Камея
ООО Камея
4.3
ЖМ
Жанна Махмутова
Домом довольна. Локация удобная , остановка и метро в пешей доступности .
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!
СД
Сергей Долгин
Отличный надежный застройщик, который сдаёт объекты точно в срок и даже с опережением! Огромная благодарность Камее, буду рекомендовать всем знакомым
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ГК
Григорий Котов
Хотим поблагодарить менеджеров и юридический отел за профессионализм и отзывчивость. Приятные сотрудники, всё рассказали и показали. Сделка прошла быстро и комфортно.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку!
AZ
Aleksandr Za
Вежливые сотрудники, работают быстро и профессионально.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
Евгений Миркин
Хотим выразить благодарность Камее за чёткую работу специалистов. Оформление сделки прошло неожиданно быстро и легко. Менеджеры и юридический отдел очень ответственно и грамотно подходят ко всем вопросам. А еще нам начислили бонусы за сделку, которые планируем использовать на покупку кладовой. Большое спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ФТ
Федор Тарасюк
Большое уважение застройщику за качество и сроки строительства. Недавно приняли свою новую квартиру без единого замечания, да еще и на 6 месяцев раньше изначально заявленного срока! Очень довольны отделкой квартиры, шикарные подъезды с огромной колясочной, двор продуман для всех категорий жителей. В общем, пока одни плюсы, очень довольны.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Юлия
Хорошая компания, приятные сотрудники
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! спасибо за высокую оценку.
Гарик Ч
Отличное место, вежливый профессиональные сотрудники. Быстро решили вопрос
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гарик. Спасибо большое за приятный отзыв!
VB
Vladimir B
Покупал квартиру, разочарован. Если не изменяет память, в доме уже на шести этажах в шкафах с разводкой коммуникаций прорывало воду. Использовали некачественные материалы?Сегодня это вновь случилось. Также отдельно хотелось бы сказать о качестве работ по установке окон. Оно запредельно отвратительное. Окна продувало 2 года подряд. Застройщик предложил напрямую обращаться к подрядчику, который занимался установкой окон. После первой зимы (претензию писал в январе) в мае были сотрудники подрядчика, исправляли, но как показала вторая зима - не исправили. Опять написал претензию в декабре 2024г, по сей день ответа не получил ))) В итоге купил за свой счет в Леруа уплотнительные резинки (толщину резинок подбирал эмпирически методом проб и ошибок, удалось подобрать толщину при которой продувание прекратилось) заменил их сам на всех окнах и балконной двери, только тогда проблема с окнами решилась.
Виталий Гаврилов
Хочу выразить благодарность застройщику. Искали квартиру в Дзержинском районе, нашли для себя идеальную планировку в ЖК «Рубин». Очень грамотные юристы и менеджеры. Всё сделали быстро, качественно, с вниманием к деталям. Менеджеры всегда были на связи, отвечали оперативно на вопросы. Безумно рады, что получим ключи гораздо раньше заявленного срока!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ОГ
Ольга Герасимова
Отличный застройщик, который всегда сдает проекты в срок или даже раньше, что в наше время большая редкость. Это сильно подкупило, когда выбирали жилой комплекс. Скоро получим ключи от новой квартиры на полгода раньше, чем изначально планировалось. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам за грамотный подход, вежливость и позитивную атмосферу на всех этапах оофрмления.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь!
Ivan
Хочу поделиться своим опытом работы с застройщиком! С момента, когда мы только задумались о покупке апартаментов, и до получения ключей все прошло просто шикарно! Во-первых, спасибо, что не подвели с сроками! Я честно говоря переживал, что процесс затянется, но все оказалось на высшем уровне, на сделку вышли очень быстро и получил сразу ключи . Качество строительства это просто отдельная песня! Я был приятно удивлён тем, насколько все сделано качественно. Удобная планировка и отличные материалы радуют глаз. Но самое главное это команда, работающая в компании. Люди здесь настоящие профессионалы и просто суперские! Они всегда готовы были ответить на любые вопросы, подсказать Я чувствовал себя как будто в руках опытных друзей. Этот застройщик обязательно оправдает ваши ожидания и поможет осуществить покупку недвижимости!
