Каштанка
Зоосалон
12+.
Записаться онлайн
Варвара Бруева
спасибо большое салону за ухоженную собачку🫶🏼 стрижемся у Анны, все супер всегда
Евгений Посунько
Уже длительное время пользуемся услугами данного салона! Всё супер! Собаки рады, хозяева тоже! Процветайте 🤝👍
Тамара .
Ходим к Анне уже два года, очень довольны. Спасибо большое ❤️
ЕЗ
Елена Заварзина
Все на высшем уровне просто супер мы ходим к Анне это потрясающий мастер и человек мне и питомцу нравится Всем рекомендую Спасибо Анне 😘😘😘
ЕГ
Елена Гурина
Ещё раз убеждаюсь, что девочки работают на 5. Делают наших питомцев красивыми и счастливыми . Спасибо за ваш труд 🐶
НБ
Наталья Булавина
Доверяем нашего песика, уже несколько лет, только "Каштанка"! Добрые мастера своего дела!!!! Спасибо за Ваш труд!!!
Светлана Шумских
Отличный зоосалон,приятные цены девочки мастера своего дела😊😊 Кот чувствовал себя очень комфортно, даже не пытался вырваться😊😊 в общем придем сюда снова😇😇😇
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Максим Яковлев
Спасибо большое ☺️ Собака довольна 😊
Ю.
Юлия .
Первый груминг нашего малыша мальтипу в шесть месяцев. Зашел бродячий музыкант, вышел принц датский ) Мастер Валерия волшебница!
ЮЕ
Юлия Евсюкова
Уже 7,5 лет мы пользуемся услугами салона. "ВЫ ЛУЧШИЕ"
НШ
Наталья Шашенко
В "Каштанку" мы возим нашего питомца уже 3 года!!! Занимается наведением красоты Аня! Очень добрая, внимательная, заботливая ,специалист своего дела! Спасибо большое любимому зоосалону! Процветания вам и долголетия❤
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова❤️ Мы стараемся для Вас!
Татьяна Schultz
Девочки настоящие профи! Только к ним❤️
Спасибо большое ❤️
Наталья Дим
Отличный салон, самые лучшие мастера! Ходим уже 4 года и только в вам! Спасибо ☺️
Благодарим вас за доверие 😍
ОН
Оксана Никитюк
Уже не первый год пользуемся услугами Петренко Анны! Замечательный специалист, собаки ее очень любят! Всегда красиво подчеркнет индивидуальность питомца!!!
Валерия Ушкаленко
Сегодня были с Феней на груминге у Анны, получили блестящий результат 👍 всем рекомендую))
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ГЮ
Гребенюк Юлия
Единственное место куда моя собачка бежит с удовольствием,это самое главное, стрижка всегда на 5+, так же как и настроение у моего пуделька, Аня просто умница, рада что однажды пришли в это место, огромная благодарность за чуткое отношение к животным 🌸
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегд…
Евгения Постнова
Сегодня стригла кота в салоне. Кот очень проблемный, с густой и длинной шерстью, весь в колтунах и довольно своенравный. Очень боялась его вести на стрижку. Но всё прошло просто замечательно. Отношение к животному и ко мне очень корректное и доброжелательное. Кот о и я очень благодарны мастеру и салону. Всём очень рекомендую. Теперь каждое лето буду катать своего котика к мастеру
Евгения, благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Екатерина Бабкина
Хочу выразить огромную благодарность Валерии ❤️навела красоту нашей девочки , РЕКОМЕНДУЮ!!!На сколько она у нас не поседа Валерия с ней справилась на отлично
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Мария Юрьева
Моем красавчика в салоне уже несколько лет. Собака сложная, девочкам доверяю! Кошку родителей тоже сюда вожу, точно знаю, что не обидят и сделают все на высшем уровне.
Why now *
Очень любим этот зоосалон. Были у разных мастеров. Девочки молодцы, всегда стригут красиво и аккуратно! Если стоит выбор состричь колтун или расчесать (если это возможно), всегда расчешут. Всегда внимательно относятся к наши пожеланиям и если вдруг во время груминга находят у собачки какую-то болячку- всегда про неё скажу (в нашем случае проблема была с ушками). Ещё, что не мало важно, расскажут и покажут как правильно ухаживать шерстью. Спасибо что вы есть!
