Книгозор
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
ТК
Татьяна К.
Хороший магазинчик, приветливые хозяюшки. Заглядываем туда в букинистический отдел. И канцтовары хороши. И вообще, хороший магазин, удобная раскладка литературы.
Кира Янина
Была там не раз магазин хороший но с обложками на учебники всё плохо они очень большие сегодня обложки 4 прихожу домойони порваны. Не знаю, как вернуть.и можно книгу жалоб на обложки все обложки порваны
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваше замечание, мы сожалением, что при покупке Вы не обнаружили брак…
НЛ
Никита Л.
Имба
таисия Кук
Хорошое место, но цены некоторые очень дорогие, недавно ходила просто за ручкой, 100+ ЗА ПРОСТУЮ РУЧКУ???вы что сдурели что ли, в итоге я купила за дорого только чернила как очень дорогие ручки
ДВ
Дарья В.
Большие магазины, много книг, очень большой отдел с канцелярией на любой вкус. Тетрадей, кстати, не так много, но зато прикольные обложки.
Алиса Бергер
Скидка 50% на книги под акцией и скидка 50% на календари. В итоге лишь про книгу, что я на кассе спросила была скидка, а остальное обойдетесь... В остальном магазин интересный, конечно, но следить надо :(
ВТ
Валентина Т.
Хороший выбор и цены
Yana Viktorovna
Третий год заказываю школьные тетради и пособия на класс в данном магазине. Работала сначала Мариной, потом с Натальей. Отличные и компетентные специалисты, ощутимые и приятные скидки на заказываемую литературу. Спасибо🙏 Очень обширный выбор книг и канцелярии, отличный магазин. Выбирая между Читай-городом и Сибверком, я пойду в Книгозор🌼😊
14 августа 2025, официальный ответ
Yana, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤ Ждём вас вновь 🤗
МЗ
Марина З
Идеальный магазин! Вполне может дать фору крупным сетевым книжным магазинам. Приятно, что здесь есть и новые книги, и букинистика. Без покупок не ушла!
Anastasia Savelyeva
Хочу сделать замечание молодому персоналу, работающему в данном магазине: почему вы не говорите "здравствуйте" и "до свидания" входящим к вам покупателям? Это же настолько элементарно (!) при этом в упор смотрите на человека, на взрослого человека. Вы же работаете в сервисе (!!!) Управляющий персонал, обратите внимание на это, пожалуйста, первое впечатление от магазина остаётся не очень. Соответственно, клиентоориентированность у вас никакая. P.S. выбор книг очень хороший, продолжайте пополнять отдел букинистики.
ДЖ
Демид Ж.
Хорошее заведение
Анатолий Шкуркин
Умышленно торгуют товарами с истёкшими сроками годности. Когда обрашаешься за возвратом денежных средств, вызывают ГБР....
Регинка Малинка
Очень хороший магазин большой выпускник как иностранных так и русских детские сказки канцелярия маленькие шоколадки восемь комфортно бывает очень приятных позиций. Изменено:из минусов очень часто меняют расположение полок,и из-за этого трудно найти нужный товар.
Человек-паук 🕷️
Вчера 26.12 хотела забежать узнать есть ли в наличии книга. Итог: время 19:55 свет выключили, весь персонал стоит у кассы уже в пуховиках, болтают смеются. Я задала вопрос: «Вы что уже закрыты?». Молчат, будто меня нет, я подумала что это может быть покупатели у кассы. Спрашиваю ещё раз. Получаю ответ от сотрудников стоящих у кассы в пуховиках: «нет, мы уже закрыты» и тут же слышу демонстративный разговор сотрудников между собой: «А мы что двери там не закрыли?». Разворачиваюсь и ухожу в книжный через дорогу. И о боже, нахожу у них всё что нужно, получаю прекрасное отношение и кучу разных плюшек. Так что спасибо вашим горесотрудникам, я нашла место получше!
Владимир У
Хороший ассортимент книг! Всегда найдется что-то для себя
Татьяна Захаренко
Магазин замечательный, любимый, обожаемый, с крутым ассортиментом и волшебным запахами книг! Но есть один нюанс: в магазине плохая связь. А это значит, что невозможно: загуглить точные данные по книге, позвонить ребёнку и уточнить, что точно надо купить, перевести деньги с карты на карту, если понахватала больше запланированного. Резюме: сделайте вайфай. Пожалуйста. Пы.сы. была недели три назад, если вдруг вайфай уже появился - спасибо!!!
Полина Правдина
Магазин хороший, товары отличные, но лестница вниз нереально длинная и крутая, навернулась зубами упала, к такой лестнице надо писать предупреждение " Осторожно крутая лестница"
Мария Гранкина
Когда хотел дать магазину второй шанс, но не срослось!!! Хотела приобрести книгу, но как обычно здесь бывает до тебя никому нет дела. Девушка в зале помочь не смогла отправила к кассиру, подойдя к кассиру другой сотрудник магазина почему-то решил, что она вполне может перебить покупателя и не вопрос важнее Как итог отвратительное отношение к покупателям!!! Вернусь ли я еще в этот магазин никогда!!!