Дмитрий Олешов
Достойный, надежный застройщик. Не в первый раз приобретаю недвижимость в Камее и всегда доволен качеством строительства. Сроки сдачи всегда выдерживают четко или даже сдают досрочно. Также хочу отметить слаженную работу юристов и отдела продаж, никогда нет проблем с оформлением. Был приятно удивлен начисленными бонусами в честь Дня рождения – обязательно найду им применение, спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Viktoria Saya
Покупал квартиру у застройщика Камея и был очень разочарован. В начале были рады что, купили квартиру и ещё раньше срока сдали и это радость после заселения ушла с приходом зимы. Сначала заметили с окон дует сильно и обратились в управляющую компанию. УК сказали чуть подождите, все исправит застройщик тк есть квартиры,которые вообще отопление не идёт, у вас наверное из-за этого холодно,все решим. Ждали год прошёл, на следующий год опять холода, опять дует с окон! Опять обратились в УК ,они сказали сейчас с Следственного комитета к Вам придут все осмотрят и потом проблему решат, ждали пришли следователи осмотрели, ушли тишина! Опять позвонили, сказали что отопление дома сделано не правильно,обратная шла противоположную сторону исправили,сейчас будут делать окна, так и не дождались. Пошёл 3 год также окна дует, а застройщик сказал всем у кого дует окна 78 квартир все не проводили тех обслуживание, оказывается виноваты жители.! В данное время отопление сделали горе пополам, радиаторы стали греть, с окон к дует так дует, свист дома как было так и есть, потому что в некоторых местах стены пустые не утепляли, парковках бежит вода,стенах сырость. Так что подумайте 100 раз прежде,чем отдавать свои деньги этой компании! Они не боятся СК, прокуратуру,суда и контролирующих органов! Будьте внимательны!!!
ЖР
Жанна Ринч
Уважаемый застройщик Камея. Неоднократно обращались в управляющую компанию и к Вам и компания Юнако, чтоб на нашей квартире по ул. Дмитрия Шамшурина 29 кв 13 с года сдачи дома, как холода пошли стали дуть окна на сквозь. Я понимаю и читаю отзывы в чатах домах, где Ваша компания построила дома действительно на 90% окна почти у каждого жителя проблемы, вы не успеваете исправить, но со дня сдачи дома уже 3 год никак не можете решить вопрос с нашим домом! В чате дома ещё остались квартиры, которые вы не заменили окна! Не за 100руб купили у Вас квартиры и целых миллионы отдали на Вас счет! Так что, вы получили наши миллионы, будьте добры, сделайте до конца своё дело! Не стоит людей отфутболить в компанию Юнако!!! Или верните за окна деньги! Мы сами закажем новые качественные окна!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Рады что приобретая квартиру, вы сделали выбор в сторону нашего застройщика. И е…
Юлия Р
Приобретаем не первый объект у застройщика, нравятся локации, качество строительства, планировки. Недавно сообщили о приятном бонусе, начислены бонусные баллы, которые можно потратить на последующие покупки. Ждем новых объектов от застройщика, обязательно обратимся за приобретением новой квартиры!
КС
Кира С
Жилье крайне плохого качества. Экономят на всем. Шумоизоляция так что слышно соседей через 2 этажа.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира! Звукоизоляция на объекте соответствует законодательным нормам и уровню комфорт кл…
ГН
Геннадий Никаншин
У застройщика Камея я купил 2-номера апартаментов.Качеством застройки очень довольны.Номера полностью готовы к заселению.Хорошее место расположения.Близко метро.При покупке с нами работал менеджер МАКСИМ ЛИПУНЦОВи Юрист Татьяна Новоселова.Данные специалисты зарекомендовали себя с хорошей стороны.По 10-бальной шкале мы им ставим 10 баллов.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы всем довольны! Пусть управление…
а.nanil
Хочу поделиться своим опытом работы с застройщиком. Купил квартиру и, если честно, в целом остался доволен. Процесс оформления прошел гладко: менеджер вежливые, всегда готовы ответить на вопросы. Срок сдачи уже в начале 2025, хочется поскорее въехать в новый дом! В общем, если вы ищете надежного застройщика — неплохой вариант. Надеюсь, в будущем не возникнет проблем с домом!
