Ярче!
3.6
3.6
СМ
Сергей Моховко
Магазин оставил приятное впечатление. Продавцы веселые и дружелюбные, в зале чисто, по выпечке хороший выбор и можно спокойно взять (видно что её не пытались термически уничтожить). На овощах чисто,все с горочкой. Будь я поэтом, я бы написал стих о том, как хотел бы вернуться сюда снова).
ДД
Денис Денисов
Крупы заражены какими-то насекомыми, весь шкаф в бабочках. Пачки с крупами запечатаны, из распечатаный вылетают бабочки. Все пачки запечатаны.
Татьяна 🪽
График работы до 23:00. Пришли в 22:00 уже было закрыто. И с дверей они склеили свой график работы, наверное что бы когда захотели тогда и открылись и закрылись
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин были вынуждены закрыть раньше по техническим причинам. Проводилась обработка по…
Р
Роман
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Владимир
пришёл поздновато,к 18.45 мне нужно было быть на месте.очередь почти на пол магазина.ушёл.зря туда пошёл
Sav@ XD
Магазин в целом не плохой, много людей значит хорошие продукты, выпечка не всегда есть,но она есть это радует.👍👍👍
НИ
Наталья Иванова
10.09 в 15:55 была в вашем магазине,на кассе стояла женщина,с удачным отношением к людям. мужчина влез вперёд, пока доставала паспорт на покупку энергетика, а она начала на меня просто орать! ужасное отношение к покупателям прошу принять какие-то меры, потому-что такое отношение недопустимо
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Ксения Белоусова
Пойдет
Alevtina Golm
Взяли с мужем самсу 14.08, пищевое отравление. Лежу в больнице под капельницами, в ужасном состоянии. Никому не советую покупать продукцию ярче. Девочки по палате брали яйца и скумбрию в этом же магазине и тоже получили пищевое отравление. Сеть магазинов испортилась.
Татьяна No
Магазин, в которы хочется возвращаться! Персонал всегда крайне вежлив, продукты в пакет всегда аккуратно положат, единственный на районе магазин, где приятно совершить покупки
ЛО
Лилия Осипова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Елена Васильевна
Я довольна
АЯ
Александра Я
Добрый и вежливый персонал ! Отличный ярче на районе !
✓ Topaz
Будьте внимательны и осторожны. В магазине присутствует мытая морковь с ценой и без ценника. По факту та, которая красивее и свежее дороже на примерно 40₽/кг. Магазин втихую пробивает и не возвращает разницу, аргументируя тем, что это другая морковь и ценник там был. Учитесь читать мысли продавцов и проверяйте чек не отходя от кассы. Подскажите когда откроется магазин? Будет ли яркая реклама на улице? Дополнительные скидки, акции в честь открытия и первой недели работы?
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! К сожалению, у службы интернет-поддержки нет информации по срокам ремонтных р…
Валентина Гончарова
Магазин хороший , вежливые продавцы, но ваша техничка -это просто нечто! Хамка, маты гнет не стесняясь , на пару с продавцом из торговой площади, которая внешне ярко соответствует женщине , ведущей не трезвый образ жизни . Всегда более чем уважительно отношусь к данной профессии , еще и женщина в возрасте , но таких вообще нельзя брать на работу в общественное место! Хамка в годах
8 апреля 2025, официальный ответ
У нас нет техничек
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный магазин
ДФ
Денис Фоминский
Грубо отнеслись на кассе, не приятно
ЮА
Юлия Альдингер
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Антон Токмаков
Самый стремный магазин!!! В туалет не запускают! Возле магазина всё зассано и зас.. рано! Сотрудники вообще не корректно отвечают! Фото прилагаются.
Арсений Савинов
ни разу не было порченых фруктов следят постоянно за этим.