Аурика Каратуева
Такой большой магазин, а выбора нет, не смогла элементарно купить книжку три кота
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что на сегодня в магазине вы не смогли выбрать, то что искали. Мы стар…
Таня Сиделина
Самый любимый книжный в городе (ваш филиал на Богаткова тоже). Отличный ассортимент, внимательный персонал, интересные книги в букинисте. Ходим к вам всей семьёй уже несколько лет.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым покупателям определиться и выбрать…
Дмитрий Кузенцев
Всё есть, что нужно)
Вячеслав Супонев
Цены порадовали. Покупаю книги и канцелярию для детей тут постоянно. Спасибо менеджерам за их работу.
Александра Большакова
Очень приятное место . Часто захожу во время обеда , что бы просто отдохнуть и погулять среди книг, а так же найти что -то интересное 🧡
4 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали наш магазин 👌 Очень приятно.
Анна Сысоева
Хороший магазин, можно купить все в одном месте. Выбор большой, на разный кошелёк рассчитан. Персонал всегда поможет, подскажет, посоветует. Есть предзаказ, что очень удобно.
Ксеша бебе
Хорошие цены и персонал, большой выбор книг, очень часто хожу в этот магазин и всегда радуюсь ценам.
МН
Маргарита Нестерович
Приятный книжный. Радует наличие скидочной системы по вторникам, и что бывает -40% на книги. В целом, многие книги дешевле чем в других сетях, ещё во всех книгозорах люблю раздел букинистики, недавно находила там инспирию
Анна Попова
Очень не приятное ощущение осталось от посещения магазина, ассортимент хороший, а вот отношение..... На кассе оплачивала товары, спросили карту магазина, у меня её нет. Оплатила 800 рублей, потом решила спросить, что за карта такая? Девушка радостно сообщила, что по карте скидка 10% и её дают бесплатно при покупке от 1000 или её можно купить за 50 рублей. Похоже было, что из меня сделали полную дуру. Т.е. я могла заплатить 50 рублей и получить скидку 80 рублей. Продавцы могут рассказывать/предлагать карту перед оплатой товара, уж точно лишним не будет! Дома в чеке увидела, что по линейке цена не соответствует. Больше сюда не зайду.
gayatrinas
На Дуси Ковальчук обслуживание ужасное, продавцов со стула не поднимешь, как одолжение делают. Не в первый раз отбило желание покупок.
Правда
Закупались к новому учебному году, на кассе при расчёте кассир нам сказала, что мы можем принять участие в розыгрыше сертификатов в честь Дня рождения магазина. Дождались 16 августа, пошли в магазин и УРА, сертификат на 2 000 руб. наш! Спасибо огромное руководству магазина, коллективу, за то, что всегда грамотно консультируете нас покупателей! Желаем вам процветания и множества благодарных покупателей!
Татьяна Кицура
Покупала сегодня канцелярию и 10 тетрадей, а дома в чеке увидела, что пробили 11. Может, конечно, кассир и общитался, мелочь, а не приятно. Проверяйте сразу на кассе, чтобы лишнего не плюсовали.
Den
Отличный магазин, большой выбор книг и хорошие цены. Отличные сотрудники. Часто сюда заезжаю, тк удобное месторасположение, есть где припарковаться.
ЕН
Екатерина Новоселова
Ассортимент великолепный, цены и персонал всегда поможет с выбором.
20 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё !
Алексей И
К магазину и ассортименту нет нареканий, но вот персонал относится халатно к своим обязанностям. Спросили есть ли книжка, посмотрели по базе и ответили что нет. Подойдя к стеллажу сам нашел данную книгу.
15 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы постоянно обновляем ассортимент и база иногда н…
Анна Фетисова
Всегда могу найти для детей канцелярию и учебники
12 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!
Алексей Дусин
Обслуживание на 5+
EA
Evgeniy A
Отличный магазин. Ниже цен на книги не встречал. Отзывчивый позитивный персонал. Накупил книжек. Буду читать. Спасибо!
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться! Новинки поступают каждую неделю! Будем рады видеть снова!
НИ
Наталья Исакова
Хороший магазин ,с большим выбором и адекватными ценами !
Валерия Т
Случайно нашла магазин через поиск по близлежащим книжным. Выбор впечатлил! А еще больше цены- в среднем дешевле на 200-250 рублей аж, чем в других известных книжных города. Купила две книги, на кассе сообщили об акции: при покупке от двух книг предлагают выбрать третью в подарок из определённого набора. Я для себя не выбрала ничего, но всё равно было очень приятно, что есть такая акция. Теперь буду частым гостем, магазин понравился✨
26 августа 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за добрые слова ❤ Акции у нас каждый месяц на разные серии книг! Ждём вас с…
Андрей Седов
Книг много, на любой вкус и "цвет"
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
КР
Кристина Р.
