Sagwa
Магазин корейской косметики
Эффективная корейская косметика на любой бюджет, система скидок
ИП Баркеева К. С., ОГРНИП 316547600163622.
Каталог товаров
Валентина Федотова
Очень понравился магазин, обратилась по рекомендации, нужно было приобрести подарок коллеге на нг в очень сжатую сумму, консультант помогла сделать выбор и также дала рекомендации по косметике, с удовольствием вернусь, теперь уже за подарками для себя)
26 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас снов…
Павел Пилипенко
Были 20 декабря. Наилучшие рекомедации и благодарности.Все обьяснили, показали, подобрали. Мы с удовольствием обменяли деньги на хорошее настроение и качественный товар. Дайте пожалуйста всем премию. Вы большие молодцы, так держать
22 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за очень приятный отзыв! 🔥Рады, что Вы оценили наш ассортимент и работу консульта…
Евгения Боровик
Широкий ассортимент уходовой и декоративной косметики, отзывчивые и приветливые консультанты: всегда подскажут и расскажут, цены тоже довольно приятные. Хороший магазин, рекомендую 👍
Ольга Цыганкова
Хочу написать вам отзыв-благодарность🥰 В сентябре был день рождения моей мамы, и она хотела себе кзодовуб косметику, я выбрала ваш магазин. Консультанты очень внимательно выслушали мои пожелания, помогли подобрать готовый набор под маму и красиво его упаковали — получилось невероятно стильно и со вкусом 🎁 Мама была в восторге, потому что подарок получился действительно удачным и полезным! И теперь на Новый год я точно приду к вам, чтобы подобрать наборы для моих близких, потому что такой вариант подарка оказался для меня очень удобным и голову ломать долго не пришлось 😀
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку и приятный отзыв!😉 Мы стараемся, чтобы Ва…
УТ
Уля Т.
В ваш магазин с самого открытия кажется хожу)) девочки всегда такие милые и так грамотно и хорошо отвечают на вопросы, спасибо вам большое! Сегодня приезжала, к сожалению не посмотрела имя консультанта, девушка с хвостиком была, так хорошо на все вопросы ответила и помогла подобрать крема😊 предложила мне какой то блеск для губ, в машину села, намазала сразу нуууу мёёёёд!!!!!🫶🫶🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Уля! Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Мы очень рады читать такие отзывы, и всегда Вам рады!💛
ЛК
Лина К
Сегодня посетила ваш магазин и осталась в приятном удивлении от суперкомпетентной, исчерпывающей и полезной консультации девушки-консультанта (не смотря на молодой возраст). Мне не пытались ничего впарить по ненавистным технакам продаж, такое глубокое знание всех составов продуктов по типу кожи, волос. Очень приятная в общении сотрудница (имя к сожалению не знаю), я получила сведения не только на текущую покупку, но и на будущее, дельные советы, обязательно воспользуюсь. Мне действительно, хотели помочь. Девочки, спасибо большое, это сейчас редкое явление.
5 сентября 2025, официальный ответ
Лина! Благодарим за такой приятный отклик 🙏 Будет стараться и дальше!) Ждём Вас в гости снова!
Valeria D.
Хороший выбор косметики на любой вкус. Брала себе недавно маску для лица увлажняющую и была в восторге от полученного эффекта! Да и в целом, соотношение “цена-качество” здесь соблюдается, продавцы помогают в выборе с энтузиазмом, ничего не навязывая. Рекомендую этот магазин!
5 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, за приятный отклик и ценную обратную связь💖 Мы много обучаемся, читаем, тестируем…
Катя Д.
Мне посчастливилось стать обладателем сертификата на 10 тыс в розыгрыше ко дню рождения магазина😻 Сегодня посетила магазин и осталась в восторге! Очень хочется отметить девочек консультантов 10 из 10 🙏🏼 🔥 Ассортимент отличный! Обязательно приду к вам еще ❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое за теплые слова😉И конечно же поздравляем, с таким приятным подарком🤗 Мы мног…
Светлана Субботина
Консультант без внимания не оставляет. Я шла целенаправленно за тоналкой в этот магазин. Оригинал!!! До этого в разных местах а-ля "корейской косметики" покупала подделку и просто деньги теряла. Продавец показала что и где, дала пробники, прокомментировала по составу и отличию, показала и предложила другие варианты, дала время подумать. Не оставила без моего внимания и другие средства ухода, предложила для волос уход и еще что-то, в следующий раз приду обязательно. Цель была выполнена, куплено 2 крема.
13 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! 😌 Были рады помочь ❤
Маргарита А
Пользуюсь косметикой и кремами именно из этого магазина.Сегодня снова пришла с конкретным запросом по уходовой косметике.Девушка консультант настоящий профессионал всё так подробно рассказала и подобрала мне крем по моему запросу. Отличное обслуживание!!! Конечно приду ещё не один раз. P.S.Странно что коробочка с кремом была без защитной слюды,надеюсь это не отразится на качестве? Сроки годности в норме.
