Мистер Икс
Парикмахерская
4.4
4.4
Анжела Матяшова
Запись день в день, что очень удобно, приятные цены, хорошее качество работы, рекомендую 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Елизавета Цветкова
Хорошо стригут. У мастера Елены очень лёгкая рука) всегда все аккуратно и в соответствии с запросом
8 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Андрей Савицкий
Стригут хорошо, но уже дорого
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Кристина Колузаева
Хорошая парикмахерская! Чистенько,вежливое обращение со стороны всех сотрудников-атмосфера приятная) Хочу выразить свою особую признательность мастеру Светлане- на протяжении уже многих лет моя мама стрижется и краситься и вообще- доверяет всецело - Мастеру Светлане- результат работы всегда радует! Большое спасибо Вам за всё- за Ваш профессионализм - радость преображений, за приятное общение! Очень рады что нашли своего мастера 🤍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Александр Пестов
Парикмахерская супер. Посещаю не первый раз, Елена мастер своего дела. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады вас видеть снова
Владимир Бычков
Чисто, хорошо пахнет. Цена средняя по городу. Мастер молодец
Zlatoslava An
С мамой всегда сюда ходим, лучшие. Все быстро и качественно. Приятное общение, консультация, всегда расскажут и покажут. Спасибо вам большое 🤍
Юлия Доржижапова
Ужасная парикмахерская ,всякое бывает и всякое видела но чтоб такое я в тихом шоке от таких
Imagecool Masalcev
Сегодня стригла новый мастер, молодая девушка. Очень быстро и хорошо, без лишних расспросов. Видно, что очень старается и не все равно, что получится. Прям молодец! Если бы можно было 6 из пяти поставить, поставил бы 6)
Ева 💎
Приятный мастер, всё понравилось 👍🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , будем ждать вас снова
ВЧ
Валентин Чершов
Всё просто класс. Советую всем, приду ещё
Благодарим за отзыв
Ксения Дульзон
Все супер! Прийду ещё !
Благодарим за отзыв
Евгения Копейкина
Рекомендую, отличное место
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть снова
Андрей Логинов
Отличная парикмахерская , приятные сотрудники , приемлемые цены.Рекомендую 👍
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады вас видеть !
K5
Kugelblitz 54
Слов нет чтобы описать разочарование. Персонал сменился вместо опытных мастеров набрали видимо по обявлению, посторигли так как будто в первый раз стригут так ещё и дороже чем раньше взяли хотя не укладки ни мойки головы небыло, можно сказать толко одно место уже не то и стричься болше в этом месте небуду и другим не советую!!!!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что не смогли вам помочь, учтём в следующий раз ваши пожелания
Валерий Кузнецов
Пришёл без записи, приняли через 3 минуты, прекрасные мастера, уважительное отношение и просто душевная атмосфера, очень рекомендую, да и цены приятно радуют!!! Пять звёзд
Хорошие сотрудники , вежливый персонал.
Юлия 1
Хочу оставить тут свою благодарность мастеру Елене, очень приятная девушка, тактичная, аккуратная, сделала так как и нужно было, я довольна полностью ее работой с клиентом и мастерством. Обязательно вернусь к ней снова) в эту парикмахерскую только к ней)
Алла
Ходим всей семьёй,все нравится,чисто,приветливые девушки,хорошо стригут
Светлана Рогожина
Очень плохо подстригли, обкромсали, ещё и чëлка короткая, как у дурочки теперь!!! Я за эти деньги в салон приличный лучше бы сходила, чем в эту савдеповскую грязную парикмахерскую!
юлия уханова
Очень вежливые , приветливые девушки. Подстригли сына как ему надо было, очень понравилось 👍
Светлана Демахина
Мастер Ирина не только полстригла челку и выровнила кончики, но и подняла моральный дух и зарядила позитивом на весь день. Спасибо.
Сергей Повелицин
На днях посещал парикмахерскую на Высоцкого 39/5. Очень доволен работой мастера Елены. Стрижка очень понравилась,видна рука мастера! Рекомендую!
Юлия Сероштантова
Записалась в парикмахерскую, чтобы подравнять кончики. Поскольку нет сайта, я позвонила и спросила о цене, мне сообщили, что цена 300р. Я спросила два раза, чтобы быть уверенной. После самой процедуры цена оказалась 500р. Разница не критичная. Цена, как выяснилось, зависит от нескольких критериев. Проблемы бы не было, если бы по телефону мне сразу дали полную информацию)) также мастер во время процедуры выполнял функции администратора, параллельно отвечая на звонки. К сожалению, не могу отметить это место на 5 звёзд. Сервис и достоверная информация клиентам - для меня важны. Кончики подравняли неплохо)
Александр Бутримов
Рекомендую Татьяну и Елену, лучшие специалисты по мужским стрижкам на МЖК
Иваныч Иванов
Очень приветливый персонал, подстригли без очереди, быстро, качественно и недорого. Обязательно ещё приду)
Ирина Куськал
Отличная парикмахерская! Большое спасибо мастеру Елене!
Виктория Бородинова
Стриглась в этой в парикмахерской .Все понравилось.Приветливый мастер.Хорошая обстановка.
Серый Серый
Пришёл, за 20мин.отказ.звонил за 40мин.говно а не обслуживание.