Большой выбор книг по хорошей стоимости, вежливые сотрудники И скидки во вторник студентам!!!! Налетайте 🙈🙈
Юлия Поташева
Очень большой выбор книг, всегда вежливые продавцы
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!!
D Shubert
Ваш магазин просто находка для меня! Сейчас у Вас самые лояльные цены в городе, которые прямо удивили! И с такими доступными ценниками, у Вас еще и приятная система лояльности! Просто хочу сказать Вам спасибо, Вы делаете чтение книг сейчас доступным, пока в других магазинах это скорее походит на роскошь)
12 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть снова в магазине! ❤
Анастасия Кузнева
Восхитительный книжный магазин! Цены приятные глазу и всегда вежливый персонал!
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Успехов вам ❤
Марина Крикуненко
Потрясающий магазин!! Переехали из казахстана в середине года и конечно многие методические пособия приходится докупать, чего нет в наличии приходит даже на заказ в самые кратчайшие сроки!! Замечательный магазин, да от нас далековато немного, но оно того стоит!
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Рады будем видеть снова в нашем магазине!
ЮБ
Юлия Б
Ассортимент хороший! Периодически сюда захожу. Но после вчерашнего посещения буду тщательно проверять чеки. Взяла 5 одинаковых шариковых ручек из коробки. Дома посмотрела чек и увидела, что 3 из них пробиты нормально, по 18 руб., а другие две - как авторучки по 49 руб. Вроде не такие большие деньги, но неприятно...
Tau
Уютный, интересный магазин «Книгозор» на Берёзовой роще. Здесь покупаю книги, канцтовары. Богатый выбор календарей на 2022 год. Особенно порадовали календари с весёлой тематикой. «2022 год, когда... Мне всё льзя», «Котики-идиотики», «Полный песец». Присмотрела подарочное издание «Шведские волшебные сказки», художник Йон Бауэр. 910 руб. Куплю в подарок детям на Новый год 🎄 📚 Перестановке в магазине удачная 👍🏻 Книги по психологии переехали на место канцтоваров. Уютно расположились. Есть красный диванчик, на который можно присесть с книгой. Спасибо Вам за ассортимент и тёплую атмосферу. Процветаний и побольше покупателей. 😍
Дмитрий Кравцов
Позвонил в магазин узнать по наличию тетради. Два человека со мной поговорили, сказали что есть в наличии 2шт. Попросил одну оставить, проехал вечером через полгорода. Сказали что на кассе нет, эти 2 экземпляра были в интернет ЗАКАЗЕ. Хотите, ждите 5 рабочих дней. Вообщем, вечер, все закрыто и я без тетради! Ужасное отношение к клиентам и их времени. Даже 1 звезду жалко ставить.
21 сентября 2021, официальный ответ
Выяснили, что в магазин никто не приходил. Человек не указал какие конкретно тетради он спрашивал. Н…
Natalya Laman
26 августа был сделан заказ, через интернет. В этот же день перезвонили и сказали, что акварельная бумага будет заменена на дороже. Я сказала, что не критично, пусть. На следующий день пришло смс на телефон: Заказ ждет вас по ул. Кошурникова, 8. Я отправила мужа, на что ему там ответили, что это глюк и заказ будет во вторник и то может быть.... 28 августа я сама пошла в этот магазин и купила там всё что мне надо, все что было в заказе))) Это как?))) А сегодня, 13 сентября мне приходит смс, что мой заказ расформирован, потому что срок хранения закончился!!!! Ну супер же))) Отвратительно вы работаете) Если не выполняете сами, то на клиента не сваливайте, как будто я не забрала заказ!
Анонимус Попыттоп
консультантов не было, мы пошли на кассу, чтобы спросить про атлас, который нам нужен у него. Кассир начала искать консультантов, никого не нашла, сказала нам подождать минуту, прошло больше 5 минут, к нам никто не пришёл. Мы решили уйти и увидели кассира, ведущего беседу с тем самым консультантом. В итоге мы ушли, потому что не вытерпели такое отношения к покупателям. Если бы можно было, я бы поставил 0 звёзд..
15 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Анонимус Попыттоп! Нам очень жаль, что Вы не получили консультацию, в том виде как Вы хоте…
Илья Овк
Заехал в этот магазин по рекомендации,был очень удивлён ценой. Не скажу что прям сильно но многие Книги ощутимо дешевле, особенно если смотреть популярные Книги о развитии и тд.
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Книги по карте магазина со скидкой всегда дешевле! Будем рады видеть вас снова…