MG
Marina Gahova
Оценка за не обученный сервису и грубый персонал. Стояла на кассе, ваша мадам берет пакет, бросает его ко мне и говорит: давайте, Вы складывайте, пока я пробиваю. Причём не в тоне просьбы. Я, отойдя от такой наглости, отвечаю: нет, давайте Вы, это Ваша работа. На что мадам мне отвечает: это не моя работа, это мы предоставляем сервис. На мой вопрос: а разве сервис не часть работы?, мадам недовольно изъявила: ну вообще-то здесь очередь и нормальные люди так делают, между прочим. В пакет она мне сложила, конечно, но с таким лицом, с такими психами она кидала мои продукты... Молоко в пакете, бедное, чуть не лопнуло от того, как его швыряли... дело было осенью. Больше не хожу в этот магазин. В шоке вообще от такого сервиса... Если надо, могу даже попробовать поднапрячься и найти чек с датой и временем, чисто из принципа это сделаю
Б
Билолдин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Влад дигидротроглецинсульфат
Очень грубый персонал
Андрей Подгорный
В третьем десятилетии двадцать первого века уж можно обеспечить покупателей доступом к сети Wi-go. Для расчёта по qr-коду через мобильное приложение. Дабы не бегать за нормальным интернетом на улицу. Ибо помещение магазина как глухой бункер. Что ж, прекрасный повод для большой прогулки в более дешёвый Светофор на Учительской или для поездки в Ашан. Там и помещения не сравнимо комфортнее в части простора.
МТ
Михаил Тарасов
Хороший магазин обнавльяца постояно
ИЛ
Ирина Любичанская
Самый лучший магазин из ЯРЧЕ. Чистота, вовремя выставляют товар. Доброжелательный колектив.Ребята молодцы
Марина Громова
Научите Ваших продавцов(Наталья и Евгения) различать ассортимент, в частности груш, не могут отличить конференцию от Кармен. На замечание реагируют яростно, со словами"я прекрасно знаю ассортимент, я изучала".
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. С персоналом будет пров…
Наташа Степанова
Всегда все есть, нравится работа персонала.
LC
Lena Che
13.06 стоит большая очередь утром. Я прошу продавца позвать доп продавца на кассу - она молчит. Повторяю запрос - игнор. Ещё раз - снова ноль реакции, кирзовое выражение лица. Когда я уже начала накаляться - меня отправили к стене, где висит контактная информация для вопросов/претензий. Администратора в магазине нет, на кассу так никого и не позвали. Как оказалось позже - это постоянная история на этой точке. И тут у меня возник вопрос - нахожусь ли я в крупной сети или в колхозном магазине возле дома. Видимо, второй вариант.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Магазин формата "у дома" рассчитан на работу одного кассира в смене. Штат сотрудников в…
Виктория Ковалева
Любимый магазин сети рядом с домом. Всегда чисто, продавцы вежливые и доброжелательные.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Юлия Суздальцева
Обожаю сеть ярче, а этот магазин особенно! Своя атмосфера, уютный, выбор всегда есть, выпечка свежая ( отдельное спасибо пекарям ). Все ребята активные и позитивные, хочется возвращаться снова!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
ДИ
Дмитрий Иванов
Есть возможность сравнить.. Да? Какой был до этого магазин? Пока его не перестроили!! Осветление!! Бомба!! Выпечка... Можно я промолчу)).. Это вкусно уже в 7 часов утра)).. Любители чая.. Мимо проходим)).. Да.. 3 кассы!! Но они всегда с кассирами!! Хейтеры.. Вам ленту надо))... Офигительный магаз)
12 марта 2024, официальный ответ
Alex Fawkes
Постоянно хлеб со льном пробивают как мультизерновой. Вы своим кассирам мало платите, что им приходится обсчитывать покупателей?
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Эти позиции визуально с…
Rina
Нравится, что всегда свежие продукты, так как завозят немного. Неплохая выпечка. Самый большой для меня плюс - месторасположения магазина. Товары первой необходимости всегда рядом
Наталья Хохлова
Мне понравилось) персонал вежливый несмотря на очень раннее утро, кофе и выпечка как всегда отлично за такие цены. Один косяк - с онлайн оплатой пришлось бежать к выходу ловить интернет)
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ЯЧ
Ярослав Черепанов
Продавцы грубят и выгоняют детей . Сегодня 27.10.23 произошёл неприятный инцидент.Продавцы начали проявлять агрессию на детей а также матерится в общественном месте.прошу принять меры
gestneep
Магазин хороший! Ассортимент у них немного ограничен, но все-таки можно найти что-то подходящее. Однако, придерживаться дистанции в 1,5 метра здесь невозможно. Пространство очень тесное, негде развернуться, да еще и персонал разбирает товары. Но, конечно, я понимаю, что это их работа. Кстати, персонал очень вежливый, передайте им мой привет. В общем, если бы не эти мелкие неудобства, я бы дал магазину положительную оценку.