R
Эти твари где-то сперли базу номеров и названивают с предложениями. Видимо, тот хлам, который они строят, никто не покупает.
Анжела Б
Спасибо за ваш труд! Поздравляем с 35-летием компании! Желаю больших проектов и отличных продаж! Пусть ваши дома будут крепкими, а семьи в них счастливыми. Благодарим за бонусы в честь дня рождения!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим вас за поздравления, мы стараемся для вас!
МН
Мария Н
Выражаю благодарность всему коллективу Камеи! Помогли с приобретением апартаментов в IQ Aparts. Все было на высшем уровне: начиная с общения по телефону, заканчивая получением ключей! Желаю застройщику успешных проектов!
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Алиса С
Благодарю за слаженную работу отдела продаж и юристов! Приобрела квартиру, кладовку и парковку в строящемся ЖК. Менеджер Мария всегда была на связи и помогала со всеми вопросами, оформляли все дистанционно. Ждём свою квартиру. Застройщику желаю дальше строить хорошие дома!
Василиса К.
Хотели приобрести квартиру в Дзержинском районе, рассматривали разные варианты. Приглянулся ЖК Рубин от данного застройщика, заключили сделку и уже ждем, когда сможем получить ключи! Проблем с оформлением совсем не возникло, за это отдельное спасибо менеджеру.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Alexandr Y.
Ужасный застройщик!!! Недостатков в доме, который построен этой компанией очень много, исправлять не желает! Парковки подземные текут, а они ничего не делают.
Хватит строит летние дома, зимой не выносимо жить, уже 3 год мучений, переделайте отопление, окна,водотведение и двери!!! Радиаторы еле греют, не могут нагревать комнаты тк от стен,окон дует с улицы, скотч не помогает, сразу отлетают,тк ветер дует, горячая вода через 10-20 минут побежит и то теплая, так что все переделайте заново!!! Стены дома тоже утепляйте, даже стены холодные!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Укажите, пожалуйста, о каком доме идёт речь? Чтобы детально разобраться в си…
Riannon
ЖК Топаз Купили квартиру в ЖК Топаз, по началу все казалось неплохо, но потом начался ад. Лифты не работают уже 3 месяца, из-за того, что сорвало краны на лестничной клетке одного из этажей, те, что работают перестают работать из-за сквозняка в подъезде периодически. Целая куча косяков и трещин по дому которые никак не устраняются. Домофон не работает вообще с августа, с подрядчиком заключала договор Камея, подрядчик только кормит завтраками. Парковка вся в трещинах, периодически ломаются ворота, ремонтируют долго. Окна в мороз промерзают, что аж лед внутри квартиры, подрядчики оконная организация не приезжает больше месяца после звонка, кормит завтраками, а теперь наступили морозы и в морозы они ничего сделать не могут. Детская площадка не до оборудована до безопасной как положено, не ограждена как было заявлено при продаже. Помещение для мойки лап собак как описано прям на сайте в принципе нет, или оно не оборудовано. УК пока их не запинать делать ничего не хочет, а иногда если и запинать не хочет, за такие деньги сколько тут стоят квартиры крайне не рекомендую
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше обращение. Сейчас все лифты в доме работают исправно. Их поломка произошла не по…
Юлия Богачева
Купили квартиру на Дачной 42, ЖК Топаз и пожалели. Очень плохой застройщик. После того как приняли квартиру не мес не было без приключений. Окна промерзают, с них жутко дует, подрядчик которого выбрал застройщик тупо игнорирует заявки, летом во время дождя балкон весь в воде, не заделали швы правильно. Лифт уже 3 месяца не работает из за того что его затопило, прорвало краны на площадках. Опять виноват застройщик. На парковке все уже в трещинах. Короче сдали дом побыстрей бы а как дальше будут люди жить не понятно. Такого конечно от них не ожидала, за то как купить так оближут с ног до головы. Звонила к ним с жалобами тоже ноль внимания. Короче я разочарована сильно, позицианируют себя как порячные а по факту косяк на косяке. Не советую.
