Trend

Юлия Борисова1 отзыв
ЕН
Елена Новикова1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
НА
Наталья Агафонова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо. Мы рады, что вам все нравиться
Городской житель9 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Людмила Штабкина4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас, что оценили мастерство Анны 🙏👌 Очень приятно!
ТС
Татьяна Семилио6 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
РС
Роман Сухарев1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вас видеть вновь
Евгения Евгения55 отзывов
Безумно благодарна Татьяне за сложное окрашивание для моих темных кудрявых волос, от которых отказались многие мастера города, со словами что вам только в свой тон краситься и тому подобное. А мне очень надоело краситься в темный, так как седина заставляла делать это раз месяц. Таня без сомнений и не пугая, плохими результатами сразу мне предложила план работы. В итоге мы сделали технику айртач на моих волосах которые 10 лет красили в 5 уровень. Она специалист высокого уровня, который учитывает пожелания клиента на 100 процентов. Блондинкой я не хотела стать, мне сделали волосы светлее немного. Надеюсь, что теперь седина не будет слишком бросаться в глаза. Плюс Таня очень приятный человек в общении, дает развернутую рекомендацию по уходу, советует средства для поддержания красивого цвета между посещениями салона. Я очень рада, что доверилась этому мастеру!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Рейсер23 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, большое человеческое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛❤️💐
Ксения Сабиева6 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Александр Ново1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр . Чтоб не быть голословным, пришлите фото стрижки , пожалуйста. Нам необходи…
РД
Роман Денисов1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите время и дату записи .
Даниил Акина11 отзывов
Александр, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
АЯ
Александр Яковлев2 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОЛ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
СЩ
Софа Щ13 отзывов
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Sergey Simonov24 отзыва
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё 💛
Любовь Марчук1 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо! Рады работать для вас ❤
Сергей Самсонов31 отзыв
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
ИИ
Иван Исаченко5 отзывов
6 марта 2022, официальный ответ
Иван. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Александр Гром4 отзыва
15 января 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв ! Надеемся, что Вы останетесь с нами надолго )
Виталий Боровской3 отзыва
Nice place Awesome shop8 отзывов
6 сентября 2021, официальный ответ
Передадим Елене персональную благодарность )
Михаил Волкодав3 отзыва
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михал ! Благодарим за отзыв . Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях )
Анастасия Сергеева1 отзыв
Советую эту парикмахерскую всем тем , кто боится делать стрижку или окрашивание !!!! Я была первый раз в жизни в парикмахерской , так как всю жизнь носила длинные волосы , но уже устала от них , да и качество волос стало ужасное. И тогда я решила искать мастера который сделает мне стрижку которую я хочу , и окрашивание которое мне нравиться! И мне посоветовали мастера Татьяну!!! Это такая Фея своего дела , это такой прекрасный человек, я безумно ей благодарна за то что она сделала мне классную стрижку и просто шикарное окрашивание , к слову они делала мне 7 часов , так как волосы очень густые и использовала несколько техник окрашивания. Спасибо ей большое за меня красивую !!! Руки золотые !!! Я теперь только к ней и всех подруг к ней буду отправлять) плюс ещё я получила совету по уходу за волосами ) и даже приобрела там средства для ухода ) другие парикмахеры там тоже очень хорошие и душевные девушки ) вообщем это ИДЕАЛЬНАЯ парикмахерская !!!! Все сюда !!!! Вы не пожалеете !!! Я очень боялась что подстригут плохо и пока будут красить волосы то они вдруг отвалятся , но все это зря… Татьяна с первого взгляда внушила доверие!!! Спасибо ей огромное !! И цена кстати очень приятная ) планирую ещё туда на маникюр сходить )
3 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, мы рады , что Вы остались под приятным впечатлением от нашей команды ) ждём Вас снова )