Автотрек
Перейти на сайт
LT
Lora Tsvenger
Выбран компанией
Сегодня наконец-то экзамен сдан!))) И за это огромная благодарность, во-первых, Елене - администратору автошколы Автотрек 2000! Хочется отметить доброжелательность, корректность Елены, её способность морально поддержать, вдохновить и возможность всегда быть на связи для уточнения каких-либо вопросов! Коллектив этой автошколы произвёл впечатление профессионалов, способных оперативно решать поставленные задачи и ориентированных на получение положительных результатов обучающихся. Это достигается, в том числе, методикой обучения. Очень важно отметить стремление инструкторов именно сформировать навыки уверенного вождения и преодолеть психологический барьер . Много даётся полезных советов также относительно тактики поведения во время экзамена. Всё объясняется логично, доступно для понимания, с использованием графических схем, если есть необходимость) При этом во время занятия инструктор вовлечён в процесс обучения, отмечает достижения, предлагает задания на отработку навыков, которые ещё не вполне сформированы. Всегда благоприятный психологический настрой на занятии, никаких негативных оценок инструктор не даёт, никогда не повышается голос. В конце занятия всегда обратная связь и понимание, что уже удаётся, а над чем ещё нужно поработать. Огромная благодарность Владимиру Николаевичу, который помог дойти до логического завершения!)) Владимир Николаевич способен в кратчайшие сроки научить правильно выполнять все упражнения на площадке! После его объяснения заезд в гараж уже не кажется магией, а становится достижимым результатом правильно выполненных действий))) Как и в любом выбранном деле, успех во многом зависит от самого человека, но коллектив Автотрек 2000 в процессе обучения не просто присутствует рядом, он именно вовлечён в процесс достижения Вами результатов! Отмечу, что всё сказанное - не просто эмоции, это приобретённый в сравнении опыт. Желаю коллективу Автотрек 2000 всего наилучшего!
17 марта 2024, официальный ответ
Lora, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Проходила обучение в данной автошколе. По теории вопросов нет, Лариса Ивановна объясняет замечательно, все понятно. Курс теории прошла очень быстро, что не сказать о практике. На протяжении 1,5 месяцев не было ни слова о начале занятий, то нет инструктора, то в отпуске. Спустя 1,5 наконец-то появился инструктор. Инструктор не особо был увлечен учеником( лишь бы откатали и пока). Занятия проходили в формате : тут налево, тут направо. Затем последовала смена инструктора,благо пришел человек, который знает свое дело.Виктория, спасибо). Как результат- теорию и практику сдала с первого раза. За практику спасибо Виктории, за 3 дня она объяснила то, что не объяснили за 2 месяца. Автошколе бы поответственнее относится к временным рамкам обучения, а так же подборе инструкторов. Пришла 14.04, а экзамен по вождению был 08.11.
16 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв, мы обязательно обратим внимание на указанную проблему.
Варвара Алексеева
Очень хорошая автошкола. Хороший преподаватель теории и очень хороший инструктор Александр Георгиевич. Были проблемы с администратором, сообщал неточное время начала экзамена. Пришлось пару часов под дождем постоять в ожидании. Но все равно осталось положительное впечатление от автошколы. Начала учиться в начале февраля, экзамен сдала со второго раза, в октябре.
Андрей Кофанов
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы ,в особенности Александру Георгиевичу, всему научил ,благодаря наставлением и грамотному обучению получил долгожданные права ,СПАСИБО ,когда встанет вопрос получения прав своим детям ,приведу в автотрек !!!!
СШ
Софья Шашникова
Проходила обучение в этой автошколе, все понравилось. Отдельная благодарность инструктору Александру Георгиевичу! Очень спокойный и грамотный специалист. Объясняет все очень доступно, без лишних нервов. Научил не бояться дороги и чувствовать машину. После занятий с ним экзамен в ГИБДД и первые поездки на своей машине прошли легко. Всем знакомым буду рекомендовать эту автошколу и лично Александра Георгиевича как первоклассного инструктора! Также хотелось бы подметить трепетное отношение самой автошколы ко всем обучающимся! (Быстро отвечают на все вопросы, помогают найти удобное время и тд)
Вероника Шувалова
Огромное спасибо автошколе! Начала учиться в январе 2025, 12 сентября пошла на экзамен и сдала! С первого раза и без ошибок (ноль баллов), во что не верила от слова совсем... Попала на практику к Александру Георгиевичу, затем дважды мне меняли инструктора, но снова вернули к нему, чему я очень была рада!) Инструкторá хорошие, но с Александром Георгиевичем мне было комфортнее всего, всегда поддерживал и верил в меня больше чем я сама😅 (и ругал за косяки конечно), Ваши анекдоты самые лучшие!) (обучение затянулось на 8 месяцев в связи с разными обстоятельствами, отпуск, работа и т.д.) Теорию тоже преподают очень понятно, все непонятные вопросы разбирали и отвечали. Тоже сдала в ГАИ с первого раза (без ошибок) 👍
