Монастырский двор
ООО Монастырский двор
Вакансии
4.3
Алиса Ромашова
Очень вкусный хлеб именно на него нет реакции у меня и ребёнка, это наше спасение
МП
Мэри Поппинс
Покупаю ваш хлеб уже давно. В последнее время замечаю, что качество резко упало: в хлебе постоянно присутствуют посторонние вкючения, например в багете традиционном обнаружена то ли грязь, то ли остатки насекомого. Печально.
РК
Роман К
Отличная продукция. Хлеб бездрожжевой самый лучший, квас , кондитерская продукция, полуфабрикаты. Питаюсь 10 лет продукцией этой компании всё нравится .
Galina
Много лет поклонник продукции , особенно хлеба и хлебцов все на 5++++. Но вот последние пол года наблюдаю у себя аллергическую реакцию на хлеб и не только у меня, но и у в моей семье, вопрос менялась ли рецептура, поставщик муки или сорт муки, не добавляли ли больше глютена?
Валентина Савченко
Ну что же, качество деревенского хлеба упало просто тотально. То жженым маслом воняет, то по вкусу как вчерашняя манная каша, то твёрдый как сухарь. Уважаемый хозяин Сей Благословенной Конторы, увольте начальника этого направления или пекаря или повара-заготовки или их всех разом, ибо это невыносимо. Нам есть с чем сравнивать, знакомы с Вашим хлебом с самого начала его производства, когда булки были ещё по 0,5 кг., тогда качество было на высоте. Теперь это полный рандом. Я не могу взять 3 булки одновременно, ибо не уверена в качестве. Беру по одной, проверяю. Вот и сегодня, не хлеб, а манная каша со жженым маслом. Масло явно не меняют, как оно положено. Жалобы в отдел качества — реакции ноль. Из отдела качества, кстати, тоже увольте товарища, с него толку нет. Раньше приезжал, забирал хлеб, что-то там тестировали, привозил другие продукты взамен. Сейчас - просто отписка, ибо сам всё прекрасно понимает. Всем, кто в теме, ясно,что теперь у вас и Лента и Быстроном в обойме, надо гнать объемы. Но у Вас же возврат невыкупленных булок будет только расти с таким подходом, оно Вам надо?
НД
Наталья Дурнева
Там не продают хлеб, бегом на обеде туда и обратно, по ухабам, вдоль пыльных дорог. Двери там были закрыты. Зачем 2-гис показывает и ведёт туда мне не понятно
Виктория Онассис
Очень понравился льняной хлеб, сделала сухари, очень вкусно. Спасибо за качественный продукт! Хочу попробовать все варианты хлеба без дрожжей)
Денис Чистяков
Хлеб Русстик из дробленой пророщенной пшеницы - это что-то с чем-то! Совсем не похож на обычный хлеб ни по вкусу ни по структуре. Кушаем его как отдельное блюдо, очень вкусно. Спасибо!
Unknown Identity
Продукция у вас невероятная, но доступность и реклама оставляет вопросы. Например у вас на сайте прочитал про минимаркет в Россельхозбанке. Иду в обеденный перерыв через снег и стужу до места, захожу в банк, а там ничего указывающего на вас. Потом был распрос охранника, попытки найти столовую (на которую тоже в банке нет указателя). И наконец вот оно - ваши холодильники. Накупил печенек, морса и тефтелей и был невероятно доволен. Но фрустрация от поиска - недочёт. Возьмите на заметку?
Viktoria German
Увидела Ваши хлебцы на продовольственном фестивале на набережной, купила с пророщенной пшеницей, влюбилась в них, потом нашла в Зеленой ферме в продаже хлебцы и хлеб. Хлебцы все просто объедение, жаль в нашем районе их нет в продаже. Вот теперь знакомую, у которой небольшой магазинчик, прошу, чтобы начала завозить) А хлеб, оказывается, я уже давно Ваш знаю)
Larisa Stefanenko
Была проездом в Новосибирске и совершенно случайно купила хлебцы очень понравились вернулась купила еще других видов, т. е попробовала почти весь ассортимент хлебцов. В восторге!!! ГДЕ В КЕМЕРОВО МОЖНО КУПИТЬ ВAШУ ПРОДУКЦИЮ?????
