Be.beauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Имя Скрыто
Замечательный салон🫶🏽🤍 Случайно о нем узнала, искала, где мне могут сделать «пилочный» маникюр и наткнулась на него, а он ещё и находится рядышком с детским садом моей дочки, вообще удобно🫰🏽 Я хожу к Анастасии на пилочный маникюр, так как у меня 5-мес малыш и делать покрытие у меня пока нет времени, так вот, я в полном восторге от качества маникюра, две недели я проходила с «чистым» маникюром, мне очень понравилось😍 Сама атмосфера в салоне очень уютная, весь персонал очень внимательный, заботливый, я прям отдыхаю у вас🫶🏽🥹 Ещё и с малышом не выгоняют😂🙈 А даже любезно предлагают покормить его на педикюрном кресле, помогают одеться, спасибо за вашу человечность и душевность 🤞🏽💗
olesyayaroschuk
Спасибо девочкам мастерам за их старание и мастерство. Видно что свою работу делают с любовью. Салон красивый, стильный, просторный
Горилла И
Делала маникюр, мне все понравилось
Н5
Ника 54
Девочки волшебницы. Отдельно хочу отметить мастера по маникюру Анастасию, хожу к ней уже больше года, всегда довольна
Мария Яшина
Очень нравится салон красоты. Прекрасный сервис и рядом с домом👍
Виоллета Попова
Лучший маникюр в городе!Мастера волшебницы,руки золотые! Всегда аккуратно и красиво😍
К ❤️💋
Очень срочно нужно было сделать макияж и прическу на фотосессию,ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦЫ Девочки сделали именно то, что я хотела, я просто в восторге, прилагаю фотографию этой красоты 😍 Спасибо большое за оперативность🥹🤍
Татьяна St
Замечательное место для девушек и женщин. Спокойная атмосфера,внимательные администраторы. Отличный макияж! Я в восторге❤️
Мария Петрова
Прекрасная атмосфера,очень уютно,приветливые и достойные мастера)
Елизавета Г
Посещение салона Be.beauty– это настоящее наслаждение. Уютная обстановка, приятное общение и, конечно, безупречный маникюр. Время пролетело незаметно. Выхожу с чувством ухоженности и уверенности. Всем рекомендую!
Саша !
Была на полном образе перед фотосессией Сделали макияж и укладку в 4 руки за 1,5 часа, просто супер! Благодаря девочкам получились шикарные фото Мейк на минуточку, на следующее утро выглядел точно также, как и после услуги! 💋
Eva Timofe3va
Лилия Ефремова просто фея, а не визажист! Макияж и прическа отпели, и оттанцеыали всю свадьбу. Спасибо! 🤍
НО
Настя Оленёва
Девочки сделали мне настоящие зефирки, очень нежно, красиво, ровно 😍 Была тут второй раз, первый на бровях, сейчас вот решила сделать и маникюр, очень довольна результатом!
ЕЦ
Екатерина Цыганова
Роскошно 🤌🏻 На такую длину у мастера ушло менее 2 часов, что очень порадовало Качество, сервис, сама обстановка салона - 🔥
Виктория Сушенцова
Всегда очень требовательно отношусь к выполнению процедур, особенно если связано с лицом Была здесь впервые, живу недалеко, но почему-то ни разу не посещала, а зря! Все прошло идеально, брови сделали как я и хотела по моему референсу, что очень порадовало, потому что во многих салонах меня просто не слышали и делали не то) Очень уютный салон, администратор и мастер наимилейшие девочки, все очень понравилось! Спасибо ❤️
EK
Elizaveta Kolganova
За бровями и образами только к Лилии. Самые стойкие локоны, макияж, которому всегда делают комплименты и натуральные брови. Спасибо Лиле за ее превосходное чувство вкуса и прекрасное отношение. Всегда ухожу счастливая после встречи с ней.
вт
виктория тимофева
Не так часто хожу к визажистам (не так часто, как на маникюр) но если иду, то записываюсь всегда в би бьюти к любым мастерам, потому что знаю, что сделают мне все девчонки хорошо (проверено временем) Мастер всегда подскажет, посоветует, какой макияж и прическа будет смотреться лучше. И сделают мне все очень красиво 😻 А про маникюр: хожу на маникюр сюда около 2-х лет, все мастера делают мне качественно и красиво. Ношу около месяца без отслоек. Поэтому советую данный салон всем!
Виктория .
Неоднократно была у визажиста Полины Лариной, ни разу не пожалела) она действительно волшебница, потому что потом смотришь на себя в зеркало и влюбляешь по- новой, понимаешь, что точно нашла своего визажиста. Девушки меня точно поймут, как тяжело это, чтобы твои достоинства подчеркнули, а маленькие недостатки скрыли🤭 а у Полины это великолепно получается😍 Видеть во всем прекрасное и делать еще краше! Спасибо!
АФ
Анастасия Фролова
Попала к чудесному визажисту - Полине Лариной, она замечательно смогла подчеркнуть достоинства моей внешности, качественно выполнив работу с глазами, и особенно восхитительно выглядел тон! Макияж и укладка продержались очень долго - спасибо визажисту!🤍 Не могу не отметить атмосферу и сервис салона - прекрасные люди, собранные в одном месте, огромная благодарность за это! Очень советую!❤️
Валентина Емельяненко
Очень понравился салон , уютный, красивый и просторный 😍 была на бровях у мастера Виктории (коррекция окрашивание) - мастер и работа понравилась, сделали все прекрасно!
