Мовави-школа
Детская IT-школа
Большая ИТ-школа для ребят 5–17 лет. Старт групп в январе и феврале!
Записаться на пробный урок
Вакансии
Виктор Кузаков
Отличная школа для детей, которые хотят пойти в it профессию. Мы ходим на lego робототехнику, сын очень доволен. Постоянно проходят какие-нибудь интересные мероприятия, помимо учёбы. Если хотите, чтобы ребёнок совместил приятное времяпрепровождение и учебу на будущую профессию, то школа Movavi однозначно для Вас!
29 ноября 2021, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв! Мы действительно уделяем большое внимание прикладным навыкам и проф…
ГК
Григорий К
лучшая школа классные преподаватели
д.
данил .
прекрасная школа, с прекрасным персоналом. хожу сюда третий год и более чем доволен обучением. 2 года участвовал в фестивале и два года занимал первые места, благодаря чему смог получит путевку в ВДЦ Океан. безмерно благодарен такой возможности от школы Мовави
СА
Саша Афанасьев
Я занимаюсь на 3D моделированием в этой школе мои уроки ведёт Марьяна ларченко мне нравится❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Саша, привет! Марианна тоже очень любит этот курс 😊 Спасибо за поставленную пятерку, и тебе желаем получать их в большом количестве)
КМ
Карина Махнева
Дочка второй год ходит на занятия по игровой графике. Была преподаватель Арина, все очень нравилось. В этом году новый преподаватель Екатерина, тоже каждый раз спешит на занятия. Нравится, как относятся педагоги, делятся настоящим опытом в этой профессии. И дочь идет всегда с удовольствием, это значит, что в школе ей хорошо. У меня два подростка, и с ними не очень то легко общаться 😜 Раз идет, значит, нравится. Спасибо за занятия!! Надеемся, что интерес перерастет во что-то серьезное.
5 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Полностью согласны, что интерес - самое важное в мотивации ребенка. Поэтому мы…
Макаренко Данил
Худшое место для учёбы
5 декабря 2025, официальный ответ
Данил, привет! Сожалеем, что твоя оценка именно такая. Надеемся, что ситуация, которая принесла для…
ДА
Даниэль Айдын
Лучшая школа робототехники учителя на волне с детьми также они очень опытные дают и передают свои знания
10 ноября 2025, официальный ответ
Даниэль, твой отзыв - в самое сердце ❤️ Надеемся, что у нас еще есть шанс дорасти до оценки 5 звезд от тебя 😉
Виктор Новоселов
Были на пробном занятии, все понравилось, вежливый персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, будем рады видеть вас на занятиях в течение учебного года! :)
ИВ
Ирина Вакуренко
В прошлом году, в сентябре, отправила ребёнка (10 класс) на курс программирования "разработка игр в Unity". Дочери понравились занятия, ходила с удовольствием, защитила игру на промежуточных экзаменах и выпускном мероприятии. Преподаватель Арина.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, желаем Лизе больших успехов на её дальнейшем пути. Уверены, что полученные знания и навыки пр…
КВ
Кристина Вавилова
Отличное место для детей! Я бы сказала лучшее🔥 второй год занимаемся в этом месте, были в том числе в летнем лагере, всё на высшем уровне 🤌
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, не описать словами, как нам приятны ваши слова. Спасибо! ♥️
VB
Vvv Brottxa
Хороший лагерь! Вожатые супер! Держат слово!
Что правда, то правда 🙂
Фотограф Шпилевская
Сын ходит второй месяц в летний лагерь, очень доволен! И питание и программа супер!
26 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось на наших летних активностях. Стараемся улучшать программу каждый год, и надеемся, что у нас это получается 🙂
Elena Khabarova
Замечательная школа. Увлекательные и интересные занятия для детей. Чуткие и внимательные наставники. Организация каждого ежегодного фестиваля проходит на высшем уровне! Спасибо за Ваш труд!
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, а вам за поддержку огромное спасибо ❤️
Екатерина Артамонова
Огромное спасибо за профессионализм и уровень подачи знаний. Уже 8 лет посещаем школу Мовави и ни разу не разочаровались. Младший сын второй год получает золотую медаль, но главное, мы как родители видим его стремление к знаниям it - технологиям дальше. Планируем до самого поступления в институт посещать школу
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, пусть все стремления и успехи ребят приведут их к заветной цели. А мы будем и дальше стар…
Екатерина Михеева
Мы безумно рады, что по рекомендации попали в эту крутейшую IT школу! MOVAVI SCHOOL FEST это просто ВАУ🩵 мероприятия 🥳🥳🥳 Локация бомба, организация 🥇💫! Ждём нового учетного года)
4 июня 2025, официальный ответ
И мы, и мы тоже очень рады 😊 Больших успехов Максиму. До встречи в сентябре!