DM
Dear Me
Самый вкусный хлеб. По случайности впервые попробовала его в 2017 году. С тех пор лучше не могла найти и берём всегда его . Калорийность ниже чем в других , вкус, не теряет форму , не крошится, не черствеет. Цена выше , но оно того стоит . Перепробовала многие хлеба у вас. Понравились все. Но любимый Дарья и деревенский . И жаль что купить не везде , а там где продают часто пустые полки ..
Александр Курсаков
Хлебная продукция супер, молодцы. Своих точек продаж нет, жалко. Есть в разных магазинах города, но раскупается быстро... 🙂
Irina Popova
Здравствуйте, просто влюблена в вашу продукцию! Но на полках наших магазинов из всего ассортимента только хлеб и брускетт. И то надо подгадать!! Быстроном и Ашан немного побаловали десертным багетом и больше нет в продаже. А я его обожаю, приходится покупать брускетт ассорти, но там маленькая булочка, К вам огромная просьба, хотя бы в крупные сети поставлять багеты и брускетт. Спасибо, буду вам предана, за качество, вкус и палитру ароматов!
И
Ирина
Я так давно его искала. Десертный багет - совершенство вкуса, прочь диета. Спасибо за настоящее наслаждение, я счастлива. Ребята, так держать!
Vitaliy Sekretenko
Лучший хлеб который я пробовал в России и Европе. Цена поднялась и это понятно. Не снижайте качество ни в коем случае
Юрий 777
Доброго дня. За хлеб Русстик 5, за остальное не касающееся непосредственно вашей продукции 1, итого 3. Страница в vk вам для чего? Не отвечаете. Какой у вас график, есть ли розничные продажи на Северной 37? Почему спрашиваю? На двери и в гисе указано 10-17, в 16.20 обнаружил закрытую дверь. В дубльгис указаны розничные продажи, но место крайне сомнительное на первый взгляд. Продублирую вопрос из vk: где в Калининском и Заельцовском районе купить хлеб Русстик и печенье? Информация из "где купить" почти не имеет никакой ценности, потому что ассортимент везде разный. Пока Русстик нашёл только в Ашане и Брюкке (Атлас), печенье не нашёл нигде.
Анна Руссу
Очень нравится ваша продукция! Процветания, расширения ассортимента и всяческих успехов. Надеемся также будете продолжать радовать нас качеством продукции. P.S. В последнее время Деревенский хлеб стал какой-то другой, пожёстче и не такой шикарный как раньше. Если изменилась рецептура прошу иметь ввиду и этот отзыв.
aev-ev
Очень жаль, что произошло удорожание Вашей продукции, но это конечно объяснимо, за последний месяц подорожали все продукты, в том числе и хлеб. Не смотря на это все равно будем приобретать Вашу продукцию, пусть меньше, пусть реже, но лучше съесть вкусный и главное натуральный продукт. Спасибо за Ваш труд.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что остаетесь с нами! Мы не можем поступиться качеством нашей продукции…
mikhail.tikhonov.59
Добрый день! Сегодня покупал Ваш хлеб и был расстроен не привычно высокой ценой. Едим его всей семьей уже больше 4х лет. И как - то привыкли к тому, что он очень вкусный. И, вот увидев новую цену на полке рука, как то опустилась, возникло ощущение, что меня хотят надуть. Захотелось сразу отказаться и купить другого производителя или пожаловаться кому-то). Но, потом походив по магазину поймал себя на мысли, что сильно привык этому хлебу и не смогу объяснить семье, что теперь придется есть другой хлеб, только потому, что наш любимый хлеб "Дарья" стал дороже. Надеюсь, производитель правильно распорядиться дополнительной прибылью за счет наценки и вложит заработанные средства в свое развитие. Я за свои 50 лет пробовал разный хлеб и не только в России. Но, такого качества не встречал ни разу. И мне особенно приятно, что его производят у нас в Новосибирске. Спасибо всем тем, кто причастен к созданию этого хлеба.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что на протяжении этих 4-х лет вы остаетесь с нами. Даже если бы мы о…
ЮА
Юлия Атяшева
Очень нравится продукция данного производителя, хлеб очень вкусный и долго хранится. Раньше специально заезжали за ним на Центральный рынок, сейчас очень удобно, что есть в наличии в сетевых магазинах у дома.
