Дымкоff
Закусочная-гриль
Анжела Маркова
Забежала за шаурмой. Приготовили моментально, мясо с гриля очень вкусное и цена не кусается.
Маргарита Кочеткова
Попросила без лука, быстро подстроились. Гирос вкусный и недорого. Ценю такую гибкость.
ЛЯ
Леонид Янковец
После работы часто беру гирос с гриля. Насыщает быстро, вкус отличный, а цена очень приятная. То, что нужно для занятого дня.
Алла Артушовна
Я осталась довольна этой закусочной с грилем. Заказывала шаурму — очень вкусно, сочная и свежая. Готовят быстро, цены приятные, персонал вежливый. Отличное место, чтобы перекусить без лишнего ожидания. Рекомендую.
ПП
Прохор Петров
Зашёл перекусить тут. Быстро приготовили вкусный хот-дог. Цена нормальная, обслуживание хорошее. Буду заходить ещё, удобно и сытно получилось.
Аркадий Кидин
Повару зачёт, гирос с дымком мощный. Собрали заказ быстро, цена за такой обед честная.
ЮГ
Юрий Галанкин
Отличное место с грилем. Гирос и шаурма получились очень вкусными. Готовят действительно быстро, а цены не кусаются, это большой плюс. Остался доволен визитом.
ОТ
Оксана Толбаева
Бургеры и хот-доги всегда свежие и горячие! Готовят быстро, а цены очень радуют. Идеально для быстрого обеда.
Р
Радмир
Всё быстро обслуживают, всё вкусно. Рекомендую
ЗЧ
Захар Чичиков
Шаурму брал без ожиданий. Но мясо оказалось топ, сочное. Быстро выдали, и по деньгам нормально вышло.
РК
Роман Карюкин
Зашёл перекусить, гирос сделали моментально. Порция отличная, вкус огонь, а ценник вообще порадовал.
ЕИ
Екатерина Иванова
Хорошая закусочная гриль Заказывала хот дог,бургер и шаурму,все очень вкусно,готовят быстро,по ценам не дорого Рекомендую!
Се
Сергей ермолин
Лучшая еда во всем городе. Пельмени, сосиски, манты, блинчики. Попробовал почти все меню. Ни разу не разочаровался. Цены огонь, порции тоже. Огромный плюс есть все в заморозке, лучше любых магазинных в десятки раз...
ЭТ
Эрнест Точилкин
Вкусные гиросы и бургеры с гриля готовят здесь оперативно. Цены приятно радуют. Советую это место для сытного и быстрого перекуса.
ЛМ
Леонид Махалов
Заглянул сюда ненадолго, а ушёл сытым и довольным. На гриле здесь делают отличные гиросы или бургеры — быстро, вкусно и без лишних трат.
Наталья Тютюникова 💚
Очень вкусные шашлыки. Здорово, что можно позвонить, заказать и забрать уже через час. С шашлыком идет гарнир, лук или капуста, соус и хлеб. Всегда сытно и вкусно, рекомендую.
РЗ
Роберт Зубков
Обожаю такие места! Быстро приготовили, цены очень приятные. Гирос был просто отменный, обязательно вернусь за шаурмой.
ГМ
Григорий Миронов
Отличное место, чтобы перекусить. Любое блюдо с их гриля получается сочным и сытным, а цена только радует.
ТЧ
Тамара Черноморова
Отличное меню, вкусная, сытная еда, бургеры на высшем уровне.
ПЛ
Полина Левченко
Всё приготовлено с вниманием к деталям, порции щедрые. Быстрое обслуживание и приятный счет, именно так и должно быть.
Очень долго ждал заказ, не успел даже пообедать на работе. Из обещанных 40 минут, ждал 80. 40 минут из них в зале
ТЕ
Таисия Ефременко
Вкусная еда, особенно шаурма и бургеры. Быстрое приготовление и обслуживание.
КШ
Ксения Шадрина
Заведение обрадовало меня, вежливый персонал, уютная атмосфера, чтобы посидеть с друзьями. Заказ нам приготовили быстро, часто сюда ходим с друзьями за хот догами, все очень вкусно
ИФ
Илья Филипов
Понятно, что здесь следят за всем. Шаурма была сочная, хот-дог тоже. Приготовили быстро, денег много не взяли.
Алиса
Наткнулись случайно на данную закусочную,теперь заезжаем всегда,когда едем в новосибирск.Понравились доступные цены,вкусная пища и быстрое обслуживание
Марина Макурина
Были в Новосибирске проездом, на несколько дней застряли. Заехали с семьей перекусить, а в итоге покушали от души! Шаурма на 10 из 10! Много где пробовала, но такой вкуснотищи нигде не пробовала. Каждый кусочек безумное наслаждение, особенно интересный соус, видимо в нем и есть секрет. Очень рекомендую. Вкусно, аппетитно и сытно.👍 Кстати цены приятно удивили.
