Сузунские деликатесы
Магазин
Анастасия Майер
Уже не первый раз попадаемся на просрочку, хамство продавцов. В этот раз купили на новогодний стол мясо орешек, стали нарезать, оказалось, что оно ранее было замороженное, из мяса при нарезки течет вода. Зачем замораживать колбасные изделия не понятно, видимо так продавцы хотят сэкономить и положить побольше в карман, т.к продают они только за наличку или переводом. В других случаях отказывают в продаже. Смотря на отзывы видно, что владельца данной лавки все устраивает, деньги идут значит и так сойдет.
Имя Фамилия
Не дают чек. Оплата только переводом🤔
Вячеслав Иванов
Часы работы до 22:00, в 21:30 отказались продавать по причине что всё убрали, вот это сервис, в 90-х на рынке лучше обслуживание было, куда смотрят руководство
Оч все вкусное и свежее, заезжаю не смотря на большой «крюк»
Алексей Алексей
Качество продукции плохое, все вареники при варке расклеились, печально( Пришлось выбросить в мусорку всю пачку.
KD
Kostya Dom1
Продавец беленькая с именем Марина грубая и отвратительная бабища , из за нее не приедем сюда!
Ольга Викторова
Добрый день. Сегодня взяли мясо в орехах, принесла домой и сразу открыла пакет, пахло кислятиной. Пришлось отварить и скормить собаке. И спросили сало без мяса. Из подтоварника нам предложили сало тонкий кусок, от которого мы отказались, связи с тем, что предпочитаем толстое. На, что продавец нам сказала, что это подарок судьбы. Вскоре нашлось и потолще, как нам и хотелось. Взвешав кусочек сала, цену соответственно мы не знаем, всвязи с тем, что на витрине нет сала и нет цены на него. На многую продукцию, нет ценников, приходится спрашивать цену, продавец постоянно не доволен, что ей задают вопросы. (Продавец светленькая). Не советую данный отдел, обходите стороной.
Дарина _
Вечное отсутствие продавца на рабочем месте !!! Уже год покупаю продукты в этом отделе и одна картина. К продуктам претензий нет.
Неприятная продавщица. Светленькая женщина. Через чур разговорчивая 🤮. Продала не вкусные пельмени. Убедила взять их. Хотя хотел проверянные взять. Возможно Испорченные или те которые давно стоят и народ их не берет. Вхала ерунду.
Dmitry N
За ассортимент 2 звёзды, за отношение к покупателю можно минус 5 поставить. Продавец с комплексом миллионера, видите ли копчёные ребра продаются ТОЛЬКО лентой, резать она их не собирается, так как кости грызть оставшиеся ей не хочется, так что либо бери 1.5 килограмма, либо отваливай. Рыночные отношения, господа, не хухры-мухры!
Ирина Короткова
Очень вкусная колбаса и мясо, приятные цены. Продавец всегда подскажет и расскажет. Проезжая мимо Стрижей, заходим обязательно.