Фотосалон
Копировальные услуги
1.9
1.9
Светлана
Здесь и так достаточно негативных отзывов, но не могу не оставить после 3 похода в этот недосалон. Рядом нет других, поэтому судьба сводит меня к этому дядьке… фото на документы - кошмар, я такой бумаги нигде не видела, по возможности езжайте в другое место! Расплющенное и розовое лицо, сам решает как отфотошопить, говорю не надо, отмените, он мне - я не могу. А кто просил вообще? Говорю несколько сразу можете сфотографировать, я выберу - сухой отказ. И цена 500₽ как в НОРМАЛЬНЫХ фотосалонах. А ксерокс и печать вообще ужас. Он не умеет даже пользоваться. На час точно задержит. Рядом нужно открыть нормальный фотосалон!
Элида Мурзакулова
Пришла в 9.47 села ждала пока откроются в 10.00 , смотрю время уже 10.20 не открыли , ушла (
is
im smugg
24.06 зашёл сделать ксерокопию и скан на флешку, документов из суда.Пожилой пенсионер забыл в сканере один лист документа, а посмотрев и показав мне изображения на компе с win7 отдал мою флешку, где как оказалось (дома) не было ничего!!!! Ничего Карл!! Цена за 6 листов (12 страниц) 490 рублей. Я хочу сказать этому человеку : сидите дома, смотрите телик со своей старухой и пейте ноопепт или другие препараты для внимания и памяти, денег я вам дал. Одно меня радует: он сканировал ксерокопированый комплект документов. Короче не ксерокопии (нет последнего листа) не скана на флешке. Отличный сервис! Браво!
Mazz Illon
может для срочной надобности и подойдет место, но то , что никого нет в рабочее время, это убивает, пытались позвонить, нет ответа ,стояли просто так возле закрытой двери
Елизавета Евгеньевна
Здравствуйте, делала фото на паспорт и на загранку. Осталась довольна, прислушиваются к каждому пожеланию, делают все Быстро! Качество, я довольна! Спасибо Вам, процветания!!! Добрых клиентов)))
Если хотите растоптать свою самооценку за свой собственные деньги, сходите, сфотографируйтесь у этого чудесного мастера фотографии, который даже не считает нужным показывать фото, а о том чтобы перефотографировать повторно даже и речи нет.
Мария Поморцева
Отвратительно сфотографировали ребёнка на паспорт, на фото одно лицо, даже плечи не видно. Больше сюда ни ногой.
Katerina Myagkih
Минимальное количество фото 4шт. Бумага плохого качества, обработки zero… 500₽ стоят эти фото, если бы не торопилась, в жизни б не согласилась.. увы вариантов не было. Не советую
Лясечка Мурано
Делала фото на паспорт. К сожалению, отзывы не читала. Товарищ фотограф усадил на стульчик, сделал всего один щелчок фотоаппаратом и вот уже он сидит редактирует фотографию ... Меня не спросили устраивает ли меня результат, не дали выбора (потому, что его и не было), саму фотографию смогла посмотреть только из-за плеча фотографа, такое я встречаю впервые ... Попросила скинуть фотографию на флешку для госуслуг, на что мне ответили : тогда это будет стоить 550р . Это разве платная услуга? Почему тогда везде это делают бесплатно ? Цены на входе указаны на всё, кроме фотографий на документы, обычно это рублей 350, самый максимум 400, но не 550 ... Поэтому я даже ума не приложу, сколько я заплатила за эту ,казалось бы обычную функцию. Качество фотографии желает лучшего, фотография не чёткая,в электронном виде вообще почему-то розовая, надеюсь меня с ней не развернут паспортисты. Ставлю две звезды только потому, что меньше одной нельзя, а вторую себе, за то, что хотя бы хорошо получилась, иначе бы это был полный провал.
Ангелина Ангелина
Плохое качество фото! Фотограф, когда сфотал, даже не спросил нравится фото или нет, про цену вообще сказал в конце. Пока фотографировал, все время болтал с каким-то мужиком, по всей видимости своим знакомым, который просто пришёл поговорить. Больше сюда не пойду.
Марина С.
Отвратительно, и точка.
Ангелина Спесивцева
Совет всем желающим сделать фото , не ходите туда, вообще!!! получите ужасные фото, зря потратите деньги. Делала на паспорт это кашмар, причём по просьбе исправить лучше не получилась, работает не профессионал. Пришлось переделывать в другом месте, там все отлично получилось.
Егор Иванов
Трижды переделывал,и трижды была жуть. На паспорт фотографию сделал. Так и оставил. Даже не заглядывайте в эту дверь.
Альфия Д.
Если хотите получить хамство и услуги по завышенным ценам на непрофессиональном оборудовании, то вам сюда. Одним словом не рекомендую…
Оксана К
Ужас, ужас, ужас, проходите мимо этого фото мастера, грубый, я так думаю долеко не фотограф, отдали 400р, ребёнок вышел в слезах фото на паспорт 14 лет просто ужас качество ноль
ИБ
Илья Бурдилов
Если хотите жуткого качества фото, то вам именно сюда. Делал фото на паспорт, люди плачут когда его видят .