2 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за приятный отклик! 💞 Без защитной фольги, да, есть небольшое количеств…
Саша Шато
Забирала сегодня свой онлайн заказ здесь и осталась довольна) Доброжелательный персонал, цены ниже чем у конкурентов, и в подарок дали тканевую маску, что очень приятно) В ЗЯ никогда пробников не дождёшься, а тут порадовали!)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Акифьева
Мне очень понравилось это место тем, что я зашла за одной мицеллярной водой, а ушла с полным пакетом разных девочкиных радостей 😀 консультант был очень приветлив и доброжелателен, все рассказали, показали. Плюс очень впечатлили цены-все доступно. Приду еще 👌🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за такой приятный отзыв💖 Мы специализируемся на эффективном…
ТЗ
Татьяна Зуенко
Хороший отдел косметики, грамотные консультанты, могут доступно донести до клиента информацию по товару
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно, что Ваши потребностью полност…
Людмила Люда
Хороший магазин, приезжаю из другого города по возможности захожу, цены и качество радует, выбор хороший
25 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, Людмила 🔥 Приезжайте ещё, всегда рады ❤ Мы тщательно работаем над…
Анна Александровна
Удобное месторасположение, приятные консультанты: хорошо знают ассортимент, помогают с выбором👍🏼
11 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Вива ✈️
Любимый магазин корейской косметики!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Яна Платонова
Всегда приобретала товары в данной сети на речном вокзале ,оформляти карту с подругой одну на двоих. Сегодня посетила отдел на гоголя , попросила карту зарегистрировать на мой номер , и спросила будет ли действовать скидка какая-то если вчера было др , отказали .Мелочь, а осадочек остался .
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Яна, подскажите в какое время Вы были у нас в магазине? Да, у нас в магазине действител…
Не ангел, my opinion!
Хороший магазин, большой выбор, приветливые и отзывчивые консультанты : объяснят , покажут. Рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Маргарита Толмачева
Всегда беру здесь любимые шампуни и маски. Девочки всегда все рекомендуют. Отлично!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Anastasia Esaulova
Классный магазин с огромным ассортиментом Консультанты помогают с выбором и быстро подбирают нужный уход
30 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Валерия Огурная
Долго искала крем для рук с лошадиным жиром. Все везде разобрали на праздники. Оставила заявку в данном магазине, как только появился, сообщили, купила. Консультанты вежливые, магазин оставил приятное впечатление)
30 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас, всегда рады помочь!)) 🌸
MM
Maku Maku
Очень красивое,уютное и приятное место) консультанты душки просто 🫶🏼
Благодарим за такой приятный отзыв! 💛 Мы очень стараемся для Вас!❤️
Юлия Сергейчук
Мой любимый магазин для покупок масок для лица! Качество 100%. Раньше брала в других магазинах и не видела эффекта, а в Sagwa всё прекрасно! Милые консультанты всегда помогут и подскажут, а если нужно наоборот не помешают. Упаковали подарок для подруги бесплатно. Довольна и возвращаюсь сюда постоянно! Цены, как по мне одни из самых приемлемых в городе.
6 мая 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отклик очень приятно! 🤗 Мы стараемся для вас! 🙏🏼
Татьянка .
Приятные сотрудницы и большой ассортимент. Пришла в целях приобретения шампуня и кондиционера. Подобрали миниатюрки. Пользуюсь уже неделю и довольна. В планах приобрести полноценную версию данного средства.
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
Stasy pak
Самый лучший магазин корейской косметики в городе, большой ассортимент, очень компетентные и знающие товар продавцы, приятная атмосфера и удобное месторасположение. я довольна.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для Вас)
Тая Денисова
Очень нравится магазин. Консультант предложила отличный шампунь . Есть позиции, которыми пользуюсь всегда по хорошей цене .
5 мая 2023, официальный ответ
Ая, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
khodorova
Отличный магазин, приветливые девочки-консультанты, всегда помогут с выбором! Ассортимент гораздо больше, чем в других магазинах корейской косметики, много пробников!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!)
KK K
Была только в одном магазине на Гоголя и впечатление очень приятное! Есть все что нужно, консультанты всегда помогут с выбором, потому что знают про продукты все и даже больше!!! Последний раз выбирала себе крем и шампунь, помогла консультант Валерия (если не ошибаюсь), подобрали уход, шампунь и всё получилось намного выгоднее, чем в других магазинах! Спасибо🙏🏼
Огромное спасибо за чудесный отзыв!😉 Валерии передаем Ваш отзыв! ❤
Юлия-Викторовна Гельд
Отличный магазин Продавцы всегда предложат новинки и ответят на вопросы, дадут совет Расположен магазин также очень удобно
27 апреля 2023, официальный ответ
Юлия-Викторовна, добрый день! Большое спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Kristina Ikkert
Приятные цены, ,вежливые консультанты ,невозможно уйти с пустыми руками ,всегда пробую новенькое и всегда подходящий и эффективный уход помогают подобрать девочки
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады, что Вы оценили! Мы всегда вам рады 🌸
Ксения .
