Заправочные станции
ОЯ
Оксана Якубова
Мало того,что баллон заправили только за наличку,хотя всегда рассчитывалась по безналу,так ещё и газ никакой,такое чувство,что баллон кончается,хотя только заправили!
Север
Нет безналичного расчета , только за наличку.
Вячеслав Мачалов
Заправщики никогда не выходят из своего вагончика, пистолет ставишь сам. 15.06. заправка не работала, сотрудник дождался пока я поставлю пистолет, подошел к окну, а он мне заявил с претензией, что я не вижу, что заправка не работает, хотя никаких объявлений не было, что за отношение?!
Сергей Козырев
Цена выше обычного
Sergey Dol
Заправляя 27л балон газом умудряются не долить 10л. Мотивируя это тем, что взорвется балон! Чистое жулье. Берите с собой безмен и платите за фактически заправленный объем
Ирина Бойкова
Обслуживание просто ужасное, приехала заправлять машину, отказали в помощи, предложили самостоятельно встать на коленки и вставить пистолет, без перчаток, нарушая технику безопастности по всем параметрам «хорошо заранее предупредил что если не воткну как нужно, обожгу руки» не объясняя как это делается впринцепи, и вот значит стою я такая хлопая глазами уже предварительно оплатив газ, прошу помощи, а сотрудник мне говорит : что он не обязан наклоняться на холодный снег и если мне что то не нравится могу ехать на другую! Я впервые вижу из всех сетей «газойл» что бы было такое отношение к клиенту, и ладно бы мужчина был перед ним , видит же что стоит девушка, отказать в помощи! Оперируя тем, что он не собирается гробить свое здоровье и стоять на снегу! В теплых штанах в спец.одежде😁 Спасибо за помощь таким мужчинам🙌🏾
ИБ
Иван Баранов
Очень классная заправка. Если хотите найти дешёвый и качественный бензин, то заправляйтесь на этой заправке. Всем очень советую.
БС
Богдан Смирнов
Заправка "газойл" оставила положительное впечатление. Плюсы: - Быстрое обслуживание - Чистота территории - Разнообразие услуг Минусы: - Цены выше среднего В целом, рекомендую для быстрого и качественного обслуживания.
ДГ
Данис Гайсин
Очень хорошая сеть заправок. Люблю путешествовать по разным городам России. И когда вижу заправочные станции Газойл, всегда останавливаюсь и заправляю полный бак. Цены здесь не большие и бензин очень хороший. Всем советую.
Андрей Смирнов
Отличная заправка, рекомендую
Гриша Созинов
Отличная азс, заправляюсь только здесь. Полный порядок с сервисом и топливом.
Василий Анохин
Хорошее место для заправки. Здесь всегда чисто, и персонал вежливый. Понравилась скорость обслуживания!
Ростислав Владимиров
Хорошее место, чтобы заправиться в дороге. Газ оказался качественным, машина шла плавно и без рывков)
Тимофей Буров
Стал активным пользователем дизельного топлива, и не жалею об этом. Моя машина работает теперь более мягко и тихо. А еще я заметил, что меньше времени провожу на заправках. Это действительно выгодное решение.
Тарас Семенов
Станция установки ГБО заслуживает самых теплых слов. Процесс прошел быстро и без проблем. Теперь моя машина стала еще более экономичной и мощной. Спасибо.
Андрей Басов
Раньше я не задумывался о преимуществах газового оборудования. Но после установки ГБО на мою машину, я убедился в его эффективности. Расход топлива уменьшился практически вдвое, что значительно сказывается на бюджете.
ОР
Орест Румянцев
Вчера впервые заправился метаном. Ожидал конечно, что мой автомобиль будет работать по-другому, но не настолько плавно и бесшумно.
Платон Козлов
Был вчера на заправке. Вот что могу сказать: обслуживание на высоте, никаких задержек. Понравилось, что тут есть мобильное приложение, очень удобно
Руслан Серов
Заправляюсь здесь постоянно. Всегда приятный опыт благодаря отличному сервису и дружелюбному персоналу
Ренат Руднев
Очень хорошая заправка. Всегда оперативное обслуживание и приветливый персонал, спасибо за помощь с приложением)
Ян Кириллов
Часто выбираю именно эту заправку из-за качества обслуживания. Спасибо всему вашему коллективу и руководству за работу!
Наталия Лапшина
Отличное соотношение цены и качества. Здесь можно получить отличное топливо по разумной цене
Матвей Кондрашов
Большое спасибо персоналу за их работу! Здесь всегда чувствуешь себя в безопасности и уверенности в качестве обслуживания
Егор Крюков
Никогда не было проблем с качеством обслуживания. Всегда все делают быстро и качественно
Александр Лупов
Эта заправка стала моим постоянным выбором благодаря отличному сервису и удобному расположению.
Остап Кондратов
Приятно видеть, что на этой заправке действительно ценят своих клиентов. Спасибо за ваше внимание к деталям!
Алексей Калинин
Отличное сочетание качества и цены на этой заправке. Радует их постоянство в поддержании высоких стандартов
ГШ
Георгий Шапошников
Заправляюсь здесь с уверенностью в качестве топлива и обслуживания. Надежный партнер для каждого водителя.
Марк Крылов
Сталкивался с различными ситуациями на этой заправке, и всегда мог рассчитывать на помощь персонала. Очень приятно, когда тебе всегда готовы помочь
РС
Родион Свешников
На этой заправке всегда чисто, уютно и комфортно. Приятно иметь дело с таким профессиональным сервисом.
Ростислав Федоров
Здесь всегда можно рассчитывать на качественное топливо и дружелюбный сервис. Я уже давно стал постоянным клиентом этой заправки и не собираюсь менять ее на другую))
Константин Савинов
Всё хорошо!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо и удачи за рулем!
Вовка Просто
Заправился пару раз 92 и 95 ,хватает надолго и качество хорошее. Буду по возможности здесь заправляться
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны качеством топлива и ценами на наших АЗС! Более 19 лет мы…
Дэн К.
Три балла потомучто пару раз объем залиитого топлива превышал объем балона автомобиля. Как правило нормально заливают, может оборудование глючит... Всякое бывает
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для уточнения описанной вами ситуации, а также для того, чтобы идентифицировать вас в…
Андрей Васильев
Газ хороший, заправщик не переливает. Был бы еще дешевле раза в 3 ))))
29 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо и удачи на дорогах! К сожалению, рыночные условия не дают возможности сделать газ дешевле в 3 раза.