ЦирюльникЪ
Федеральная сеть салонов красоты
Стрижка — 499 р. Маникюр от 499 р. Окрашивание от 1200 р.
Записаться онлайн
Вакансии
РИ
Руслан Иванов
Мастер Бек знает своё,дело всё качественно и аккуратно,спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть 😁
Gunya Goshin
Быстро, качественно. За вменяемый ценник. Если хотите стричь голову, а не играть в плейстэйшн и пить виски то вам сюда.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Матвей Спирин
Хороший салон 👍 Мастер сделал все хорошо 👍 Рекомендую 👍 Цена - качество 👍 Приду еще раз 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝
НМ
Наталья Мак
Все понравилось !)
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Обращайтесь!
Andrey Kushmanov
Хочу оставить отзыв о парикмахерской. Недавно был здесь на записи и остался в полном восторге. Химическую завивку мне делала Юлия — очаровательная, очень приятная и внимательная девушка. Результат просто супер! Уже несколько дней хожу с новой причёской и реально радуюсь — волосы лежат отлично, завивка смотрится аккуратно и стильно, всё именно так, как я и хотел. Отдельно хочу отметить парикмахера Бека — это настоящий профессионал своего дела. Очень талантливый, аккуратный и доброжелательный мастер, видно, что человек работает с душой. Также большое спасибо администратору Наталье — очень милая, вежливая и симпатичная девушка. Помогла с записью, всё объяснила и встретила с улыбкой, что сразу создаёт приятное впечатление о салоне. В целом, атмосфера в парикмахерской тёплая и дружелюбная, сюда действительно хочется возвращаться. И в конце хочу поздравить весь коллектив с наступающими праздниками! Желаю вам здоровья, хорошего настроения, благодарных клиентов и дальнейшего процветания. Спасибо за ваш труд и за то, что делаете людей красивыми и довольными! ✨ Рекомендую! 🙃👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НЕ
Наталья Еременко
Замечательный салон! Приветоивые, внимательные, заботливые!!! Грамотно дают рекомендации по спектору предоставляемых услуг! Приемлемые цены! Отличное качество!!! Рекомендую👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Подскажите, мастер Сахиб больше не работает в этой сети?
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Сахиб работает в салоне, но пока что в отпуске, будет после нового года🎄 Свяжитесь, по…
ЕЮ
Елена Юн
Хочу выразить благодарность Юлии,мастер своего дела,слышит клиента.Окрашиванием довольна Отличная стрижка-аккуратно,быстро. Обсудили варианты на будущее преображение. Обязательно вернусь
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ОЩ
Ольга Щеглова
Была у Гули, мне она очень нравится. Постоянно хожу к ней на разные процедуры, уже год. Попала к ней по рекомендации. Очень приятна, приветлива. Нравится результат её работы и отношение ко мне во время процедуры. Мастер на все руки
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады помочь.
Вячеслав
Очень нравиться сюда ходить, цена и качество на уровне. Каждый раз ухожу довольный от них)) В целом всем советую на студенческой к ним заглядывать
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо, что выбрали нас 😉Приходите еще!
нЧ
наталиья Чсыр
Все очень понравилось. Мастер Гули постригла и покрасила по высшему разряду! Вежливая, аккуратная! Спасибо большое!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
WQ
WARBOSS Q
Хорошое качество обслуживания. Хорошее качество работы
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Фея Кросоты
Ходила в солярий, всё устраивает. Прекрасные админы, просторное помещение, всегда чисто.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
катя макась
Постоянно ходим с детьми в эту парикмахерскую, не зависимо от мастера, всегда хорошо подстригают, и цены бюджетные. Спасибо огромное за ваш труд!