Сергей Ерцов
Хожу постоянно в эту парихмахерскую, и иногда попадаю к специалисту девушке с короткой белой стрижкой. Как не попаду к ней, после ее Работы одно расстройство. Ужасный специалист! Другие специалисты, спросят прежде чем подстричь, а этой похер!!! Подстригал почти налысо сзади и содрала 400р.
Алексей Ташкин
Посетил данную парикмахерскую, остался очень доволен результатом стрижки ,хочу отметить мастера Елену, которая меня подстригала. Настоящий мастер своего дела ,сразу понимает как нужно подстригать, посоветует правильно с уходом за волосами . В общем респект!Рекомендую!)
mila.oleynik.1985
Пришла в парикмахерскую по рекомендации коллеги к мастеру Ирине. Результат очень порадовал! Стрижка легко укладывается, да и без укладки волосы лежат превосходно..для меня это очень важно, т.к. в этом плане я ленивая)) На сегодняшний день это лучший мастер из всех, к кому я попадала. Спасибо, Ирина.. Теперь только к Вам!!!
Кирилл Фоменко
Елена, я остался доволен Вашей стрижкой! Просто с отзывом запоздал немножко. )) Вернусь к Вам обязательно!
LB
Lully Baiugfv
Случайно забрела сюда. Без записи мало где берут сейчас, да и, вообще, работают, но здесь мне повезло. В итоге, мне все понравилось, хорошо подстригли, по цене, чуть меньше, чем стриглась в другой парикмахерской. Выслушали мои жалобы на волосы бесплатно :)
User King
вот стригут вроде неплохо ..но непонятно с ценами то 350.. то 400..то снова 350 ..каждый парикмахер стригет бабки как хочет..
danil.kalabuhov123
Недавно подстригался в этой парикмахерской,всё очень понравилось. Приветливый коллектив,посоветовали стрижку,которая мне пойдёт. За недорогую цену помыли голову и сделали укладку волос. Теперь предпочитаю исключительно эту парикмахерскую.
Эрнест
На протяжении нескольких месяцев ходил стричься в эту парихмахерскую. Временами было так себе, временами очень хорошо. Но сегодня записался на стрижку, пришел к назначеному времени. На мой приходи отреагировали с удивлением и в итоге выяснилось, что меня даже никуда не записали. Хотя девушка по телефону сообщила, что будет ждать в 18:30. На данную ситуацию мастера пожали плечами и сказали, что у них много людей записано и ничего нет про меня. Ни извинений, ни приветствия я не услышал. Мне кажется, такое отношение отвратительно.
romashka1001
Возможно мастера этой парикмахерской специализируются на мужских стрижках, потому что женские - явно не их конёк. Как это обычно бывает, приспичило мне подстричься вот прямо сейчас, решила сходить в ближайшую парикмахерскую, к тому же рейтинг у них здесь неплохой. Стрижка у меня простейшая, до сих пор удивляюсь, как можно закосячить карэ и сделать его разной длины с разных сторон. Причём там я этого не поняла, потому что мастер сделала небольшую укладку, а дома после мытья обнаружилось, что придётся мне в скором времени идти в нормальный салон. Кстати, в самой парикмахерской довольно грязно, очень много волос повсюду, ощущение, что убираются от силы раз в пару дней. И за все это удовольствие я к тому же заплатила 450 рублей.
Evgeny P
Был в нескольких парикмахерских на Мжк всегда был какой то косяк, но тут очень понравилось , уютно, Татьяна подстригла очень хорошо, лучше на массиве Не стригли , ещё и за такую стоимость( удивился даже) , общительная, вежливая, в след.раз только к вам ;)
Милана Телегина
Очень хорошее место! Мастера отличные! Виктория и Елена профессионалы своего дела!
Александр Иванников
Очень нравится мне, как делают мужскую стрижку. Выбираю всегда модельную, парикмахер уточняет, где больше сочтричь, где меньше. В итоге получается ровно та прическа, которую хочу. По цене стоит 300 рублей, вполне приемлемо.
JadenKorr
Невысокая цена за стрижку. Нет проблем записаться. Стригут хорошо. Из пожеланий хотелось бы видеть, разве что, безналичный расчёт. В целом хорошая парикмахерская
Philip Telegin
Подстригли быстро и качественно. Отдал 300 рублей за модельную стрижку. Мастер Виктория. Рекомендую!
Илья 3
Нормальная парикмахерская, объяснил чего и как хотел и подстригли гуд! Отдал триста рубликов! Рекомендую Мастер Виктория
borodanovosib
Подстригался на днях в этой парикмахерской.Мне лично все понравилось. Парикмахер Татьяна сделала все возможное(и не возможное то же )))что бы голова моя выглядела нормально.Я поясню -у меня волосы такие если их подстричь чуть короче чем нужно -торчат во все стороны ,а средней длины волосы я не ношу. В общем постоянно находился в поиске парикмахера который сделает как мне нужно.Кажется здесь нашел.К плюсам также отнесу -парикмахерская уютная. И конфетами угостили))
Dmitry
Худшего места я ещё не посещал!Так называемая мастер, наверное в прошлом грумер. Когда подстригла, прилизала все каким-то гелем, вроде нормально, но после первого же мытья все ее мастерство повылазило в разные стороны. Плюсом раздражение по всех голове, предполагаю что это следствие того, что после предыдущего клиента, начали стричь сразу меня этими же инструментами. В общем никому не советую сюда ходить и портить свой внешний вид и здоровье!