29 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо за Ваше обращение. Мы работаем над решением проблемы промерзания окон. Подря…
Елена Светлова
Много лет сотрудничаю с застройщиком Камея, надежный партнер, всегда во время исполняемом свои обязательства, и по строительству объектов и по финансовым вопросам. Все жилые комплексы хорошего качества, и год из года компания развивается и усовершенствует свои подходы в строительстве и дизайне. Конечно изюминка камеи за многолетний опыт это апартаменты на Кирова, интересный проект к которому большое внимание сейчас.
13 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв и сотрудничество с нами!
Alexander Yurich
ЖК "ОНИКС" Живем уже год в этом доме. Что могу сказать. 1) Окна зимой все продуваются. Свистят. На всех окнах конденсат. Качество окон плохое. 2) Слышимость хуже чем в панельном доме. Слышно как стирает машинка у соседей, очень слышно как просто ходят сверху, как будто потолок сейчас рухнет. Слышно как разговаривают. 3) Лифты и года не прошло- световые диодные полоски по углам отклеились. Постоянно ломаются. 4) Батареи начинают гудеть если их начинаешь убавлять с максимальных значений. Из плюсов: расположение, быстрая сдача, проведение сделки, детская игровая и спортивная площадка.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Просим вас учесть, что окна необходимо переводить в зимний режим эксплуатац…
Ольга Ольга
Хочу оставить отзыв о менеджере Чаусове Игоре. Нашла объект, который мне интересен на сайте «Авито», написала сообщение в ответ пришла стандартная рассылка «Оставьте номер телефона мы обязательно свяжемся». Никто не связался… звоню сама в офис и трубку взял выше упомянутый менеджер. Я спросила его про объект он сказал, что уточнит информацию через пару часов свяжется со мной. Не перезвонил…. Позвонил менеджер на следующий день сказав, что объект в наличии, я говорю здорово отправьте план и фото, а также сказала о том, что если меня все устроит я свяжусь с ним, чтобы обсудить сделку. Игорь начинает спрашивать когда ему мне перезвонить и получить обратную связь. Я ему ещё раз повторяю, что если мне все понравится Я САМА ПЕРЕЗВОНЮ, если не перезвоню значит объект не подходит. По моему мнению очень прозрачная обратная связь. В итоге он сказал, что они так не работают. Первый раз сталкиваюсь с таким непрофессионализмом… Игорь очень хотел обратную связь-он ее получил! (Вместо процента от сделки)
seregeibastrygin
Достойный застройщик, доволен от взаимодействия со всеми сотрудниками застройщика. Быстро провели сделку по покупке квартиры в жилом комплексе Топаз, адекватная цена за комфорт-класс и локацию.
13 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку
uljana.lukshina
Отличная компания, сдают все в срок И ДАЖЕ РАНЬШЕ СРОКА! и главное, качество не страдает. Как заявили, так и сдают. Красиво, чисто и надежно. Очень приятно, обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, работаем для вас!
Марина Виннер
Спасибо, ребята, за отличную слаженную работу. Все подробно объяснили, рассказали, показали. Пока решение поставлено на паузу, но доверие и расположение как у клиента вы у меня вызвали 👍
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в числе наших клиентов
YaninaA
Приобрели квартиру в августе в ЖК "Дианит". Приятно удивило соотношение цены, качества и местоположения! Просторные квартиры, удобное расположение комнат, внутренняя отделка идеальная! Представитель застройщика Елизавета- вежливая,приятная девушка. Сделку сопровождали до момента получения ЕГРН. К каждому клиенту индивидуальный подход! Огромная благодарность застройщику! Только положительные эмоции от приобретения квартиры!
Ольга Сергеевна
Один из не многих адекватных застройщиков города, где отвечают за свои слова. Получили квартиру в прошлом году на 3 месяца раньше срока по договору. Были замечания, которые без разговоров приняли по акту и устранили. Мы готовы рекомендовать данного застройщика без вопросов, остальное дело вкуса, кому-то в деревне рай. Кому-то в многоэтажке. Сейчас купили квартиру дочери, тоже у данного застройщика.