v
vesh
Наталья Максимова
Автотрек-2000 это тепло как дома и уютно как с родными и близкими!!! Для меня это было именно так, всегда вспоминаю автошколу с теплом и улыбкой! Мое обучение началось 17.09.24г и закончилось 14.03.25г итого ушло 6 мес (это у меня столько времени заняло обучение, на занятия по вождению можно ходить чаще и сдать быстрее, у инструктора есть график, что очень удобно выбираешь время вождения сам). Теорию я сдала с 1-ого раза, вождение со 2-ого раза. Лариса Ивановна - преподаватель теории как "мама" все расскажет "простым языком", с кучей примеров из жизни чтобы лучше запомнилось (и это реально помогает лучше запомнить), даст все рекомендации как вести себя на экзамене в ГАИ, чтобы спокойно и без нервов сдать теорию с первого раза! Учиться у нее одно удовольствие! Конечно от самого ученика многое зависит, нужно весь материал постоянно повторять в разных направлениях (билеты в бумажном и электронном виде прорешивать, учить записи в тетради, учиться именно понимать ПДД). Все это мне помогло понять ПДД и сдать теорию с 1-ого раза. Особое спасибо инструктору по вождению Александру Георгиевичу!!! Он как "папа" учит тебя так, как ребенка учат родители "ходить", все с самого начала, не пропуская ничего (начиная как садиться в авто правильно, и заканчивая тем что относится к авто надо как к "мужу", всегда на уроках было место для юмора). Александр Георгиевич учит именно применять теорию на практике, все объясняет, показывает своим примером, показывает как вести себя в ситуациях, реальных из жизни, и если он где-то строг то по делу (значит он увидел вашу ошибку, которая у вас повторяется и нужно просто ее исправить и главное нужно довериться инструктору, он все видит и всегда подскажет как правильно и успокоит если вы разнервничались). Он вас реально ПОДГОТОВИТ к сдаче экзамена, настроит морально, все объяснит и придя на экзамен вы уже не будете так сильно волноваться! Спасибо огромное автошколе! Вы помогаете мечтам сбываться и делаете людей счастливее! Успехов вам и процветания!
lizochka.soboleva.03
Отличная автошкола! Теория разбирается очень подробно и интересно. Отдельная благодарность инструктору Александру Георгиевичу, он отлично подготавливает к сдаче экзамена, рассказывает про все нюансы вождения в определенных местах, в общем инструктор самый лучший! Очень рекомендую данную автошколу и инструктора Александра Георгиевича.
Антон Еремин
10 лет назад получал тут права, все с первого раза, отлично учили, поьоров не было. В 24 году встал вопрос о получении прав супруге, поиска автошколы в Краснообске и на левом берегу было принято единственное и верное решение - Автотрек. Супруга сдала с первого раза, на мой взгляд они сделали максимум, чтобы девушка спокойно ездила на МКПП. В очередной раз, спустя столько лет, я рад, что попал сюда.
Алексей Лис
Отличная автошкола , Лариса Ивановна большая молодец , теорию рассказывает как рассказ или сказку , все сразу запоминается ! Всем советую )) Инструктора 🔥🔥🔥🔥
Никита Куденков
Могу сказать, что автошкола хорошая, теория нормальная, почти все сам выучил и изучал, понятное дело, что вся теория лучше всего запоминается на практике, большинство правил, объяснил инструктор Александр Георгиевич, очень хороший инструктор!!
Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 💛
OS
Olga Sov
Хочу отблагодарить Всех работников автошколы. Особенно Ларисе Ивановне и инструктору Александру Георгиевичу(нисан Альмера)! Уже больше года, как получила права. Вся теория и практика постоянно в голове и все наставления. Благодарю А.Г. ,честно самый крутой и замечательно инструктор. Уверенность в управлении машины в любое время года и грамотное управление все благодаря Александру Георгиевичу. Кто бы ,что не говорил и негативные отзывы стоит задуматься может ,что-то не так с вами? Да бывают заминки это тоже люди и они работают, обучают. Каждый инструктор очень переживает за своего ученика и (не только) на экзаменах. Это видно! Ещё раз благодарю работников школы.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Alexandra Malikova
Учится в этой автошколе начала с 18 июля 2024года, закончила 18.01.2025года. Что хочу сказать, это было лучшее время обучения. Хочу сказать огромное спасибо Ларисе Ивановне за подробное объяснение теории, за то что никогда не отмахивалась когда нужно было ещё раз все объяснить, так же хочу поблагодарить своего инструктора Владимира Николаевича у него действительно ангельское терпение, на каждом занятии все подробно объяснял, указывал на ошибки и прорабатывал их вместе со мной. Благодаря усилиям данных преподавателей я сдала с первого раза теорию в ГАИ и с первого раза без единой ошибки вождение 21.01. мои права будут уже у меня в кармане. Те ученики которые пишут что их валят, они не могут долго сдать экзамены и т.д. подумайте, а может нужно просто приложить усилия? Не лениться? Не бойтесь спрашивать, уточнять, лучше пусть вам снова все разжуют чем потом винить кого то.