Юлия Кузьминых
Закончился первый год обучения в этой школе. Сыну очень нравится, ждёт с нетерпением новых знаний. У сына замечательный педагог Робототехники Влада Кузнецова, которая прекрасно справляется с маленькими непоседам и прекрасно монтирует их к созданию новых проектов. Замечательная школа, администраторы, кураторы. Обязательно продолжим курс.
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, так как мы читаем новые отзывы обычно вместе с преподавателями, то сразу же пересылаем вам отв…
Юлия Козлова
Очень хорошая школа. Сын закончил третий год обучения. Ходит с удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. За каждым учеником закреплен куратор. Есть обратная связь от преподавателя.
4 июня 2025, официальный ответ
Самая высокая оценка нашего труда - когда дети ходят на занятия с удовольствием. Это не просто прият…
ЕХ
Евгения Халина Поездник
Хочу выразить благодарность в школе за вклад в обучении, большое спасибо. Очень интересно, познавательно.
4 июня 2025, официальный ответ
Рады помогать ребятам обретать новые знания и навыки. Приятно, что цените! 😊
Елена Мушта
Севастьян занимается в школе Мовави с 2021 года!!! Вот мой первый отзыв в запрещенной сети: «Прежде чем пойти на занятия по робототехнике мы с мужем объяснили Севе "зачем и почему"? Рассказали, что он научится самостоятельно собирать и программировать роботов на конструкторе Lego WeDo. Так как Сева хочет стать инженером, то такие занятия как раз помогут прокачать его навыки в этом направлении.» Сегодня Сева получил Золотую Медвль на Фестивале за самый креативный проект. Он счастлив! Мы довольны! Школа развивается с каждым годом. Все сотрудники прикладывают к этому усилия. Я вижу и чувствую вклад каждого! Это ценно! Вы большие молодцы! Желаю роста! Отдельный респект преподавателю - Дмитрию! «Дмитрий лучше всех!» Сева
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, это такой большой путь! Сева огромный молодец, последовательно идет к своей цели. Пусть так и…
Ляляля 🐹
Учусь тут второй год обучения доучился этот год python преподавал Егор Чеглов мне все понравилось учитель все понятно объяснял не смогу прийти на movavi school fest
4 июня 2025, официальный ответ
Жаль, что с фестивалем не вышло. Но классно, что ты поделился отзывом. Будем рады видеть на занятиях…
Никита Волков
Вкусный чай, удобные диваны и даже печеньем угостили. Невероятно уютное место и гостеприимные люди!
РП
Рома Плысак
Хожу два года и не жалуюсь учителя добрые и администраторы тоже
оА
ольга Астра
Прекрасная школа, сын с удовольствием ходит 3-й год.Преподаватели используют индивидуальный подход. Административный персонал тоже всегда на высоте, если нужно внести изменения в расписание идут на встречу. Если хотите привить интерес к ИТ -эта школа идеально подходит для этого.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Как приятно, что вы отмечаете наш подход. Мы, действительно, заинтересованы в то…
Научный Сотрудник
Нет времени вникнуть во все, по крайней мере сыну нравится здесь
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам обучение своего сына IT ❤️
Тимоха 😁
Лучшая школа😁
11 декабря 2024, официальный ответ
Ой. Спасибо ☺️
Юлия Сторож
Очень клиентоориентированные ребята, оперативно отвечают на вопросы в ва/тг, помогут в любой ситуации. Были здесь на дне открытых дверей, посетили несколько пробных занятий - педагоги терпеливо, понятно и достаточно увлекательно дают материал. Именно в этом филиале есть занятия для маленьких детей (4-5 лет). Сыну понравилось заниматься с Кириллом Коваленко на курсе Aikiro. Есть небольшая скидка при подписании договора в течение суток после пробного занятия, для детей постарше (от 12 лет кажется) - есть стипендии-гранты на обучение по олимпиадному программированию и робототехнике. На мой взгляд, очень вкладываются в развитие и детей.
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, вы такие важные вещи о нас подметили и рассказали. Спасибо, что нашли время оставить отзыв, эт…
Дмитрий Евгеньевич Широн
Очень хорошо
Коля Копалов
Сходили на пробный урок и сразу же записали Яра на курс «Разработка мобильных игр на Android». Посмотрим, как пойдёт, но уверены, что всё будет отлично!
16 сентября 2024, официальный ответ
И мы уверены, что все сложится. Удачного учебного года!
Tanya Afanasyeva
Были здесь на пробных уроках в день открытых дверей! Все прошло здорово, мы уже записались на занятия со старшим ребенком на Minecraft, а с младшим планируем робототехнику 👍 Рекомендую, все очень понравилось!
