Империал Баррель
Частная пивоварня
Вакансии
ОМ
Олена Макась
Были на дегустации пиво. Очень сильно понравился завод чистый, работники приветливый, Пиво отменое. Болишое спасибо!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏 Очень приятно 💛
ПА
Павел Андреев
Снял звезду, приобрел 2 и 3 литра стекло, положил в авто на сидение , крышки протекли, не герметично, расхвалили мне пиво и осадок сразу.
Александр С
👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Мария Оорs
Сливочный эль - лучшее что можно было придумать 🤤 вкусно и для мужчин, и для девушек, легкий, приятный вкус и бомбический аромат 😍
10 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой тёплый и вкусный отзыв! 😊 Очень рады, что наш Сливочный эль пришёлс…
Евгений Новиков
Давно уже пью ваше пиво. И думаю уже пора оставить свои тёплые слова. Отличное пиво. Я уже попробовал многие сорта. Знаковое одно из самых любимых что я попробовал. Ну что в Томске нашёл, то пью. А так всем рекомендую. Уже друзей всех подсадил на ваше пиво. Также хочу вам пожелать ещё больше успехов. Вы недавно расширились и это приятно. Хотелось бы чтобы вы в Томск завозили больше сортов в стеклянных банок. Неимоверно рад что пью ваше пиво.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно читать Ваш…
Владимир
На этом предприятия варят настоящее пиво из солода и хмеля
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашего пива! Мы с большим вниманием относ…
Николай Петренко
Пиво знаковое вкус изменился, присутствует горечь, вкус спирта. Брали в пивные радостии 28.02.2026г Новосибирск.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за обратную связь. Подскажите, знаковое какое: Жигулевское, классическое, нефильтрованное или пшеничное?
ВВ
Владимир В
На одной из дегустаций Вашего продукта попробовал ИПА, понравилось, достойный напиток. Поискал где можно приобрести, нашел, купил попробовал не очень. Не знаю с чем это связано, краны не промывают или старое или "другое", но так и складывается в целом впечатление о Вашем продукте. Может подскажете, где приобрести оригинальный, свежий, хмелевой и пенный напиток без потери качества?
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Он очень важен для нас. Пожалуйста, напишите в телеграм или позвоните нам н…
Владимир Ленский
Пиво с этой пивоварни полная шляпа! Такой гадости я давно не пробовал))) Бутор конкретный! Почти без газов сладковатая смесь какого то пойла! Купил 2 разных марки но вкус в этого пойла одинаковый в обоих бутылках. У меня уже был опыт с пивом из Новосибирска, когда пиво оказалось со вкусом паленой резины, прошел год, я увидел пломбы на банках и на бутылках, и я уговорил жену купить в бутылках с пломбой, разочарованию нет предела! Больше в жизни с Новосибирским пивом дел не буду иметь))) Гадость редкостная!))
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что наша продукция не…
Гриша Черный
Классное пиво на любой вкус. Молодцы, так держать!!! Любой сорт хорош по своему!!!
Данил Князев
Прекрасные напитки, качество на высшем уровне приятно удивлен)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем и дальше радовать вас💛
Альбина Штумф
Привет из Красноярска, и конечно же благодарность за вкус и качество. Сливочный эль покорил наши сердца! Очень хорошего качества пиво, крафты достойные!!! Разнообразие вкусов тоже удивило. Удачи и процветания пивоварне!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вам понравился наш Сливочный эль и другие сор…
Александр Борейчук
Пиво достойное . я бы даже сказал , одно из лучших. Качество на высоте. Желаю вам и вашей компании процветания , успехов.