Вероника К
Если вы хотите качественно подготовиться к экзаменам и сдать их с первого раза, то эта автошкола идеально подойдет. Преподаватель по теории — Лариса Ивановна, очень добрая и приятная женщина, если появлялись какие-то вопросы, то она сразу же всё спокойно и понятно объясняла. Было интересно слушать её на занятиях, преподносила информацию понятно, без лишней воды! Спасибо ей большое, благодаря ей с экзаменом по теории не возникло никаких трудностей! Ещё большое спасибо хочу сказать инструктору по вождению — Александру Георгиевичу. Если вы попали к нему, то вам очень повезло, потому что вы проведете время с пользой и получите много советов о том, как лучше поступить в разных ситуациях на дороге и как правильно выполнять все маневры, а также успеете и просто пообщаться и посмеяться! Даже если вы очень эмоциональные и расплачитесь, если что-то не получается, то он обязательно успокоит и поддержит вас! Спокойно, без криков, указывает на ваши ошибки и объясняет, что вы сделали не так, если надо даже по несколько раз, пока не станет понятно. Все самые важные маневры прорисовываются в тетради, благодаря чему становится легко их выполнять, зная все нюансы. Благодаря Александру Георгиевичу я смогла сдать экзамен с первого раза, хотя очень переживала, но он был уверен во мне, что придало и мне уверенности. Эта автошкола намного лучше некоторых автошкол в нашем городе, потому что здесь работают действительно профессионалы, которые заинтересованы в том, чтобы научить вас водить безопасно и по правилам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
М.
М .
Вчера закончилось мое обучение, сегодня уже получила свое водительское) И теорию, и практику в ГАИ сдала с первого раза. Теорию очень подробно и доходчиво объясняют, с практикой проблем тоже никаких не возникло. Хочу сказать отдельное спасибо инструктору Александру Георгиевичу за то, что подготовил не просто к сдаче экзамена, а действительно научил водить. На занятиях с ним упражнения отрабатывались много и дотошно в хорошем смысле слова) все объяснял и растолковывал просто и понятно. А ещё с ним пропадает страх проезда через кольца) немаловажно ещё и то, что он учит ездить не в тишине, а концентрироваться на дороге и вести диалог — после такой подготовки ездить в реальных условиях не страшно❣️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Анастасия К
Автошкола неплохая, не без нюансов. Преподаватель теории великолепна, разжевывает все так доходчиво, что мне кажется не сдать - нереально! Вождению обучалась на Рено логан на механике сначала у Андрея Степановича, в самом конце обучения перешла к Василию Афанасьевичу. Если вы женщина с тонкой душевной организацией, как я, то к Андрею Степановичу вам не надо, он будет испытывать вашу стрессоустойчивость каждое занятие. От Василия Афанасьевича я в восторге! Уроки насыщенные, много маневров успевали делать за 1.5 часа, даёт много полезной информации по экзаменационному маршруту, хвалит за успехи, поддерживает позитивную атмосферу во время занятия. Сдала вождение со второй попытки, но по большей части благодаря тому, что брала много доп. занятий, в том числе у инструктора из другой автошколы
Kristina Kozenko
Автошколу выбирала из принципа самая ближайшая. И ни разу не пожалела! Цель школы именно дать знания и научить ими пользоваться. Удобный график обучения. Преподователь по теории Лариса Ивановна доступно и без всякой воды преподносит обучающий материал. Если по какой-то причине пропустили занятия, без проблем выдадут тему прошлого урока, чтобы за конспектировать. Очень удобный график посещения практики вождения. Огромная благодарность автоинструктору Александру Георгиевичу! За терпение, труд и поддержку! Если попали к нему на обучение, вы 100% получите ответы на все вопросы и уверенность за рулём. Экзамены сданы на отлично, права получены! Благодарю Автотрек2000 за возможность прийти к цели без всяких подводных камней! Период моего обучения с 19 июня, права получены 26 ноября.
Кристина Козенко
пт
полина т
Много слов про теорию, но я бы хотела выделить инструктора Александра Георгиевича! Прекрасный преподаватель, спокойно реагировал на непонимание и всегда был готов объяснить даже самые глупые вопросы. Считаю, что смогла сдать только благодаря комфортным занятиям с инструктором, где всегда было место шутке. Александр Георгиевич всегда шёл на встречу, давая большое количество советов. Сдала экзамен с 1 раза и искренне ему благодарна!
Юлия Афанасова
Сегодня наконец-то сдала долгожданный экзамен! Всё благодаря этой автошколе, где на каждый вопрос (пусть даже самый глупый) готовы с удовольствием дать подробный ответ и повторять его если потребуется. Преподаватель по теории внимательно следит за прогрессом каждого ученика, предлагает помощь и советы как и что лучше осознать, а самое главное, что она помогает именно понять ПДД, а не бессмысленно вызубрить. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору по вождению Александру Георгиевичу, который всегда поможет и поддержит! Больше всего понравилось, что обучает он строго, замечая каждую абсолютно каждую ошибку и спокойно на неё указывая. Однако, свою строгость он разбавляет юмором. К тому же знает все экзаменационные маршруты, даже самые маловероятные, постоянно по ним проезжает с учениками, отрабатывая каждое упражнение. Замечает каждое изменение на дороге, обговаривает его инспекторами и сообщает об этом ученикам. После занятий с ним знаешь наверняка, что экзамен будет сдан легко и без проблем. Касательно самой автошколы стоит отметить отсутствие очередей, возможность подобрать удобное время для занятий и отзывчивость персонала.
