Loddi
Салон европейской сантехники
Антонина Гребенюк
Сантехника бомба, спасибо Максиму за рекомендации по подбору, пока рассматривала раковины, присмотрела себе дозатор для мыла и измельчитель. Качество сантехники порадовало, даже следов от пальцев не оставляет, после использования достаточно протереть влажной тряпочкой и сантехника как новая. С измельчителем готовить стало намного приятнее, почистила картошку, нажала кнопку и нет очисток.
Юрич +
Наша компания занимается премиальной отделкой интерьеров квартир и домов. За 26 лет работы приходилось работать с большим количеством поставщиков сантехники, могу смело утверждать, что на сегодняшний день в Новосибирске это один из самых лучших салонов сантехники! Представлен большой ассортимент европейских брендов – есть возможность укомплектовать любой современный проект, в наличии и под заказ трендовые цвета, включая медь, оружейную сталь, сатинированное золото, современный фаянс, керамика, камень, мрамор, фарфор. Но главное отличие от конкурентных предложений это подход к покупателю и профессионализм продавцов. Здесь работает Максим Буймала, я рекомендую его консультанта профессионала. Он не только отлично ориентируется в представленных на рынке моделях, но и глубоко вникает в потребность покупателя. Эмпатичный и приятный в общении человек). + Всегда подбирает фаянс в тон, предлагает несколько вариантов, без навязывания определённых брендов (чем как раз многие салоны грешат). Ни в одном интернет магазине не получится получить тот сервис по подбору сантехники, который есть при живом общении, поэтому теперь все покупаем офлайн, при личной встрече. И если уж ехать куда то за таким сервисом, то к лучшим. Рекомендую поставщика Loddi! Достоверность отзыва вы можете проверить, обратившись в компанию по премиальной отделке интерьеров «Минималисты интерьера», miint ru. Директор МИ Сергей Дорогин 07.2025
Мария Вайкум
Отличная сантехника, менеджеры просто супер 👍🏻 Внимательно относятся к каждому клиенту, все подберут и обсудят по проекту. Советую покупать сантехнику именно здесь!
ЯК
Ян Ковалев
Модель понравилась классическая: глубокая ванна с правильным углом слива. Ширина 70, длину можно выбрать в диапазоне 150-160-170 см, смотря какая нужна, себе я выбрала 160 см. В дизайне есть подлокотники, с помощью которых удобно вставать из ванны. Они литые, в них нет углов, так что для деток безопасно.
sb
semyon balakin
Модель понравилась классическая: глубокая ванна с правильным углом слива. Ширина 70, длину можно выбрать в диапазоне 150-160-170 см, смотря какая нужна, себе я выбрал 160 см. В дизайне есть подлокотники, с помощью которых удобно вставать из ванны. Они литые, в них нет углов, так что для деток безопасно.
ХЛ
Хелена Логинова
Сразу после переезда в новую квартиру, стали делать ремонт в санузле. Ванную установили акриловую угловую . С тех пор прошло уже больше 6 лет, ванной довольны и сегодня.
Александр Никеев
В общем то решили сделать ремонт санузла и ванной, и искали замену старой кабине. Посмотрели посмотрели определились с размером, так как место ограничено, съездили пощупали. Все понравилось, оформили товар с доставкой, всем довольны, спасибо вам за кабину, и за отличный сервис!
МН
Матвей Наумов
Живу в Новокузнецке, приезжал в Новосибирск выбирать сантехнику в дом, случайно познакомился с салоном Loddi, и приобрёл можно сказать друзей, теперь все вопросы решаю дистанционно, оперативно отвечают, отправляют транспортной, мне очень удобно с ними работать, молодцы, так держать.
ОЛ
Оксана Лазаревa
Давно мечтала о большой ванне, и вот мечта сбылась. Понравилась ее округлая форма и большая глубина. Она вполне просторная, и плескаться в ней одно удовольствие. Тщательное мытье требуется довольно редко, обычно достаточно ополоснуть душем
ИА
Ильнур Ахметов
Смеситель выполнен из высококачественной латуни.При небольших габаритный размерах весит более 1 кг.В комплекте быстросъемное креплении и гибкая подводка 50 см.Все это позволяет комфортный монтаж смесителя на раковине. Смесителем данного производителя другой модели пользуемся 1,5 года.Замечаний и претензий нет
ЛВ
Леонид Варламов
Связался с магазином, чтобы узнать о наличии заинтересовавшего меня смесителя. Был рад, когда наличие подтвердил менеджер компании, сказал, что могут привезти смеситель уже на следующий день! Получил я действительно в обещанный срок, смеситель отличный, все как я хотел.