ura2701
Совсем оборзели, вы перечислили, что хлеб дорогой, потому-что сложен в изготовлении. Что изменилось, с тех пор, когда он был 70руб, что усложнилось пр-во, или сырье стало дороже? ваши подьемы цен, не реальны. ждите гостей.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. С недавних пор мы все живем в новой экономической реальности…
Tata
Не могу есть другой хлеб! Только ваш! Как же он хорош и вкусен! Очень радостно, что постепенно появляется на полках сетевых супермаркетов. Так держать - вкусный хлеб в массы! 👍
17 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова! Будем продолжать в том же духе. Ищите наши новинки на полк…
Елена К
Попробовала бездрожжевой хлеб .Очень понравился ,вкусно и полезно .Буду теперь брать чаще .
Тимпо
Хлеб "Дарья" просто замечательный, вкус не меняется и на следующий день, очень напоминает хлеб из моего детства! Спасибо за Ваш труд!
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ржано-пшеничный хлеб "Дарья" действительно хорош;) Особенно он н…
Алексей Кейзер
Купил в ленте маленькую буханку бородинского. На этикетке заявлено что хлеб не плесневеет. К сожалению на третий день зацвёл. В целом хлеб хороший.
Olesya
Опять похвалю продукцию этой компании. По-прежнему всегда вкусный и полезный бездрожжевой хлебушек. Помимо различных видов хлеба в булках, а это: хлеб 1 сорта, хлеб 2 сорта, бородинский, гречишный, льняной, здесь еще выпекают багеты, такого же отменного качества, как и хлеб. Багет ремесленный "Десертный" ( с изюмом) и багет белый (типа французский). Попробовав однажды, больше не покупаем другой хлеб и багеты. Десертный багет можно вообще слопать без чего-либо. Вот только ни сайт, ни соц.сети компания, к сожалению, не ведет. Можно было бы там указывать актуальную информацию о продукции, о магазинах, где можно купить этот хлеб. P.s. Некоторые "правдивые" отзывы с низкой оценкой ниже об этой продукции просто смешны))...
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за ваш развернутый отзыв о наших хлебах и багетах. Мы стараемся…
Елена Перевозчикова
Этот Хлеб давно уже люблю. А недавно попробовала хлебцы! Это просто нереально вкусно!!! И состав хороший. Спасибо за вашу продукцию!!!
Evgen Reberg
Качество продукции сильно упало. Хлеб быстро начинает липнуть и отвратительно пахнуть, покрывшись белесым налетом. А написать отзыв заставило, испортившееся качество, когда-то превосходного имбирного печенья, которое сейчас мутировало совершенно в другой, посредственный продукт. Только цена осталась на высоте. Печально....
Irina Rubanenko
Сейчас завтракала и не смогла не оставить отзыв об этом хлебушке🍞 Он восхитительный!!! Это самый вкусный хлеб🔥🧡 благодарю всех кто участвует в процессе изготовления этого продукта 🙏
17 марта 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Обязательно передадим ваши слова на наше производ…
Groser Froisentur
Уважаемые покупатели этого хлеба, купил три булки этого хлеба домой,пришел,попробовал и не понял для себя от чего такая высокая цена.П о чему вы его так хвалите,хлеб как хлеб.Как вы его выбираете,то что он якобы в монастыре делается,или то что он дорогой значит качественный?скажите мне или это просто хайп?
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Мы делаем хлеба, хлебобулочные и кондитерские изделия в Новоси…
Лариса М.
Хлеб первое время был неплохой. Сейчас качество упало до предела, а цена выросла вместе с аппетитом дирекции. Разочарована. К тому же как профессионал своего дела, скажу, что больше половины отзывов тут написаны самой компанией - только аплодисментов не хватает. Реальные отзывы вообще другие всегда. Это не видит разве только ребенок.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо, что оставили ваш отзыв здесь. Именно так наши покупатели поймут, что…
Дмитрий Ешутин
Очень хороший хлеб !
