Piratas BJJ Academy
Клуб единоборств
РОО Белые тигры
Евгений Маракулин
Классный клуб классные тренера отношение классное Всем советую
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Рады получать такие отзывы! Спасибо! Ждем на тренировках в новом сезоне!
NC
Natali Che
Один из лучших клубов единоборств в Новосибирске!! Сильный тренерский состав, авторские методики, индивидуальные тренировки, удобный, для всех, график занятий! Ученики клуба участвуют в крупных соревнованиях, включая Чемпионаты России!👍🏽🏴☠️
25 августа 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и отдельно - за яркое участие в жизни клуба! Успехов с…
КС
Константин Слюсарев
Отличный зал для BJJ! Сын тренеруется полтора года, за это время попал в сборную, выиграл уже не одно соревнование! Наш тренер Васин Владимир Борисович, рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Константин,здравствуйте) Благодарим за отзыв! Сыну - дальнейших успехов!
Vitaly Borisovich
Начал заниматься тут совсем недавно и не могу не выразить огромную благодарность и уважение Владимиру Борисовичу! Каждая тренировка приносит не только прогресс в технике, но и огромное удовольствие от процесса. Владимир Борисович – настоящий профессионал своего дела. Его подход к обучению безупречен: он не только отлично разбирается в нюансах борьбы, но и умеет объяснять техники максимально доступно (что дано не каждому, могу сказать по опыту тренировок в иных залах бжж). Даже самые непонятные моменты после его объяснений становятся простыми и доступными для понимания. Особенно хочется отметить его вовлечённость: он не просто показывает приём и наблюдает со стороны, а активно работает с группой, следит за правильностью выполнения, даёт индивидуальные корректировки. При этом уделяет внимание каждому: и новичкам, и опытным джитсерам. Независимо от уровня подготовки, чувствуешь, что твоё развитие ему действительно важно, нет упора только на тех, кто выступает на соревнованиях. Атмосфера на тренировках дружелюбная, но в то же время собранная – идеальный баланс для роста. Очень рад, что занимаюсь именно здесь, и с каждым занятием мотивация только растёт 🤙🏻🥋 Спасибо за Ваш труд! Благодаря этому месту, я нашел для себя новое хобби и огромный источник энергии даже после самого напряженного рабочего дня)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за теплые слова и такой подробный отзыв. Рады, что наше дело несет…
Валентина Б
Отличный тренер. Отличные тренировки.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов!
ТГ
Тая Голущак
Сначала думала что все отлично, но спустя полгода тренировок -заметила что сыночка корзиночка даже приседать не умеет Я конечно все понимаю,но если ребенок не способный к данному виду единоборств,можно было бы и сразу сказать об этом Не знаю что там делал мой сын эти полгода, но результата нет абсолютно)) Я конечно понимаю, что тренер заинтересован в способных детях,но они разминаются каждую тренировку,и полгода не видеть приседания моего сына -ну не знаю)) Ну а в целом тренер хороший, успехов!
Юрий Вадимович
Хороший клуб с профессиональными тренерами, в будущем планирую возобновить здесь свои тренировки.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов!
Винил Скретч
Это григорий
Bogdan Atapin
Отличный клуб для детей, молодежи и взрослых!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ОСС!
Ярослава Аталыкова
Сын занимается у Васина Владимира Борисовича уже более 3 лет. Замечательный тренер, хороший зал. Ездили в спортивный лагерь. Сыну очень нравится, ходит с удовольствием и уже есть успехи.
Дрю
Отличное место для занятий борьбой, зал чистый, тренер Андрей Викторович - адекватно подходит к каждому индивидуально. Мелких - где пожалеет, где даст напутственное слово, по старше - правильно научит держать удар. Ребенок ходит уже не первый год - с удовольствием. Сенсей в нашей семье - уважаемый человек, который дает дельные советы нашему чаду. Спасибо!!!
Юрий З.
Если хочешь заниматься борьбой, смешанными единоборствами и прочее -однозначно тебе к Андрею Викторовичу. Просто тренер от бога, найдет ключик и к малышам (висят на нем, как игрушке на ёлке) так и к взрослым дядям и тётям. Ребенок ходит не первый год, радует нас поясами и грамотами! Спасибо!