Svetlana Medkova
Фото на паспорт сине-зелёного цвета. Реставрировать отказались, не умеют, т. е. берутся реставрировать фото которые не требуют реставрации. Обслуживание хамское. Мужчина (фотографом назвать не могу по понятным причинам) ведёт себя так, словно я пришла к нему домой и что то от него требую! Не рекомендую обращаться и очень жалею, что сама не прочитала отзывы прежде чем обратиться!
Андрей Гордеев
Ноль из девяти, отношение грубое, фото некачественное, не подредактировали, самое ужасный фотосалон где я был. НЕСОВЕТУЮ
Кот Кот
Обратился в данное отелье попросил фото высакого качества на матовой бумаге, бумага та есть а вот фото в виде документа им отправить не льзя мол не предоставляют такие услуги, для меня это странно в фото ателье есть такая функция а у них нету. Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ ЭТОТ САЛОН ТАК КАК СОТРУДНИК НЕ КОМПИТЕНТЕН В СВОЕЙ РАБОТЕ.
Liza Del Giocondo
Сделала в этом фотоателье фотографию на паспорт, которая действительно понравилась. Получилось, как надо, с первого и единственного щелчка. Кое-что может смутить тех, кто привык к современному сервису и угодливому персоналу. В этом фотоателье вы не увидите суперсовременного интерьера - все довольно просто и даже угрюмо на вид. Зато есть большое зеркало и столик - удобно привести себя в порядок. Ну конечно, стулья, вешалка для одежды. Техника полностью готова к работе, свет выставлен профессионально. Все, что нужно было лично мне, там оказалось. Фотограф, конечно, вежливый и вполне отзывчивый. Но имейте в виду, что носиться с вами как с вип-клиентом и угадывать каждое желание никто не будет - говорите все, что вам надо, конкретно и сразу. Если нужно фото в электронном формате, фотографа надо предупредить до того, как сядете на стул фотографироваться. Расчет или наличкой, или через мобильный банк - карты не принимаются. Цены не самые дешевые по сравнению с ближайшими фотосалонами. И да, я в это фотоателье пришла после неудачной попытки сделать приличное фото на паспорт в фотосалоне, который ближе и дешевле. В общем, место не пафосное, но вы точно получите то, зачем пришли. Я на документы фотографироваться теперь буду только здесь.
ОС
Ольга Стасевская
Ужасный фотограф ,сегодня делали фото на документы переделывали несколько раз, в этоге мфц не приняло это фото на паспорт. Не советую этого фотографа ещё и деньги не вернул .
Иван Шмаков
Задал вопрос по телефону , ответили грубо «нет» и сразу сбросили. Ган*оны
Владислав
Мне не понравилось качество фото на документы, очень расстроился, размазанное фото с зеленым оттенком
ЕШ
Евгения Шокорева
Скорость работы, качество продукции Очень удобно, что ателье находится около дома и работает без обеда. Единственный минус, что работают до 18.00, но что теперь)) Всегда все быстро и удобно
pasha_travel_russia
Такое себе местечко. Впервые с таким столкнулся. Распечатывал здесь бумаги для суда. Мужчина, работающий здесь, решил, что вполне допустимо изучать то, что он распечатывает. В финале вообще было круто. Вытащил флешку не закрыв вордовский документ. Я как бы не против поделиться образцом для заполнения претензии, но можно ведь попросить копию для себя, а не таким наглым способом поступать. Плюс там паспортные данные человека были. Про 10 рублей за лист распечатки вообще промолчу, видимо аренда как в центре.
Мария Романенко
Пришла распечатать файл с флешки, работающий там мужчина совершенно не компетентен в своей работе, распечатывал каждую страничку по одной, видимо не знает как распечатывать выборочные страницы ( пришлось подсказать), в итоге на распечатку четырех страниц ушло около 15 минут, обычно уходит 2 минуты !!! К тому же не капли уважения к клиентам, что и побудило написать этот отзыв.
Константин Костя
Работает дегенерат! Качество печати ужасное! Не приходите сюда никогда! Зря потратите время и деньги
Denckin
пришли в субботу так как в 2 гис написано работает...по факту ВНУТРИ НА ДВЕРЯХ СТУДИИ расписание абсолютно другое- СБ-ВС- ВЫХОДНЫЕ!!! :[[[
Кирилл Игоревич
Очень здорово. Я и 5 минут не потратил, хотя торопился. Быстро сфотографировали, тут же отдали фотографии, сделано отлично. Спасибо!!!
vital_kovrijn
Нужно было фото 3*4. Сделали хорошо, качественно, и сразу отдали фото. Ждать не пришлось. Спасибо. Рекомендую.
Влад Прыгунов
Отвратительно! Дочке на первый паспорт, сделали снимки не 3,5 на 4,5 см, а 3,9 на 4,9 см после чего паспортистка измерив фото линейкой нас с дочей завернула делать новые снимки! Этот товарищ сказал, что у всех такие снимки берут, видать кроме нас! Вывод, народ не ходите туда без линеек, а лучше вообще не ходите!