System 75
Салон по проколу ушей
Юля Тухбатуллина
Прокалывали уши дочке в возрасте 2.8, все прошло замечательно, ребенок был рад, всё прошло быстро и без слёз. После процедуры объяснили как ухаживать за ушками выдали сертификат ) проколы зажили максимально быстро и незаметно
Яна Качан
спасибо большое за прокол, мне самой было сложно проколоть между сережек, и тут мне это сделали идеально как хотела я, спасибо я рада, было вообще не больно и быстро, мне все нравится😇
Олеся Соколова
Цена в реальности отличается от цены на сайте. Серьги с божьей коровкой вместе с проколом на сайте указано 1500 рублей, по факту с меня взяли 2500 рублей. Сами серьги не оригинал система 75, а подделка. Ниже две фотографии, на первой как должен ввглядеть оригинал сережек, на второй - подделка, которую в этом салоне продали, не известно из чего эти сережки сделаны и стерильны ли они....
S7
System 75, салон по проколу ушей
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем системой 75,это направляющая нового поколения без щелчка, который был прот…
Алиша комякина
прокалывала тут нострил,извините меня но мастера тут явно без медицинского образования)потомучто колоть пистолетом это совсем дичь,тем более крыло носа. помимо всего этого украшение без какого либо крепление,просто утолщение на конце,которое совсем не держит серёжку. после прокола у меня появилась гранулёма,но я не травмировала прокол и соблюдала все рекомендации,делаем выводы гранулёма скорее всего появилась из за неправильного прокола,ведь мастер даже не поставила разметку под него. пришла я за советом как лечить гранулему в эту же студию и как думаете что мне посоветовали?мазать прокол левомеколью,но левомеколь не предназначена для лечения гранулём,она просто высасывает гной и все
ОМ
Оксана Мартынова
Прокалывали ушки в этом салоне неделю назад дочери 2,7лет. Девушка справилась на ура. Но сегодня произошла неприятность- ночью дочь, видимо, зацепила гвоздик, и он выпал. Заметили, естествено, утром. Сразу поехали в этот же салон. Там была уже другая женщина. Как зовут, к сожалению, не помню.Мы попросили вставить серёжку. Спасибо этой милой женщине за помощь. Денег не взяла с нас. Даже не думала, что такое бывает. Советую данный салон, очень внимательны там ко всем.
Максим
Прокололи уши дочке (5 лет). Все понравилось
ТБ
Татьяна Бессонова
Отзыв не о проколе, а о человечности! Прокалывали ребёнку ухо в другом месте, через месяц распухла мочка, к вечеру сочилась кровь, обратилась сюда, т.к рядом с домом. Оперативно обработали, успокоили, дали рекомендации. Безвозмездно. Спасибо большое, буду всем рекомендовать)
Инна Бабичева
Кололи ушки двоим девочкам сразу. Все прошло отлично, ушки в порядке. Мастер вежливая и добрая!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Обидно просто деньги на ветер. Были в конце мая, прокалывали уши двоим дочерям, отдали 4000 р за двоих. Буквально через два дня у младшей вылетела серёжка, попытались сами вставить не получилось, слезы ручьём дырочки нет. Были в отъезде, вернулись через месяц повторно проколоть ухо,с нас взяли еще 1000 р за прокол, обосновав, что так и должно быть, что бы ребёнок не поранил ухо. Мы опять уехали, буквально через неделю у младшей снова выпадает серёжка. 🤦 И практически сразу у старшей выпадает и теряется сережека, хоть прошло 1,5 месяца вставить другую серёжку не возможно, дырочка совсем мизерная серёжка не входит, ребенок рыдает. Такими темпами можно бесконечно ездить к вам и прокалывать повторно уши каждый раз за 1000 р сверху 🤦 Сережки совсем не держатся, какой-то кошмар, слезы для детей и бесполезная трата для родителей.