Раифа Алешковская
В этом магазине всегда можно найти большой выбор вкусных всячин для чаепития. Мне особенно нравятся их домашние слойки, они просто великолепные!
Ефим Протасьев
Мне очень понравился этот филиал Ярче. Там приветливые сотрудники на кассе и замечательное яркое освещение в торговом зале. Ассортимент товаров такой же, как и в остальных магазинах. Я уже несколько раз заходил туда, и каждый раз там было очень спокойно, без толкотни и шумной молодежи, которых, кстати, мне всегда почему-то встречает на б.хмельницкого 33 (туда я стараюсь не заходить).
desseffoff
Мне очень понравился этот филиал Ярче. Сотрудники на кассе были очень дружелюбными, а яркое освещение торгового зала создавало замечательную атмосферу. Ассортимент товаров был такой же, как и в других магазинах. Я уже много раз заходил сюда, и ни разу не сталкивался с толкучкой и шумной молодежью, как в магазине на улице Богдана Хмельницкого 33 (я стараюсь его вообще обходить стороной).
Дарья Юсупова
Отвратительное кофе из кофе машины . Просто до невозможности ГОРЬКОЕ . Покупаю не первый раз капучино , пить не возможно просто трата денег в мусор !!!!!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас был столь негативный опыт.
Nikita Sobolev
Лучший магазин, беру тут все что мне надо! А кому ассортимент скудный, это магазин возле дома и не гипермаркет , хотите разнообразия ездите в ленту!!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Дмитрий Ф
Скудный ассортимент
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас был столь негативный опыт.
СУ
Светлана Умнова
Очень хороший магазин! Персонал супер. Всё всегда быстро и максимально вежливо! Ещё просьба. Откройте филиал на Кузьмы Минина 9. Там есть помещение! И 4 дома по 192е квартиры! Мы все будем очень рады поближе такой магазин иметь. Спасибо за работу вашу!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Ваше пожелание прередадим в отдел развити…
Сергей Климов
отличный магазинчик!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ТЩ
Татьяна Щевровская
Продавцы за то чтобы мужчины платили за девушек
Elena !
Магазин работает с 7.00,в 8.00 ни хлеба,ни овощей все пусто... Выкладка только к 10.00, столько сотрудников в магазине... Очень много народу скапливается на кассе,к сожалению работает только одна
Анастасия Соколова
Добрый день. Делала у вас сегодня покупки и была не приятно удивлена. Меня обвешали на 60 гр. Считается, что у вас весы привязаны к программе, но видимо это не так.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно проверим весы в указанном магазине, заявка сдела…
Любовь Казанцева
Заглянула посмотреть время открытия и стало интересно почитать отзывы. Какие все злые и вечно недовольные🤦♀️ Лично для меня из всей сети - эта точка самая приятная и оптимальная. Заезжаю либо перед работой, либо днем - очередей особых не встречала. Да, иногда приходится подождать, но это терпимо. Всегда чисто. Полки постоянно мониторятся и обновляются работниками в течении дня. Хороший выбор овощей и фруктов, неоднократно видела как лотки сортируются от пропавших и испорченных плодов. Кассиры со мной лично всегда вежливы. Может если не хамить и с остальными так же будут?😅 Скорее всего для м/р Тихий недостаточно одного магазина, вот все и злятся. Но по сравнению с отстальными торговыми точками - мой безусловный фаворит.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы нашей команды!
Дмитрий Таков
Магазин нормальный, но постоянно очередь, никто не принимает никак мер.