15 апреля 2020, официальный ответ
gudkova-t
Компания с высоким уровня услуг населения, начиная от качества строительства домов и, заканчивая обслуживанием Клиентов. Пожелав приобрести квартиру данной компании, отдел продаж, возглавляемый Александром, изучив Ваши возможности , выстроит очень грамотно цепочку купли-продажи так, что у Вас не останется никаких сомнений в приобретении данного жилья. А главное -это качество строения жилья (Писарева,80/1): удобная планировка, толстые перекрытия, заведенная в квартиры электропроводка (предназначенная для больших мощностей), стены, пол и потолок хорошо подготовлены под отделку. Немного не устраивают окна на балконе. Очень хорошо организована детская площадка( без присутствия на ней машин). Рационально выстроена работа управляющей компании. На первом этаже находится охрана, которая обеспечивает порядок в доме. Регулярно поддерживается чистота в помещении и прилегающей территории. Организовано правильно хранение и вывоз мусора. Достойна уважения и парковка в доме: светлая, просторная, удобная, читая. Есть все для достойной жизни.
14 апреля 2020, официальный ответ
ЛАВ
Я привыкла любить и ценить те места, где я живу, но что делать, если у застройщика к этому месту совсем другие чувства? ЖК Дианит На все претензии индивидуальные и коллективные получаем одни отписки! Парковка бежит, все в трещинах, плесени, стены в квартирах промерзают потому что проблема с утеплением, в ванных комнатах лед на стенах, потому что проблема с вентиляцией, остекление балконов жуткое, протекают будто бы их и нет. Двор обещали закрытый по проекту, теперь оказывается что это надо отголосовать
8 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый, Лев, мы держим на контроле все официальные обращения в УК. По факту часть претензий связа…
Валентин
Пробрел квартиру в ЖК Фианит. Мне кажется, идеально соотношение цены и качества. Место тоже неплохое. Сам процесс выбора и покупки очень комфортный. Менеджер Данила быстро и качественно организовал сделку, за что ему большое спасибо. Изначально по договору ключи передавались после полной регистрации сделки, но я попросил, чтобы отдали быстрее. Мне пошли навстречу, договор переделали и ключи отдали сразу после расчета, за что очень благодарен.
14 апреля 2020, официальный ответ
Anna
Очень довольна приобретением квартиры в ЖК "Лазурит". Это уже вторая покупка в этом жилом комплексе. устраивает все: расположение дома, близость к метро, инфраструктура, УК, имеющийся паркинг. Замечательные сотрудники компании "Камея", как "отряд оперативного реагирования" всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Особенно хочется выразить благодарность сотруднику компании Даниле Персину. Его работу можно оценить на 10 баллов. Желаю Компании процветания и благодарных клиентов!!!!
8 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку компании!
Александр Кайсин
Спасибо Большое Камее за дом Кавалерийской 25. Отличное место. Я не специалист, но мне кажется за эти деньги качество отличное. Мы ещё делаем ремонт, поэтому по эксплуатации трудно говорить. Что точно можно улучшить: 1. Межкомнатные перегородки из материала очень хрупкого и тонкого, не помню как он называется! Сделайте хотя бы из Сибита. 2. ПОДЪЕЗДНЫЕ ДОРОГИ и ПРЕЛЕГАЮЩАЯ. Ууууу.... если честно, если бы не уговоры жены про 200 лицей, что детям ходить удобно я бы не взял там квартиру, именно из-за подъездных. если там сейчас все заселяться... Как там выезжать? С Иподромской - фрнотовая-грунтовая. С Кропоткина - зигзагом и очень узко. И в горочку перед Кропоткина... Дорогу сделаете? Данилу менеджеру продаж, огромное спасибо за терпение! за внимательность. Хотя парковку мог бы всё же и добавить к покупке, всего 7 метров до 100 не хватает чтоб по акции пройти. Вообщем добра Компании! надеюсь что все сделают и доделают.