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
а0
аb 05
Хороший салон, спасибо мастеру Юлие!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
НЖ
Наталья Жёлудева
Была на стрижке, все очень понравилось! Хороший мастер, приветливый администратор, приятные цены. Обязательно вернусь к вам снова!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Оля Большакова
Спасибо вашему прекрасному оператору за испорченное настроение. Пришли на стрижку с мужем и сыном,вашему администратору не понравилось что сын ходит в зоне ожидания,пьет воду и просто не сидит на диване и задала вопрос «а он на стрижке то сидеть будет?» с таким видом,что хотелось встать и уйти. Сын подстригли,спасибо мастеру все прошло хорошо,оплатили и стали ждать мужа. Начал расплачиваться и не обратил внимание на сумму,а ваш администратор решила увеличить вам выручку. Сумма за стрижку 4499. Начали разбираться с ошибкой,но выяснилось,что человек некомпетентен. Даже не знает как выполнять операцию возврата. Начала звонить все подряд и даже в банк,в это время я должна стоять и ждать и не обращать внимание,что на улице у меня ребенок. Сервис просто на высоте. Посмотрев в терминале все,нашли как сделать возврат. Итого у меня минус время,минус настроение,минус деньги (потому что возврат осуществляется от 3 до 10 дней),минус нервы. У вашего администратора -ничего,ведь за это никто не несет ответственность. И на прощание я получаю «ну извините что так вышло»
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения салона. Мы п…
ЮК
Юлия Корнетова
Хороший салон. Работают профессионалы, приемлемые цены. Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Don Digidon
Отличное место для стрижки, все понравилось, персонал дружелюбный, оплата любыми способами, все чистенько, запахов лишних нет, приходите не пожалеете о результате.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Мария Колташова
Ходила на стрижку каре к Гуле на Студенческой. До этого был негативный опыт (в другом месте), поэтому с опаской шла. Приняли без записи, что очень удобно(т.к. мастер была не загружена). Говоря о мастере, то просто не передать словами, какое она солнышко. Объяснила, как лучше подстричь мои густые и непослушные волосы. Дала пару советов по уходу. В общем, осталась довольна!! 😊😊 Буду приходить ещё! 💫
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Сергей Сергей
Хорошая цирюльня, постоянно хожу. Мастера все хорошие, действительно профессионалы! Муслима, вам отдельное спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НЗ
Наталья Зюзина
Была на маникюре, сделали быстро, красиво, очень довольна, вернусь обязательно снова, спасибо за качественно оказанную услугу)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🥰
Victoria Bondar
Не очень приветливый администратор, при стрижки сына Мастер больно задел машинкой ,остался красный отпечаток от лезвия . На метро Маркса филиал был лучше, жаль ,что закрылся. Сюда больше не придём Чек об оплате прикрепляю ,ещё смутило, что администратор всех просил оплачивать наличными
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ваш контактный номер телефона для связи и решения сложившейся си…
Анна Ноздрева
Всё понравилось , мастер аккуратная ,делает красиво и на совесть . Спасибо ,рекомендую .
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Никиta🛳️🍻🥨
Хорошое место Вежливые и общительные мастера Всем советую данное заведение ) Отдельное спасибо мастеру
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
КН
Карина Нагиева
Часто заходим сюда, мастера профессионалы своего дела, администратор на кассе приветливая отзывчивая.
9 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
ГИ
Галина Иодковская
Понравилось отношение мастера и его работа, всё отлично.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Юрьевич
Отличное место, хорошие мастера, быстро и красиво)
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Мила Назарова
29.08.25 пришла в салон чтобы сделали простые услуги: Снять гель лак ,сделать маникюр,и покрасить обычным лаком Но оказывается мастер Динара такое чувство не знает как до конца снимать гель лак и базу.очень сильно торопилась поэтому не было времени что то говорить и ругаться поэтому написала сюда На фото все видно ,полосы и ямки (((
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌺 Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством услуг. Администрато…
Ксюша Кашина
Прекрасное место, особенно Лианна, не успела в кресло сесть она уже предположила, что мы будем делать и предположение было правильное, постригла хорошо, заслужено 5 звёзд!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Марк Александрович
Самое лучшая парикмахерская в городе.
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Александровна
Теперь это самая любимая парикмахерская. Хороший салярий. Вежливый персонал.
