Finn Flare

3.8
TD
Tanya Degtyareva9 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Tanya! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Если сн…
Дарья Лунева36 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что наш продавец Инна помогает вам в выборе одежды и производит прия…
Оксана Вакула3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы искренне рады, что наш продавец Наталья смогла помочь вам подобрать одежду и…
Виктория Овчинникова1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв. Мы рады что вам нравится наша продукция и сервис. Ждем Вас снова!
. .8 отзывов
Уважаемое руководство, обратите внимание на своих продавцов. Персонал не заинтересован в продажах. 04.11.24 пришла в Finn flare, в галерее, попросила продавца показать определенный пуховик, на что она мне ответила: «он же лёгкий» и стояла дальше на меня смотрела, пока я повторно не попросила. Дальше после примерки обнаружена была дырка на капюшоне и т.к. я хотела уже его купить, попросила поискать на складе второй такой же целый, на что продавец взяла пуховик с дыркой, начала её применать, «затирать» и врать, что всё с ним ок. Когда я попросила повторно, посмотреть на складе, ответ от другого продавца последовал «Его нет наверное». Как понять «наверное», пойти посмотреть, чуть шевельнуть ж-й то можно, нет, она стояла дальше глазами хлопала. Тут уже я развернулась и ушла, сделав выводы, что судя по всему мне даже продать здесь не смогут. Я так понимаю, там весь состав продавцов такие, абсолютно бесполезные. Единственный их интерес наверное, это слететься как чайки, в какую нибудь часть зала и начать, что то бурно обсуждать, но точно не продавать. И почитайте пожалуйста, сколько люди пишут про продавцов, сколько вы потеряли покупателей.
Нина Нестерова13 отзывов
КТ
Ксения Трускалова2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
С.
Светлана .13 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания. Хорошего дня!
Городская легенда101 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ИЛ
Илья Левин12 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Защитные и антикражные системы необходимая мера. В первую очередь, это контроль во благо потребителя
Мэм Очевидность68 отзывов
Отзыв запоздалый, но всё же) Искала себе новый пуховик, определила куда пойду смотреть.Честно скажу - надеялась на Снежную Королеву.Но не повезло.И первый же пуховик в Финн Флэр влюбил.Но нет,я же поперлась еще искать, ходила кружила и в итоге вернулась.Самое смешное,что не перепроверила размер при покупке, дома в панике начала звонить в магазин, меня успокоили, отложили нужный размер, приехала через день, спокойно все обменяла.Клиентоориентированность - на высоте!На тот момент еще была акция на вторую покупку,взяла мужу футболки отличного качества и по такой цене,что аж не верилось.559 рублей за бомбезную футболку!Меня мало волнует внешний вид,мне важно качество, так эти футболки просто рванули мой мозг)Девочки консультанты просто огонь, всем миллионы плюсов,лайков и спасибуль))) А пуховик отличный, буду носить пока не сотрется, по моим мыслям, запросам.в -35 конечно не справился, но и я могла одеться потеплее,хотя бы шарф намотать.Поэтому претензий нет.
Федор6 отзывов
Брал кофту, пришел домой, а мне моя любимая говорит, что это не мой цвет, дамам то виднее, ну мы вместе и пошли ее менять, спустя неделю, так как времени сходить в магазин не было. Пришли в магазин, кофту сдали, деньги вернули, здесь вопросов нет. А вот что было дальше и смех и грех. Нам продавец говорит: "У нас акция сейчас на кофты проходит. Одну кофту покупаете, вторая идет в подарок." Я обрадовался, думаю, сдал одну кофту, а куплю две, по той же цене, всего за 3000 рублей. Пошел мерить кофты, перемерил все. ))) Выбрал две кофты. Подхожу к кассе, а на кассе мне выставляют цену за кофту в 6000 рублей, за ОДНУ кофту, а вот вторая уже как подарок. Это т.е. каким-то чудом ценник в момент акции "2 по цене 1" взлетел аж в два раза. Акция для того, кто не знал предыдущие цены. Вы бы хоть не позорились, знали же, что я возвращаю товар и соответственно я знал предыдущие цены.