23 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв и добрые пожелания! Очень рады, что Вам понравилось наше пив…
Артём Бугаев
Пиво просто "бомба", всегда свежее и очень вкусное. Рекомендую всём, покупайте, не пожалеете👍👍👍👍А также широкий выбор закусок😋😋😋Большой ассортимент видов пива и закусок, всегда приветливые продавцы😄
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Игорь Трунов
Команда профессионалов,были на экскурсии и дегустировали все сорта пива. Все производство технологичное, все пиво вкусное 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась и экскурсия по производству, и д…
Даша Данилова
Прекрасное пиво
12 января 2026, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Алекс 2025
Самое вкусное пиво!!!
Алекс, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады для Вас стараться ❤
mitaleg
Итак, я решил попробовать продукты этой пивоварни по совету коллеги, как оказалось, ранее частично пробовал, но не запомнил. 1) IPA (зелёная бутылка) - данный сорт для стандартных любителей пива не совсем подходит, в заурядной разливайке вы не купите, почему? А потому что оно "горькое" (ну да, столько хмеля там), крепкое и дорогое. В основном все любят сладовар и пустые лагеры, как жигулёвское. В данном пиве от ИБ (империал баррель) есть аромат той самой ипы, какая она должна быть, но хотелось бы ещё больше, горечи вполне достаточно, но лично мне нравится горче (это уже dipa наверное), крепость 5,8 - маловато, ипа раскрывается в диапазоне 6-7 градусов. Из плюсов - недорого, легко пьётся, из минусов - подтянул бы некоторые показатели (но боюсь не будут брать, т.к. станет дороже) 2) STOUT (чёрная бутыль) - по вкусу "жидковат", хотелось бы больше плотности и крепости, жжёной карамели почти не чувствуется, но стаут и портер не все умеют варить нормально, были времена когда в Новосибирске можно было по нормальной цене выпить настоящего портера и стаута, прямо с родины, из Англии, вот там ВКУС! 3) LIGHT (лагер) - питкое, немного лёгкой горчинки, присутствует немного сладости в конце. Когда хочется выпить легкого пива, без особых вкусовых изысков, это ваш выбор. Не могу сказать ничего плохого. Отдельно хочу сказать, что производитель продаёт в таре 0,5л, а не как позорные Балтика, Эфес и прочие мелкие игроки рынка, которые уже опустились на 0,4 с копейками, я лучше поддержу производителя честных 0,5л, чем сторонников шринкфляции с их 0,4 (ведь есть же формат 0,33). Попробуйте англичанину в баре налить не пинту, а другой объём, в бар перестанут ходить, а если будут продавать пиво в уменьшенной таре, брать никто не будет, потому что пинта - это пинта. Жаль в России всем пофиг.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и экспертный отзыв! Очень ценим, когда покупатели делятся своим пр…
RB
Roman Bro65
Живу на Сахалине у нас не везде продают вашу продукцию 🙂 нравится ваше пивко спасибо вам 👏люблю кататься на трамвае 13😂
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получить обратную связь из Сахалина 😉
Марат Илиев
Хороший продукт, мне нравится
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Сергей Власов
Хорошее натуральное пиво, рекомендую всегда пользуюсь этим магазином
5 посещений
17 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Lena Mi
Качественное свежее пиво, голова на утро не болит😄 Большой выбор закусок👍🏼 Вежливые продавцы! Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lena. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Станислав
Очень хорошая пивоварня. Остановился на Ремесленном. Покупаю его на Фудсибе.Всегда радует очень большой асортемент закусок.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады вам ❤
Максим Ерахтин
Очень хорошая новая Новосибирская пивоварня. Всегда свежее и вкусное пиво. Хороший выбор закусок. Рекомендую.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Петрова
На Титова 16, вы можете купить пиво от империал Баррель всегда свежее пиво, закуска, очень вежливый персонал, всем советую
Здравствуйте, Елена! Спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Майер
Отличное пиво широкий ассортимент,пробовали много сортов остановились на Ремесленном ,нам очень нравиться!!!Рекомендую каждый человек любящий пиво найдёт свой сорт!!!!в ПИВБАНКЕ девчонки всегда порекомендуют расскажут о пиве!!!
