Киндервиль
Детская игровая площадка
Marina X.
Были в этой игровой с ребенком в возрасте 1,4) так как были впервые, то везде с ребенком ходил наш папа)) Насколько я поняла, понравилось им обоим 🤭
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Полина Катрычка
Очень милая и уютная игровая для малышей. Чисто и красиво! Ребенку понравилось!)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова!
КА
Карина Акопян
Игровая очень понравилась , чистая, аккуратная, много интересного, и воспитатель милая. Ребенку очень понравилось Рекомендую !!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Elena P
Хорошая игровая, сыну 3,10 года очень нравится Увидел и сразу попросился в игровую Девушка очень приятная Визуально все опрятно и чисто Очень удобно, оставить ребенка во время шопинга, выручает родителей
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Тимофей Гладких
Игрушки хорошие и их много, а вот чистота оставляет желать лучшего.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши замечания! Всё учли и уже навели порядок — провели дополнительную уборку. Будем очень рады видеть вас снова! 😊
Александра
Очень любим это место. В нем хорошо именно маленьким деткам, много развивающих игрушек интересных. И девочки работают замечательные 🙏🏼💞
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🤗
Анастасия Матвеева
Сын остался очень доволен! Родители тоже🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Кутовая
Пришли в игровую второй раз! Ребенок увлечен, чистота и качество игрушек на отличном уровне. Вежливый и добрый консультант подскажет и с вниманием присмотрит за малышом, пока родители заняты шоппингом. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Анна Лазаревич
Крайне разочарованы качеством сервиса в детской игровой комнате Киндервилль. Ходим туда с сыном регулярно, надеясь на приятный и безопасный досуг для ребёнка, но каждый раз сталкиваемся с одной и той же проблемой – равнодушным отношением персонала. В частности, речь идёт о работе нянь. За все наши посещения лишь однажды мы встретили сотрудницу, которая действительно выполняла свои обязанности и уделяла внимание детям. В остальных случаях няни, не имеющие фирменной одежды и никак не идентифицируемые как представители Киндервилля, просто просиживали время в своих телефонах, полностью игнорируя происходящее вокруг. Возникает вопрос: за что мы платим деньги? Безопасность детей в такой ситуации вызывает серьёзные опасения. Няня, погружённая в телефон, не может оперативно отреагировать на возможные конфликты, травмы или опасные ситуации. Мы были свидетелями, как дети оставались без присмотра, что абсолютно недопустимо в детском игровом пространстве. Единственный плюс Киндервилля – это наличие новых и современных игрушек. Однако, этот плюс полностью нивелируется некомпетентностью и безразличием персонала. Игрушки сами по себе не могут обеспечить безопасное и развивающее времяпрепровождение для детей. Настоятельно рекомендуем руководству Киндервилля обратить внимание на проблему с персоналом и принять меры по улучшению качества обслуживания. Необходимо провести обучение сотрудников, обеспечить их фирменной одеждой и, самое главное, повысить их мотивацию к работе с детьми. В противном случае, мы будем вынуждены искать другое место для детского досуга.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения?
Кристина Тогушова
Понравилось ребенку😁очень🔥 Игрушки современные, экологичные🍀, безопасные😁 Я в это время спокойно шопилась по магазинам🎁
24 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
Alina Popova
Очень здорово! Чисто и аккуратно
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Первухина
За такую площадь и наполнение цена сильно завышена.
Александр Ионычев
Отличное место, чтобы оставить своего малыша, пока занят покупками в галерее. Приятный и ответственный персонал. В общем и целом- рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Татьяна .
Хорошая игровая, часто здесь бываем. Единственное, не хватает деталей на парковке, машинка при скатывании просто падает. И нет шариков, которые можно скатить с игрового столика.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв❤️ Детали обязательно проверим и дополним ❤️
Рита эщкере
очень хорошая игровая, дети довольны.)