ЕА
Евгений Асхатов
Разговаривал с представителем магазина по телефону, интересовался сроками и в общем деталями заказа. Устроило меня то, что можно в кратчайший срок получить товар, если заказать его до 19-00. На следующий день ждал машину с 12-15 часов, прибыла доставка к 14-00.
АL
Анна L
В прошлом месяце покупала в этом салоне ванну, краны и комплект унитаза с инсталяцией. Немного прогадала по срокам, ребята все придержали у себя на складе бесплатно. Привезли в назначенный день. Претензий нет, все работает отлично! Советую! Процветания вашей компании!
CC
Corona Corona
Ужасный подход и отношение! 100% просрочка доставки товара! Как только заплатите деньги отношение к вам сразу поменяется (не отвечают, уходят от ответа, дерзят, грубят)
Shummy
Приобретали подвесную раковину Майами Т9 примерно месяц назад, привезли, осмотрели на предмет дефектов когда доставили, все хорошо, вопросов нет. Перед установкой возникла проблема - отсутствуют комплектующие детали , а именно крепления на стену, их в принципе не было (согласно инструкции они должны были входить в комплект) . Раз 5 звонил в общей сложности с просьбой предоставить крепления или их аналог на что отвечали, что как только появится информация со мной свяжутся. Естественно, никто в итоге не вышел связь, лишь только одни обещания и видимость решения проблемы. Пришлось побегать самому, чтобы найти что-то подходящее... Заинтересованность лишь только в продаже!
Stas Kirschen
оооочень не советую этот магазин...и да пишу от имени мужа, т.к не писала отзывов ранее! Надеюсь, что руководитель, чей номер не дают, обратит внимание!!!! Продавцы хамы! Не идут на диалог! Купили ванную с экраном, а он не соответствует выставочному образцу!!!! Написали заявление на возврат. Нам перезвонили, а потом сказали что передумали, и я хамка и им противно общаться со мной! Будьте оооочень осторожны! Не повторяйте чужих ошибок!!! Мы делаем ремонт с нуля и ошибки есть у всех, но с таким хамством я столкнулась первый раз! Всем соседям расскажу и в блоге своем напишу: "только не этот магазин!" Удачного ремонта друзья!!! Уважаемый директор магазина! Очень сожалею что нет возможности связаться с вами ! Мы вашими клиенты "были" долгое время! Успехов вам!!! Хороших кадров!
P.
А у нас никаких конфликтов не возникло слава богу🤗 Ребята консультировали хорошо и при покупке помогали оба раза донести до машины покупки) И качество на 5+👍😊
Павел Л.
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Сервис у данной фирмы ОГРОМНЫЙ НОЛЬ!!!! Приобрел в субботу в данном магазине 2 смесителя и раковину. В наличии ничего не оказалось, обещали привезти в понедельник утром в Большую Медведицу. Несколько раз объяснил продавцу, что мне очень важно забрать товар в понедельник!!!! так как рабочие ждут материал и идет простой! В итоге за весь день понедельника никто так и не позвонил. Звоню сам, говорят раковину не привезли, привезут во вторник в первой половине дня! Ну хорошо.... Наступил вторник, 11 утра, звоню в магазин чтобы узнать привезли раковину или нет. В ответ уже знакомое "нет" , ждите нашего звонка! Прошу узнать время, во сколько ее привезут. В ответ "Мы этого не делаем" и чихать продавец хотела на объяснения что идет простой у рабочий и было дано обещание привезти все в понедельник! На вопрос "Могу ли я приехать сейчас и сделать отказ" ответ - "Приезжайте". Вообще данную контору НИКОМУ не советую. Был был Ноль в оценках - поставил бы Ноль.
d13nsk
Особо не советую, покупать вснем что то как как качество сервисного обслуживания ноль, купив товар по видимым причинам сразу видно что это брак, не обменивают, заставляют терять свое время на доставку до сервисного центра который находится за городом, ну и т.д. если вам дорого свое время то выбор за вами.
Lс
Loddi, салон европейской сантехники
27 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Loddi является официальным представителем по всем торговым маркам…