Густо пицца
SU
Sberid User
Вкуснейший кофе! Большое спасибо
Владимир Козлов
Мы разочаровались в данном месте из за руководства компании, заказывали 4 пиццы и картошку фри на день рождения ребенку, промокод на скидку не работает, руководитель Александр обещал сделать скидку 500 рублей, сказал переведёт на карту, и после этого игнорирует сообщения и звонки. Сразу видно, настоящий "мужчина"
АХ
Анастасия Хлопушина
Здоровские ребята)) всегда очень вкусно и быстро!
ВГ
Владимир Гладкий
Великолепно! Хочешь перекусить? Иди туда. Намечается туса? Иди туда. Вкусная еда, быстрое обслуживание, красивый персонал.
Юлия Трушева
Делала заказ через сайт. Самовывоз. Все точно ко времени. Пицца вкусная,сочная . Тесто не резиновое.соусы барбекю и сырный вкусные. Приятно удивил объем . Спасибо.
Александр Родионов
Зачем оставлять номер вацап если в него даже не смотрят сотрудники….
ГС
Гаяне Семёнова
Невероятно нежная пицца, тает во рту. Теперь будем заказывать побольше, чтобы хватило на утро ещё полакомиться!
Здравствуйте. Спасибо, Гаяне, за приятный отклик, были рады вас видеть 😉
ЕГ
Елена Гуреева
Сегодня в 11.00 сделала заказ пиццы, мясная и баварская , к мясной претензии нет, но баварская 😩 подгорелая и грибы будто с 1917 года лежали и их решили добавить. Очень жаль 😞 но желание пропало что то заказывать
Александр Алексеевич
Вкусная пицца!
ДБ
Даниил Блохин
Были здесь очень вкусная пицца, а продавец просто ангел и здравствуйте и до свидания. Вообщем мне всё понравилось. Хорошая пиццерия
Ольга Томас
Самая классная пицца в Стрижах, всегда свежая и вкусная) Попробовала почти все, и выбрала любимую 🍕 Рекомендую!
Валерия Спургяш
Конечно вкусно, брали первый раз и очень расстроился ребёнок, заказали баварскую, а отдали мясную, увидели к сожалению уже дома, нужно я так понимаю проверять сразу 🤷♀️
Ольга Белоусова
Сегодня в 9 утра заказала, на день рождения мужу, две пиццы Гавайскую и Мясную. Пришла забирать в 10.30, не открыла и не посмотрела что там. Открыли в 12 часов. Оказалось что вместо Гавайской положили Паперонни, которую никто не ест, если бы была не так далеко приехала бы сейчас и накормила тех кто мне её положил! А так жалко что пришлось выбросить. Сама виновата конечно что доверилась и не проверила, что положили. Так что проверяйте!!!! Чтобы и вам не испортили праздник
Ta Tiana
Быстро и вкусно, хороший выбор 🍕 🥤
Ольга Макарова
Все прекрасно, только средняя пицца вместо заявленных 33 см - по факту 30 см.
KD
Ko Du
Заказывали две пиццы, но к сожалению, курьер Яндекса, видимо, не корректно ее трансопртировал (одна превратилась в рулетик, другая в кашу). Позвонили ребятам, отправили фото, они очень оперативно все переделали, буквально за 20минут.
Серёга Казаков
Беру регулярно, баварская топовая, молодцы! Вкусно!
Анастасия Суслина
Всё возможно круто и классно, но тут захотела заказать у них пиццу и не одну! Позвонила,приятная девушка ответила и приняла заказ,но при уточнении адреса, сказала что заказ невозможен,только через сайт или приложение! Удивилась.... Хотя нахожусь от них в 300-500 метрах,но мне отказали принять заказ. Ну и естественно шли вы НА ГОспода с такой не понятной политикой!
Юля 💫
Заказываем какой раз у вас пиццу ,вкусная спору нет !мы теперь ваши клиенты🙂↕️на районе вкуснее не пробовали 🌷😉 Но с персоналом нужно немного поработать 🙏🏼принял заказ парень ,подошли узнать через 10 минут ,когда будет готово . Молча встал и пошел куда то в магазин 😶 подошёл другой парень попросил подождать пару минуток ,на этом спасибо 💫 третий кассир ,а может и повар ,была занята выяснением личных отношений с молодым человеком 🫣
Был первый раз , все понравились
Юлия Неверова
Вкусно, но раньше начинки было в два раза больше 🤷🏼♀️
Кристина Егорова
Вкусная!
Вадим Лукьянов
Кажется что вся пицца очень вкусная. Ну кроме пепперони
ЮА
Юлия Алексеевна
Впервые заказали пиццу в этом месте. Оказались очень довольны. Заказывали пепперони с добавками. Приготовили за 10 минут. Очень вкусное тонкое тесто, ингредиентов много, сочно. Будем заказывать еще. Спасибо!
Олеся Порсина
Лучшая пицца на районе! И - даже во всем городе. Вкусное тесто, сыр всегда нежный, начинки сочные... Новинки появляются. На сайте - бонусы за каждый заказ. Мы любим всей семьёй❤️❤️❤️.