ВЕ
Валентина Е
Пользовалась у данной автошколы услугой «прикрепление» для обмена иностранного ВУ, т.е. я не обучалась в ней с нуля, а только откатала 5 занятий с инструктором, и потом уже в ГАИ экзамены сдавала через них. Из плюсов школы: 1. она не большая, поэтому очереди на занятия и экзамены маленькие. В других популярных школах месяцами ждут очередь чтобы сдать экзамен, а тут прям быстро поставили и теорию и вождение, на пересдачу тоже быстро ставят 2. сотрудники дружелюбные, лояльные, все возникающие вопросы решали быстро и качественно 3. понравился преподаватель теории, взрослый мужчина с усами (не помню имя). Спокойный, грамотный, объяснил некоторые моменты с трамваями, когда я сдавала ему пробный экзамен в школе. Это помогло мне на экзамене в ГАИ. 4. маршруты вождения и сдачи экзаменов на 6-ом мкр. Там все основные дороги на данный момент отремонтировали, разметку нанесли, круговое движение только в одном месте, так что экзамен сдавать будет легче, чем например в центре где бешенный трафик и куча колец 5. Инструктор Василий Афанасьевич отличный 👍 Повозил по экз.маршрутам, показал сложные места, отлично подготовил. Спокойный, позитивный, легкий в общении. Из минусов: 1. Инструктор Андрей Степанович- с особым подходом. На третьем вождении довел до слез, я во время занятия хлопнула дверью и ушла. Каждую секунду чувствуешь себя кретином, будто все делаешь не так. На каждую ошибку тыкает носом в ПДД, жесть. Это при том, что я на механике 7 лет ездила, в целом вожу нормально. Не знаю как там себя чувствуют ученики которые у него с нуля обучаются. Взрослая женщина со мной сдавала, тоже ревела от него. Хотя были и такие ученики которым он нравился, говорили что наоборот хорошо что он строгий, всё делу. В общем- каждому своё) 2. В автошколу трудно дозвониться, постоянно трубки не берут, проще доехать и на месте решить вопрос В целом ставлю заслуженные 5 баллов, не буду убирать звезду из за инструктора с которым не сошлись характерами. В остальном всё понравилось
Анастасия Александровна
Сегодня получила права и хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы, огромное спасибо преподавателю благодаря ей я сдала всю теорию с первой попытки 😍 Так же огромную благодарность инструктору Владимиру Николаевичу пусть я сдала со второй попытки, но зато без единой ошибки 😇 Эта школа дала мне все необходимые знания и навыки, спасибо большое 🥰
FurryThunder
Автошкола "Автотрек-2000" – это настоящая находка для всех, кто хочет получить качественное обучение вождению в профессиональной и дружелюбной атмосфере. Коллектив автошколы замечательный, каждый сотрудник готов поддержать, поделиться своим богатым опытом и дать дельный совет. Выражаю благодарность преподавателю теории - Ларисе Ивановне. Её уроки всегда проходят на высшем уровне, она доступно и понятно объясняет любые и даже самые сложные темы. Объясняет на примере реальных ситуаций, которые случаются на дорогах. Инструкторы по вождению обладают высоким профессионализмом и терпением. Они внимательно подходят к каждому ученику, помогают преодолеть страхи и неуверенность за рулём, вкладывают душу в обучение, чтобы каждый их подопечный успешно сдал экзамен и стал уверенным водителем. Василий Афанасьевич и Андрей Степанович - инструкторы по вождению МКПП, у которых я приходила обучение. От всего сердца хочу выразить вам свою благодарность за ваш профессионализм, терпение и поддержку. Ваши ценные советы, спокойное и уверенное руководство помогли мне разобраться с различными нюансами вождения и чувствовать себя уверенно на дороге. Благодаря вам я не только смогла получить необходимые навыки для вождения, но и приобрела уверенность. И, конечно, главный человек в автошколе – её директор Виктор Филиппович. Именно благодаря его руководству и организаторским способностям в автошколе царит тёплая и продуктивная атмосфера. Виктор Филиппович всегда в курсе всех дел, активно участвует в жизни автошколы и делает всё возможное, чтобы улучшить условия обучения для всех учеников. В этой автошколе собрана шикарная команда высококласных специалистов и профессионалов своего дела! С уверенностью могу сказать, что выбор автошколы "Автотрек-2000" стал одним из лучших решений. Огромное спасибо за всё, что вы для нас делаете!
Furry Thunder
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам важно Ваше мнение
anna_an
Уже второй мой сын отучился в этой автошколе и сдал сегодня экзамен по вождению. Выбор пал на эту автошколу, как и в прошлый раз, так как Ларису Ивановну и Владимира Николаевича знаем очень давно, ещё с Автомотоцентра, это прекрасные преподаватели и мастера своего дела! Вождение сдать с первого раза не получилось, не смотря на опыт в АМЦ))), поэтому пришлось столкнуться и с пересдачей. Порадовало, что эта история не растянута здесь на долго: не сдал - откатал ещё несколько занятий - назвали день и время пересдачи - приехал пересдал(или не пересдал, тогда еще раз по той же схеме). В итоге в среднем это около 2 недель. Есть с чем сравнить, двое знакомых сейчас учатся в другой, достаточно известной автошколе, и оба ждут пересдачу уже больше месяца. Лично от меня огромная благодарность Ларисе Ивановне, Владимиру Николаевичу и, конечно же, Василию Афанасьевичу - это действительно профессионалы своего дела!
