Суши Make
Служба доставки суши
4.4
Новые комбо и горячие хиты по спецценам в акции «Тёплое настроение»!
ИП Попов И. В., ОГРНИП 318774600131000.
Сделать заказ
Вакансии
4.4
ГВ
Георгий Вакионов
хороший сервис, неплохая кухня. ставлю твердую пятерку
15 января 2026, официальный ответ
Олеся Васнецова
Были проездом рядом, взяли самовывозом сет роллов, очень разнообразно, и сытно.
ПС
Полина Сиваева
Муж сегодня купил вок как в чеке сказано «лапша с курицей в сливочно-сырном соусе». На сайте такого в меню нет ни по названию, ни по весу. Микропорция. Впечатление испорчено, раньше брали вкусную лапшу. В доставке Яндекса есть лапша с таким названием, но по весу разница очевидна.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, пожалуйста, как мы можем с вами связаться, чт…
Екатерина Иванова
Самый невкусный том ям с курицей. Уважаемый владелец,обратите внимание на мой отзыв, бульон очень соленый, курицы и наполнения нет, шампиньоны нарезаны размером,не совместимым с человеческим ртом. Удовольствия от еды не получила.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, как мы можем связаться с вами и принести наши извинения лично?
Ирина Тальская
Отличный вариант для семейного ужина, вся семья довольна)
22 декабря 2025, официальный ответ
Натулька К
Порции добротные, привозят в хороших упаковках, все остается теплое и сочное. Цены огонь!))
Алена Сатиева
Начали заказывать суши здесь не так давно, но УЖЕ влюбились, большие куски рыбы, все очень качественно сделано, всей семьей полюбили доставку!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Р
Все в масле. Заказала комбо с жареными онигири, открыла - в там все в масле, его настолько много, что просто затошнило - реально рвотный рефлекс включился, настолько это было омерзительно. Попросила поменять на ком-то с суши с моей доплатой, ибо это есть я не буду, моя организм не помойка - мне отказали. Не рекомендую заказывать ничего жареного в этом заведении. На фото бОльшая часть масла просто вытекла на меня, открыла - полилось. Как таким можно кормить людей?
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…
Роман Гайворонских
Самые вкусные роллы, спасибо большое, прекрасное обслуживание!
Светлана Левкина
Оч вкусные роллы. Оч понравилось. Перешли на эту фирму. Большие роллы!
Нина Савохина
Отличная служба доставки! Цены очень приятные, а качество еды на высоте. Попробовала уже и том ям, и воки – всё очень вкусно. Быстрая доставка, вежливые курьеры. Рекомендую! Ещё и на самовывоз скидка есть, это большой плюс
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Орлова
Перепробовав множество компаний с доставкой, мой выбор пал на Суши Make. Тут быстрая доставка и вкусная еда, а также роллы не разваливаются когда их ешь. Рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Арина Орлова
Отличная компания по доставке еды ! Еда очень вкусная и всегда свежая . Доставка быстрая и удобная. Всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Pobeda L
Заказали вок и мисо. Разочарование полное. В супе начинки минимум, пару грибочков, немного рыбки и вся трава. Суп пересоленный, с начинкой его есть невозможно В лапше одни грибы, курицы пару кусочков. Грибы полу сырые. Остались недовольны. Прошлось идти ужинать в другое место, жалею потраченных денег
13 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Гончаров
Заказываю здесь уже не первый раз, очень вкусная еда и быстрая доставка, приложение отличное, удобное.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, мы рады, что вам понравилось 🤩
АЧ
Александр Черепанов
В целом, здесь царит приятная атмосфера уюта. 🛌🌳 Японская кухня представлена отличными рецептами и превосходным качеством. 🍣🍤 Обслуживание на высшем уровне. 🤎 Рекомендую это место всем, кто любит японскую кухню. 🍣 Ставлю 10 баллов из 10 или 5 звёзд из 5. 🌟🔄
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталия Горбылева
Самые вкусные суши, удобное приложение и сайт, и качественный сервис!
10 декабря 2025, официальный ответ
Тамара Елистратова
Лучшие роллы! Вкусные, сливочные, с хорошим слоем рыбки. Очень достойные!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Мошина
Сервис и кухня 5/5. Рекомендую и буду заказывать ещё много и много раз!
Анастасия Берестова
Всё было хорошо, заказали два том яма, в другом попался камень который прохрустел у меня в зубе)) очень неприятно пошла сказать об этом кассиру, кассир предложил переделать, я согласилась. на что мне просто налили жижи из том яма😂 , без каких либо морепродуктов. первый и последний раз была в этом месте
5 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна Заринская
Очень вкусные роллы! Много рыбы, необычные сочетания, свежайшие
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Волоскова
Очень вкусные роллы. Одни из лучших роллов, что мы когда-либо заказывали. Всегда свежие продукты и очень много рыбы!
