Freeart_Nsk
Мастерская уникальных экспонатов
Денис Иванов
Был на собеседовании в Даной компании. Поверьте, это альма-матер творчества и талантов) Увидел мастерскую, встретил замечательных людей, в общем я в восторге от данной компании. Директор - разносторонний, творческий и о очень приятный человек, желаю успехов Вам и процветания) 🦾🦾🦾
Дэн Камуфляжный
Хорошая мастерская, внимательные люди. Всё круто
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дэн! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и высокую оценку)
Елена Варанкина
Работали с мастерской Freeart_Nsk в течение нескольких месяцев 2023 года. Понравилось всё: конструктивное вежливое общение, качество изготовленных изделий, цена, в целом отношение к клиентам. Заказывали изделия: три манекена в рамках проекта "Радуга русского костюма: для разных поколений связующая нить", поддержанного Президентским Фондом Культурных Инициатив и реализованного РОО "Общество культуры семейских РБ". Общение, работа в целом прошла на высоком достойном уровне в несколько этапов: заключение договора, предварительное и окончательное согласование положения тел и размеров; упаковка товара, отправка посылки. Экспонаты находятся в с. Нижний Жирим Тарбагатайского района Республики Бурятия в усадьбе старовера Петрова. Выражаем благодарность от имени РОО всей команде мастерской Freeart_Nsk.
5 октября 2023, официальный ответ
Елена, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли минутку и оставили тако…
stroy-dom-nsk
Спасибо, офигенная рука, поставил у себя в офисе, все заценили!!! Ребята вы крутые! Это просто восторг!
22 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно, что вы нашли минутку и оставили нам такой теплый отзыв) Будем рады видеть вас у себя в гостях вновь! С уважением, мастерская FreeART
Иван Кравченко
Очень крутая мастерская! Заказал вот такого инопланетяшку. Остался очень доволен! Спасибо!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Иван, мы очень рады, что вам понравилось! Благодарим Вас за отзыв) С уважением, команда FreeART