Шпилька
Марина Белимова
Спасибо мастеру Яне за качественную работу и красивую "кошечку" 😍
5 посещений
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Писарев
Спасибо большое за стрижку , все на высшем уровне . Приду в следующий раз обязательно к Наталье , рекомендую к посещению.
12 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СА
Сергей Астафьев
Отличный салон,всегда там стригусь, сейчас даже интерьер новый в салоне и атмосфера уюта. Спасибо вашим мастерам. Рекомендую однозначно.
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ГК
Г К
Хороший салон,хорошие мастера,рекомендую👍
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.🌹
Валерия Боровицкая
Хороший салон,замечательные специалисты .Очень довольна,мастеров рекомендую. Окраска и стрижка волос выполнена отлично. Сделали красивую форму бровей ,и прекрасный маникюр. Обстановка ,сервис,все на высшем уровне!
16 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
Юрий М
Отличная парикмахерская!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
РД
Регина Долгушева
Яна, благодарю Вас за превосходный маникюр.Обращаюсь к вам уже не первый год, и каждый визит удовольствие. Покрытие всегда долго держится, форма остаётся идеальной. Вы настоящий профессионал, внимательный к деталям и пожеланиям. С радостью рекомендую Вас, как талантливого и ответственного мастера!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НЧ
Надира Чернова
Огромная благодарность мастеру Любови за безупречную работу! Брови просто огонь! Идеальная форма и цвет, всё продумано до мелочей. Теперь хожу только к ней. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЮД
Юлия Доровкова
Подстригаюсь у Натальи уже больше чем полгода. Изменили мой стиль, казалась бы немного, но выглядить стала по-другому, более стильно. Укладывать стало проще и Наталья подсказала как. Из парикмахерской ухожу всегда с укладкой. Я очень довольна, что нашла своего мастера. В салоне всегда чисто, удобно и красиво.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😉
Т
Татьяна
Отличный салон, лучший на массиве. Хожу сюда много лет. Стрижка, покраска, брови, ногти-всё супер! Мастера профессионалы своего дела!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
Лилия Пекушова
Была в этом салоне на педикюре, на оформлении бровей и на шугаринге. Всё отлично, очень понравилось. Мастера на высшем уровне, приятные девушки. Спасибо вам большое, буду пользоваться вашими услугами ещё. Рекомендую .
1 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Алина Калинина
Записалась на коррекцию бровей. Идеальное место рядом с домом. Очень красиво, уютно и чисто. Мастер очень вежливая и приятная девушка. Сделала всё отлично. Обязательно схожу в следующий раз.
20 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам еще.
КЧ
Кошка Черная
Доверяю свои волосы только мастеру Наталье! В прошлом году стригла длинный каскад, теперь душа захотела эксперимент и вышло лучше ожиданий!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кошка, за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
РИ
Регина Измайлова
Прекрасный салон, все мастера очень добрые и вежливые, ходила на покраску волос, сделали все прекрасно!! рекомендую
Vita 🤍
Три месяца делаю маникюр💅 у Яны, ноготки тонкие и носятся отлично в отличие от других мастеров. Сама Яна очень приятная девушка🙂 Наталья, делала стрижку сыну, тоже всё понравилось, в дальнейшем сама планирую на процедуру
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
LV
L V
Девочки, спасибо за кератиновое выпрямление волос! Уже как полгода хожу с такой красотой, особенно это видно сейчас: волосы блестят на солнышке. Через пару месяцев приду к вам повторять такую замечательную процедуру!
9 посещений
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
АЗ
Анастасия Зубарева
Юля, здравствуйте😊 хожу с новыми ресничками, по новой вашей методике, уже три недели 😍 глазки как новые! Реснички держатся превосходно! Я ооочень довольна Led наращиванием!!! Я не чувствую ресничек от слова совсем, как будто со своими бегаю😅😅😅😅 рекомендую своим подругам, и сама приду ещё много много раз ❤️ спасибо за комфорт и профессионализм 😊
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Светлана
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне, за отличную работу. Стрижкой и окрашиванием очень довольна! Цена сильно занижена для такой работы! Процветания и самых преданных клиентов ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Вера Костюченко
Огромное спасибо мастеру Светлане.