Екатерина Прокудина
Ходила на макияж к мастеру Полине Лариной. Осталась в полном восторге! Полина очень бережно и внимательно работает, хочется отметить её подход к подготовке кожи перед макияжем, она буквально светилась 😍 Макияж стойкий, продержался весь день! Очень советую этого мастера! Всем осталась довольна!
Татьяна Грибач
Мастер Полина волшебница 🩷 Пришла сделать дневной макияж + прическу в салон и попала к визажисту Полине. Помимо чутких и милых администраторов - оказавших классный сервис при встрече и рассчете, мне оказали еще качественную услугу! Мастер спрашивала в процессе все мои пожелания, все детали и нюансы. И в конце вышел очень классный итог. К новому году на образ запишусь тоже к ней🥰
AT
Anastasia T
Была пару дней назад на ламинировании и окрашивании ресниц, очень довольна результатом, такого результата ламинирования ресниц еще не видела 😍😍 В этом салоне идеально все, очень вежливый персонал и профессиональные мастера. Всем советую!
КЮ
Катарина Юсупова
Была на маникюре, мастер выполнила все идеально, покрытие получилось изящным, тоненьким, как я и хотела 😍
Татьяна❤️ Портнягина
Спасибо большое за прекрасный маникюр!❤️
Dora Krp
Чистый салон, приятный интерьер, приветливые мастера и администраторы, также мастера отлично выполняют свою работу, приятно ходить в такой салон, спасибо!
Анастасия Крез
Была на укладке волос, это вау Прикрепляю фото на следующий день после мероприятия, локоны держатся, однозначно советую всем, так как помимо достойной процедуры, здесь очень ценят каждого клиента, очень уютное пространство 😍
Наталья Белоусова
Спасибо Анастасии за качественный маникюр! Волшебница
sonya 🤍
посетила этот салон и осталась очень довольна была на процедуре маникюра, теперь останусь вашим постоянным клиентом, так как качество маникюра 👍🏻 в салоне очень уютно, стоит это отметить улыбчивая администратор и компетентный мастер
Дарья Карпова
Вчера была на маникюре у мастера Алины, работала аккуратно и быстро, сделали красоту, теперь буду ходить только к ней!
Даша Жеребятьева
Была в be.beauty у мастера Елены на уходе NASHI ARGAN SPA, очень понравилось! Волосы после процедуры мягкие, блестящие и живые. Елена аккуратная, внимательная, всё объясняет и делает с душой. В салоне уютно и комфортно. Обязательно приду ещё
МИ
Мария Ильина
Была в салоне на маникюре и после на ламинировании ресниц. Мастера - волшебницы 😍 очень советую данный салон, все девочки профессионалы своего дела. Делают качественно и быстро
katya 🪽
Была на процедуре «коррекция, окрашивание и ламинирование бровей» Все очень понравилось, мастер большая молодец! Я нашла свое место, атмосфера в салоне огонь🥰
Eva Egorova
Была впервые в салоне на маникюре и педикюре. Мастер выполнена все очень аккуратно. Так же хочется отметить администраторов - сервис оказывают на высоте: чай/кофе/ вежливое общение. Буду ходить сюда так как салон рядом с домом🤗
Виктория Тимофеева
Визажисты в be beauty - волшебницы 😍 Не первый раз прихожу, чтобы меня собрали на съемку. Макияж + локоны - восторг. Всегда учитывают все пожелания и локоны держаться по два дня 🫶
Лиза Вязникова
Потрясающий маникюр от мастера Анастасии. Качественно, красиво, аккуратно и с цветом всегда поможет. Хожу по месяцу, ничего не отслаивается.
МШ
Мавзуна Шарипова
Благодарю Елену за идеальную стрижку! Мастер работает очень аккуратно. Профессионал своего дела!) Обязательно вернусь вновь)
Екатерина Соснина
Лучший в мире бровист- Светлана Жиманова! Огромное Вам спасибо за безупречную работу, приятную беседу и профессионализм 🥰
Леди В-Белом
Хороший салон красоты, просторный. Была на маникюре и стрижке. Мастера супер. И посоветуют и выполнят, то что ты хочешь. В общем ожидания=реальность
Элла Малинина
Красивый, уютный салон. Доброжелательные администраторы. Хожу на брови и маникюр - всё супер
Из
И. заморская
Хороший салон. Прекрасные девушки мастера. Услугой довольна
Олеся Оздоева
Светочку люблю еще с другого салона, пришла спустя три года декрета. Рада очень! Навели красоту бровки ламинирование ресниц! Спасибо большое ♥️♥️♥️♥️
ЮЕ
Юлия Егорова
Прекрасный чистый салон ! Великолепные мастера !!! Рекомендую 10/10
Арина Сергеевна
Мастер маникюра Анастасия приятная, милая девушка. Маникюр делает боджественно- аккуратно и красиво
Катя Моргунова
Красивый уютный салон красоты, а какие замечательные девочки здесь работают💕 Лучшие мастера бровисты, маникюра и макияжа
К
Ксения
Анастасия отличный мастер маникюра, очень аккуратно и щепетильно подходит к работе, любит свое дело и это видно! Спасибо за идеальный маникюр ♥️🥰
Нина )
Ходила к мастеру Елене Борисовой на стрижку. Очень приятная девушка, воплотила моё желание в реальность, при том очень красиво. В салоне приятно находиться. Теперь,если стрижка или окрашивание-то только сюда, к замечательному мастеру Лене😍
Валерия Рычкова
Ходила на маникюр к Анастасие Б. Шикарный мастер! Очень аккуратный маникюр 💅
Евгения К
Прекрасный мастер маникюра Анастасия, хожу к ней больше года.
KB
Kate Buntova
Самый аккуратный маникюр от прекрасной Анастасии!