Ремонт обуви и кожгалантереи
Александра Полозова
Спасибо большое мастеру, отреставрировал каблуки на отлично. Уважительной подход к клиенту. Все очень понравилось! Обращусь еще)
King off Dramas
Очень хорошее место по ремонту обуви. Ремонтировал 3 пары обуви. Подход к делу очень порадовал, а особенно в глаза бросилась чистота и порядок в мастерской. Это говорит о многом 👍🏻
Сергей Ne_goloden
Отдавал починить две пары обуви. Сделали очень качественно. Однозначно рекомендую.
Ульяна Винс
Вернусь при необходимости именно сюда! Очень приятный и вежливый мастер и отличная работа👍👍👍 Мои любимые босоногие ботиночки спасены) Прикрепляю фото до и после)
Мария Мария
Пришла по отзывам и не пожалела Тут работают отличные мужчины, знающие свое дело. Принесла целую сумку обуви, все починили и восстановили, а одну замшевую новую пару обуви просто спасли🫶 Обязательно вернусь Желаю успехов вам и процветания
G B
Отличная мастерская, меньше суток понадобилось для ремонта 2х ботинок. Принесла перед самым закрытием, Константин на следующий день осмотрел, созвонился, отправил в WA фото, где ещё нужно отремонтировать (я не заметила сама на втором ботинке повреждения), все согласовал и вечером все было готово. Сделано аккуратно и незаметен ремонт! Очень рекомендую!
Марина Журавлева
Сапоги стали как новые.
Егор Поветкин
Место просто великолепное. Самая лучшая мастерская по ремонту в городе. Сломался задник в баскетбольной обуви , сделали за один день и село все идеально. Всем рекомендую. Если не хотите испортить вещь и продлить ей жизнь, то только сюда 👏🏻
Ирина
Хорошая мастерская ремонта обуви и много чего еще!👍🏼 Работа была сделана качественно и профессионально. Как мне повезло, что я нашла это место рядом с домом. Константин - мастер своего дела!✨ Очень приветливый, с отличным подходом к клиентам. Теперь есть кому доверить мою старую и любимую обувь, в случае чего!🫰🏼
Николай Сергеевич
Константин мастер с большой буквы, делает из кожи отличные ремни, которые не в каждом бутике найдешь и цена очень приятная. Руки от куда надо. Спасибо ребятам, делают шедевры.
Алена Бо
Качественный, профессиональный ремонт! Большое спасибо мастеру, поставили заплатку на спортивные ботинки ребенку, совершенно не заметно, отремонтировали замок на женских сапогах. Спектр услуг широкий
КТ
Кристина Третьякова
По отзывам нашла эту мастерскую, и не ошиблась! Нужно было сделать набойки на сапоги, Константин, все сделал на отлично, и приятным бонусом было срочность, за что отдельное спасибо! Очень хорошее отношение к клиентам, приятно когда приходишь в новое место и тебе рады, обязательно буду еще обращаться, всем рекомендую эту мастерскую!
Юлия .
Советую! Мастер своего дела!
Катерина З
Нужно было срочно поменять набойки на туфлях и подклеить обтянутый кожей, поврежденный каблук. Константин сделал все очень красиво, аккуратно и быстро - за что ему отдельная благодарность! Очень рекомендую данного мастера!
РГ
Роман Геннадьевич
Молодец. Делает качественно. Теперь буду знать куда обращаться. Советую всем.
Виктор Глав
Константин - Мастер своего дела! В прошлом году приносил ему обувь, которая уже просилась в мусорный бак..Но золотые руки этого человека дали им новую жизнь! Результат - они успешно прошли ещё один осенне-зимний сезон. Ещё хочу отметить - с ним просто приятно общаться..😊
СП
Серж Пав
Всем советую , быстро, супер качественно избавили от царапин. Цены приемлемые. Огромная благодарность Константину.
Ольга Алексеева
Перед самым новым годом сдала ботинки на ремонт. Константин сделал всё быстро и аккуратно. Спасибо большое. Наконец-то я нашла хорошего мастера. Теперь буду приходить за ремонтом обуви только сюда. Рекомендую.
S
S
Константин самый лучший мастер! Всегда делает всё идеально, очень вежливый и прекрасный человек. Не первый год прихожу к нему с разными просьбами ремонта обуви и реставрации. Профессионал своего дела)))
ИЛ
Ирина Лукашова
Качественный ремонт обуви, очень! Мастер - профессионал своего дела. Рекомендую
Марина Горст
Все понравилось, отремонтировали носки и задники у любимых кроссовок😃, жаль что другие ботинки не получилось растянуть
E-
Elena -
Относим обувь уже всей семьёй)и не только обувь, и бегунок поменяют. Константин всегда вежливый и доброжелательный. Соотношение цены качество - идеально 👌🏻
Виктор Грачев
Константин настоящий профи и отдельное спасибо за скорость работы!
an-osipenko
Константин настоящий знаток и профессионал своего дела!!👍 Много раз обращался и всегда все делал на совесть!! Советую мастера!