Юля Байдак
Отлично подстригли, салон опрятный) Девушка-грумер очень приятная, вернемся еще обязательно! Сразу на месте купили еще дождевик по приятной цене, пользуемся- очень качественный) Крош тоже остался доволен❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наталья И.
Не первый год стрижу своего пёсика, очень довольна девочками, нашли к моему пёсику подход, он не стрессует, сидит спокойно, со слов девочек, я довольна стрижкой, уходом, отношением к животным❤️
RB
Rita Beyt
Отлично вычесали кошечку! Спасибо большое🧡
КБ
Ксения Бергман
Приводили на первую стрижку щенка мальтипу. Малыша прекрасно обработали, убрали множественные колтуны, ушки чистые, стрижка на высоте 🤗 Спасибо, придем еще ❤️
Ксения Потапова
Стригли когти собаки. Пять минут, 300 руб. Девушка, которая стригла когти, волшебница. Дома собака делала испуганные глаза, отдергивала лапы, постоянно пыталась убежать и спрятаться. В салоне ровно встала на столе, спокойно подала все 4 лапы, за пять минут без нервов,в отличном настроении мы все закончили. Теперь не привычно, что собака, когда идёт следом, не цокает когтями по асфальту )
м
марк
Обожаю это место. Мы только завели собаку он подрос и хотели потстрич его привили в коштанку и его потстригли с тех пор мы ходим туда уже 5 лет и не разу косяка не было всегда хорошо стригут
Софья Стребкова
Являюсь постоянным клиентом «Каштанки» уже много лет. Всех своих животных обслуживаю в этом чудесном салоне. Однако, мне есть с чем сравнить. В Каштанке всех мастеров уже знаю - все с золотыми руками, устойчивой психикой и огрооомной любовью к животным!♥️ Мой мейнкун лежит(!) пока его ласково моют. Мой черный нелюдимый кот чувствует себя спокойно и прекрасно переносит все процедуры. А из шпица делают просто конфетку, хоть он у меня парень очень нежный🥲 Всегда идеальный груминг, ворсинка к ворсинке! Целую золотые ручки мастеров! Желаю только процветания🌟
Ирина Данковец
Лучшие мастера во всей округе!!! Вожу шпица из академгородка уже 4 года и буду возить. Спасибо за красоту и заботу
МГ
Мария Глазырина
Лучший салон и мастера все супер. Мы очень любим нашего мастера Наталью. Йорку 7 лет и 5 из них мы ходим на процедуры красоты сюда (по другому груминг не назвать). Мастер всегда не просто стрежет собаку, но и смотрит на состояние кожи и если есть какие то высыпания ( а собака у меня аллергик), то сразу сообщает и даёт совет по уходу или рекомендует обратиться к ветеринару. Спасибо вам большое, что вы есть у нас. И большой привет вам от Гамлета (особенно мастеру Наталье).
DА
Daria А
Замечательный салон🫶🏻 Всегда обо всем спросят ,индивидуальный подход к нашей непростой собачке , всем довольны)
Светлана Надводнюк
Мы ходим в салон регулярно! Наша аусси и мы довольны всегда! Спасибо большое за вашу работу!!!
К
Кристина
Отличный салон! Наша Мальтипушка всегда красивая и вкуснопахнущая выходит! На 2 фото стригли весной, после решили отрастить ушки ( первое фото сделано в июне).
Алексей Голенков
Русский тойчик , у нас эта собака появилась не так давно и по этому первый раз посещали грумера . Прежде чем отдавать собаку я предупредил что собаке может не понравиться и цапнет , на что мне сказали не волнуйтесь , ок .Когда пришёл за собакой оказалось я должен заплатить за агрессию собаки (треть суммы ), которая укусила мастера когда та начала что-то делать ( чем слушала когда я предупредил ) , после того как одели намордник всё ок , получилось . Но блин как можно было сделать такие не аккуратные переходы , сбрить щёчные усы , и оставить выбритое пятно ( возможно ошибаюсь но объяснить по другому не могу ) . Спасибо только за то что приняли и не осталась собака лохматая .