Анастасия Белимова
Спасибо огромное тренерам нашего клуба,ходим сюда уже 5 лет и с уверенностью могу сказать,что Белые тигры-лучший клуб смешанных единоборств в городе!!!Упор на тренировках делается на разные виды: борьба, каратэ, кикбоксинг и другие.Что очень развивает выносливость ребят и конечно же силу✊🏽 Отдельное спасибо нашим тренерам,лучшие в своем деле😎 Тренируемся у Владимира Борисовича,сын ходит с огромным удовольствием!!!Спасибо нашему тренеру за продуктивные тренировки,за поддержку ребят,за успешные результаты на соревнованиях!!!Тигры лучшие❤️
6 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!) Спасибо за ваш отзыв! В свою очередь хочется отметить вашу отличную родите…
Роман Шабашов
Владимир Борисович!Огромное спасибо вам,за ваш труд и за всё что вы делаете для наших детей! С удовольствием ходят на тренировки, прогрессируют с каждым разом!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы! С наступающим!
КГ
Ксения Гладченко
Уже три года сын занимается у Васина Владимира Борисовича 🤞🤞🤞и это лучший тренер👏👌👍каждая тренировка обстоятельна и доступна для понимания даже самым юным воспитанникам 👌спокойствие, выдержка и достоинство передаётся от тренера ребятам. Дисциплина и уважение друг к другу и сэн сэю залог успеха и прекрасных достижений! Спасибо нашему тренеру за его нелёгкий труд! Он лучший наставник 👌👍👏🙏✊
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 👍👍👍
АЯ
Аталыкова Ярослава
Более 3-х лет сын занимается у Васина В.Б. На тренировки ходит с удовольствием. Нравится обстановка на занятиях. Зал хорошо оборудован. Есть утренние и вечерние тренировки, можно подстроиться под любую школьную смену. Постоянно проводятся соревнования и квалификационные семинары. У детей всегда есть стимул. Большое спасибо Владимиру Борисовичу!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!) Большое спасибо! С наступающим Новым Годом!)
Виктор Кузьмин
Владимир Борисович супер сенсей. Всё очень круто, и доступно для понимания. И это я про бразильское джиу-джитсу. Где надо каждый элемент техники объяснять, и отслеживать качество выполняемого приёма. С удовольствием хожу на утренние тренировки.
26 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 С наступающим!!))
В В
Андрей Викторович - тренер от Бога. Пол года в клубе уже сын, стал более серьёзным, очень часто приходит с тренировок с взрослыми и трезвыми рассуждениями. Стал спокойнее, стал выносливее, очень уважает тренера. Благодарна и всем сердцем рада, что пришли в Белые Тигры. Будем заниматься дальше, чтобы достигать новых высот. Спасибо Вам ❤️
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤️🔥❤️
mir.le8edeva
Андрей Викторович - гениальный тренер, который найдет подход по моему к каждому, начиная с мелких ребяток 4-х леток и их родителей, заканчивая взрослыми парнями и девчонками. Супер!!!!Мастер своего дела!! Так же хочу отметить и положительную динамику в развитии самого зала. Не стоит на месте как некоторые (не будем показывать пальцем) . Спасибо!!! Успехов и процветания!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!)
СЖ
Софья Жильнио
Андрей Викторович, благодарна Вам как тренеру ! Сын бежит на тренировки , была бы возможность и каждый день занимался . Вы лучший тренер ! Познания в спорте , дисциплина 💪 безумно нравится, когда Вы хвалите детей, сын приходит домой счастливый, довольный 😁 Рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова) Макс действительно старается и результаты заметны!
ЯГ
Яна Гладкова
Отличные тренера
Благодарим за отзыв!)
МАКС
Данный вид спорта стал популярным в России не так давно, но существует он достаточно долго. В Смешанных единоборствах есть главная особенность-в них можно комбинировать стили наносить удары ногами и руками в голову, удушающие, болевые приемы, добивание соперника в партере. Смешанные единоборства имеют фактически свои аналоги в России например: боевое самбо (которым занимался знаменитый Федор Емельяненко), рукопашный бой, армейский рукопашный бой, панкратион и другие. Андрей Викторович - отличный тренер, рекомендую всем!!!