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 💛
Олег К
Отличное пиво этой пивоварни! Постоянно его беру в баре Берлога по адресу Титова 16! Всегда свежее, вкусное и персонал отличный👍
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Алексей Мосин
Отличное пиво, всегда беру в этой пивоварне, приемлемые цены, всегда свежее пиво, вежливый персонал. Советую всем. Спасибо что вы есть
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Владимирович
Регулярно беру пиво в данной пивоварне, по адресу Титова 16. Всегда свежее пиво, адекватная цена, беру всегда, буду брать, всем советую
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Andrey S
Недавно для себя открыл эту пивоварню. Очень вкусное, насыщенное пиво. Особенно понравились сорта Ремесленное и Трамвай №13. Прямо гуд бир! Лишь бы не испортилось. Очень хорошо, что осваивают большую географию, есть на Фудсибе, прямо удобно. Спасибо за вкусное пиво!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
Александр Аскерте
Пиво от компании Империал, имеет довольно насыщенный вкус, очень нравится "ремесленное с хмелем".Особенно когда настоится)В пожелание хотелось бы сказать ,так держать!)
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Н
Нина
Уже не первый год покупаем пиво от этой пивоварни! Вкуснее ничего не пробовали! Особенно очень нравятся новые сорта крафтового пива!
19 ноября 2024, официальный ответ
АНАСТАСИЯ, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
Евгеша Литвиненко
Добрый день очень вкусное пиво. Всегда беру знаковое классическое приятное на вкус и запах) всем советую вкуснее не чего не пробывал))))
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгеша, за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Евгений Волосский
Самое вкусное пиво, какое только пробовал! Только здесь покупаю. Всегда всё свежее, утром здоровье всегда в порядке) Отмечу отдельно тёмные сорта!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЗ
Олег Зайков
Хочется отметить разнообразие сортов пива от легкого светлого до классического тёмного. На любой вкус!!! Всегда свежее, пенное, ароматное! Кто ещё не пробовал пиво из этой пивоварни, обязательно приходите и попробуйте, не пожалеете! Обязательно вернёмся сюда ещё и не раз!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌
Artem Surov
Отличное место. Вежливый персонал. Огромный ассортимент пива и закусок. Всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую всем посетить данное заведение- не пожалеете!!!!!!!
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
ВГ
Василий Горленко
Не давно открыл для себя эту пивоварню, очень качественное пиво, всегда свежее, по вкусу вкусно и по сути вкусно, с утра не болеешь.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Александр Геннадьевич
Неплохое пиво по акции. Есть хорошие сорта темного. В общем и целом советую. Закуска в виде чесночных гренок хороша
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
РП
Родион Петров
Отличное свежее пиво! 👍🏻👍🏻👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!
Алексей Гончарук
Отличное пиво, приятный персонал всегда свежие продукты
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Николай Степаненко
Пиво мягкое вкусное, каждый вечер беру домой по адресу Титова 16 бар Берлога
Добрый день, Николай! Благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
яо
яна осипова
Отличное пиво, всегда свежее!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИА
Иван Александрович Баранов
Хорошие пиво
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Дарина Толма
Отличное пиво. Всегда свежее, самое любимое знаковое
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Алексей Меренцов
Пиво огонь!!!! Голова не болит. Всем советуем. Покупать в 37 отделе.
20 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно!
НВ
Наталья Вепрева
Всегда очень вкусноое и свежее пиво , все супер
16 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛН
Лидия Наимова
Всегда свежее и вкусное пиво!!!👍🏻👍🏻👍🏻
16 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
Рома Сницарь
Всегда беру пиво этой пивоварни, такое вкусное только здесь
Добрый вечер, Рома, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Михаил Садовников
Был первый раз. Хорошее место,выбор есть. Советую
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
аг
алексей глухоедов
Отличное пиво!!! Беру постоянно!!!
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