SunEpil
Салон бережной эпиляции
Валентина Тайлакова
Хожу в эту студию уже не первый год, очень довольна. Мастер Настя всегда качественно и аккуратно сделает свою работу. Хорошая, доброжелательная обстановка, есть система скидок. Всем советую салон SunEpil.
Понравилась чистая, уютная студия! Анастасия прекрасный мастер, очень легкая рука, практически безболезненно. Анастасия приятная собеседница, за разговором незаметно прошла сама процедура) Спасибо! Рекомендую мастера и студию!
ББ
Бэлигма Батоцыренова
Отличный салон депиляции. Мастер Анастасии профессионал своего дела. Хожу уже несколько лет всегда всё на высоте. Обслуживание, качество, доброжелательность.
ВЕ
Вероника Ермолина
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по депиляции — Анастасии! 🌸 Уже не первый раз обращаюсь к ней и каждый раз остаюсь в полном восторге. Настя — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и очень деликатная. Процедура проходит быстро, почти безболезненно, а результат просто отличный — гладкая кожа надолго! Отдельно хочется отметить уютную атмосферу в кабинете и доброжелательность Анастасии — с ней всегда приятно пообщаться и забываешь о волнении. Рекомендую всем, кто ищет мастера, которому действительно можно доверять. Спасибо, Анастасия, за вашу работу! 💖
ГМ
Гульзира Мухамедьярова
Мастер Анастасия, просто лучшая в своем деле, а какие у нее массажи Ну Вам точно надо в этот салон!!!!
Яна Дудий
Сходила на процедуру сахарного лифтинга для лица. Не передаваемые ощущения. Начнём с того что это очень расслабляет, запах приятный, лично мне навевал воспоминание из детства, после процедуры захотелось купить петушка на палочке🤤 Во время массажа болевых ощущений не было, даже приятно) Анастасия комментировала всё свои действия, тем самым ещё сильнее раслабляя. Почти уснула, но я держалась. После массажа ощущение что кожа разгладилась, стала на много мягче, словно я день провела на спа процедурах, а на самом деле всего 30мин массажа и словно заново родилась.
ЛМ
Лариса Моисеева
Очень довольна работой мастера Анастасии. Рекомендую.
christina
все супер)
СГ
Саша Горшкова
Хожу на депиляцию около года.Мастер Анастасия выполняет процедуру быстро и качественно.Удобное расположение,запись.Есть акция,каждое третее посещение с нарастающей скидкой. С собой предлагают кофе.Хожу с ребенком,ей наливают какао и конфетки что бы ожидание было комфортным) Рекомендую салон и мастеров!
Анастасия Лау
Отличные мастера , удобное расположение .
Tina black
Советую , мастер Ася профессионал своего дела ! Делает все быстро и качественно! Спасибо большое 🌺
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и с удовольствием ждем вас снова!🌸
ДВ
ДАРЬЯ Волович
Очень понравилось, чудесный мастер Туяна. Хороший специалист, очень деликатный, рекомендую В салоне все очень стерильно и комфортно.
ОШ
Ольга Шушарина
Сама пользуюсь услугами мастера из данного салона, а недавно привела дочь, 12 лет. Раньше она пользовалась бритвой, но зная, что я хожу на депиляцию, сама проявила интерес, спросила у меня больно или нет, как ощущения после и тд. В итоге решилась попробовать. С дочкой были у Туяны, очень аккуратный мастер, понимая всю ситуацию с подростком, сделала всё аккуратно и не спеша. Дочь осталась довольно, сказала что было совсем не больно)
Димид Аюшиева
Впервые я попала к Туяне на шугаринг в 2015г и с тех пор хожу только к ней уже более 8 лет. Это любовь ❤️ Она профессионал своего дела. А когда я узнала, что Туяна обучилась на электроэпиляцию я так обрадовалась, т.к очень давно хотела попробовать и результат мне очень понравился. Волосы действительно больше не растут! Волос с каждым разом всё меньше и меньше и это не может не радовать! Ведь Туяна делает свою работу аккуратно, со знанием дела и качественно. Еще отмечу, что рабочий кабинет всегда чистый, аккуратный, всё стерильно. Думаю это важно. Всем рекомендую 👍🏼
Екатерина Бабкина
Если вы хотите щадящую процедуру шугаринга, то точно записывайтесь к Асе! У неё очень лёгкая рука☺. А ещё Ася поддержит непринуждённую беседу во время сеанса 😉
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и с удовольствием ждем всречи снова!🤗
Юлия Никитина
Хожу к Туяне очень много лет, всё всегда на 10 из 10. Недавно у неё появилась фито смола, замедляющая рост волос. И она работает! После третьего применения заметила, что волосы растут заметно медленнее и будто ещё мягче! Туяна очень бережный и аккуратный специалист. Профессионал каких мало. Рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Яна Нова
Хожу к Туяне больше 5 лет, отличный мастер, замечательный человек! 🤗 Всё быстро и качественно, материалы супер! Подберёт индивидуально материалы, кому что больше подходит, воск/паста сахарная/скинс. Даст рекомендации по правильному домашнему уходу. Всё на высшем уровне!👍🔥
Ольга Чернышева
Мастер отличный, все процедуры делает качественно, безболезненно и всегда быстро! Спасибо огромное!
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и с удовольствием ждем встречи снова!🤗
Виктория М.
Без боли, быстро, с заботой и улыбкой - мастер Туяна - космос)))
6 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и будем рады нашей новой встрече!❤️
A
Ada
Больше пяти лет являюсь постоянной клиенткой! Все на высшем уровне! Главное, безболезненно)) после других мастеров часто появлялись вросшие волоски, а тут идеально
Татьяна Дымова
Сервис на высшем уровне! Мастер Туяна с золотыми руками. Все возможные виды депиляции - пасты, воски, скинсы, только выбирай. Очень нравится. И всегда можно договориться по записи.
Янжима Бадмаева
Будучи "сильно" беременной 2 года назад сходила на бикини к Туяне. (Скоро рожающие поймут😅) И мне очень понравился профессиональзм Туяны, её подход и качество работы, высокое качество косметики/материалов (я аллергичный человек). Со спокойной душой рекомендую всегда своим знакомым и подругам. Недавно я доверилась ученице Туяны. Знаю как важны отзывы для начинающих мастеров и хочу отметить, что Мария замечательно справилась с работой! Очень аккуратный, старательный и внимательный мастер. Максимально комфортно психологически. Буду рекомендовать и Вас!
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам в радость быть соучастниками в подготовке к столь…
Анастасия Фролова
Очень довольна работой мастера Туяны!