АЮ
Андрей Юшин
Отличный зал с прекрасными наставниками, племянник ходит 3й год, очень доволен его прогрессом в понимании борьбы.
Татьяна Саловарова
Сын ходит к Владимиру Борисовичу уже шестой год. На все тренировки до сих пор бежит с большим удовольствием. Могу сказать, что Владимир Борисович - это профессионал с большой буквы. Он и тренер, он и друг, и наставник. А ещё очень большой авторитет. Я не понимаю, как один человек может совмещать в себе столько положительных качеств. На занятиях дисциплина строжайшая, все его слушают, при этом он очень добрый, дипломатичный, да и с юмором полный порядок. Владимир Борисович- это правильный пример для подражания. Благодаря ему, сын за здоровый образ жизни, увлекается историей и очень любит спорт. Да и сама атмосфера в клубе очень приятная- туда хочется возвращаться- это и поддержка мальчишек друг друга, общие цели, сборы, аттестации, соревнования. Мы все счастливы, что выбрали именно Белые тигры.
Maks F.
Если хочешь заниматься - то только сюда. Тренер - Андрей Викторович может найти подход к любому, начиная ребенком, заканчивая взрослыми мужиками, девочки- девушки - прямая дорога сюда, будешь выглядеть как конфетка, еще и сможешь постоять за себя от всяких непонять кто
Спасибо за отзыв!
А S
Уже 4 года хожу и к Васину Владимиру Борисовичу и к Ветошкину Андрею Викторовичу. Два настоящих друга - Сенсея! Рекомендую "Белые Тигры", где не просто физкультура, а именно готовят Настоящих Мужчин!
Елисей
Место для занятий просто супер! Андрею Викторовичу отдельное спасибо за индивидуальный подход ко всем - начиная от девочек (подростков) до взрослых дядь. За чистоту - отдельное спасибо
Спасибо за ваш отзыв!
Дарья Гущина
Сегодня были на первой пробной тренировке! Впечатлена .... сын (4 года) который не отлипал от меня ни на шаг к середине тренировки скакал со всеми ребятами, ничего не получалось, но счастью не было предела, спасибо Сэнсэю!!!! Андрей Викторович - вы мой кумир) что бы заниматься с детьми , находить с ними точки соприкосновения, заинтересовать их, направлять их энергию в нужное русло нужен огромный опыт и ТАЛАНТ преподавателя, которым обладает наш тренер! Спасибо....🙏🏻
Ivan T.
благодарен сэн сэю Андрею Викторовичу за вклад в моего ребенка. Дочка ходит с желанием, сдает периодически на пояса экзамены. Дружный коллектив, все доброжелательны. Сейчас после обновлений в зале - просто удовольствие смотреть на занятия. Хотелось бы побольше фото тренировок в телеграмм канале. А так мы довольны. Спасибо!
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! ОСС!)
manuilowanadezh
Андрей Викторович - отличный тренер, ходим не первый год, оооочень довольны. Спасибо за навыки которые передаете своим ученикам и ученицам. Требовательный и справедливый!!! Дочка ходит с удовольствием ))))
Спасибо за отзыв!)
Alla Sukhareva
Какие качества наставника важны для меня как родителя? Самообладание, самоконтроль, дисциплина, любовь к детям, способность помочь ученику направить свою силу в нужном направлении. Учитель сам должен верить в успех, потому что ученики эту веру могут терять, и тогда им нужна поддержка. Успешность учителя важна - тогда он может помочь стать успешным своим ученикам. Терпеливость, доброжелательность и вера в успех позволят наставнику поддержать ученика в трудную минуту слабости и отчаяния. Обучение без унижения, нарушения границ ученика, истерик учителя и потери самообладания, что часто бывает с учителями, к сожалению. Все эти качества я увидела в тренере Ветошкине Андрее Викторовиче @mma.sensey из клуба @whitetigers.ru, у которого занимается мой сын. Этот человек ответит на все вопросы. Спокойно, внятно, без лишних эмоций и при этом заинтересовано по отношению к вам и ващему чаду. К каждому. Как вам это удается, Андрей Викторович? Моему удивлению не было предела, когда я раз за разом слышала терпеливые, доброжелательные, исчерпывающие ответы на массу вопросов, заданные этому тренеру родителями как до, так и после каждой тренировки. Много раз он отвечал на одни и те же вопросы, заданные даже одними и теми же родителями то ли от волнения, то ли от неверия, что кто-то их слушает и отвечает, и при этом может успокоить и дать надежду на изменение нежелательной ситуации. Что Андрей Викторович делает с детьми на самом занятии, я не знаю, но мой сын, походив некоторое время к этому учителю на тренировки, в течение следующих трех лет просил отвести его только к Андрею Викторовичу! Сын еще три года назад увидел в наставнике что-то своё и просился так долго к этому тренеру. Спустя три года, такая возможность появилась, и теперь сын доволен. Сейчас ему почти восемь. И дисциплина постепенно приходит в норму. А дисциплина ой как нужна для достижения целей и успеха в жизни! Поэтому наша семья единогласно выбрала Белых тигров и Ветошкина Андрея Викторовича.