Уютный магазин с большим ассортиментом. Никогда нет проблем с выбором. Если чего-то не оказывается в наличии, то всегда можно подобрать замену. Вежливые консультанты всегда помогут с подбором ухода.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Татьяна Петрова
Бываю в двух ваших магазинах.На Гоголя 15 чаще) Качеством продукции довольна) А ещё очень важно ненавязчивое,вежливые,компетентные обслуживание! Девочки большие молодцы) Всегда подскажут,посоветуют) И ВСЕ знают) Как они это запомнили??) Но правда,умницы ))) Спасибо за обслуживание и большой выбор продукции,которую я всей кожей полюбила)))
11 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв, такой теплый и приятный 🤗 Мы всегда рады Вам помочь! 💛
Весь уход почти я покупаю только здесь ,самые милые консультанты ,которые все подробно расскажут и найдут именно то,что нужно😇 Вот что я приобрела недавно и уже попробовала
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, стараемся🤗 Приходите ещё ❤
Нина Р.
Высокое качество косметики. Цены хотелось бы пониже. Обслуживание вежливое приятное. В целом отличный магазин.
20 марта 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Элла Матвеева
Большой выбор косметики, всегда нахожу то что надо, советую
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Ольга
Совершенно случайно заметила данный магазин в Юпитере,приятные девушки консультанты помогут в выборе,расскажут о всех товарах!Рекомендую)
13 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! ✨ Мы много работаем над ассортиментом и постоянно учимся, чтобы подбор ухода д…
ИХ
Ирина Ходова
Душевный магазинчик. Приятные внимательные девочки продавцы. Профессионально подобрали продукцию по возникшей проблеме. Приеду сюда еще с большим удовольствием.
Tatyana Shpatova
Отличный душевный магазин! Уютно, просторно, большой ассортимент брендов, внимательное отношение, чувствуется забота и уют в каждом движении. Только тут нашла необходимую мне пенку для лица и по отличной цене. Осталось приятное чувство уюта и хочется возвращаться еще и еще, уверена всегда подберу необходимый уход и встречу заботливое отношение! Также часто разнообразные акции, приятные подарочки и масса всего в виде бонусов . Вернусь обязательно еще и не раз
Kati Lekonte
Прекрасное обслуживание и квалифицированный персонал! Помогли подобрать то что нужно моей коже! Я довольна 😁 Прийду ещё)
Х0
Хандра 08
Являюсь клиентом этого магазина уже 2 года. Всегда отличные рекомендации девочек консультантов, причем и онлайн консультации в том числе. Ассортимент широкий, часто бывают скидки.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Благодарим за теплый отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё нравится, будем и дальше радовать Вас…
T.
Tuyarana .
Очень уютный магазин!) Большой выбор качественная продукция) Приду еще🌷
7 декабря 2022, официальный ответ
Туйара, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Степан Радужный
хороший магазин, здесь найдете то чего нет больше нигде!
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Alisa Avdeeva
Милая девушка консультант и приятные цены для оригинальной продукции, зайду ещё точно не один раз)
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Влада Брылкина
Очень хороший магазин! Приятные цены, отзывчивые продавцы, качественная косметика! Рекомендую
9 сентября 2022, официальный ответ
Влада, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
EB
Elena Borodina
Очень хороший магазин, девочки-консультанты очень хорошо помогли подобрать уход, который РЕАЛЬНО помог избавиться от проблемы!
9 сентября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием.🌺 Будем ждать вас снова и всегда рады встрече!
Александра Александрова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, консультанты всегда помогут с выбором! И всегда есть в наличии моя любимая пилинг-скатка)
9 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алёна Мосина
Хорошая продукция , милые консультанты, которые помогают с выбором продукции, которой потом пользуешься с удовольствием и возвращаешься снова и снова !
Алёна, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
МВ
Мария Винокурова
Хороший продавец, быстро подобрала и упаковала подарок! Спасибо
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
DM
Darianna Mixailova
Обожаю этот магазин. За полгода со средствами, купленными по консультации девушек-продавцов, избавилась от огромной кучи проблем с лицом. Уютная атмосфера, хорошие продукты и приятные консультанты. Спасибо💛
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик! Мы старались 🤗
Mari Marina
Пожалуй, самый большой магазин проф. уходовой косметики в городе! Тут вы себе точно найдете все, что необходимо вашей коже. Ценовая политика тоже на любой достаток. Продавцы-консультанты специалистки своего дела!!!! Всегда приветливы и всегда проконсультируют Вас по любому средству!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