Me and my monkey388 отзывов
Готовь сани летом, а телегу зимой! Эта житейская мудрость кочует из года в год мимо меня😅 Уже пройдет половины зимы, и тогда только я очухаюсь, что неплохо бы обновить зимний гардероб... Кто-нибудь узнаёт себя в этом? Помогала шопиться товарищу, заодно не упускала случая себе чего присмотреть. Охотились за пуховиком/зимней курткой, но здесь не нашли тот, который бы заинтересовал (может оно и к лучшему?!), зато обратили внимание на вещи повседневного ношения (на иностранный манер - кэжл), которые как мне кажется превалируют над исконно спортивными вариантами. Рубашки в основном в клетку, которая, похоже, всё никак не выходит из моды. Есть и хлопковые сорочки пастельных оттенков. Интересные фасоны. Хорошее качество, не могу сказать тоже самое про синтетические пуловеры/свитера и изделия типа шапок. Брюки зимние ходового размера разобрали, нам ловить нечего было. По магазину передвигаются неприветливые продавцы (не обучены встречать и провожать посетителей элементарно здравствуйте и до свидания), видимо, замученные наплывом бесконечных посетителей в затянувшиеся каникулы. Так что справлялась своими силами, желание поддерживать контакт с консультантами не возникало. Марафон скидок (max -20% при покупке 3х вещей) похоже подходит к концу вместе с новогодними каникулами. Так что, если вас интересуют практичные варианты одежды, не пробегайте мимо.
PM
Pavel Morozov2 отзыва
Добрый день! Моя жена 06.02.2020 г. на мой день рождения приобрела в вашем магазине в г. Новосибирске в торговом центре Мега джемпер который не подошел мне по размеру! 09.02.2020 мы совместно с супругой приехали обменять джемпер на аналогичный но другого размера. Диалога с администратором и директором магазина Галиной не получилось поскольку нам предложили произвести возврат джемпера с последующей его покупкой но по другой цене. С моей стороны было предложено просто в нашем заявлении на возврат написать отказ и вернуть нам джемпер, но после получения заявления с обозначением отказа нам джемпер не вернули сославшись на возврат денежных средств на карту о чем я не просил... Заявления на возврат с нашей стороны нет, в расходном ордере мы не расписывались... Я расценил данные действия со стороны администратора как воровство приобретенной нами вещи! Поскольку моя супруга разволновалась и ей стало не хорошо мы вынуждены были покинуть ваш магазин! С моей стороны действия администратора расцениваются как самоуправство вопреки закона о защите прав потребителей и воровство о чем будет написано заявление в полицию!
Егор Владимирович14 отзывов
ladySHAVE365 отзывов
UPD 04.06.2018 Мне позвонил оператор компании вечером. Оформили новый заказ, включая то, что я бы оформить не смогла, тк на сайте не было, но у них такая возможность есть. Получается, что как придёт все что нужно на московский склад, мне отправят весь заказ. Конечно же принесли извинения. Я дождусь заказа и по итогу отпишусь и, надеюсь, будет повод исправить оценку. --- Как попытка восстановить резерв превратилась в обман со стороны данного магазина. Заказы 329460, 329461, 329725. Были заказаны мужские брюки, из двух первых заказов выкуп предполагался 100%, из третьего - если подойдут. 31.05.2018 поступают смс о том, что заказы ждут меня в данном ТЦ по 02.06.2018 02.06.2018 я продлеваю бронь на 1 день через ИМ (здесь и далее - интернет-магазин), на большее количество дней не дает, в связи с невозможностью посетить магазин тем, для кого был заказ фактически. 03.06.2018 я забыла продлить заказ (зубная боль и совокупные проблемы со здоровьем входят в уважительную причину? как и сегодняшняя беготня с решением этих проблем) 04.06.2018 я спохватываюсь, звоню в ИМ на 8-800-555-4622 уточняю можно ли восстановить бронь и выкупить завтра-послезавтра (я вхожу в те 5 дополнительных дней, на которые максимально можно продлить бронь), оператор мне четко говорит - можно, при условии что товар ФАКТИЧЕСКИ еще не был отправлен обратно, мы распрощались, т.