VV
Valeria Vasileva
Все понравилось, милая девушка, быстрые профессиональные движения и боли вообще не было как я представляла изначально. Цена не завышена. Буду приходить ещё ✨💗
Виктория Тесленко
13 апреля 2024 года прокололи второй прокол в мочке уха,соблюдали все рекомендации. Когда пришло время менять сережку,мы вытащили и вылезла какая-то красная кожица,начали ее мазать чтобы зажила,в итоге она ели как прошла вставила новую сережку. И с тех пор,каждый месяц ухо воспалялось,с внутренней стороны появлялась шишка с гноем! И спустя пол года,эта шишка то проходила,то появлялась регулярно КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Мы решили прийти к мастеру,которая делала прокол,на что матер начала грубо разговаривать и обвинять нас в том,что не соблюдали правила после прокола и сказала: «ну помажьте мазью». И вот ничего не меняется. Все это уже надоело,и решили уже обратиться к врачу,16.07.2025г пришли к врачу. И что в итоге? Нам сказали,что при проколе был задет ХРЯЩИВАЯ ПЛАСТИНА и теперь он воспаляется и не может зажить,а при этом там еще и гной. В итоге,нам сказали заживлять прокол,мазать и делать каждый день компрессы,а потом заново проколоть,но уже чуть ниже. ❗️ВЫВОД: данную «студию» не рекомендую к прокалыванию ушей и тд. Работают люди,которые даже перед проколом не трогают руками ухо,чтобы понять куда проколоть. По моему мнению,там работают не квалифицированные специалисты ❗️(Прикрепила фото после первого снятия сережки и шишки с гноем)
Айгуль Абраева
Кололи ушки доче 4 года, все быстро и аккуратно) ребёнок доволен))
Сергей Валерьевич
Хороший добрый специалист Девочке 3 годика,она даже ничего не почувствовала когда прокалывала
ЕШ
Елена Шатилова
Прокалывали в марте дочке ушки в этом месте. Дочке 1 годик. Спасибо мастеру, было быстро, аккуратно. Всё объяснили как ухаживать обрабатывать чтобы всё зажило и было красиво. Серёжки недавно заменили на золотые. Однозначно рекомендую.
ЮЩ
Юлия Щербакова
Делала прокол носа — быстро, чисто, профессионально. Мастер дала подробные советы по уходу. Очень довольна!
ЛД
Лена Диброва
Проколола уши дочке — мастер очень терпеливая, всё объяснила и показала. Дочка не плакала! Спасибо большое!
Елизавета Сотникова
Прокол ушей — быстро и аккуратно. Мастер рассказала, чем обрабатывать и чего избегать. Спасибо за заботу
Маргарита Кошелева
Очень довольна результатом! Боялась прокалывать нос, но мастер успокоила и сделала всё супер аккуратно. Рекомендую!
КЗ
Кира Завитнова
Проколола уши и нос — всё прошло быстро и почти безболезненно! Мастер очень внимательная, объяснила, какие серёжки, лучше подойдут. Спасибо!
Р
Рита
Давно хотела проколоть крыло носа и выбрала данное место, мастер сделал прокол быстро, боли почти не почувствовала. Спасибо.
ВА
Виктория Антипова
Проколола тут уши несколько месяцев назад, мастер очень вежливая девушка, мы приятно поболтали и сделали прокол. Все прошло замечательно.
Алиса Бойко
Дочери подростку здесь прокалывали нос с моим согласием. Процедура прошла быстро, почти безболезненно.
Rita Dmitrievna
Заросли проколы в ушах, тк долго время не носила сережки, решила снова проколоть и выбрала это место. Все сделали отлично.
Ксения Геннадьевна
Прокалывала здесь нос, два раза…В течении одной недели) После первого прокола сережка выпала буквально через три дня, приехала, сказали, что нужно прокалывать снова, хорошо… Сделали новый прокол, сережка выпадает ОПЯТЬ через несколько дней, тогда повезло сразу как-то ее вставить, но еще через пару дней она СНОВА выпадает, больше насиловать свой нос не собираюсь, все что смогла предложить сотрудница студии, приехать и сделать новый прокол)Серьги никак не фиксируются в проколе, лишь малюсенький загиб примерно 1мм на конце сережки, то есть вылететь она может в любой момент. Если не хотите прокалывать крыло носа каждую неделю, то советую обратиться в другое место и сохранить себе нервы.
Раиса Мишина
Обожаю свои новые проколы! Уши теперь выглядят очень нарядно даже с самыми простыми гвоздиками. Ни капли не жалею о сделанном.