Анна Литвин
Тут работает профессионал👍👍👍 Услугами пользуюсь уже не первый год, теперь только ему могу доверить свою обувь.
Игорь М
Константин - настоящий Мастер! Отремонтировал быстро, качественно, а ещё с ним просто приятно общаться. Цены вполне умеренные, качество на высоте - всем рекомендую обращаться только сюда!
К Б
Замечательные профессионалы своего дела, Константин и Артур. Починили уже не одну пар обуви, исправили дефект на кожаной сумке, покрасили, чтобы было не так заметно. Могут восстановить былой блеск любому кожаному изделию, и сделать ему «косметический» ремонт, если так можно выразиться)) раньше пробовала отдавать вещи в ремонт в киоск рядом с домом и всегда все портили, делали ещё хуже, а данные мастера могут исправить плохую работу !)
Олька К
Профессионал, мастер своего дела, а кроме этого и очень приятный в общении
НН
Ника Н
Отличный мастер, доброжелателен, теперь буду только сюда ходить👍👍👍
Александр Драчев
Константин молодец, мастер с большой буквы, четыре пары дорогой обуви уже делал, советую всём.
iM
Отличный мастер, не первый раз обращаюсь, качественно ремонтирует обувь! Молодец, смело рекомендую!!
Мп
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Вас,очень приятно! Приходите,буду очень рад помочь!
Ananas🍍
Случилось пренеприятнейшее происшествие в транспорте, где в главных ролях выступил мой ботинок и бабка с тележкой. Не могу уже конкретно вспомнить как оно произошло, я даже слабо почувствовала что что-то шоркнуло мне по ноге и особо не придала этому значения, но выйдя из автобуса я лицезрела разодранный ботинок (фото прилагаю). Был дикий шок на самом деле: сменной обуви нет, будет ли возможен ремонт такого повреждения и сколько ж грошей оно будет стоить? Звонила/писала в разные фирмы по ремонту обуви (в основном рядом с домом), большинство или предлагали просто прилепенить сверху заплатку (видок конечно жуткий, но отремонтируют же) или говорили что сложновато за такое браться и будет дорого стоить. Особо не веря в успех написала ещё в несколько мастерских рядом с работой. Честно говоря уже и отчаялась, когда мне ответил Константин и сказал что все сможет сделать. Да, вид будет не "прям новый", но оно и логично, об этом и не мечтаешь с такими повреждениями. Но ещё сказал что он использует жидкую кожу! (Меня это тоже подкупило, походу дела это единственный мастер, который знает "что это такое и с чем это едят"). Не особо веря своему счастью сдала боты в ремонт. Итог: результат превзошел мои ожидания)) Фото естественно прикладываю. Буду ли я рекомендовать и советовать другим эту мастерскую? Несомненно! И сама ещё приду, если будет нужда.
Софья Софья
Мастер Константин замечательный! Спас мои ботинки за вполне адекватную цену в кратчайшие сроки, был невероятно вежлив и доброжелателен. Если бы посчастливилось в каждом деле найти такого мастера, то жить стало бы куда проще и приятнее))
nadin mb
Не один раз обращалась сюда.Мастер Константин доброжелательный, учитывает все пожелания..и куртку кожаную подлатал ( порвалась) и замки меняла и набойки делала. И в костюмах для собак бегунки меняла.Все быстро за адекватную цену. Всем рекомендую
Tina
Мастер не вник в проблему, сделал как ему показалось нужным и испортил вещь, которая стоит 22000 рублей.
Мп
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Tina.Конечно если это ваше настоящее имя,клиентов с таким именем я не припоминаю. Очень…
Александр Кузуб
Большое спасибо! Спасли недешевые ботинки, восстановили все быстро, аккуратно и по очень адекватной цене.
Alexander
Хорошего сапожника надо поискать и ценить, как врача, слесаря по ремонту авто и т.п. Нашел, недалеко от дома. И не только сапожника: еще работа с кожей, заточка. Быстро, качественно, цены приемлемые. Спасибо, Константин!
Дарья Dob
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую
Оксана Кузьмина
Очень качественно и в срок ремонтирует. Большое спасибо!
Александра Малышкина
Чинила несколько пар обуви и осталась довольна! Быстро , качественно, мужчина вежливый и цена приемлема
Blackheart
Константин отличный мастер, причем мастер на все руки. Мы с коллегами чего уж только не приносили на ремонт - и обувь, и сумки, и куртки (сделать кнопку, пуговицу или отреставрировать стертую меховую оторочку), все на ура, очень качественно, в срок. Спасибо вам, Константин, от коллектива центра "Стратегия", Фрунзе,53.