Корея автомир
Магазин автозапчастей
С.
Софья .
Купили фильтра, поехали на станцию менять всё и оказалось, что все, что купили НЕ оригинал. К слову, оплата была переводом на физическое лицо, без чека. Нарушение всех прав потребителя, начиная от способа оплаты (вопросы к налоговой), заканчивая поддельной продукцией под видом оригинала. Долго думала писать отзыв или нет, но решающим моментом стало то, что когда пришли оформлять возврат, продавец сначала сказал мол пишите заявление и в течение 2-х недель рассмотрим ваше заявление, но мы ведь делали оплату на карту физ.лица. В итоге деньги вернул, но сюда больше не вернемся. Будьте бдительны и осторожны при покупке у данного продавца.
Дабл Константин
Почитал комменты я немного в недоумении 😂 странно всё как то такое ощущение что конкуренты фигачат плохие оценки как не зайди всегда кто-то что-то покупает все идут к ним. Уже год там покупаю запчасти всё отлично 👌 ребятам которые там работают удачи😁👍
LH
LHonorr Huawei
Все класса
Юлия Сергеева
Постоянно покупаем тут запчасти на нашу редкую машину (Киа Рио лс 1 поколения), находят даже то, что невозможно найти. Всегда отзывчивые и готовы искать деталь до последнего. Недавно нашли бачок антифриза НОВЫЙ, когда нам казалось, что единственный выход - это бу!
Автор Автор
Покупал датчик положения коленвала типа оригинал, сдох через пол года
E
Elena
Год назад купили свечи иридиевые, спустя 5000км от свечей ничего не осталось. Заменили оригинальную катушку катушкой из этого ларька, машина отказалась ехать, хотя даже на старой катушке были нормальные обороты. Продают контрафакт и даже не предупреждают. Мы просто не знали, что такое возможно в 2022.
LY
Leo Yun
Торгуют палеными свечами из Китая под видом оригинала на Hyundai,машина троила обороты скакали,по итогу сравнил с оригиналом,у пали все зазоры разные,металл гавно+ катушка тоже паленая.В итоге деньги 2700 на ветер.
Никита Крик
Часто закупаюсь запчастями в этом отделе. Радуют цены и качество!
Вячеслав Семиренко
Постоянно покупаю здесь запчасти и расходники на солярис, никогда никаких проблем не было. Всё подбирают по vin номеру.
giggs_11
Знакомы попросил купить ремень на хёндай тусан. Так как в этом не разбираюсь поехал в специализировонный магазин, но как выянинилось после покупки и попытки установки ремня в этом магазине тоже не разбираются в этой теме. Итог Корея Автомир 900р на ветер.