Империал Баррель
ДД
Даша Данилова
Прекрасное пиво
12 января 2026, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
ВВ
Владимир В
На одной из дегустаций Вашего продукта попробовал ИПА, понравилось, достойный напиток. Поискал где можно приобрести, нашел, купил попробовал не очень. Не знаю с чем это связано, краны не промывают или старое или "другое", но так и складывается в целом впечатление о Вашем продукте. Может подскажете, где приобрести оригинальный, свежий, хмелевой и пенный напиток без потери качества?
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Он очень важен для нас. Пожалуйста, напишите в телеграм или позвоните нам н…
Алекс 2025
Самое вкусное пиво!!!
Алекс, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады для Вас стараться ❤
Александр С
👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
ОМ
Олена Макась
Были на дегустации пиво. Очень сильно понравился завод чистый, работники приветливый, Пиво отменое. Болишое спасибо!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏 Очень приятно 💛
Данил Князев
Прекрасные напитки, качество на высшем уровне приятно удивлен)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем и дальше радовать вас💛
Марат Илиев
Хороший продукт, мне нравится
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Инна Бабичева
Я не любитель пива, но Жигулевское забрало мое сердце, сладковатое, не сильно газированное. Дала маме попробовать, у нее тоже был восторг, сказала что Жигулевское по вкусу как в старые добрые времена Мужу тоже понравилось. Пиво покупаем только этой фирмы теперь. И голова не болит после
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно узнать, что наш продукт пришелся…
Евгений Новиков
Давно уже пью ваше пиво. И думаю уже пора оставить свои тёплые слова. Отличное пиво. Я уже попробовал многие сорта. Знаковое одно из самых любимых что я попробовал. Ну что в Томске нашёл, то пью. А так всем рекомендую. Уже друзей всех подсадил на ваше пиво. Также хочу вам пожелать ещё больше успехов. Вы недавно расширились и это приятно. Хотелось бы чтобы вы в Томск завозили больше сортов в стеклянных банок. Неимоверно рад что пью ваше пиво.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно читать Ваш…
Мария Оорs
Сливочный эль - лучшее что можно было придумать 🤤 вкусно и для мужчин, и для девушек, легкий, приятный вкус и бомбический аромат 😍
10 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой тёплый и вкусный отзыв! 😊 Очень рады, что наш Сливочный эль пришёлс…
Владимир
На этом предприятия варят настоящее пиво из солода и хмеля
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашего пива! Мы с большим вниманием относ…
Альбина Штумф
Привет из Красноярска, и конечно же благодарность за вкус и качество. Сливочный эль покорил наши сердца! Очень хорошего качества пиво, крафты достойные!!! Разнообразие вкусов тоже удивило. Удачи и процветания пивоварне!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вам понравился наш Сливочный эль и другие сор…
Александр Борейчук
Пиво достойное . я бы даже сказал , одно из лучших. Качество на высоте. Желаю вам и вашей компании процветания , успехов.
23 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв и добрые пожелания! Очень рады, что Вам понравилось наше пив…
НБ
Наталья Бугаева
Пиво просто "бомба", всегда свежее и очень вкусное. Рекомендую всём, покупайте, не пожалеете👍👍👍👍А также широкий выбор закусок😋😋😋Большой ассортимент видов пива и закусок, всегда приветливые продавцы😄
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Владимир Ленский
Пиво с этой пивоварни полная шляпа! Такой гадости я давно не пробовал))) Бутор конкретный! Почти без газов сладковатая смесь какого то пойла! Купил 2 разных марки но вкус в этого пойла одинаковый в обоих бутылках. У меня уже был опыт с пивом из Новосибирска, когда пиво оказалось со вкусом паленой резины, прошел год, я увидел пломбы на банках и на бутылках, и я уговорил жену купить в бутылках с пломбой, разочарованию нет предела! Больше в жизни с Новосибирским пивом дел не буду иметь))) Гадость редкостная!))
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что наша продукция не…
РП
Родион Петров
Отличное свежее пиво! 👍🏻👍🏻👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!