8 июля 2025, официальный ответ
Рита, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЮU
Юлия User
Очень понравилась игровая для самых маленьких.Классные дорогие игрушки,много тематических зон,доступная цена
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ВА
Влада Анисимова
Очень понравилось у Вас в игровой)Разнообразие игрушек радует,горка,бассейн с шариками..В целом,очень интересно!Вернёмся ещё ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤝
EA
EEE A
Хорошая детская игровая. 3 часа ребёнку хватает наиграться. Есть горшочек, что очень удобно) Девушки внимательные.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 💛
Кристина Калашян
Были в первый раз в детской игровой зоне «киндервиль» Очень качественная и безопасная игровая зона для самых маленьких малышей и старше! Маленьким детям самое то! Из минусов только детская карусель, она явно нуждается в ремонте) ее старались обходить стороной, но детское влечение ни куда не денешь😅
Спасибо за отзыв🩵 Оборудование обновлено)) было на изготовление 🙏🏽
Александра Шенина
Была с дочкой 19 марта, отличное обслуживание, чистое, уютное место. Работала девушка Александра, очень понравилась, внимательная ко всем и добрая!💕 Заглянем ещё👍
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо!!! Нам очень приятно 💛
Яна Уланова
Хотелось бы отметить работу Кристины, очень приветливая девушка, играет с детьми, не оставляет их без присмотра, очень приятна в общении👍🤗🤗🤗
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
СР
Светлана Родник
Мы очень довольны, ребёнок 5 лет побыл в детской, мама спокойно погуляла по магазинам. И , кстати, очень недорого!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤗
Фенимор Купер
Замечательное место. Ребенок доволен и родители тоже) Спасибо девушке на ресепшене!
Спасибо за отзыв 🩵
Тамара Шавоян
Большая красивая площадка для времяпровождения )) отличная зона развлечений для детей,
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Виталий Гладков
Детская игровая площадка - супер! Ребёнок не хотел уходить, чисто, Интересно. Будем приходить!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ПК
Павел Клепалов
Классное место! Ребенка не оторвать от дел на кухне и в других местах площадки. Когда будем в ТЦ заглянем еще)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НВ
Надежда Владимировна
Были с ребенком 17 ноября , работала девушка Лера. Очень милая, внимательная, вежливая, всегда рядом с детьми. Сыну она очень понравилась - попросил еще раз туда сходить. Если не знаете, с кем оставить своего ребенка - идите в Киндервиль. Внимательный персонал, много игрушек, игр (ребенок точно не будет скучать по вам), на площадке чисто и безопасно! Рекомендую для посещения
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
Виктория Попугаева
Ребенок очень доволен, всегда с удовольствием идет сюда. Много игрушек и внимательный администратор.
М1
Марина 162219
Отличное место все чисто , хороший и доброжелательный администратор Лиза 👌
15 марта 2026, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ТС
Татьяна Сафонова
Очень хорошие локации, особенно для малышей. Всё продумано до мелочей. Обязательно придём ещё
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анастасия Емельяненко
Очень чистое место, много игрушек для разных возрастов
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
S
Set
Классное место, детишкам было интересно!
Спасибо за отзыв🩵
Мадам Моника
Когда то давно были в этом месте в Роял парке, был недовольный отзыв, спустя два года с ребенком побывали у вас в центре только в Галерее (11.07.2025), все очень понравилось, работа администратора на 10 из 10, при условии что были уже поздно вечером, вежливая, приветливая, присматривала за ребенком и помогала в играх ( со слов ребенка). Спасибо что не остались равнодушными к отзывам, совершенствуетесь и держите уровень! Хорошая идея, когда нужно занять ребенка на время покупок. Желаю процветания и хороших клиентов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Юрий Шалыгин
Площадь площадки небольшая, но хорошо наполнена игрушками, несколько игровых зон. Были днём в середине недели, работало 3 (!) воспитателя. С ребенком буквально играли.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас ви…
DN
Dilnoza Nazarova