Валерия Максимова
Великолепная автошкола, хороший преподаватель по теории Лариса Ивановна, прекрасно объясняет, отдельное спасибо автоинструктору Александру Георгиевичу, прекрасный учитель, наставник и в принципе очень хороший человек, очень советую эту автошколу
ДП
Дарья Попова
отличная автошкола, все очень милые, добрые и позитивные. Лариса Ивановна преподает теорию на высшем уровне, объясняет всё доступно и просто, рассказывает свои личные ситуации из жизни. Во время практики училась у Александра Георгиевича, мы с ним прошли всё от А до Я, прекрасный инструктор, всё объясняет, не кричит и не ругает, обычно шутит шутки и угощает конфетами. Всем рекомендую данную автошколу❤️
a_rudya
Училась здесь в в2016 году. В автошколе я первый раз села за руль, но как оказалось - это моё призвание. Теорию преподавали понятно и внятно, практика вождения вообще без претензий. У меня был инструктор Илья на красной сузуки лиана. Инструктор великолепный и прекрасный, если я не понимала так как он изначально объяснял, он пытался объяснить с другой стороны, нарисовать, показать. Я очень благодарна этому инструктору, что не скажешь про преподавателя теории, объяснял понятно и доходчиво, не оставалось никаких вопросов, все было доступно, но на отработку билетов я не могла ходить чисто физически, но мне сказали, что это не страшно и не обязательно к посещению. На сдачу внутреннего экзамена на меня так наорали за то, что я не ходила на решение билетов, что я в слезах завалила экзамен, на втором экзамене было тоже самое. На третий раз, когда я пришла, преподавателя не было я с успехом экзамен и была допущена к официальной сдаче экзаменов. Очень благодарна Илье за данный навык вождения, за 7 лет за рулем я объездила все сфо, сама обучила более десятка людей вождению, которые успешно сдали на права и без страха ездят за рулем. Хочу отметить прекрасного администратора, которая пеклась о каждом ученике как о своём родном. Да, отзыв запоздалый, но честный и спустя года как опытный водитель, могу сказать, что я благодарна этой автошколе, что дала мне эти знания.
Марина Маерли
Очень часто меняются инструкторы.
Светлана
Я хотела бы выразить огромную благодарность автошколе «Автотрек 2000» за профессиональное и доступное обучение вождению! Мое обучение началось в октябре 2023 года с теоретического курса у преподавателя Ларисы Ивановны. Она профессионал своего дела, лаконично выдает материал, подробно объясняет сложные моменты. Хочется отметить, что Лариса Ивановна всегда говорит только по делу и не отвлекается на бессмысленную болтовню не по теме, также она дает хорошие ассоциации для упрощения запоминания информации, которые в дальнейшем пригодились на практике. Практическая часть моего обучения началась в конце декабря 2023 года с инструктором Владимиром Николаевичем на автомобиле Сузуки Лиана с АКПП. На первом занятии Владимир Николаевич подробно объяснил все, что мне потребуется для применения моих знаний в жизни, также объяснил как проходит экзамен и что меня на нем ожидает. С записью на занятия не возникло никаких проблем, инструктор звонил сам, я выбирала удобное для меня время. На занятиях инструктор вел себя вежливо, никогда не повышал на меня голос, не матерился, не болтал не по делу и не сидел в телефоне. Владимир Николаевич также подробно разбирал со мной все темы, плавно вводил новые элементы движения на занятиях, объяснял ошибки и рассказывал, что нужно делать, чтобы их избежать в будущем. Если я была не уверена в своих силах касаемо каких-либо движений на дороге, то просила практиковать их больше, мои пожелания только приветствовались (так, например, мы в один день побольше попрактиковали «заезд в гараж» на площадке и в другой день развороты с использованием прилегающей территории). Во время обучения практической части курса был назначен внутренний экзамен в автошколе, успешная сдача которого являлась допуском на экзамен по теории в ГИБДД. На экзамен по теории уже в ГИБДД нас сопровождали два представителя от автошколы, которые четко организовали наше прибывание там, благодаря чему не было волнения и экзамен прошел быстро и без нервов (по крайней мере для меня). После успешной сдачи теоретического экзамена в ГИБДД продолжились практические занятия. За несколько дней до финального экзамена (город+ площадка) нам обозначили место и время сбора и также инструктор объяснил как следует/не следует действовать на экзамене. Также, для меня важным является то, что инструктор заранее провел занятие с включенными камерами как на экзамене (это оказалось стресс-фактором для меня, потому что в автомобиле появилось что-то новое, а у меня появилось ощущение, что за каждым моим действием очень пристально наблюдают, к такому действительно по-хорошему нужно быть готовым заранее). Экзамен я сдала успешно с первого раза. Водительское удостоверение получила самостоятельно (по памятке которую выдали по окончании экзамена) прямо на следующий день в отделе ГИБДД, где мы ранее сдавали теоретический экзамен. Огромное спасибо всем, кто причастен к организации обучения в этой автошколе, мое нахождение в ней и за ее пределами во время занятий было очень приятным благодаря Вашему профессионализму! И в отдельности благодарю Ларису Ивановну и Владимира Николаевича: с большой ответственностью буду хранить и применять знания, которые Вы мне дали!