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Алина М
Девочка топ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
Макс Абрам
Прекрасное место, всегда хожу только сюда к шикарным мастерам знающим свое дело) Спасибо Цирюльник👌😊
23 августа 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Дарья Нестеренко
Супер, рекомендую, за эту цену на высшем уровне. Была на укладке и массаже лица Всегда хожу на укладку,все идеально.Лучшие цены и мастера
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
Алла Глухих
Здравствуйте! Подстриглась у мастера Гули, очень приятная в общении девушка,нежные ручки! Понимает что хочется клиенту. Быстро ,качественно,рекомендую. Спасибо за скорость и профессионализм.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Артём Бояркин
Парикмахеры работают без бейджиков, не понятно кто есть кто, пожелани по стрижке не учитывают, тк просто не запоминают их, делают как им усмотрится, по регламенту должна быть в начале стрижки озвучена цена и выписан чек, это было сделано уже в конце стрижки. Пункт мытья рук, пропущен полностью…
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас . Мы провели работу с п…
Большое спасибо мастеру Надежде за отличную работу и приятное общение. Моя семья оценила стрижку на 5+. Этот салон посещаю уже 3 года,сегодня, как и всегда, - только приятные впечатления.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
. .
Мастеру 5+ прекрасная женщина отличный специалист Админ - это жесть, с недовольным лицом, очень неприятно было с ней взаимодействовать.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что качество услуг мастера вам понравилось…
У
Ульяна
Сходили на стрижку с ребенком к мастеру Лианне. Пришли по живой очереди, все сделали быстро и четко. Спасибо салону, все очень приятно и по хорошим ценам)
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Стальснабжение, ООО Никольская
Хожу не первый раз, все нравится, персонал приятный
12 августа 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Кочетков
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤝
ТT
Татьяна Tatiana
Неоднократно была в данном салоне на процедуре маникюра , все мастера отличные,маникюр сделан качественно, долго носится, по времени работа очень быстрая
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Дарья Тетерина
Если вы себе хотите такой маникюр , то можете идти , в остальных случаях не рекомендую . Как вообще можно было за такую работу еще деньги взять ? Ниже будет дополненный отзыв. Мастер Юлия на Студенческой. Теперь что касается заведения, вы меня были обязаны уведомить, что у человека нет опыта и я иду не к мастеру , а новичку , в таком случае решение бы осталось за мной , но вы меня не уведомили. Мастер - это ваше лицо ! Это ваша репутация ! Порезана кутикула , снятие отвратительное , маникюр колхозный, грязный, насколько я могу сейчас оценить - есть пропилы. Я вам больше скажу , у человека не было ( не нашлось , потерялось , не знаю ) сосудосуживающего средства и мне просто терли палец продолжительное время в надежде , что кровь остановится. Это как вообще ?! Изначально был запрос на снятие покрытия, маникюр аппаратный и прозрачное покрытие после . Что в итоге , на раскроенный палец мне намазали лак молочного цвета , я попросила удалить это , мне стерли его только с того пальца где рана , на остальных предполагалось что я пойду с лаком , после просьбы удалить лак , мне его стерли , но не до конца , также мне не подпилили ногти совсем . Как такое возможно ? Мне не то что восстановительную процедуру , я требую вернуть мои деньги , и дополнительно компенсацию за причинение ущерба морального и физического, подумайте об этом.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством услуг. Администратор…
МГ
Марина Гринева
Хожу в солярий очень нравится Очень приветливый и приятный администратор Анастасия 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Arina Feoktistova
Плохо подстриг мастер,предоставила пример,объяснила,тк не впервой так стригусь.Мне же сделали совершенно другую стрижку.Не сделали филировку,криво подстригли🫠👍 В основном салон как будто рассчитан на мужские стрижки.. 18 июня 2025 г.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством услуг. Уточните, пож…
Илья Толстиков
Большое спасибо мастеру Гейсару, за качество и профессионализм!!! Стрижкой доволен!)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
ДБ
Денис Баранов
Всегда подстригаюсь тут. Отличный салон красоты! Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
НВ
Наталья Власенко
Сегодня пришла на услугу педикюр. Мастер Виктория, мастер с большой буквы. Золотые руки! Рекомендую! 10 из 5 🌹