Алина К
Была сегодня на маникюре, не могу не поделиться своими впечатлениями. Однозначно рекомендую салон к посещению. Приятная атмосфера и интерьер. Через 2 гис нашла салон , надо было срочно записаться и мастер нашла для меня время. Снятие с покрытием заняло чуть меньше 2х часов , получилось очень красиво и аккуратно ! Огромная вам благодарность! И дальнейшего процветания !
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анастасия
Хороший салон. Всегда встречают с улыбкой на лице. Уютно, чисто. Мастер маникюра супер! Спасибо. Желаю процветания и больше новых и постоянных клиентов 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ОП
Ольга Петрова
Отличный салон. Много много лет хожу сюда на разные услуги. Юлечка - умничка. Процветания вам, девчушки. Ваша тетя Оля.
Елена
Добрый день, хожу к мастеру (Любовь ) на брови и усики уже много лет очень нравиться, всё аккуратно и профессионально и то что нужно. Ещё хожу на стрижку к Наталье, профессионал своего дела. Все всегда очень приветливые и вежливые. Низа что не поменяю салон. Всем спасибо за работу!!! Работают на все сто!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за доверие! Были рады помочь 😉
Жанна Сибирякова
Посещаю данный салон около года. Всегда хожу на бровки к мастеру Любе, все очень нравится, прекрасный мастер. Администратор всегда старается выкроить для меня время если срочно нужна услуга, за что отдельное спасибо ❤️ Так же спасибо мастеру Наталье, подравниваю у неё кончики, стрижёт быстро и качественно 👍🏻 Рекомендую данный салон к посещению 🫶🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Р😉
Русланчик 😉
Благодарю за стрижку, давно являюсь вашим посетителем. Все четко 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Русланчик, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Девочки, спасибо за маникюр и брови, очень довольна💋
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ЛС
Любовь Сауцкая
Спасибо мастеру Наталье за стрижку моей дочке, не смотря на сложности, она смогла договорится с ребенком и без слез и истерик все сделала очень аккуратно и красиво, решила подстричься и я, мне тоже очень все понравилось, придем ещё к вам
5 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, ждём вас к нам снова. Хорошего вечера! 🌹
ЮЧ
Юля Четверикова
Супер чуитс
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Евгений Мартюченко
Жена пришла на брови, пока её ждал предложили чай/кофе, спросил у администратора есть ли возможность оформить бороду на что получил положительный ответ мастер Наталья сделала все на высшем уровне. Салон советую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за доверие ❤ Были рады помочь!
Анастасия Мартюченко
Мастер по бровям Любовь просто супер! Бровки оформила просто класс , все ровненько аккуратно и цвет подобрала идеально. Я не хотела слишком темные, мне сделали то, что я и хотела. Приду еще.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Инна Кузнецова
Очень довольна данным салоном. Приветливый администратор и замечательные мастера. Была на маникюре у мастера Яна, чудесная девушка, качественное покрытие, хожу больше года. Очень нравится чистое рабочее место и стерильный инструмент.
14 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
ИВ
Игорь ВВ
Привез жену на маникюр в этот салон по рекомендации знакомых, всё сделали отлично. Мастер кажется звали Яна
Игорь, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ам
Арина м
Солярий холодный. Полноценно начала загорать на 6 минуте. 100р.заплатида за прогрев. Самое смешное, что солярий находится в помещении принятия пищи сотрудников. В общем все по русски.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина м. Когда вы сегодня позвонили в салон, вам нужно было уточнить, есть ли у нас фун…
АХ
Алексей Харламов
Хорошая парикмахерскачя, пушка гонка,подстригли отлично. Приду еще в солярий
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Кузнецова
Делала у Вас в салоне брови оформление и окрашивание , очень понравилось ! Получилось шикарно 🔥Теперь только к Вам .