Анастасия К
Пирсинг для меня — это способ самовыражения. Прокол носа помог мне подчеркнуть свою индивидуальность. Это не выглядит вызывающе, скорее очень стильно
Х)
Хорошая )
Проколола сегодня козелок , осталась очень довольна, прошло все достаточно безболезненно, прошло несколько часов и до сих пор ничего не болит 😍 Однозначно рекомендую, кто такой же трусишка как я , не пожалеете , совсем не больно 😍
Лилита Галиева
Прокалывали уши дочери, все ок. Быстро, четко, зажили тоже отлично
Виктория
Проколола нос и два уха за один визит — всё прошло быстро и почти безболезненно! Мастер очень внимательный.
Александр
Делала прокол дочке (5 лет). Мастер очень деликатный, всё объяснил, успокоил ребёнка. Процедура заняла пару минут, дочка даже не испугалась! Всё зажило быстро, без проблем.
ТР
Татьяна Рылина
Нам всё понравилось. Очень вежливая сотрудница. С ребёнком нашла контакт. Сделала всё быстро и качественно.
ТИ
Татьяна Иванова
Очень понравился выбор украшений для хеликса. Мастер помог подобрать идеальное! Сам прокол выполнен ювелирно, все стерильно. Довольна на 100%!
Светлана Куликова
Недавно делала прокол мочек ушей, осталась очень довольна! Все чисто, быстро и аккуратно. Болевых ощущений минимум. Результат отличный. Рекомендую
Ирина Шефер
15.04 прокололи ребенку ушки. Остались очень довольны. Мастер с медицинским образованием,все дипломы нам показали,сертификаты на серьги и пистолет тоже имеются. Мастер сразу нашла к ребенку подход,хоть дочка и маленькая спрашивали ее мнение,какие сережки поставить,спрашивали нравится ей или нет. Прокол прошел очень быстро,дочка даже не заметила как все случилось,даже не вздрогнула. Все стерильно. Дали нам грамоту за смелость) рассказали от и до про про уход,дали номер телефона если вдруг понадобится консультация по уходу. нам все очень понравилось, однозначно рекомендую это место
Агата
Все супер! Было абсолютно не больно, я даже ничего не почувствовала, перед проколом мне сделали местную анестезию, за счет этого все прошло безболезненно. Заживало все без нареканий, следовала рекомендации.
Милана Саматава
Прокол носа — это не просто украшение, это заявление о себе.Теперь чувствую себя увереннее и стильнее
Альбина Власова
прокол крыла носа — это то, что я давно хотела. Процедура быстрая, а результат потрясающий. Теперь могу экспериментировать с разными украшениями и создавать новые образы.
Ангелина Цветаева
Прокол мочки — мой любимый способ самовыражения. Делала несколько раз, и каждый раз всё проходит гладко.
ТГ
Татьяна Голикова
Прокол ушей — это классика, которая никогда не выходит из моды. Мой первый опыт был именно с мочкой уха, и я не пожалела. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат радует уже несколько лет. Главное — правильно ухаживать и не снимать украшение раньше времени.
ПЯ
Позитивная Я
Прокол делают больно, да еще и гематомы образуются. В марте кололи ребенку ушки, гемотома прошла только в августе. Да еще и прокол зарос, после того как потеряли серьгу. Не советую категорически! Чтобы вашим детям/внукам так кололи..
НМ
Надежда Мельникова
Впервые в жизни прокладывала ухо, очень переживала, но оказалось все небольно, поговорили душевно с мастером во время работы, рекомендую обращаться сюда ❤️
Полина Кузнецова
Прокола нос в этом предприятии, опытный мастер работал в перчатках, сделал все небольно, довольна результатом 👍
ЛА
Лейла Арченко
Мастер просто чудо! Прокол носа прошёл легко, уход расписали по дням. Очень довольна!
НД
Наталья Денисова
Прокол ушей- вообще не больно! Масте добрая, ответила на все вопросы по уходу. Теперь только к вам!
ИН
Изабелла Николаева
Делала прокол носа — по рекомендации подруги. Мастер очень внимательная. Результат отличный!
Евгения Катаева
Отличный салон! Мастер всё сделала аккуратно, рассказала про обработку.
ЭЗ
Эмилия Захаренко
Прокол ушей прошёл на ура! Мастер вежливая и внимательная, ответила на вопросы. Очень рекомендую!
Маргарита Кривец
Делали тут прокол ушей дочери, прокололи быстро, дочка даже не плакала. Мы остались довольны.
ВА
Виталина Архипова
Прокалывала тут крыло носа. Мастер-профессионал своего дела. Всё сделал быстро и безболезненно.
м
машка
Нос проколола — смотрится шикарно, процесс был безболезненный