Гранд-свет
Оптово-розничная компания
Андрей Петров
Оличные парни работают на Покатный 130/1 сотрудник Кирилл отнёсся к заказу грамотно, всё показал, рассказал предложил лучший вариант, который меня устроил. Спасибо за вашу работу! Всем рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь и ждём снова!
РР
Р Р
Отличная Кантора, все показали и рассказали. Цены демократичные что самое главное.
Татьяна Д.
Отличный магазин. Особенно выгодно когда закуп на всю квартиру/дом. Светотехники
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
ЮП
Юлия П
Покупали здесь все светильники, розетки, ленты и тд. Самые адекватные цены. Доставку по некоторым позициям нужно подождать, но за такие цены это не страшно. Менеджер лучше меня знал сколько позиций уже заказано, сколько чего висит не оплачено, а сколько еще нужно дозаказать, это здорово, потому что во время ремонта голова идет кругом. Плюс была проблема с доставкой из поднебесной, сроки горели у нас синем пламенем, но компания вышла из ситуации очень клиентоориентированно. Естественно, всем знакомым и друзьям рекомендация по подобному ассортименту только сюда. Благодарю компанию за комфортное сотрудничество! Процветания и адекватных клиентов! P.s. Если намереваетесь делать парящие потолки, скажите мастерам по стенам об этом несколько раз и еще раз. Мы говорили, в проекте было всё отрисовано, но потолки подсветили все их косяки) часть стен переделывали
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь!
Кирилл Брагин
Хорошие цены, большой выбор. Помогли со световыми решениями уже на трёх квартирах. Успехов и процветания.
КЕ
Кристина Е.
Цена, качество, оперативность! Спасибо за подбор люстры для нашего дома! Получилось очень красиво и уютно. Теперь рекомендую вас друзьям, которые делают ремонт!
ЛЛ
Ленд Ленд
Цена дешёвая.Но в наличии ничего нет!!!. В предварительной переписке сообщают адрес и режим работы, но не сообщают, что товар под заказ. Приехала через весь город, чтобы мне в среду сказали - можем в понедельник привезти ..
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы стараемся учитывать все замечания и пожелания наших клиент…
Макс
Все отлично 👌🤗
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Style, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Алексей Родыгин
Менеджеры в этой компании отзывчивы и лояльны,когда мне требуется освещение только к ним!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Рысева
Заказала розетку для духового шкафа дешевле, чем в магазине через дорогу. Привезли на следующий день. До этого списались в ватсапе, отправила фото розетки, привезли то, что нужно. Продавец вежливый, спросил точно ли она и поинтересовался для чего, чтобы удостоверится правильно ли он меня понял. Покупкой довольна. Советую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Владимир Полозов
Заказал через Авито. Товар соответствует описанию. Цены на светильники дешевле чем в Леруа Мерлен в 2 раза
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир, благодарим, что выбрали нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!