15 апреля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
А👩
Алла 👩🦳
Я переехала в ваш район месяц назад. Ранее обслуживалась в Ленинском районе, но ездить так далеко к любимым мастерам — не вариант. Хорошо, что я выбрала именно ваш салон. Осталась очень довольна парикмахером и мастером маникюра ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЮБ
Юлия Буланова
Опоздала на 12 минут и администратор сказал что меня не примут!!!! Хотя я предупреждала, что стрижка обязательно нужна ( подравнивание волос) перед деловой встречей! Могли заложить чуть больше времени, но видимо здесь все поставлено на поток и не в интересах клиента. Больше сюда точно не приду и ни кому не советую)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, из-за вашего опоздания на 14 минут (посмотрев камеры), мы не смогли вас п…
Валентин
Отличные мастера, хожу сюда больше 5 лет
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться!
BR
Bonnie Raitt
Спасибо за стрижку, отличный салон
4 октября 2025, официальный ответ
Bonnie, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Ирина Присяжных (самоукова)
Очень уютный и приветливый салон на МЖК. Замечательный мастер коррекции бровей Люба. Доброжелательная, аккуратная, профессионал своего дела. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вас обслужить! Надеемся, на дальнейшие…
Елена Манычкина
Очень приятная обстановка, прекрасный мастер маникюра Яна, мастер парикмахер Наталья, они творят чудеса
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤ приходите к нам ещё!
Виталий Колоколов
Добрый день. Пользуюсь услугами Мастера Натальи. Али чуть ли не единственный мастер в данной сети парикмахерских который четко понимает просьбу клиента, и знает своё дело на 100%. Видно что человек любит дело которым занимается. Хожу на стрижку практически год. Смело можно садится в кресло с закрытыми глазами, зная что домой уйду другим человеком. Как говорится из ничего сделает конфетку. Лично я прихожу 35-ти летним дядей, а ухожу из салона 25-ти летним юношей. Всегда всё четко, ровно, и по кайфу.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Вадим Гвоздев
Приехал по записи, после работы, мужская стрижка к Наталье в 19.00.зашел ровно в 19.00.теперь сижу жду, т. к. на 2 мин раньше посадили парня. Стригусь в данной парикмахерской больше года, особых претензий не было, но данная ситуация для меня не понятна. Телефон есть, неужели трудно позвонить и уточнить. Администратору БОЛЬШОЙ МИНУС!
20 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Вадим. Не понимаем вашей претензии. Перед вами зашел парень без записи ещё до…
Аня Лерман
Давно хожу в данный салон, работают прекрасные мастера. Топ окрашивание от Натальи, шикарные ноготочки от мастера Яны - очень деликатная и аккуратня, с ноготочками хожу месяц спокойно! Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
Частый гость
Mary A.
Хожу очень долго в этот салон на маникюр к Яне. Очень хорошо и качественно делает. Подход к каждому свой. Мои когти крайне вредные и всегда была проблема с отслойкой геля. Здесь же Яна нашла подход к моим ногтям. Очень советую данного мастера. Действительно мастерица на все руки. ❤️
Елена Николаева
Ставлю 2 звезды только потому что за косяк мастера сделали скидку. Но цена кусочка мяса который мне отрезали 600р. Закрытую обувь теперь будет проблематично носить, очень больно. Лучше меньше бы говорила и работала внимательнее. Ну и очень смутил момент, что перед началом процедуры, когда я уже сидела в каридоре, мастер прошла мимо меня, покурила на улице, вернулась, получается если бы мы делали маникюр то я бы сидела и задыхалась от запаха курева, это отвратительно.
4 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Напишите, пожалуйста, дату вашего посещения салона и крайние четыре цифры ваш…
YY
Yana Yanna
Благодарность мастеру маникюра Яне, за её профессионализм, аккуратность, чуткость, внимательность! Верно подбирает технику и материалы, чтобы красивые ухоженные руки радовали долгое время!И, что немаловажно, это комфортная атмосфера, которая возникает от общения с этой милой и доброй девушкой.
24 марта 2025, официальный ответ
Yana, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Кабышева
Мастер Яна делает очень быстро и качественно. Хожу к ней постоянно,приятная девушка очень.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НД
Наталья Дорошенко
Наталья - отличный мастер! За последний год я сменила 5 мастеров, Наталья -лучшая, и покраска и стрижка супер!
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
НД
Наталья Дорошенко
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