Арр1е Сервис
Специализированный магазин и сервисный центр
Ремонт от 450 р. Починим при вас за 5 минут. Гарантия 1 год
Отремонтировать
Вакансии
ВТ
Виктория Тулиглович
В восторге
Отличные ребята! Быстро, качественно и без развода. Телефон работает как новый. 5 баллов
27 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Alina Abramova
Спасибо за чехольчики
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артем Курашов
В восторге
Лучший сервис , и очень вежливый персонал
25 апреля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Андрей Тимохин
В восторге
Спасибо парням что реанимировали мой IPhone, всем рекомендую данный сервис, проблема была в обновлении мной прошивки и установленным приложением телега, парни сделали за 30 минут
25 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤗
Альбина Шиловская
В восторге
Огромное спасибо!!! «Зависло на яблоке»…быстро и профессионально моя проблема была решена. Данные восстановлены. Очень вежливый сотрудник. Рекомендую, однозначно
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Снежана Кроха
В восторге
Сервис очень хороший,ребята всё делают быстро и отлично
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Yana N
В восторге
Обращалась за ремонтом телефона 12.04.2026 Ребята оказали оперативную помощь Все отлично, однозначно 5 звезд!!! Спасибо!!!
Здравствуйте, Yana! Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
РХ
Руслан Хабиров
Все хорошо 👌
24 апреля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Кирилл Панов
В восторге
Ремонт быстрый и качественный, все очень понравилось, сервис отличный, рекомендую)
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🌸
РБ
Ромелло Бадарчы
В восторге
Хороший персонал. Обращался по поводу ремонта дисплея с полной заменой, быстро справились. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
MК
Marchuza Карыч
В восторге
всем здравствуйте, обращался в данный сервис , всё сделали отлично , ребята мастера своего дела, приветливые, вежливые , всё сделано было в срок и чётко)
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александр Славенинов
Отлично все сделали
24 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИП
Игорь Пирогов
В восторге
Отличный сервис, персонал вежливый, всё сделали быстро и качественно🤝
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё 😉
Марина Пирогова
В восторге
Отличный сервис, быстрая диагностика и доступные цены! Высокая квалификация мастеров👌
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Николай Стракович
В восторге
Быстро и красиво отремонтировали. Все понятно объяснили👍 Олег очень приятный сотрудник. Спасибо.
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
ВГ
Валерий Губский
В восторге
Все очень качественно, быстро сделали, персонал хороший, обращайтесь.
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Были рады знакомству!
Людмила Беркутова
В восторге
Самый лучший и быстрый сервис в городе , не первый раз ребята выручают и делают все качественно и со скоростью света ракеты
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Евгений Савлук
Хороший сервис!
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВП
Виктория Первушина
В восторге
Отличный сервис с полным ассортиментом аксессуаров. Покупали блок питания — сервис и качество продукции на высшем уровне
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать!
ИО
Игорь Орехов
Совсем не понравилось
Первый раз обратился в эту фирму в 2025 году с проблемой наушников AirPods — перестал работать один наушник. Сдал устройство в ремонт, мне назвали дату готовности. В назначенный день никто не позвонил. Через несколько дней я позвонил сам — сказали, что мастера нет и ремонт не выполнен, назначили новую дату. К этой дате ситуация повторилась: снова пришлось звонить самому, так как со стороны сервиса обратной связи не было, срок ремонта снова перенесли. Спустя несколько дней мне позвонили и сообщили, что наушники готовы. Я приехал забирать, подключил их на месте — проблема осталась, наушник как не работал, так и не работает. Несмотря на то, что по телефону утверждали, что ремонт выполнен, фактически ничего не изменилось. После моего замечания мне сказали, что больше ничего сделать не могут. Тогда хотел написать отзыв, но не стал. 15.03.2026 снова обратился в эту же компанию — уже с iPhone 12 mini. Телефон ранее не ремонтировался, дисплей всегда был защищён. Утром экран начал сам нажиматься, затем перестала работать нижняя часть дисплея. По отзывам выбрал именно эту мастерскую и привёз телефон на ремонт. В сервисе сообщили, что требуется замена дисплея. Я согласился на китайский аналог «хорошего качества» стоимостью 8500 ₽. Также попросил заменить нижний динамик (3300 ₽), который давно не работал. При получении телефона сразу не заметил, что перестал работать Face ID — обнаружил это уже дома. На следующий день вернулся в сервис, объяснил ситуацию. Сотрудники сказали, что через час всё будет готово. Когда я приехал снова, мне сообщили, что они «ничего не могли сломать» и исправить проблему тоже не смогут. В итоге после ремонта получил телефон с новой неисправностью, которой до обращения в сервис не было. Не знаю, мне просто не повезло или здесь действительно такой уровень ремонта, но оба обращения оставили крайне негативное впечатление: отсутствие обратной связи, перенос сроков и появление новых проблем после ремонта.
Настя Трусова
В восторге
Уютная атмосфера!! Добрый, отзывчивый и очень вежливый персонал!! Спасибо огромное Олегу!!🙃
Настя, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова
илья трусов
Ребята хорошие,знают своё дело😼
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
НМ
Наталия Мухамеджанова
В восторге
Обратилась с переносом данных с айфона на айфон, помогли и всё объяснили. Сервис на высшем уровне. Буду обращаться ещё. Рекомендую!!!!