Alena Sergeeva
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Владимир Николаевич самый прекрасный инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! вера и умение научить помогли мне сдать с первого раза! Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире автоинструктор!)))) Ларисе Ивановне-огромное спасибо, за профессионализм , объясняет все четко и доходчиво❤️ Автотрек 2000, спасибо большое Рекомендую данную автошколу всем сердцем
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Anna Krasavina
Не люблю писать негативные отзывы, но в этой ситуации просто нет сил. Обучение в этой автошколе начала ещё осенью 2022 года, и до сих пор не получила права. Почему так получилось? Возможно, потому что предусмотренные договором занятия, входящие в первоначальную оплату, были растянуты на полгода. Это в среднем, по два занятия в месяц, а по факту занятия то были, то месяцами сидела без занятий. Навыка вождения до автошколы у меня не было, относилась, как и многие курсанты, с опаской и страхом, однако, с первых же занятий назначенный мне инструктор Вадим заявил, что водить, скорее всего, это просто не мое. Первые занятия прошли на автодроме, были регулярные, это было ещё в декабре 22-го года, но после двух недель автодрома инструктор то заболел, то уехал, то праздники, после праздников то назначал вождение, то отменял, последней каплей для просьбы сменить инструктора, было то, что накануне занятия инструктор скинул сообщение, что не сможет аж в 12 часов ночи! Занятия возобновились лишь в марте прошлого года с инструктором Андреем и мы сразу поехали в город. После трёх месяцев перерыва! Март и апрель занимались почти регулярно, вождение приходилось выпрашивать и вписываться в расписание инструктора, на занятиях он выбирал маршрут попроще, разговаривал по телефону, беседовал на отвлеченные темы, типа, что я как психолог думаю о его характере. Если выпадала праздничная неделя, я сидела всю неделю без занятий. Прямо перед экзаменом, который назначили на конец мая, инструктор написал, что занятий не будет, так как он перешёл на автомат, а я училась на механике. На экзамен я пришла совершенно не готовая, и поняла, что на занятиях меня не учили совершенно. Пришлось искать инструктора в другой автошколе и за деньги заново учиться делать маневры на автодроме, с обучения которому на тот момент прошло уже полгода. Далее инструктора менялись как перчатки: Евгений, Вика, потом кто-то ещё...после экзамена оказалось, что оплаченные занятия закончились и пришлось брать дополнительные, но даже их за дополнительные деньги приходилось выпрашивать, так как у них оказываться готовят только тех, кто идёт на экзамен, а кто не идёт на экзамен, тот сидит и ждёт. Как в таких условиях выйти на экзамен готовым, я не представляю. Пришлось брать вождение в другой автошколе и готовиться все лето. Возможно, экзамен не получается сдать, потому что каждый экзамен и в жару, и в мороз, мы стоим по 4-5 часов на автодроме, где нет помещения, негде поесть и сходить в туалет и после четырех часов ожидания садимся за руль абсолютно не в состоянии сделать элементарные маневры, которые на обычном занятии можем сделать с закрытыми глазами? Возможно из-за того, что оказывается, из-за того, что я не могу идти на следующий экзамен из-за очередной пересдачи теории мне оказывается, по словам инструктора "Не разрешают" назначать мне вождение? У меня просто вопрос к руководителю: вас ничего не смущает? Вам нормально, что у вас есть люди, которые с вашим обучением не могут получить права полтора года? Для вашей автошколы 1 звезда - это слишком много, когда у меня спрашивают, где я учусь водить, а говорю название и прошу обходить эту автошколу стороной. Организация нулевая, отношение отвратительное, многое я ещё не написала даже. За полтора года вы за свои деньги получите кучу унижений, игнора, отмены занятий, недели ожидания занятий, часы ожиданий своей очереди на автодроме и в жару, и в мороз, внезапную смену инструкторов, тягомотину, которая будет длиться просто бесконечно. Получают здесь права скорее вопреки сложившейся ситуации, чем благодаря. Сколько эта ситуация будет продолжать и долго мне ещё будут "не разрешать" вождение с инструктором, я не знаю, мечтаю, чтобы этот ад поскорее закончился, получить свои права и забыть эти полтора года, как страшный сон.
Анна Головина
Давно хотела пойти отучиться на права. Да вот всё то время нет то ещё что нибудь. Вот решилась. Долго выбирала в какую школу пойти. Сразу говорю я пошла в школу Автотрек 2000 не по отзывам в соц сетях и тд. А по рекомендации. И я не ошиблась. По началу было страшно как я буду,я не чего не знаю, я не чего не понимаю))) сейчас смеюсь только над собой:)) ) В школе Автотрек 2000 очень классный преподаватели. Очень благодарна Ларисе Ивановне она очень классная, объясняет так что наверное и не самый умный поймёт))) если что то не понятно она объяснит, покажет и расскажет так что бы вы поняли! Также я очень благодарна своему замечательному инструктору Владимиру Николаевичу!!! Он меня научил водить машину, если что то не получается он повторно также объяснит. Где-то пошутить может а где-то и поругать может)))!!! В общем я очень рада что я отучилась в этой школе Автотрек 2000 . Всё экзамены я сдала с первого раза! Даже вождения с первого раза!!! Так что если у вас будет выбор с автошколами я вам РЕКОМЕНДУЮ автошколу Автотрек 2000.
8 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень рады что у вас остались положит…
НХ
Никита Хрульков
Хорошая автошкола,в 2022 году с 3 попытки сдал
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Владимир М
Если хотите избавиться от лишних денег и потратить кучу свободного времени, то это именно то место куда нужно идти обучатся вождению. Собственно все так называемое обучение заключается в том чтобы тупо переписать пдд в тетрадку под диктовку, это и будет ваша теоретическая часть. Переходим к практике, на выделенные часы с инструктором вы научетесь ехать прямо в потоке. Какое-то более полезное приобретение навыков вы получите, когда начнете докупать дополнительные часы. А уж как действительно провильно ездить вы начнете узнавать на экзаменах от инспекторов, если он будет в харошем расположении духа и поведает вам как нужно было выполнить упражнение правильно, чтоб к следующей сдачи вы его подготовили. И так вы будете ходить, пока он вам ве упражнения не расскажет. А инструкторам выгодно давать вам платные доп. занятия.