Irin
На печенье нет этикеток с составом, в магазине взвешивают печенье с подложкой. Почему нет нормально расфасованной продукции? Почему на Сайте тоже нет информации о составе продукции Кал БЖУ?
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сейчас печенье "Монастырский двор" продается в упаковке по 250 г. На коробочке присутс…
MR WHITE
Берём только этот хлебушек , вкусно и полезно , качество радует ! Достойный продукт , должен стоить дорого ! Молодцы .
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете "Монастырский двор"!
sd_07
Хлеб то вкусный, покупали около 2 лет, начиная с 40 руб. за булку.Сейчас цена по которой продает у нас на Оловозаводской перекуп 82 руб. за булку весом 0,5 кг. Не слишком ли? Так что желание дальше брать отпадает напрочь.Будем сами печь как и раньше в хлебопечке, свое вкуснее намного и хватает булки на 4-5 дней. А сей производитель и его продавцы пускай подавятся от жадности.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Цена на продукты из натуральных ингредиентов всегда несколько…
Olesya
"Без хлеба и мёдом сыт не будешь.", "Хлеб на стол, и стол – престол;" -сразу вспоминаются народные пословицы, когда вкушаешь хлебушек от "Монастырского двора". "Российский"- 1, 2 сорт, гречишный, "Бородинский", "Дарья" - вкуснейший, полезный, т.к. бездрожжевой. Хлеб готовится по старинным русским рецептам, в 5 этапов, не менее 48 часов (!), не плесневеет, не прокисает. Вкус и качество полностью оправдывет цену. Вес, всего 500гр., но хватает на долго.) Пробовали также печенье "Здоровье", по-моему, там даже муки нет, только овсяные хлопья. Ну, чем не ПП-десерт! Действительно, попробовав этот хлеб, другой уже не захочешь.
17 марта 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо большое вам за ваши добрые слова! Нам очень приятно! Будем стараться радовать вас и д…
lesopatolog54
Это безусловно лучший хлеб который я когда либо ел! Да, по деньгам конечно не дешево, но это того стоит. Уже как месяца три беру только хлеб этой фирмы. Я и раньше го брал, но так, время от времени. А тут как то недели 3 брал только его, и после этого понял, что да, разница все таки есть по сравнению с обычным ширпотребным хлебом, и разница ощутимая.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш теплый отзыв. Надеемся, что вы до сих пор приобретаете наш хлеб…
fordobr
Сегодня, жуя хлеб бездрожжевой Деревенский (маленькая булка), обнаружил во рту свинцовый шарик диаметром примерно 3 мм. 2/3 булки этой могу возвратить производителю. Теперь буду игнорировать эту контору.
Nina Kriulina
Раньше искали хлеб по отдаленным магазинам, теперь привозят хлеб в ближайший от дома магазин. Действительно, после этого хлеба, другой есть не захочешь! Спасибо!
Лариса
Какой же он вкусный👍🏻Люблю Деревенский(на фото),Гречишный и Дарью,отличные😋 Здоровый хлеб,бездрожжевой и очень полезный!
Ольга Богданова
Года два как моя семья знакома с прекрасным хлебом компании Монастырский двор. Попробовали за это время все сорта хлеба - "все они прекрасны без исключения..."))), но самый-самый любимый это "Деревенский"! В самый первый раз покупали хлеб Монастырского двора в Сибириаде, потом в Холидее. Потом долго не было поблизости магазинов, где можно купить такой хлебушек. А сейчас я неожиданно обнаружила его в продуктовом павильончике прямо рядом с нашим новым домом! Радости нет предела! Тем более дочь перестала есть бездрожжевой хлеб другого производителя, который брали в супермаркете и вообще стала жуткой малоежкой отчего-то. Спасает ваш замечательный хлебушек - его есть всегда с удовольствием, и я спокойна за то, что ребенок сыт. Хлеб на самом деле удивительный - он действительно бездрожжевой, но при этом совсем не кислый, как это обычно бывает с выпечкой на бездрожжевой закваске. Я сама раньше долгое время пекла бездрожжевой хлеб - удручало, что он кислый всегда получается, но пекла ради того, чтобы не травить семью дрожжами. А теперь перешли на хлеб Монастырского двора. Честно сказать - да, он дороже, но мне не жаль денег на такой прекрасный и полезный продукт, этот хлебушек стоит своих денег. И эта маленькая булочка (по виду, конечно), по весу не отличается от магазинных булок, а кусочек такого хлеба насыщает гораздо лучше, чем 5 кусков обычного хлеба. Низкий поклон вам, ребята из Монастырского двора! Прекрасное дело делаете, приносите пользу людям. Желаю вам процветания, развития!