ЭТ
Эльвира Тюмисова
Давно хотела заехать в это заведение, попробовать еду, тк слышала что не так дорого и очень тут вкусно. Действительно, ожидание оправдали себя, с детьми наелись от души! Дети заказали гамбургеры и картошку фри, себе заказала кесадилью порция огромная и вкусная. Еще собой купила блины разной начинкой, манты, наггетсы и пельмени, дома уже успели попробовать, очень вкусные как домашние. Девушки на кассе и повар очень вежливые! Спасибо мы еще приедем!
Aliska_Redd
Очень вкусно, буквально первый раз заехали, дешево, вкусно, словами не описать, один восторг, повора прелесть!!!
AM
Ahmedali Muhamedali
Пробовал гиросы и бургеры — все очень вкусно. Шаурма тоже на уровне. Готовят быстро, цены адекватные. Рекомендую, если хотите поесть без лишних затрат и с хорошим вкусом.
Марианна Кирилловская
Зашли перекусить, а тут такие вкусные гиросы! Мясо такое сочное, а соус просто божественный. Очень понравилось, что быстро всё сделали, голодными не остались.
ЯП
Ярослава Петухова
Сначала увидела, как там вкусно накормили другого человека, решила попробовать сама. Шаурма просто объедение, всё свежее, а цена очень порадовала.
Наталья Сухогузова
Шавуха на костре-супер вкусная!
СВ
Семен Воротников
Зашел перекусить и был приятно удивлен. Готовят на гриле, мой гирос вышел очень сочным. Цены демократичные, а на кухне не заставляют долго ждать.
Арина Головкина
Быстро перекусила, очень удобно. Бургер сочный, не сухой, как это обычно бывает, и цены приятные. Вернусь ещё!
СТУДИЯ Красоты Кукла
Заезжала туда на обед, в тех краях выбора особо нет))) Решила сюда зайти. Заказала фирменный суп, блины кофе. Собственно речь про суп. Ну эт ужас ребята. Он реально не вкусный. Как будто сварен на бульоне галина бланка))) Я думаю вам необходимо пересмотреть это блюдо))) А вот блинчики топ! Очень вкусные, порадовали
Марк Марков
Всегда много людей останавливаются. Обслуживают быстро. Огромный выбор блюд. Я беру постоянно супы и мясо на гриле👍
КД
Ксения Доценко
Хожу в "Дымкоff" на Шоссейной — еда вкусная, цены приятные, готовят быстро. Очень удобно и уютно!
ЛЦ
Леонтий Цулукидзе
Бургер принесли за пять минут. Котлета толстая, соус не течет по рукам. Всё четко.
И
Инна
Всё вкусно!
Егор Панькив
Я сначала сомневался, думал, что это очередное место с обычной едой, но гирос тут правда на высоте. Мясо сочное, начинки много, всё свежее. За такую цену – просто подарок.
Андрей Носков
Закусочная очень понравилось , первый раз попробовали с женой вкуснятину - хот-дог. Рекомендуем
ГГ
Григорий Головин
Оценил вкус гиросов и хот-догов из гриля. Приготовили очень быстро, цены вполне разумные. Удобно перекусить вкусно и без долгого ожидания, приду снова.
ГФ
Герман Федорин
Понравились гиросы и бургеры из гриля — действительно вкусные. Быстро приготовили, цена не завышена. Удобный вариант для сытного перекуса.
Михаил Басманов
Вчера зашёл сюда перекусить,остался доволен. Еду приготовили очень вкусно,цены доступные.
ВЗ
Валентин Зыкин
Заскочил перекусить. Гирос огонь! Мяса не пожалели, соус что надо. И ценник адекватный, советую.
ОД
Ольга Дернова
Забежала пообедать, шаурма невероятно вкусная, и сделали всё очень быстро! Девочки на кассе такие милые, прямо поднимают настроение.
Матвей Ф
Заскочил сюда перекусить. Взял гирос, все очень сочно и сытно. Готовят действительно быстро, что для обеденного перерыва очень кстати. Цены тоже порадовали.
ХД
Храменков Данил
супер, все понравилось, вкусно готовят, блюда огонь.
SB
Sveta Blaginia
Вчера купили тефтели… 10 штук. Один рис, специи, чеснок. Мяса почти нет. До этого брали - нареканий не было. Добротные были. Проверьте качество изготовления. Очень не приятно. Кстати, эти тефтели кот есть не стал, а до этого - ел и добавки требовал!
Дз
Дымкоff, закусочная-гриль
20 октября 2025, официальный ответ
Пожалуйста посмотрите число на этикетке. И если не трудно произведите обмен . хотя бы просто заедье…
Лилия Куркай
Очень вкусное меню. Быстро,вкусно,сочно. Обслуживание и сервис на высоте. Шаурма просто невероятная.