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оценку и ваш отзыв. При каждой записи, администратор назвает цену…
Tatyana Tsukanova
Если ваш питомец нуждается в уходе, смело приводите его сюда. Здесь из него сделают настоящую звезду 😁 Давно уже посещаем данный салон, мне даже иногда кажется, что мой любимец скучает, если долго не попадает в руки прекрасной Леры 😀
СВ
Сергей Вегера
Рекомендую! Возил кота - грумеры молодчины.
ЛМ
Лилия Мифтахутдинова
Наш любимый салон!!!) уже много лет посещаем это чудное место!!! Всем очень довольны, Ева довольна!!! наш мастер Анна, очень внимательная. Спасибо всем!!! Рекомендуем!!!
Елена Кайгородова
Несколько лет назад, случайно - проездом попали в данный салон и посещаем с Юнчиком его до сих пор. Очень благодарна Валерии и Анне за их отзывчивость, профессионализм и любовь к животным! Огромное вам спасибо!
ЮГ
Юлия Г
Сегодня первый раз посетили «Каштанку» с йоркширским терьером. Сейчас в связи с переездом ближе стало ездить на груминг в Кольцово, салон выбрала по 2гис, мастера ближайшего с окошком для записи. Мастер Валерия учла все мои пожелания по стрижке. Чтобы пес меньше стрессовал, прошу подстригать не идеально, главное побыстрее. Здесь побыстрее стрижка получилась удачнее, чем в предыдущем салоне (в Новосибирске). В общем впечатление от первого посещения хорошее.
Елена Ким
Отличный салон, с грумером Валерией у собачки прям любовь)))
Aleksandra Petrova
Отличный салон, с душой к людям и животным. Нашу варежку после зимовки в вольере привели в идеальный порядок. Фото до и после говорят сами за себя)
Дарья Ванеева ( Козлова)
Выбирала салон по отзывам. Пару раз сходили на груминг в Академгородке, нам не понравилось, решила изучить ближайшие зоосалоны, прочитав все отзывы выбор пал на Каштанку! И вот мы уже были у вас 2 раза, нам очень нравится, теперь будем ездить только к вам🔥Спасибо огромное вам за вашу работу!
Nas Fife
Приходила с кошкой, начесали с нее ведро шерсти, рядом стриглись 2 собачки, атмосфера хорошая, но конечно для животного все равно стресс, даже при очень заботливом отношении есть тайминг
Евгения Хромина
Коша дико сыпет шерстью, домашние почесушки ситуацию практически никак не меняли. Решили отвести на проф.вычесывание. Но мастер, оценив ситуацию, подсказала, что лучше подстричь, иначе через пару недель опять придется приходить. В общем, мы доверились специалисту и очень довольны! Такой вариант действительно оказался спасением. Как бонус, кошка перестала срыгивать шерстяные комки)) салон в соседнем доме, на контакт зверь пошел хорошо - будем приходить еще! Спасибо 😻
АB
Анна Bedina
Пришли в этот салон, ориентируясь на отзывы в 2ГИС, и не разочаровались. Несмотря на то что собаку привели первый раз на груминг, к ней нашли подход сразу. Очень талантливые, любящие животных мастера работают в Каштанке. И, что не маловажно, к людям отношение на такой же высоте))) Рекомендую!
Марина Самородок
Я впервые обратилась в Каштанку( благодаря отзывам) и сегодня моей Синтии ( шпиц) провели гигиеническую процедуру после которой она просто супер! Мне есть с чем сравнивать! Все очень деликатно, стильно и профессионально! Кто то писал что ездят из Академа в Кольцово! Видимо я буду ездить из Новосибирска😬! Это того стоит! Спасибо большое! Это очень важно- ваше отношение и профессионализм - и для хозяев и для наших питомцев!🥰
Ирина Фирсова
Благодарим мастера Анну за отличную стрижку. 😍
ЕЕ
Елена Елена
Отличные мастера. Всегда отличная стрижка. Валерия и Наталья нашли подход к вредному клиенту Алисе.
Ирина Д
Отличный салон, пробовали найти рядом с домом, но вот уже 3 года возим своего хвостика из Академгородка в Каштанку. Всё мастера - профи, спасибо Лере, Наташе и Анне
Сергей Евгеньевич
Помыл большую собаку,за 400 рублей,большое спасибо,везде в городе цены начинаются от 700 и выше,хороший и вежливый персонал
Денис Кляузер
Отлично подстригли, спасибо большое!