9 января 2024, официальный ответ
День добрый! Не могли бы указать период обучения? И ФИО
Котенька Катя
Пишу отзыв в связи с очередной проблемой. По отзывам не могу понять, мне так "повезло", или просто никто не хочет писать об этом. Ещё летом, после хорошо отведенного теоретического курса, у нас начались проблемы с практикой - нет инструкторов. Нас каждую неделю кормили "завтраками" и в итоге вождение началось позже на месяц. В тот раз многие, включая меня, решили забыть эту проблему и спокойно доучиться. Сейчас же, лично у меня возникают проблемы с экзаменом по вождению. Как всегда ответ один - мест нет. Извините, а когда они будут и сколько мне ждать? Ответ - неизвестно. Первая попытка у меня была неудачной и я уже месяц жду повторную. Мне четко дали понять, что я уже не приоритет и если людей с повышенным приоритетом будет больше, то я снова не попаду на пересдачу. Очень интересно сколько по времени я буду ждать пересдачи, если со второго раза у меня не выйдет сдать. Конечно, с какой именно попытки я сдам зависит только от меня, и к этому у меня претензий нет. Зато они есть к организационной ситуации, когда на любой вопрос получаешь ответы: "не готов ответить", "неизвестно", "не знаем" и т.д. Руководство школы видимо считает, что у нас нет других дел, кроме ожидания хоть какого-то внятного ответа. По вашему мнению мне также на своей работе говорить: "я не знаю, нужен ли мне отгул в такой-то день, потому что мне не говорят, будет ли пересдача"? Я считаю это некрасивым отношением, какая бы причина не была. Я не в муниципальном учреждении учусь, я заплатила деньги. Я хочу более понятной ситуации, чем просто "неизвестно". Куда мне идти с вопросом, когда я получу внятный ответ? В Гаи? В Прокуратуру? Я не понимаю, кому я еще должна задавать вопросы по поводу обучения, если не вам.
14 декабря 2023, официальный ответ
День добрый! Чтоб разобраться в ситуации позвоните или напишите администратору в автошколу.
Елисей Андреевич
Не советую идти учиться в данную автошколу,Спросите -Почему??? Отвечаю вам.... учиться будите около года,а то и больше,за каждую сдачу знамёна по вождению с вас будут ТРЕБОВАТЬ 2000 рублей. Хотя 3 (три)раза эта услуга предоставляется БЕСПЛАТНО.Инструктора -водители загружены очень сильно,на одного инструктора где-то по 35-45 человек, Вы только задумайтесь над этим.И вам остаётся в неделю один раз проехать по городу или автодрому.Вообщем не советую данную так сказать автошколу. никому. И немаловажный момент,,,, водители инструктора далеко не профессионалы. Да кстати ,,, обучение теории ПДД тут на отлично.В этом убеждён лично.
ВВ
Вера Васильева
Я сдала с первого раза.Спасибо большое Автошколе,вы супер ,хочу выразить огромную благодарность преподавателю Ларисе Ивановне за её труд, и любимому инструктору Владимиру Николаевичу, который помог мне преодолеть весь этот не лёгкий путь .Всем советую данную автошколу,не пожалеете.🎊🎊🎊
Diana Maleeva
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автотрек - 2000» за хороший багаж знаний, за полный разбор моментов на занятиях по вождению. Отдельное спасибо, Александру (инструктор первоклассного уровня) и отдельно Виктору Филипповичу, который верил и поддерживал в течение всего прохождения обучения😝
Lolita Nabokova
Всем здравствуйте, выражаю огромную благодарность автошколе АВТОТРЕК -2000!Директору Виктору Филипповичу за отзывчивость и доброту ,администраторам за своевременную информацию , отличному преподавателю по теоретической части Ларисе Ивановне ,за грамотный и профессиональный подход к ученикам , великолепному инструктору по вождению Владимиру Николаевичу ,за его стальные нервы ,выдержку ,терпение и за то ,что доверил свой автомобиль !!!Спасибо вам 👍😘.Лилия
Анна Романова
Обучалась в данной автошколе, получила права в 2021 году. Город сдала с первого раза за что огромное спасибо моему инструктору Владу) он уже не работает, но все же очень хороший был инструктор и обучил меня вообще с 0. Администратор Елена это просто пушка , спасибо ей за многое) Директор автошколы классный мужик, тоже всячески помогал мне сдать внутренний экзамен ))) вообщем школу советую, с вождением проблем не возникало) спасибо ☺️
Анна Хром
Училась тут в 2021 году. Попала в пандемию. Теорию сдала с первого раза. Автодром тоже. Вождение ставили много на автодроме. В городе катались мало и редко. Что бы получить занятия нужно было самой дозвонится. Между занятиями были промежутки большие как и между экзаменами. На экзаменах стояли по 2-4 часа на улице зимой и ждали. Брала сама уроки у частных инструкторов, там мне и дали основные знания и восполнили пробелы. Сдала с 5 раза. Администрация всё время находила отговорки, почему нет экзаменов и инструкторов. У других автошкол во всю шли экзамены по разу в неделю точно.