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, ждем мальчишек на уроках. Спасибо за отзыв :)
Марина Нефедова
В прошлом году сын прошел две смены в лагере и захотел ходить и на занятия. С удовольствием отучился год. Несмотря на то,что это было "программирование для малышей", занятия были для детей довольно сложными, в конце было необходимо придумать игру и провести презентацию. Летом снова лагерь и снова собирается заниматься) Очень хочется отметить педагогов и вожатых! Классные, увлечённые, позитивные!
16 сентября 2024, официальный ответ
Когда ребенок приходит через свое увлечение и интерес - это всегда отражается на результатах и дает…
ALEXSTRV ︎︎
Спасибо за обучение🤍
АЗ
Антонина Завьялова
Здравствуйте, мой сын в школе отучился 2 года на программе юнити. Сыну все нравится, а вот мне как родителю не понятно, что по итогу курса он получит, какие знания, умения, будет ли сертификат о пройденом курсе, где эти знания сможет применить и т. Д., какой следующий курс нужно изучить? Я в прошлом году просила провести собрание для родителей и рассказать о перспективах обучения. т. К. За первый год обучения ни одного собрания для родителей не было. Уже началась запись на следующий год и опять спрашивают, а на какую программу хотите, т. Е. Не закончив до конца один курс можно пойти на другой, и по другому курсу опять получить поверхностные знания. Это то же самое как на половину выучить алфавит. Уверена, что для родителей и для детей конечно ( так им будет даже интересней) должно быть четкое понимание, сколько длится весь курс обучения по конкретным программам и что он получит (какие знания, умения, навыки, сертификат, где сможет применить эти знания, сможет ли начать работать по этим программам и т. Д) по окончании 1, 2, 3 года обучения. Т. К. Деньги в год платятся не маленькие, год обучения в колледже столько стоит, так по окончании колледжа они уже выходят специалистами. А здесь получается каждый год относишь по 70000 и не понимаешь что в итоге.
16 сентября 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, комментарии от родителей всегда дают нам толчок для развит…
ОБ
Олег Бородин
посетили фестиваль. было очень здорово и креативно. спасибо организаторам за проведение данного мероприятия. И приятным бонусом было награждение сына АЙ ТИ героем.
6 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Егору успехов желаем и еще больше наград на пути!
Александра
Замечательная школа 👍👍👍 Организация IT-феста на высшем уровне, было интересно и детям и взрослым, самая приятная для детей часть награждение 😊 не оставила никого без грамот и медалей 🫶 Отдельное спасибо преподавателям Кириллу Коваленко, Ульяне Шабановой и нашему куратору Виктории 🙏🤗 за ваш вклад в наше образование 😉, помощь и поддержку, решение любых вопросов, дети ходят к вам с удовольствием, процветания вам и успехов 🤗🙌
6 июня 2024, официальный ответ
Александра, передали ваши теплые слова всей команде и персонально Кириллу, Ульяне и Виктории. Спасиб…
Светлана Красцова
Ребенок ходит в эту школу недавно, но надо отметить, что с большим удовольствием. За сеодняшнее мероприятие, Movavi School Fest, отдельное спасибо! Все отлично организовано, замечательные локации и погружение в мир программирования!
6 июня 2024, официальный ответ
Светлана, интерес ребенка - это самое главное. Без него достичь успехов сложно. Рады, что все склады…
Светлана Бородина
Хочу сказать спасибо ИТ школе Мовави за организацию фестиваля ИТ Герой 2024.хорошо продуманное и организованное мероприятие, всё продумано до мелочей. Сын в восторге. Спасибо вам!
6 июня 2024, официальный ответ
Светлана, а вам спасибо за участие, включенность и за то, что активно поддерживаете сына на пути его…
ЖП
Жанна Прайма
Школа очень высокого IT уровня! Преподаватели очень грамотные, демократичные и творческие, взаимодействуют с учениками сердечно и проффенсионально! Мы очень рады, что попали туда два года назад! Спасибо школе Movavi!
6 июня 2024, официальный ответ
Жанна, какие точные слова вы подобрали для описания команды наших преподавателей. Благодарим вас!
Ольга Гайсина
Сын учился 2 года , очень доволен! Много мероприятий для учащихся, преподаватели легко находят общий язык с детьми. Центр новый, атмосфера очень доброжелательная! 🥰
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что доверились нам и выбрали в качестве проводников в мир IT для своего ребенка 🙂
Ольга Панкратова
Пожалуй лучшая школа дополнительного образования детей в IT! Атмосфера дружеской поддержки и развития творчества!