2 декабря 2025, официальный ответ
Никита Гросс
Сегодня заказывали роллы на мини праздник , было все очень вкусно, курьер приехал минута в минуту , вежливый))
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Хотиева
Роллы и WOK очень вкусные, рекомендую попробовать. Выбор среди сетов роллов безумный))) все очень вкусное и доступное
9 марта 2025, официальный ответ
Вадим Горожанов
Всё вкусно ! Заказали доставку, суши приехали вовремя, упаковка аккуратная, роллы все целые ! Очень круто, буду заказывать ещё🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Чайка
привозят быстро. Каждый праздник делаем заказ на большой сет, всегда вкусно
27 ноября 2025, официальный ответ
Siberian Deer
Давно не заходили сюда. И правильно делали. Сегодня заказали два вока - один курица сливки, второй том ям. Порция детская какая-то, половинка коробочки. Курица сливки пересоленый, том ям супер острый и не похож по вкусу на том ям. Палочки не предложили, попросили. В итоге палочки брак попался.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Это Суши МаКе, подскажите, пожалуйста, как можно с вами связаться? Или напишите нам на…
Оксана Юровская
Были с семьей в сибирском молле, тут на фудкорте каждый взял то что ему по душе, а я - лапшу из сушимейка - очень сытно, вкусно, мяска не пожалели.
Валентина Свидригайлова
Огромная благодарность за работу и добросовестность, сделали онлайн заказ , привезли вовремя , всё красиво упакована, видно что всё свежее, хороший запах, вкус превосходный.
Юлия Сенчина
Заказ привезли быстро. Упаковка аккуратная. Персонал вежливый, уточнил все детали. Рекомендую, для тех, кто хочет поесть быстро и вкусно
Ирина Алантьева
Отличная альтернатива ресторанам. Роллы всегда свежие и вкусные, а доставка быстрая
Регина Островская
Отличные воки, брали с парнем разные, пробовали друг у друга, оба зашли
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
Ольга К
Нравится что в суши мейке есть разные блюда, и роллы суши, и воки, и обычные супы и салаты, можно делать заказ компанией с разными предпочтениями и каждый себе сможет что то выбрать
Марина Нелидова
Хорошие не маленькие порции, понравилось как общался персонал, рассказали и про акции, и про различия сетов.
Нелли Парамонова
Роллы плотные, ингредиенты хорошие. Просто вкусно, без лишних слов
18 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Звонарева
Готовить они тут умеют, сколько раз брали, все отлично.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина Серова
Высший сет Сакура. Очень порадовала скорость доставки, всё было свежим и вкусным, благодарю))
20 ноября 2025, официальный ответ
Варвара Носик
Роллы и воки превосходные! Доставка пришла быстро, а персонал оказался очень приятным и отзывчивым. Мы обязательно вернемся
18 ноября 2025, официальный ответ
SUPADUPALIZA
Лосося в филадельфию не жадничают, кладут сколько надо, чтобы клиент был доволен)) очень вкусная Филочка. Заказываем не в первой и всегда всё вкусно!)
25 января 2024, официальный ответ
Татьяна Лущик
Отлично готовят роллы! Очень вкусные, свежие ингредиенты, всё сделано быстро и качественно. Брали еще по воку с морепродуктами. Заказом остались довольны, всё понравилось!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Артём Сырский
Заказал рис с морепродуктами. Попросил сделать острым. Два раза напомнил. Приехал домой. Очень пресно. Даже соли почти нет. Обидно, салфеток не положили. Но хоть приготовили быстро.
10 ноября 2025, официальный ответ
Егор Стародубцев
Нравится, что доставка быстрая — за 50 минут всё готово. Роллы вкусные, соус идеальный
Жанна Галиахметова
Суши Make — лучшие! Всё свежее, аккуратное, доставка за 40 минут. Сет «I Лава You» просто потрясающий!💖
Мы рады что вы оценили нас! Нам очень приятно ❤️
Ангелина Муравьева
Удивились цене, заказывали первый раз, очень понравилось. Вкус насыщенный, рыбы очень много, нарезано не тонко, что удивительно. Администратор вежливо принял заказ. Довольны. Спасибо за такое качество. Доставка на удивление очень быстрая
15 октября 2025, официальный ответ
ОН
О Н
Сегодня брали тут роллы Филадельфия. Рыба была как будто вымоченная в воде. Абсолютно без вкуса, как будто ешь чистый лист, даже привкуса рыбного нет. Просьба руководство разобратся с тем что делают ваши сотрудники и из каких продуктов готовят! Или пусть проверяет Роспотребнадзор!
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна Блохина
Заказала вечером, думала ждать долго, но за 50 минут всё уже на столе. Роллы вкуснейшие, начинка богатая
Тиша Исматова
Обожаю ваш сервис! Доставка за 45 минут, роллы свежие, аккуратные, вкус нежный. Всегда всё идеально!💕
Katya ^^
Вкусно покушали, есть из чего выбрать
28 октября 2025, официальный ответ
Kirya Apollo
👍🏼Доставка сработала как часы! Роллы реально большого размера, начинки много, рыбка пухленькая и она хорошего качества. Прекрасные коробочки с лапшой, пальчики оближешь!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Юлия Жданова
Очень вкусные суши! заказываю не первый раз, всё свежее. Рыба вкусная, рис не разваренный. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады что вы оценили нас! Нам очень приятно ❤️