11 марта 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за Вашу оценку. Мы передадим пожелания в отдел строительства. Проезд к Ипподромск…
Юлия
В январе мы стали обладателями новой квартиры в ЖК Дианит от Камеи. Хорошее месторасположение, развитая инфраструктура, для ребенка рядом - детский сад и лицей. Приятным бонусом при сделке стала бесплатная парковка! В настоящее время идут ремонтные работы. Строительная бригада приятно удивлена качеством отделки (стяжка просто идеальная). Из легко устранимых недочетов - пластиковое окно в одной из комнат нуждалось в регулировке. Обратились в управляющую компанию, все быстро устранили. Сделку вел Данила Персин, специалист своего дела! Всегда корректен, терпелив, доброжелателен, за что ему отдельное спасибо!!
11 марта 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и Вашу оценку.
fduch77
Добросовестный застройщик с большим опытом строительства. Качественное жилье, удобные планировки и подземные паркинги. Хороший выбор вариантов оплаты - менеджеры всегда подберут самый удобный. Взяли уже вторую квартиру, теперь в новом доме. Рекомендую.
11 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и Вашу оценку.
Svetlana Grigorash
Купила квартиру в Фианите, Якушева 33/1. Первые морозы в декабре смыли штукатурку со стен. Составили акт, развели руками: дело житейское, промерзает шахта, выпал конденсат).Представители компании не посчитали нужным даже извиниться, не говоря уже о материальном ущербе. Стена спальни граничит с шахтой; до сих пор холодная. И нет гарантии, что Камея исправит брак строительства здания. Прежде чем покупать квартиры у данного застройщика, спросите себя: готовы ли Вы постоянно исправлять строительный брак и выбрасывать деньги на ветер?
Александр Широких
Приобрел квартиру в ЖК Дианит от Камея. Хороший дом, огороженная территория, видеодомофон. Квартира на 24м этаже, угловая, с двумя балконами, вид из окон завораживает!!! Хорошая входная дверь и окна от Город мастеров, радиаторы с нижним подключением. Приятно удивила грамотная разводка электрики: розетки почти на каждой стене. Есть небольшие замечания по балконам, уверен, что они будут исправлены. Сопровождал сделку Данила Персин от показа квартиры до получения ключей. Корректно решал вопросы, в том числе нестандартные, за что ему отдельное спасибо! С нетерпением ждем окончания ремонта чтобы отпраздновать новоселье!
14 января 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв и оценку.
andrey.gorobets1966
Купил квартиру на ДБ 57 в компании КАМЕЯ - скажу для потенциальных покупателей - очень рекомендую жильё от этого застройщика. Все стены уже выставлены, прекрасная предчистовая отделка (отделочники сделали ремонт за месяц - сами признавались, что отделывать квартиры в КАМЕЕ - это как на курорте побывать, только ещё и деньги платят); стены идеально заштукатурены, остаётся только финишная шпаклёвка; стяжка идеальная, электрика вся проведена; приборы отопления установлены и прекрасно функционируют. Конечно, есть какие-то недочёты - обратились в местную управляющую компанию и нам быстренько отрегулировали все пластиковые окна и двери. За эти деньги жильё КАМЕИ - лучшее в своём классе. Я так считаю - но это моё частное мнение. P.S. отдельное СПАСИБО менеджерам отдела продаж КАМЕЯ - всё рассказали, показали все интересующие планировки; консультировали вплоть до оплаты в кассу банка - МОЛОДЦЫ
19 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады вашей оценке нашей работы.
Anton Konovalov
Когда возникла потребность приобретать новое жильё - обратил внимание на жилкомплексы от “Камеи” - понравилось соотношение удобства и цены. Отзывы предостерегали обращаться в партнёрское агентство недвижимости и поэтому на всякий случай стал остерегаться и при обращении в саму Камею. Тем не менее, страхи оказались напрасными. Менеджмент в “Камее“ оказался довольно отзывчивым и компетентным. Особая благодарность Даниле Персину - оперативно и терпеливо отвечал на все вопросы, включая очевидные и нелепые. Сделку провели очень технично, все документы были готовы в срок и проблем с ипотечным отделом банка и МФЦ не возникло никаких. Были сомнения, что после получения денег "Камеей", я вряд ли смогу быстро решить вопрос с гарантийным ремонтом пластиковых окон (дом был построен в 2016, квартира продавалась 2 года, в ней никто не проживал и окнами никто не пользовался) - тем не менее, этот вопрос решился за одну неделю - по моему письменному заявлению в “Камею” в мою новую квартиру пришёл оконный мастер и заменил резиновый уплотнитель на двух окнах.