к. она обещала позвонить как станет известно. Через несколько секунд перезвонила и сказала что нельзя, тк товар уехал. Я еще подумала - как все быстро! и решила перезвонить в этот магазин сама спустя несколько минут. Общалась с кладовщиком. Фактически - товар не уехал, уедет в среду, но кладовщик весь на взводе и вопрошает меня - "я что, должен буду все документы переделывать?!" (ребят, а я откуда знаю Вашу кухню?) И все в этом духе... Потом говорит, что сейчас пообщается с администратором магазина на эту тему. Я не выдерживаю, говорю, что я сейчас свяжусь с ИМ и уточню - что же они должны делать, а что нет, все же ) Ждать уже не хотела. И вот она - кульминация. Звоню в ИМ. Объясняю все как есть. Оператор говорит - я позвоню и уточню в магазине есть ли товар фактически. В процессе звонка выясняет, возвращается с удержания вызова и говорит - мне администратор сказала, что вещи уже уехали. То есть - кладовщик подсуетился, сообщил администратору, а администратору, как и кладовщику, не хочется работать с тем, с чем работать у ИМ возможность есть - ведь не зря же у ИМ существует восстановление брони и отмена оформления возврата. Таким образом имеем мою ошибку и обман первого оператора кладовщиком, и обман второго оператора администратором. Я ведь прямо второго оператора ИМ спросила - мне что делать в такой ситуации, когда товар фактически есть в магазине, у нее, оператора ИМ, имеется возможность "верстать все обратно", но персонал магазина ее обманывает, говоря, что товара УЖЕ нет - пожалеть ИМ и сотрудников магазина? Мне посоветовали написать письмо на электронку, приложив записи разговоров. Записи разговоров имеются, кстати, да, оператору я об этом сообщила. Да, извините, но пишу все автоматически в связи с давними обстоятельствами ) Как итог - резерв не восстановлен, мне обидно, кладовщик с администратором... а кто их знает, может, рады. Надо сказать никаких оповещений, даже по эл.почте, от магазина не приходит на тему что заказ отменен. То есть если человек в запарке - он действительно может забыть продлить резерв. Прошу ИМ взять этот момент на заметку.
ladySHAVE365 отзывов
Ой, а что так "ма"? Как в том анекдоте про кукушку ) Отзывов маловато ) Я добавлю. Вообще у меня мама и папа в FinnFlare бывает покупают, не сказать что часто, но ра в 1-2 года покупают что-то кучкой, а у меня все как-то душа не лежала и цены я считаю завышенными. Да, вот так, мне даже Массимо Дутти по душе больше, но понадобился свекрови пуховик, померили в Охаре (ой нет...), потом еще не помню где уже даже и в итоге решили посмотреть на сайте ФинФлэр. На сайте выбор больше, конечно, да и цены там можно найти приемлемые - распродажи, плюс еще скидки. В итоге пуховик ей купили именно из онлайн магазина, но с примеркой в этом филиале, как итог, набрали еще носков и шапок здесь ) Качество хорошее оказалось и у пуховика, и у аксессуаров. Поняв, что аксессуары хорошие, вновь пришла к ним за покупками. Но только себе все никак шапку найти не могла. Зашла опять в онлайн магазин и выбрала там несколько вариантов, не удержалась и заказала еще разные брюки, юбки и блузки. Вот по поводу них отдельный разговор. На юбках нет подклада, по фото на сайте не было видно, а по факту даже трусы просвечивают. Юбка была светлая, планировала взять ее на лето на работу ходить, но вариант просвечивания нижнего белья и заправленной в нее блузки в мои планы не входил. С брюками то же самое. С блузками... Честно, несуразные совершенно. Во-первых, пуговицы расположены так, что опять же легко демонстрировать свою грудь и нижнее белье, во-вторых, "талию где делать будем?" - при обладании фигуры, как тумбочка в их блузках выглядела. Быть может я просто из одной коллекции все заказала и другие более удачные... Что касается материалов, часто это полиэстер, по цене такой что мама не горюй. Ну хорошо, полиэстровую не возьму, ну допустим вискозная. Почти за 7000. А качество пошива опять же хуже чем у Массимо Дутти. По итогу я поняла, что одежду, кроме разве что пуловеров я вряд ли здесь куплю. А в последний раз что тут была, заказала на примерку пару моделей пуховиков, несколько шапок и шарфов. К сожалению, компания не различает понятия шарф и снуд. Снуды не ношу. А при заказе в онлайн магазине не ясно - полноценный ли это шарф или все же снуд. Как итог купила пуховик и шапку, без шарфа. Пуховик понравился всем, кроме того, что заедает молния (фактически один из краев молнии близко расположен от ткани пуховика, потому и заедает), но я вроде приноровилась, плюс потом, после стирки, попробую заютюжить краешек ткани, надеюсь это поможет Персонал очень вежливый, консультантами являются как женщины, так и мужчины, за все время покупок мне помогали и те, и другие. В зале и примерочной довольно быстро убирают, почти всегда чистота. Примерочные по ширине сказать что удобные, да и вешалок крючки сильно широкие, но напротив примерочных зеркала и можно хорошо все рассмотреть, света там достаточно. К слову - сейчас там распродажа. 70% на аксессуары. Оценка общая и за качество товара (в среднем получается что 3), и за конкретно этот магазин (5). На фото последняя покупка.