happiness67
Очень горжусь, что именно в Новосибирске есть такой по-настоящему заботливый производитель! Увлекаюсь вашим хлебушком с 2016 года. Подсадила на него родственников и знакомых! И продолжаю продвигать в массы)) Конечно, у каждого свои предпочтения. Мой, безоговорочно, из всех, это любовь с первой покупки, несравненная Дарья))!!! Можно питаться одним хлебом и утром и днем и вечером!!!!! Очень хочу, чтобы все люди были здоровы! И спасибо вам! Единственная и очень большая просьба (может, это и не к вам), чтобы хлебушек был доступен всем желающим во всех обычных сетях магазинов: "Пятерочка", "Ярче","Мария-Ра","Магнит",Лента"!!! Пусть самый вкусный и полезный хлеб в Новосибирске станет по-настоящему, НАРОДНЫМ!!!! Успехов вам, расширения и процветания!!!!
givdiv
все очень вкусно!!!! особенно хлеб Дарья!!!!! Большая проблема найти. Давайте хлеб!! Со зрелищами сами разберемся!!!!!
HELGA
Мы ваши соседи с г.Барнаула))),обожаем ваш хлеб.Впервые купили в магазине "Пчелка",сейчас покупаю в "Гастроном 22".Очень люблю хлеб "Деревенский".Сын тоже очень любит хлеб,поэтому тоже ему даю именно с семечками-так как действительно и вкусно,и полезно.Спасибо за ваш труд!!!
Люба
Здравствуйте. Как крошка-жрушка со стажем и закупщик, работающий с продуктами питания, заявляю - это один из лучших хлебов, что я пробовала! Да, он дорогой. Да, не везде есть. Да, его возят только 3 раза в неделю. Но все эти недостатки слихвой окупаются отличным составом и сбалансированным тонким вкусом! Рекомендую. P.S. На фото хлеб бездрожжевой "Деревенский", мой любимый. :-) P.P.S. А эти ребята еще и колбасу делают! Но ее я не пробовала и в продаже пока не видела.
istochnik2006
Новосибирская региональная благотворительная общественная организация «Источник жизни» выражает благодарность ООО «Монастырский двор» за оказание помощи в виде хлебобулочных изделий для социального центра, в котором сейчас находятся инвалиды и люди пенсионного возраста, оставшиеся без жилья. Большее человеческое СПАСИБО за ваше щедрое сердце! Успехов вам и процветания!
Андрей Белый
Хорошее качество у этого производителя, но мало где можно купить его продукцию. А в полном ассортименте так вообще нет его товара нигде.
***100
По рекомендации не так давно попробовала этот хлеб. Он реально отличается от обычного по качеству и консистенции:плотный, ароматный, с насыщенным вкусом. Еще очень важно, что он долго не черствеет и не меняет вкуса как, например, схожая продукция от томского производителя . Точек продаж много, но попадается он мне на глаза нечасто ,обычно беру в "Универсаме". Особенно понравился "Дарья", "Деревенский" тоже неплох. Булки бывают как среднего размера(300 гр), так и побольше. Еще "Монастырский двор" выпускает овсяное печенье , но по вкусу оно больше похоже на хлеб, да и аллергия еще на него появилась (потом поняла, что по причине меда в составе). Больше не беру. Ценовая категория- выше среднего, но зато качественно. Хотелось бы лучшей представленности в сетях по городу , а то мало где продается и по одному-два вида.
Alex
Последнее время стали очень часто добавлять в новый хлеб остатки старого и снова выпекать...Скорее всего гост позволяет, но неприятно. Перестал брать, альтернатив в городе мало, но я думаю найдем.