19 октября 2021, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Очень рады, что сын развивается и доволе…
rucrusanov
отличное место для тренировок. тренируюсь у Андрея Викторовича - гуру своего дела Всем рекомендую - как для новичков так и для мастеров своего своего дела
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов!)
Наталья И.
Отличное место для получения навыков самообороны, борьбы. Ребята постоянно ездят на соревнования. Тренер Андрей Викторович - по моему ко всем находит подход. Так же удачно расположен в центре - м.Заельцовская - было для нас большим плюсом. Ходит дочка уже не первый год, потому что после тренировок видно, что устает, однако спортивный азарт и желание заниматься преобладают. В общем мы довольны тренером и местом Так держать!
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Дальнейших успехов дочке!)
blencha
Три года назад встал вопрос выбора спортивной секции для ребенка, выбрали "Тигры". Сразу из плюсов: место расположения (у метро), большой зал, не в цоколе, светлый, все необходимое для тренировок есть. Главное - есть замечательные тренеры. За эти годы сын тренировался и у Андрея Викторовича, и у Владимира Борисовича. Серьезный подход к делу, найдут общий язык с ребенком, требовательны, но справедливы)). За 3 года сын стал заметно увереннее, уже не даст себя в обиду на улице, На тренировки ходит с удовольствием! Рекомендуем!
6 сентября 2021, официальный ответ
ОСС!) Благодарим за ваш отзыв!
horoschilovayan
хочу выразить благодарность в воспитании спортивного интереса и упорства Андрею Викторовичу. Хожу на тренировки третий год, в восторге. в группе занимаются как мальчики так и девочки, все расскажет и покажет. все группы мышц на тренировке прорабатываем. все рекомендую
ОСС!) Да пребудет с нами сила! 😊💪🏻💪🏻
eva1212petrova
сестра Яна Д. занимается у Андрея Викторовича, в восторге от тренировок. Во время летних каникул не смогла заниматься из за поездок на дачу и тд и тп, но с августа уговорила родителей чтоб все таки вернуться к тренировкам. Спасибо Андрею Викторовичу за работу
Благодарим за тёплые слова! Ждём и вас на тренировках! 😉💪🏻💪🏻
Евгений Мануйлов
Занимаюсь у Андрея Викторовича уже 1,5 года. Отличный тренер и очень хороший человек!!! Ни разу не пожалел, что пришёл. Отлично обьясняет и показывает. Подходит к каждому индивидуально. Указывает на ошибки и пробелы. Рекомендую всем!!!
🫱🏻🫲🏻 Спасибо!)
КТ
Константин Тищенко
Хороший тренер. Хорошее место.
Лера Харанутова
Сын занимается в этом клубе уже 4 год. Любит тренировки, растёт. Большое спасибо тренерскому составу, которые не только ростят сильных спортсменов, но и прививают важные человеческие качества. Здесь тренировки не для тех, кому просто занять свободное время, потому что придётся выкладываться на полную силу и работать, зато когда сенсей разрешает задержаться и ещё поработать это лучшая похвала))
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас!) 🤝💪🏻
ДН
Дмитрий Нелюбин
Сын ходит уже почти год, очень нравится! Тренерский состав на высоте!!! Сын растёт на глазах! Пока занимаемся с двумя тренерами. Стоим перед выбором с кем остаться... И от Борисыча и от Андрея сынок в восторге!!!! Огромное им спасибо🤟
5 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Рады, что сын доволен! Благодарим!)