Галюня К6 отзывов
Время от времени заглядываю в этот магазин🙃 Мне нравиться качество их изделий👆🏾 В магазинах их сети всегда чисто, красиво и аккуратно! На продаже не выставляется одежда с оторванными пуговицами или сломанными замками👆🏾 как наблюдала в «королеве» сегодня😯 ..... Покупала здесь ну практически все варианты одежды и аксессуаров, как для себя, так и для близких👆🏾 Сегодня шла за пуховичком😈 Купила! И не только пуховик💪🏿 Обслуживание как всегда на высоте💪🏿 несмотря на то что я была уже без настроения .. в предыдущих двух магазинах из категории «любимых» его уже подпортили..😒 А тут не смотря на мой уставший и недовольный вид.. Подход нашли👆🏾 Ну наверно просто не заморачиваются по всяким мелочам, а реально работают как надо! Умеют работать- я бы так сказала! Молодцы!!! Огромное спасибо за помощь!!! Очень довольна!!! Нарадоваться не могу своим покупкам😍😍😍 Помогала с подбором нарядов молодая девушка.. Длинные тёмные волосы в хвост ..Ей отдельное спасибо! На чеке написано продавец- Юрлова Марина .. не знаю она ли это.. Но всё ровно.. Всем спасибо!!! Удачи!!!🍀
Анюта 🎀14 отзывов
Расскажу вам интересную историю про «чудо» пуховик купленный в этом магазине. Полтора года назад, мы с мужем в поисках ему зимнего пуховика, зашли в этот магазин, я раньше ничего себе не покупала данной марки, но название было конечно на слуху, не слышала негативных отзывов ни от кого, ну и зашли посмотреть, а вдруг что подойдёт. Муж мой человек конечно противный, подобрать ему что-то довольно сложно, но если вещь ему приглянулась, он не раздумывая ее покупает. Так вот, выбрали мы пару моделей пуховиков, выбирали по трём критериям: 1) длина, чтоб прикрывала попу; 2) по составу: пух/перо; 3) чтоб не лез (тут уже консультировались с продавцами. Конечно же продавец отлично разрекламировал их продукцию, слышали бы вы только что она говорила..не помню как звали девушку, но на вопрос «будет ли лезть пуховик?», мы слышали конкретное «НЕТ! Но может быть в начале, но буквально несколько перьев». Посоветовались с мужем, и довольные ушли домой с покупкой. Пуховик кстати, стоил не дёшево, 30000 рублей тогда за него отдали. Спустя буквально 2 дня полезли первые перья, и день за днём и лезли и лезли, и лезли и лезли не прекращая. Каждое утра у мужа начиналось с чистки пуховика роликом, да так, что аж двух лент не хватало. Я смотрела на эти ежедневные чистки, слышала как бубнит супруг, и заверяла его, «это нормально, тебе же говорили немного может лезть, не нагнетай, хороший пуховик», и так продолжалось на протяжении всей зимы, пока чуть не потеплело, и муж не повесил этот «чудо пуховик» в шкаф со словами «выкинь его нафиг, я его носить не буду». Но с наступлением нового зимнего сезона, мы его достали вновь, я уже даже думала «ну висит с прошлой зимы, поди отвиселся😅». А не тут то было, он стал лезть ещё страшнее, пуховик сдавался в хим чистку, и то всего один раз, уже не выдержав я постирала его в машинке, по всем правилам указанным на этикетке, думала «ну все, точно перестанет лезть». Но увы и ах, каждый день муж так и продолжает его чистить, нервничая и психуя, ибо тратить по 10-15 мин на его колоссальную чистку каждое утро порой нет времени, да и надоело уже это делать. Продавать этот пуховик даже не хочется, жалко людей кому он достанется, хотя вид у него отличный. В общем никогда больше ничего не куплю данной марки, мы проходим мимо этих магазинов даже не глядя. Никому не рекомендую, ибо конкретно зимние пуховики ужасного качества!!!