Наталия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВД
Владимир Дрезюля
В восторге
Брал 17 айфон ,отличные цены, очень хорошие,коммуникабельные консультанты,всё сделали быстро и четко ,помогли сделать выбор модели, огромное спасибо, рекомендую.
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🌸
Игорь Копылов
В восторге
Хороший сервис,быстро и качественно ремонтируют, работой доволен)
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Виктория Люст
В восторге
Спасибо большое! Быстро и качественно заменили аккумулятор. Отдельно благодарю Игоря, очень высокая клиентоориентированность, всегда поможет и подскажет! Теперь знаю, куда бежать.)🌸🌟
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно
В восторге
Отличный сервис для техники Apple Обратился в AppleService для ремонта своего iPhone, и остался очень доволен качеством обслуживания. Особенно порадовало, что мастера работают быстро и профессионально.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Anna Yuhkam
В восторге
Пришли с бедой с iPhone 11 Pro — экран погас. В AppleService вернули телефон к жизни и сделали это так душевно. Замена прошла быстро. Пока возились с одним аппаратом, мне на второй поставили нужное приложение (банк). И спасибо за предложение защитного стекла с мгновенной наклейкой — забота на 100%. Отдельный респект сотрудникам за харизму и живые разговоры! Такое ощущение, что в гости к друзьям зашли, а не в сервис.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anna, за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
МЯ
Мария Яборова
В восторге
«Отличный сервис! Обращался для замены дисплея на айфон. Сделали очень быстро — забрали готовый аппарат уже через пару часов. Запчасти качественные, цветопередача и отклик сенсора как у оригинала. Цену озвучили сразу, лишнего не накручивали.В подарок дали чехол. Сотрудники весёлые и добрые.Рекомендую!»
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались!
Rustam Vakhobov
В восторге
Пацаны молодцы! Была необходимость в установке приложения, которого нет в магазине и ребята с этим справились на Ура! Успехов!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
ВБ
Виталий Бондарев
Ребята профи , оперативный ремонт , спасибо, рекомендую 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Крис Шмаленко
В восторге
Очень хороший сервис у ребят, быстро решили проблему!
В восторге
Очень отлично делают телефоны мне понравилось приходите не пожалеете я ещё лучше сервис не видел
Никита Корсаков
В восторге
Отличный сервис, всё быстро и по делу, цены приятные, рекомендую 👍
Валерия Ушакова
В восторге
Огромное спасибо Игорю, очень приятно иметь дело с такими замечательными людьми!
Secret Player
В восторге
Сегодня мой телефон решил перестать заряжаться, обратилась в этот сервис. Ребята оперативно вернули его к жизни, все объяснили, попутно решили две проблемы, с которыми другой сервис не смог справиться за две попытки , в общем, я в восторге, огроменное спасибо, буду всем рекомендовать только вас🫶🫶🫶
AI
Anna Igorevna
В восторге
Большое спасибо Игорю за ответы на все мои многочисленные яблочные вопросы, а так же инженеру за качественный ремонт айфона 🥹
ТА
Татьяна Азовцева
В восторге
Пришли поменять стекло мужу на айфон, а ушли еще и с новым айфон 17 про макс для меня🤗 Все благодаря очень компетентному сотруднику Игорю. Мы выбирали мне айфон, но я сомневалась. Тут мне все рассказали, объяснили, рассказали что лучше. Еще и дешевле чем везде. Спасибо 🙏
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми пок…
ОЯ
Оксана Яндовина
Хороший сервис. Быстро решили проблему
Ирина Правдивая
В восторге
Хочу поблагодарить Станислава. Хороший сотрудник сервиса, обратилась за помощью, смог помочь за что ему большое спасибо)))
КГ
Константин Гурьев
В восторге
Хорошие ребята работают, все объяснили по яблочным вопросам, сделали скидку+почистили телефон бесплатно. Вывод: 10/10
Валерия Дубинина
Хороший сервис! Работают на все 100%, буду советовать друзьям
алинка дубоносова
В восторге
Сделали чистку разъема ,все идеально работает!!!Большое , спасибо.так же много интересных оригинальных чехлов )рекомендую обращаться именно сюда .Сотрудники доброжелательные и быстро определили проблему!!🫶🏻
Гульнара Жеребцова
В восторге
Отличный сервис,ребята очень быстро находят поломки и ремонтируют,очень отзывчивые и грамотные Мне помог Игорь,моментально решил проблему с наушниками,побольше бы таких мастеров 🔥🔥🔥
К.
Костя .
В восторге
Ремонтировали сразу два телефона, причину нашли и все исправили, на все вопросы ответили, видно что специалисты знают свою работу. Спасибо
Ирса Константинова
В восторге
Супер сервис , ребята молодцы , ответственные, все сделали качественно и оперативно насколько это было возможно ☺️ будем советовать другим
Андрей Иваненко
В восторге
Меняли разбитое стекло на 14Pro. Оперативно поменяли еще и скидку сделали. Советую ребят!
Денис Морозов
Ребята молодцы! Все быстро и доступно 👌
ИГ
Ирина Гайдаржи
В восторге
После ремонта накопили очень хорошее защитное стекло. Аккумулятор теперь работает отлично 👍
Евгений Лазутин
В восторге
Прекрасный сервис в отличном месте!