14 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку качества нашей работы.
Anton Konovalov
Когда возникла потребность приобретать новое жильё - обратил внимание на жилкомплексы от “Камеи” - понравилось соотношение удобства и цены. Отзывы предостерегали обращаться в партнёрское агентство недвижимости и поэтому на всякий случай стал остерегаться и при обращении в саму Камею. Тем не менее, страхи оказались напрасными. Менеджмент в “Камее“ оказался довольно отзывчивым и компетентным. Особая благодарность Даниле Персину - оперативно и терпеливо отвечал на все вопросы, включая очевидные и нелепые. Сделку провели очень технично, все документы были готовы в срок и проблем с ипотечным отделом банка и МФЦ не возникло никаких. Были сомнения, что после получения денег я вряд ли смогу быстро решить вопрос с гарантийным ремонтом пластиковых окон (дом был построен в 2016, квартира продавалась 2 года, в ней никто не проживал и окнами никто не пользовался) - тем не менее, этот вопрос решился за одну неделю - по моему письменному заявлению в “Камею” в мою новую квартиру пришёл оконный мастер и заменил резиновый уплотнитель на двух окнах.
Mihalych R
Покупка квартиры - это ответственная и достаточно сложная задача. В моем случае эта задача осложнялась тем, что живу в другом городе, почти в 3000 км от Новосибирска, при этом в столице Сибири был всего несколько раз. Квартиру рассматривал только в новостройках и для сведения рисков к минимуму решено было работать напрямую с застройщиками. Сам процесс поиска оказался очень не долгим, я бы даже сказал быстрым. Выбор пал на ЖК Фианит, застройщик Камея. Уже сданный дом именно в том районе, в котором искал. Выбрал прежде всего из-за доступной цены, близости к метро ну и сам дом и придомовая территория конечно же понравились по фотографиям. Так же очень понравилась работа менеджера Камеи. Оперативно получал всю необходимую информацию, наглядные фото и видео предлагаемых квартир и их альтернативных планировок. Параллельно поискам было получено одобрение ипотеки в банке. Взял отпуск на неделю и полетел смотреть в живую свою будущую квартиру. Весь процесс от осмотра до подачи документов описывать не буду - вспомнил, что отзыв пишу про Камею ) И так, что понравилось... Дом и показанные квартиры полностью оправдали ожидания. До метро в действительности оказалось еще ближе, чем я представлял по карте. Понравилась придомовая территория, детская и спортивная площадки, абсолютная чистота в подъезде (тут уже благодарность управляющей организации), наличие колясочной в подъезде, где можно оставить велосипед, коляску. Был приятно удивлен ремонтом в подъезде. Понравился бульвар на Восходе рядом с домом и совсем рядом красивая набережная. Конкретно по квартире видимых недостатков не обнаружил. Но ремонт еще только предстоит. Надеюсь ничего страшного не вылезет. В общем поживем - увидим, но первое впечатление полностью положительное. P.S. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Камеи Даниле за встречи, проводы с презентом, решение моих проблем с банком и страховой компанией, а так же юристу Ивану за помощь в сопровождении сделки. И обоим просто за приятное общение!
f.lena
Купили квартиру в Лазурите. Нашей семье все нравится!!! Менеджеры очень компетентные, подобрали квартиру именно под наши запросы. Отдельное спасибо Горобцу Андрею, потратил на нас уйму времени, так как мы долго не могли сформулировать все наши желания) Будем рекомендовать данного застройщика нашим друзьям! Удачных вам продаж!
14 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что Вы оценили жилой комплекс "Лазурит".