27 июля 2023, официальный ответ
День добрый! Не смогли в базе найти курсанта с таким именем и фамилией. Не могли бы уточнить их.
Ольга Агапова
Ужасная автошкола. Изначально мама пошла учиться в прошлом году еще в сентябре месяце 2022 года. Теорию прошла вовремя, достаточно быстро. в январе 2023 (21 если не ошибаюсь) был экзамен по теории. Мама сдала с первого раза, без ошибок. Далее вождение- сначала закрылся филиал на Гребенщикова… началось всё с этого. Потом начали меняться инструкторы на машине. То мороз машина плохо работает, то потом инструкторы начали меняться- то один, мама звонит пишет- а он не отвечает, потом выясняется, что он уволился.. то другой - та же история. Сами они ни разу не связались с ней, чтобы позвать на занятие. Тут же конечно она 3 раза не сдала вождение, но это не означает, что ее учить не нужно тем более за ее деньги. Деньги брать успевали вовремя, а на занятие позвать когда инструктор поменялся - никак.Вот в конце июля уже пол года пройдет, как теория сдана- то есть заново нужно сдавать теорию в гаи. Это просто дурдом!!! Администратор бывает по несколько дней не отвечает, не читает сообщения. Перерывы между вождениями по 1 месяцу!!! Как тут можно новичку научиться?? Филиал теперь на Богдашке, что очень неудобно, т.к. изначально выбирали рядом с домом, хорошо хоть теорию успела сдать, пока на Гребенщикова был филиал.
Алина Гортунова
Отвратительная автошкола!!! Обучение длится просто бесконечно. Инструкторов не хватает, из-за этого у них все стоит на месте. Отношение администрации к ученикам на дне. Администратор (а он же теперь и директор) хамит, не дает никакой внятной информации. Экзамены по вождению ставят раз в месяц. Единственное, за что можно БЫЛО БЫ рекомендовать эту автошколу это за инструкторов ВАДИМА и ИВАНА просто профессионалы своего дела👏🙌🏽🫶🏽, но и они не выдержали такого отношения в данном заведении. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ!!!!!!!!!!!! БЕГИТЕ, ДА ПОДАЛЬШЕ
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Ваше обучение пришлось именно на этот период, мы были вынужден…
Anastasia Samoylova
Ужасная автошкола Уже год не можем получить права Только и делают что обещают экзамены,ни одного,повторяюсь ни ОДНОГО экзамена по теории даже не назначили Ни инструктор никто не звонит не назначает вождение
Дмитрий Атаманенко
Ужасная автошкола. Начал обучение еще в декабре. И что? До сих пор даже часы свои не откатал. Администратор практически не отвечает на сообщения, а даже если и снизаходит до учеников, то кормит завтраками. Инструктора меняются как перчатки. Мне сейчас назначили 5го! Чтобы просто попасть на занятие по вождению надо выбивать время. Сама автошкола и не чешется.
Евгения П
Администрация данной автошколы решила что за ними нужно побегать , чтобы добиться инструктора и откатать свои часы. На звонки не отвечают , в вотсапе игнорируют. Муж два месяца сидит без инструктора. Вроде как инструктора назначили , сказали ждать. Прошло полтора месяца ,была тишина. В автошколе ответили ,как всегда не с первого раза. Сказали что виноват инструктор ( если он вообще был ). Сразу же поставили друго инструктора , молодого парнишку. Который откатал одно НЕ ПОЛНОЕ занятие и пропал. Через неделю звонков и сообщений связался сам и сказал что уволился. АДМИНИСТРАЦИЯ выйдите на связь. Либо придется решать вопросы по-другому.
Татьяна Ачкасова
Всем добрый день! Хочу тоже оставить отзыв о данной автошколе. Могу сказать, что эмоций и впечатлений было много за время обучения. Вообще школа неплохая, персонал хороший. Если вы будете всё учить, спрашивать, вам явно никто не откажет. Всегда идут навстречу каждому ученику. Конечно, огромное спасибо Ларисе Ивановне за теоретическую часть, которую она преподавала. Всё чётко, понятно, доходчиво! Инструктор у меня был Владимир Николаевич, замечательный человек и учитель. Господи, спасибо ему за его терпение и поддержку. Реально научил меня с нуля. Объяснял всё по нескольку раз. Видно, что кого учит, то переживает за каждого своего ученика. В наше время это редкость. Одним словом, спасибо за опыт. Всем удачи и хорошего настроения!
Alena Khlebnikova
Хочу выразить огромную благодарность моим инструкторам ВАДИМУ и ИВАНУ! Сегодня благодаря им я сдала механику. Вадим меня посадил за руль, с учётом того что я никогда не сидела за рулём и понятия не имела что это такое. Отдельный привет ИВАНУ! Он меня подготовил и замотивировал перед экзаменом. Самый добрый и чуткий. Как наставник просто великий человек. Переживает за каждого своего ученика!!!! Все понятно объясняет, без Нервовов и психов! Начальству советую выделить премию данным инструкторам! Пс. Хоть меня не устраивал учебный процесс в зимнее время, тк занятие могло быть раз в месяц, часто ломались машины и тд. Ставлю пятерку только благодаря учителям!!! Спасибо вам!!! От Алёны!