ЕЯ
Екатерина Янченко
Выражаю благодарность тренеру Андрею Викторовичу .Сын ходит на тренировки второй год и выходит с тренировок мокрый, уставший но счастливый. Тренировками довольны, дома мне постоянно рассказывает и показывает чему он новому научился. Из явных плюсов: Профессионализм тренера,безопасность тренировок,возможность ребенку развиваться, выступать на соревнованиях.
5 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв) Желаем Игорю успехов! ОСС!
sayun84
хороший тренер, дочка ходит с удовольствием. Тренер Андрей Викторович - всегда на все вопросы ответит. Ходим уже не первый год, дочь довольна
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за теплые слова! ОСС!)
Андрей Федоренко
Тренера, просто мужики! Друзья и товарищи!! Где надо пнут ( в хорошем план, без издевательств, а хороший тренерский подход), где-то какие то собрания постоянные, сдал на свой первый тсу шин ген, и по личным неприятным для меня обстоятельствам временно не могу посещать, но с удовольствием слежу за всеми новостями и жизнью данной группы. Спасибо Андрей, спасибо Владимир, спасибо ребята с тренировок за все то тепло которое вы подарили. Ещё вступлю в ряды. Обнял!
31 марта 2021, официальный ответ
ОСС! Благодарим!)
Жанна Конюхова
Добрый день! Уж очень хочется оставить отзыв и выразить слова благодарности Тиграм! Ровно 2 года назад я привела сына на пробное занятие и больше мы не расставались 😊 нравится все ! Мне очень важно, что ребёнок ходит в удовольствие ☀️ Тренеру Владимиру Борисовичу отдельное спасибо за профессиональный подход к детям! Тренировки очень дисциплинированы, продуктивны и всегда интересны! И даже такая младшая группа (4-7) получает пояса, что очень мотивирует ребят 💪🏼 Желаю вам успехов и процветания в вашем великом деле !
30 марта 2021, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Особенно приятно получать отзывы от родителей детей из нашей младшей группы! Бл…
ФШ
Федор Шумилов
Удобное местоположение, отличный тренерский состав и профессиональный подход к составлению тренировок, хожу уже полгода, все нравится!!!
30 марта 2021, официальный ответ
Федор, благодарим за отзыв!
ОП
Ольга Парамонова
Очень хороший тренер, хорошо тренирует и если что-то не понятно то заново объясняет. Мне нравится тренироваться.
28 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, Абдумалик!
Inga Kuruzyan
Была на первой тренировке, впечатление более чем хорошее и в первую очередь, радует работа тренера.
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Инга! Рады, что занятия пришлись по душе)
dana-z1
Добрый день, мы очень довольны занятиями нашего сына (5 лет) в "Белых тиграх". Плюсов много; 1. Владимир-Самый лучший тренер, который найдёт подход к любому ребёнку. Он обладает большим авторитетом у них и для них он больше, чем просто тренер. 2. Это настоящее каратэ, а не ОФП( что обычно бывает для таких малышей) 3. На тренировках дисциплина, взаимопомощь, дружба, уважение к тренеру и ребятам вокруг. 4. Удобное расположение. Мы очень рады, что попали сразу в отличное место, отвечающее всем требованиям.
Спасибо!
Наталья Осинцева
Привет всем спортсменам!Тренировка супер была в четверг ,отработали мая гери , лоу кик .Хожу как робот , но довольная )))
Лиса_бо
Прочла все отзывы: прям сладкий сахар. Все как будто специально зарегились чтобы хвалебные речи толкать в массы. Один отзыв вообще супер реклама. К сути: Владимир тренер действительно отличный, приятно с ним общаться, прям излучает позитив)) Помещение: удобное расположение, чистые печеньки, светло, большие окна Нет горячей воды.. Но это уже к заводу наверное у которого алендуется площадка
8 июня 2017, официальный ответ
"Сладкий сахар..." - какие есть у ребят впечатления, такие пишут. Мы так работу выстариваем, чтобы ч…