mitaleg
Итак, я решил попробовать продукты этой пивоварни по совету коллеги, как оказалось, ранее частично пробовал, но не запомнил. 1) IPA (зелёная бутылка) - данный сорт для стандартных любителей пива не совсем подходит, в заурядной разливайке вы не купите, почему? А потому что оно "горькое" (ну да, столько хмеля там), крепкое и дорогое. В основном все любят сладовар и пустые лагеры, как жигулёвское. В данном пиве от ИБ (империал баррель) есть аромат той самой ипы, какая она должна быть, но хотелось бы ещё больше, горечи вполне достаточно, но лично мне нравится горче (это уже dipa наверное), крепость 5,8 - маловато, ипа раскрывается в диапазоне 6-7 градусов. Из плюсов - недорого, легко пьётся, из минусов - подтянул бы некоторые показатели (но боюсь не будут брать, т.к. станет дороже) 2) STOUT (чёрная бутыль) - по вкусу "жидковат", хотелось бы больше плотности и крепости, жжёной карамели почти не чувствуется, но стаут и портер не все умеют варить нормально, были времена когда в Новосибирске можно было по нормальной цене выпить настоящего портера и стаута, прямо с родины, из Англии, вот там ВКУС! 3) LIGHT (лагер) - питкое, немного лёгкой горчинки, присутствует немного сладости в конце. Когда хочется выпить легкого пива, без особых вкусовых изысков, это ваш выбор. Не могу сказать ничего плохого. Отдельно хочу сказать, что производитель продаёт в таре 0,5л, а не как позорные Балтика, Эфес и прочие мелкие игроки рынка, которые уже опустились на 0,4 с копейками, я лучше поддержу производителя честных 0,5л, чем сторонников шринкфляции с их 0,4 (ведь есть же формат 0,33). Попробуйте англичанину в баре налить не пинту, а другой объём, в бар перестанут ходить, а если будут продавать пиво в уменьшенной таре, брать никто не будет, потому что пинта - это пинта. Жаль в России всем пофиг.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и экспертный отзыв! Очень ценим, когда покупатели делятся своим пр…
Игорь Трунов
Команда профессионалов,были на экскурсии и дегустировали все сорта пива. Все производство технологичное, все пиво вкусное 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась и экскурсия по производству, и д…
RB
Roman Bro65
Живу на Сахалине у нас не везде продают вашу продукцию 🙂 нравится ваше пивко спасибо вам 👏люблю кататься на трамвае 13😂
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получить обратную связь из Сахалина 😉
Ок Семенова
Хорошее пиво. Всегда свежие.
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Алексей Гончарук
Отличное пиво, приятный персонал всегда свежие продукты
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ВБ
Вячеслав Бровкин
Очень хорошая пивоварня рекомендую
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 😁
Роман Верещагин
Брал продукцию, всегда свежее и вкусное :)
Добрый вечер, Роман, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
НМ
Наталья Мамонова
Осень нравится эта пивоварня,славится большим ассортиментом, всегда свежее пиво.Девченки всегда приветливые,посоветуют в выборе пива и закусок. Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Lena Mi
Качественное свежее пиво, голова на утро не болит😄 Большой выбор закусок👍🏼 Вежливые продавцы! Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lena. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Станислав
Очень хорошая пивоварня. Остановился на Ремесленном. Покупаю его на Фудсибе.Всегда радует очень большой асортемент закусок.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады вам ❤
МЕ
Максим Ерахтин
Очень хорошая новая Новосибирская пивоварня. Всегда свежее и вкусное пиво. Хороший выбор закусок. Рекомендую.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Игорь Игишев
Очень понравилось это пиво!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌💛
АЧ
Александр Черкасов
Очень хорошая пивоварня. Вкусное 🍺
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
Larissa Makarova
Брали "Ремесленное с хмелем", офигенное пиво, офигенное пиво, всегда берём у данной пивоварни "Империал Баррель", вежливый коллектив всегда, всем очень советую
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас.
Елена Петрова
На Титова 16, вы можете купить пиво от империал Баррель всегда свежее пиво, закуска, очень вежливый персонал, всем советую
Здравствуйте, Елена! Спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Николай Степаненко
Пиво мягкое вкусное, каждый вечер беру домой по адресу Титова 16 бар Берлога
Добрый день, Николай! Благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
данил васзезов
Всегда свежее пиво, отличная, свежая закуска к пиву, захожу по адресу Титова 16, всегда вежливый персонал. Советую всем
Данил, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Андрей
Хороший магазин розлевных напитков! Всегда всё свежее.
Спасибо, Андрей, за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДР
Данна Ренк
Самое свежее и вкусное пиво! Отменная закуска к пиву. Их перепелки просто пальчик оближишь.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😁
СЕ
Светлана Есенина
Вкусное и свежее пиво! Долгое время берём уже тут Отмечу вкусные и свежие закуски!
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
Никита Слепченко
Очень вкусное пиво , очень вежливый персонал
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
яо
яна осипова
Отличное пиво, всегда свежее!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИА
Иван Александрович Баранов
Хорошие пиво
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Игорь Панкратов
Очень вкусное пиво, всем рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Панкратова
Самое вкусное пиво🍺 Вкусное, всегда свежее!)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! 🌸
СА
Сергей Ататив
Брали ремесленное в банке! Пиво обалденное! Хорошее место, свежая недорогая рыба! Очень дружелюбный персонал! Высший класс! Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады работать для вас.
Денис Сухов
Хорошее вкусное всегда свежее пиво! Рекомендую!👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Елена Сухинина
Обожаем ваше пиво! Вы лучшие
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Виталий В.В.
Не так легко в наше время найти хорошее пиво, открыл для себя "империаль" - отличное пиво по отличной цене. Рекомендую всем знакомым!!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥💛
ДШ
Дмитрий Швецов
Всё очень хорошо, продавцы доброжелательны. Вся продукция свежая
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Ваня Филяков
Отличное пиво , приятные продавцы Всегда все свежее и хороший выбор
11 декабря 2024, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ВГ
Виталий Головкин
Очень вкусное пиво и маогазированное.утром прекрассно себя чувствуешь
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Были рады вас видеть!
Анжелика Новикова
Очень вкусное пиво , постоянно на выходные берём трамвай 13 в банке , слабая газация , пьется легко.
Анжелика, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉
Владимир Новиков
Беру трамвай 13 в банке , очень нравится , советую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!