Ольга, ваш отзыв - в самое сердце! Спасибо ♥
Маргарита Воронова
Обожаю эту школу! Во-первых там все очень классно сделано визуально и технически. Там много направлений и каждый может выбрать себе самое близкое. Преподаватели заинтересованы в результатах своих учеников, и в целом очень приятная дружеская атмосфера между взрослыми и детьми. Есть всякий движ по событиях, фестивалям, летний лагерь и много чего интересного. Это очень круто. Мой сын очень разносторонний и много чем увлекается, но через какое-то время теряет интерес. И Мовави - это единственное место, куда он ходит продолжительное время, ходит с удовольствием, участвует в соревнованиях и Олимпиадах. Хотя учиться не любит. И для меня это очень весомый показатель, когда человек действительно увлечен. И конечно это заслуга школы! Очень рекомендую)
6 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш искренний и теплый отзыв. Рады, что у нас со Степой случился такой коннект…
Анна Бабийчук
Школа отличная! Атмосфера,подход,отношение преподавателей,администраторов и кураторов - замечательные! Можно решить любой вопрос, обсудить,договориться и тебя услышат. Ребенок отучился с огромным удовольствием и хочет продолжать далее. Посетили выпускной фестиваль - организация великолепная, как и в большинстве взрослых IT-мероприятий)) Очень (!!!) благодарны нашему преподавателю Кириллу за подход и внимание к ребенку, за общение на равных и учет интересов каждого ученика своей группы. Это дорогого стоит! Сын сам после окончания сказал,что Кирилл лучший учитель! Желаем школе Movavi расти большой и иметь все больше благодарных учеников)
7 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв и пожелания, Анна! Ждем встречи с Мироном в сентябре 🙃
ВЧ
Валентина Черняк
Ребёнок сегодня окончил первый год обучения! Были на защите его проекта на ежегодном фестивале!. Нам всё очень понравилось! Ребёнок определённо хочет продолжать заниматься! Сама школа превосходная, организация мероприятия на высшем уровне!
Какие фотографии замечательные! Спасибо, Валентина! 🙂
Лариса Демидова
Школа супер.1 июня фестиваль прошел просто на УРА.Получили массу впечатлений.Организация на высшем уровне.Огромное спасибо всем. Отдельная благодарность нашему преподавателю Кириллу.Мы рады,что являемся частичкой вашей школы.
7 июня 2024, официальный ответ
И мы рады, Лариса. Очень-очень!
Александр Лапиков
Сегодняшний праздник это самое позитивное и прекрасное впечатление для ребенка. Настроение у детей было с наивысшей оценкой, интересно и увлекательно! Спасибо вам за праздник выпускной для детей! Родителям также было очень интересно, кто участвовал в организованных мероприятиях, это было круто!
7 июня 2024, официальный ответ
Александр, мы старались, чтобы на фестивале было интересно и детям, и взрослым. Классно, что это уда…
КВ
Катерина Вастистова
Отличная школа ! Прекрасные молодые педагоги. Ребенок с огромным удовольствием бежит на занятия. Спасибо большое!
Что бежит на занятия - это самое важное. Спасибо за добрые слова! 🙂
Екатерина Некрасова
Лучшая школа! Очень позитивная атмосфера! Обучение и преподаватели просто замечательные ❤️❤️❤️
7 июня 2024, официальный ответ
От лучшей школы лучшим родителям большое спасибо 🙃
Анастасия Смоляренко
Очень хорошая школа, сын закончил первый курс по Робототехнике! Школа хорошо оснащена. Преподаватель -Ростислав просто супер !! Всегда находил подход к каждому ученику, помогал, умел заинтересовать!Администраторы внимательны, вежливы! Спасибо большое! Ждите нас в следующем учебном году!
7 июня 2024, официальный ответ
И вам спасибо за приятную обратную связь. Ждем встречи с Мишей в сентябре!
Ирина Никишина
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам школы. Всегда приятно приходить. Чисто, все вежливые, всегда всё расскажут и помогут. Отдельную благодарность Дмитрию, курс "программирование для малышей", всегда придёт на помощь и объяснит несколько раз, если что то не понял ребёнок. Подход к детям и знания просто на высшем уровне. Сын планирует идти на дальнейшее обучение на следующую ступень Майнкрафт. Сын не очень ладил с компьютером, теперь разбирается в программе лучше меня. Спасибо большое за такую прекрасную возможность дать ребёнку образование и помочь определиться с дальнейшей профессией. Теперь сын хочет стать разработчиком компьютерных игр😄
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, пусть у маленького программиста все сбудется! Будем и дальше стараться помогать и направлять…
Софья Чуканова
Самая лучшая it школа, ребенок учиться первый год. Ему очень нравится и он планирует продолжать обучение! Огромное спасибо преподователям
21 марта 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за высокую оценку. Желание ребят продолжать обучение - наша самая главная мотивация делать школу все лучше и лучше.
Просто Рома
Класс 👍🏻 Рекомендую школа самая лучшая школа который видел в жизни супер классно
10 марта 2024, официальный ответ
Радуемся, когда отзывы оставляют ученики. Тем более такие. Спасибо, Рома! :)