Сегодня были здесь вечером и разочарована очень сильно хамством сотрудника,а ходим мы сюда играть день через день все остальные сотрудницы очень приветливые и вежливые,но сегодня была девушка Вероника с её хамства я просто в шоке,на площадке играли дети, все бегали прыгали шариками кидались,как обычно это бывает,и мой ребёнок кинул мягкую игрушку в сухой бассейн,никого не задел,специально на кого то из детей не кидал,сотруднице это не понравилось то что он мягкую игрушку кинул в этот бассейн,она ему сделала замечание со словами "ТЫ СЕЙЧАС ПОЙДЁШЬ ДОМОЙ ЗА ТО ЧТО КИДАЕШЬСЯ ИГРУШКОЙ",кто она такая чтоб моему ребёнку говорить так?когда я подошла и задала ей вопрос зачем она так сказала и какое она имеет право выгонять 3 летнего ребёнка с площадки,на что она мне ответила "Я НИЧЕГО ГРУБОГО В СВОИХ СЛОВАХ НЕ ВИЖУ И МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА И НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ"такое хамство и столько всего было сказано в адрес 3 летнего ребёнка лишь из-за того что он кинул мягкую игрушку в бассейн,я надеюсь что администраторы или директора этого киндервиля разберутся в этой ситуации
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время посещения ? Мы обязательно разберемся в данной ситуации
Ариша Малышева
Очень хорошая детская игровая! Ребёнок находится под присмотром все время, мы остались довольны , обязательно будем посещать еще ) Спасибо Вам!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы старались 💛
Дарья Бобровская
Откуда плохие отзывы? Водили сюда ребенка, отличная площадка, ребятишки под присмотром, атмосфера огонь! Сын даже не хотел уходить от туда) Не раз придем еще❤️
Дарья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Э
Элина
Дети довольны, уютно, достаточно игрушек. Приятный персонал. За детьми смотрят, игрушки убирают.
9 января 2025, официальный ответ
Элина, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Олег Ильясов
Ребёнок не хотел уходить )) ему так понравилось, рекомендую всем!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Кирилл Глинин
Хорошая детская игровая , много игрушек , есть горка с шариками для малышей, чистенько
7 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
ЕД
Елизавета Д
Прекрасная детская — удобное расположение, ребенок не хотел уходить. Всем рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алина Виниченко
Отличная детская площадка, были сегодня , все чистенько , аккуратно, вежливый администратор, играли почти 3 часа!! Все понравилось
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
КП
Кристина Прозорова
Осталась крайне недовольна обслуживанием на данной точке. Оставив свою дочь под присмотром сотрудников, получила уверение, что за ребенком будут внимательно следить. Однако, вернувшись спустя некоторое время вместе с мужем, мы обнаружили совершенно иную картину: персонал был занят своими делами — девушка играла в телефон, в то время как моя дочь находилась рядом с компьютером, откуда самостоятельно доставала предметы, включая потенциально опасные шарики. Несмотря на очевидную небрежность в отношении ребенка, сотрудник даже не предпринял попыток вмешательства. При попытке выяснить причины такой халатности, работник предложил сомнительное решение — договориться между собой. Подобное поведение вызывает серьезные сомнения относительно профессионализма персонала и ставит под сомнение саму целесообразность оплаты услуг наблюдения за детьми. Хотелось бы подчеркнуть, что претензии абсолютно обоснованы и вызваны исключительно заботой о безопасности своего ребенка. Убедительно прошу руководство обратить внимание на уровень подготовки и ответственности сотрудников, занимающихся таким важным делом, как уход за детьми. Ведь доверие родителей нельзя заслужить одними обещаниями — оно должно подкрепляться ответственным и внимательным исполнением обязанностей. Крайнее не люблю писать отзывы, но тут сама ситуации вызвала эти неготовые эмоции.!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень хотим разобраться в данной ситуации , подскажите пожалуйста время и дату посещени…
Нелли Штыкова
Отличная игровая площадка! Много игрушек, детишки под присмотром. Ребенку очень понравилось, даже не хотел уходить😄
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Наталья Синицына-Хорт
Все на высшем уровне Нам понравилось
AB
Anna Bruzhinskaya
Отличная игровая, детям нравится) Возвращаются в нее снова и снова )
23 июня 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся!
КВ
Ксения Василечко
Детям очень понравилось,много интересных игрушек,все чисто, приветливый персонал)
20 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Алёна Сомова
Отличное место! Внимательный персонал, занимательная площадка👍🏻
Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤗
Роман Юрьевич
Отличное место,ребенок доволен,родители тоже😀
Роман, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Бойко
Прекрасное место, дети с радостью здесь играют!!!
9 января 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за высокую оценку!!!