Барбарис
Студия эстрадной песни
Наталья Морозова
Замечательная студия эстрадной песни, дочь ходит уже 2 года, довольна преподавателями, часто выступают на площадках города, в ДК и выезжают в другие города на международные конкурсы. Огромное спасибо за организацию Алене Сергеевне, Евгению Леонидовичу и Вере Сергеевне, низкий поклон за терпение, труд и выдержку.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Анастасия Иванова
очень нравится эта студия, хожу туда 2 года, в прошлом году ездили в Тюмень заняли 1 место, а в этом году ездили в Питер заняли 2 место (там был сложный конкурс). Очень нравится как Алена Сергеевна преподает уроки вокала. Отличный педагог по хореографии Вера Сергеевна. Недавно, 9 мая на конкурсе в ддк калинина заняли гран-при.
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова 🔥
Дарья Кондратова
Замечательный коллектив, горящие своим делом руководители и сильные педагоги, и дети влюбленые в то чем они занимаются. Ходим уже 4 года: концерты, конкурсы, путешествия. Я очень рада что когда то выбрала именно эту студию. Огромная благодарность Алёне Сергеевне и Евгению Леонидовичу за их труд и работу с нашими детками. Барбарис - это семья! Барбарис - это образ жизни❤️
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за доверие 😉 Очень приятно ❤
Дочки занимаются в студии «Барбарис» уже четыре года, и у меня только положительные впечатления! Наши дети действительно добились впечатляющих результатов. Преподаватели очень профессиональны и любят свое дело — они умеют найти подход к каждому ученику, помогают развивать их таланты и уверенность в себе. Дети всегда с радостью идут не только на занятия, но и концерты! Мы замечаем, как они не только улучшают свои вокальные навыки, но и развиваются как личности💖
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Очень приятно ❤
Хочу выразить признание руководителям: Алёне Сергеевне и Евгению Леонидовичу. Они вкладывают всю душу в свою работу. Дочь ходит уже 6 лет. 💞
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Соколова
Занимаемся четвертый год в наших дорогих «Барбарисках»! Отличная школа, занятость 3 дня в неделю, участие в конкурсах - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если будете прогуливать, то вам мимо! Преподавательский состав сильный и серьезно подходит к своим занятиям! На поздравительных концертах всегда душевно и весело :) Только здесь вы узнаете что такое 238-е феврамарта!!!