System 75
Салон по проколу ушей
Виктория
Проколола нос и два уха за один визит — всё прошло быстро и почти безболезненно! Мастер очень внимательный.
Виталий
Делала прокол носа. Быстро, аккуратно, безболезненно. Мастер подобрал идеальное место, теперь украшение смотрится органично. Дала подробные рекомендации по уходу — всё понятно и доступно.
Александр
Делала прокол дочке (5 лет). Мастер очень деликатный, всё объяснил, успокоил ребёнка. Процедура заняла пару минут, дочка даже не испугалась! Всё зажило быстро, без проблем.
ТР
Татьяна Рылина
Нам всё понравилось. Очень вежливая сотрудница. С ребёнком нашла контакт. Сделала всё быстро и качественно.
Алина Геннадиевна
Проколола нос — всё чётко и быстро! Очень довольна результатом :)
Алексей Смагин
Хороший сервис. Дочери 4 года, довольна новым серёжкам.
ТИ
Татьяна Иванова
Очень понравился выбор украшений для хеликса. Мастер помог подобрать идеальное! Сам прокол выполнен ювелирно, все стерильно. Довольна на 100%!
Светлана Куликова
Недавно делала прокол мочек ушей, осталась очень довольна! Все чисто, быстро и аккуратно. Болевых ощущений минимум. Результат отличный. Рекомендую
Viktoriya B
Замечательно все сделали, быстро четко и красиво, девушка очень вежливая!
ВН
Виолета Некрасова
пять звезд !!!мастер пушка 🤞
Александра
1 Мне нравится мой новый прокол )
Юля Тухбатуллина
Прокалывали уши дочке в возрасте 2.8, все прошло замечательно, ребенок был рад, всё прошло быстро и без слёз. После процедуры объяснили как ухаживать за ушками выдали сертификат ) проколы зажили максимально быстро и незаметно
Злата Горбачева
Прокол был моей мечтой которая сбылась , спасибо)
Алёна Гатиятуллина
спасибо!!!
Евгения Кирсанова
Прокол мочки уха — самый популярный вид пирсинга. Эта процедура прошла для меня безболезненно.
Алинв Дубоносова
Спасибочки мастеру который делал прокол 😝
Алима Укметжан
отличный вариант для прокола носа !
Эльвира 🌸
Всё понравилось!
Максим
Прокололи уши дочке (5 лет). Все понравилось
Агата
Все супер! Было абсолютно не больно, я даже ничего не почувствовала, перед проколом мне сделали местную анестезию, за счет этого все прошло безболезненно. Заживало все без нареканий, следовала рекомендации.
Виктория
Было не очень больно в носу не чувствуется вообще забываю что он есть очень рада что проколола
Н
Наталия
Проколола 3 месяца назад, зажило все очень быстро, обрабатывать надо - это главное)
Алиша комякина
прокалывала тут нострил,извините меня но мастера тут явно без медицинского образования)потомучто колоть пистолетом это совсем дичь,тем более крыло носа. помимо всего этого украшение без какого либо крепление,просто утолщение на конце,которое совсем не держит серёжку. после прокола у меня появилась гранулёма,но я не травмировала прокол и соблюдала все рекомендации,делаем выводы гранулёма скорее всего появилась из за неправильного прокола,ведь мастер даже не поставила разметку под него. пришла я за советом как лечить гранулему в эту же студию и как думаете что мне посоветовали?мазать прокол левомеколью,но левомеколь не предназначена для лечения гранулём,она просто высасывает гной и все
Светлана Федотова
Хеликс .— это моя страсть! Результат превзошёл все ожидания.
Милана Саматава
Прокол носа — это не просто украшение, это заявление о себе.Теперь чувствую себя увереннее и стильнее
Дина Потапова
Хеликс — это просто бомба!
Альбина Власова
прокол крыла носа — это то, что я давно хотела. Процедура быстрая, а результат потрясающий. Теперь могу экспериментировать с разными украшениями и создавать новые образы.
Ангелина Цветаева
Прокол мочки — мой любимый способ самовыражения. Делала несколько раз, и каждый раз всё проходит гладко.
Екатерина Песташова
Прокол носа оказался не таким страшным, как я думала.
ТГ
Татьяна Голикова
Прокол ушей — это классика, которая никогда не выходит из моды. Мой первый опыт был именно с мочкой уха, и я не пожалела. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат радует уже несколько лет. Главное — правильно ухаживать и не снимать украшение раньше времени.
А.
Илья
Пять звёзд
ПЯ
Позитивная Я
Прокол делают больно, да еще и гематомы образуются. В марте кололи ребенку ушки, гемотома прошла только в августе. Да еще и прокол зарос, после того как потеряли серьгу. Не советую категорически! Чтобы вашим детям/внукам так кололи..
AB
Artul Bobrov
всегда все бомба !
Арина Миронова
отличный вариант для проколов ушей 😈
Артём Мотовилов
салон отличный!
НМ
Надежда Мельникова
Впервые в жизни прокладывала ухо, очень переживала, но оказалось все небольно, поговорили душевно с мастером во время работы, рекомендую обращаться сюда ❤️
Полина Кузнецова
Прокола нос в этом предприятии, опытный мастер работал в перчатках, сделал все небольно, довольна результатом 👍
Н
Настя
Обратилась в этот салон для того чтобы сделать прокол ушей. Мастер настоящий проффесионал,знает свое дело. Рекомендую!
Анастасия К
Салон хороший дочери понравилось!
КС
ЯЕ
Яков Егорушкин
Салон норм 😍
Женя 🖤
Не первый раз прокалываю в этом салоне уши , советую!
ВР
Валерия Руденко
Решилась на пирсинг крыла носа процесс оказался не таким страшным, как я ожидала. Конечно, было неприятно, но терпимо. Мастер работал очень аккуратно.
ЛП
Лиана Падарьян
Решила сделать прокол уха и ни капли не пожалела! Процедура оказалась гораздо комфортнее, чем ожидала — практически безболезненно.
Аня
Салон замечательные прокалывала носик !💋