ОЧ
Ольга Чирко
Пиццу всегда заказываем в Гуссто пицце, вкус отличный, выбор большой, тесто не толстое, очень вкусная 👍🏻
НШ
Наталья Шабанова
Очень вкусная пицца, рядом с домом, всегда покупаем только здесь! Процветания вам, и неизменного качества 🔥
ИМ
Ирина М
Отличная пицца, делают хорошие скидки
Первый раз решила заказать пиццу, первое что бросилось в глаза это отсутствие гигиенических головных уборов у специалистов кухни, надеюсь пицца будет без волос, сразу возникает вопрос о остальной санитарии места.
АЗ
Александр Захаров
Безумно вкусная пицца , ребята быстро делают , 10 минут и уже готово , большой ассортимент напитков , что тоже радует и цена радует. Брал мясную пиццу , количество мяса очень обрадовало , делают как для себя )
Валерия О
Самая вкусная пицца) заказываем только здесь почти 3 года , как переехали в стрижи и познакомились с густо)) ребята последние два раза, правда, делали гавайскую с ветчиной, а не как просили, с курицей, но они обещали так больше не делать 🥰🥰мы не обижаемся, все равно вкусно😁
Л Икрамов
Бариста Алексей помог выбрать пиццу и сделал вкусное кофе)
сш
сардор шерматов
Приветливый персонал,очень вкусное кофе )вернёмся ещё раз) пиццу сделали за 10 минут
Оксана Климова
Пицца и кесадия просто восторг! Очень очень вкусно! Спасибо!
Илья Курбанов
Отличная пиццерия. На самовывоз заказы делают момнтально. Сама пицца вкусная, начинки всегда достаточно.
ЕА
Елена Арбекова
Хорошая пиццерия,с детьми на каждый праздник тут заказываем.Кофе каждый день беру,вкусный ,горячий.Чистенько,ассортимент напитков особенно радует моих детей)Персонал всегда вежливый.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БМ
Бублик М
Заказывали пиццу на карпоратив. Понравилась баварская пицца больше всех. Ещё большой плюс, что можно выбрать дополнительно ещё ингредиенты
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
МД
Мелания Данилова
Хорошая доставка пиццы и не только. Брали кесадию. Большая и вкусная. Начинки как в пиццу не жалеют. Еда вся свежая. Можно заказать доп сок, удобно, чтобы не бежать в магазин
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ВИ
Викуля Исаева
Огромный выбор пицц. Обычно идут стандарт, тут меня впечатлил чизбургер. Сочно как надо!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
ДФ
Данил Федоров
Брал пиццу доставкой пеперони сделали все быстро и очень вкусно доставили горячей поэтому рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
ПМ
Поля М
Нереально вкусная пицца 🍕 брали самовывозом, сильно опоздали, но не ожидали, что ребята сохранят её теплой, и при этом не высушенной. Даже сыр тянулся) Теперь гавайскую только у вас будем брать, а то в том же папа джонс она чересчур сладкая, а у вас вкус вообще идеально сбалансирован 👍🏻 и за ароматный кофе спасибо, просили с двумя видами сиропов и при этом не сильно приторный, не знаю как у ваших бариста получается так поймать баланс. в общем всем остались довольны, молодцы ребята 👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Поля, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЮЮ
Юлия Юрченко
Периодически брали пиццу в этой сети и не было вопросов (все были довольны), но вот сегодня Густо-пицца на Кубовой - неприятно удивила… Борт пиццы увеличился с 1 см до 3-х! Заказ # 66 я забирала 07.02. Конечно же коробку не вскрывала, а надо было бы, так как был бы возврат (фото прикладываю). Возможно пришло время расставаться… но надеюсь это ошибка повара…
НШ
Настюша Шарипова
Гавайи обажаю. Могу позволить себе только пока пиццу Гавайскую 😁 лучше брать с курицей, вкуснее по мне. Улётная
13 февраля 2025, официальный ответ
Настюша, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова!
Вероника Крюкова
Пицца, кесадии зачёт, соусы вкусные. Упаковка отличная. Коробки не в жиру, ничего не протекает
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Арина Сердюкова
Выгодная система с кэшбеком. Приложение не виснет , доступное и понятное. Научила маму пользоваться. Теперь заказывают с папой частенько, нравится. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
Катюша Тихонова
Пиццерия классная, быстрая доставка и большой выбор пицц, всякие добавки и соусы радуют. Спасибо большое за такой подход к делу!
Мария Сафронова
Пипперони вообще для детей чаще беру, но заказываю я ее себе 😄 вкусная и так много колбасок. Тесто мягкое, не пресное. Благодарю!
ОМ
Оксана Мамонтова
Пицца божественна. Есть пиццерии и дешевле, но качество вообще не о чем. Выбрали густо за соотношение цена-качество. Потрясающая !
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸
Светлана Казакова
Работают оперативно. Пицца берём только здесь. Заказали доставку и самовывоз забирали. Никогда не подводили. Побольше благодарных клиентов, с вами можно потолстеть !
ЯА
Яковлев Андрей
Самая сочная пицца которую ел. Мяса много, девушка любит с креветкой, также начинки предостаточно. Добротная пицца👍👍!
13 февраля 2025, официальный ответ
Яковлев, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