Piratas BJJ Academy
Клуб единоборств
РОО Белые тигры
A T
В восторге
Васин Владимир Борисович, оставил очень приятные впечатления, я проездом в Новосибирске, люблю bjj, решил побороться не терять время, посоветовали этот клуб. Очень все понравилось, зная что я не приду больше в ближайшее время, он все равно уделил внимание и помогал с техникой, так же побороться всегда назначал сам соперника, очень хороший клуб. Всем советую. Ооос!!! мой канал https://t.me/oldtoxikmen72 "Old Toxic МaN BJJ"
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов в БЖЖ ОСС 🤙
Евгений Маракулин
В восторге
Классный клуб классные тренера отношение классное Всем советую
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Рады получать такие отзывы! Спасибо! Ждем на тренировках в новом сезоне!
NC
Natali Che
В восторге
Один из лучших клубов единоборств в Новосибирске!! Сильный тренерский состав, авторские методики, индивидуальные тренировки, удобный, для всех, график занятий! Ученики клуба участвуют в крупных соревнованиях, включая Чемпионаты России!👍🏽🏴☠️
25 августа 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и отдельно - за яркое участие в жизни клуба! Успехов с…
КС
Константин Слюсарев
В восторге
Отличный зал для BJJ! Сын тренеруется полтора года, за это время попал в сборную, выиграл уже не одно соревнование! Наш тренер Васин Владимир Борисович, рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Константин,здравствуйте) Благодарим за отзыв! Сыну - дальнейших успехов!
Vitaly Borisovich
В восторге
Начал заниматься тут совсем недавно и не могу не выразить огромную благодарность и уважение Владимиру Борисовичу! Каждая тренировка приносит не только прогресс в технике, но и огромное удовольствие от процесса. Владимир Борисович – настоящий профессионал своего дела. Его подход к обучению безупречен: он не только отлично разбирается в нюансах борьбы, но и умеет объяснять техники максимально доступно (что дано не каждому, могу сказать по опыту тренировок в иных залах бжж). Даже самые непонятные моменты после его объяснений становятся простыми и доступными для понимания. Особенно хочется отметить его вовлечённость: он не просто показывает приём и наблюдает со стороны, а активно работает с группой, следит за правильностью выполнения, даёт индивидуальные корректировки. При этом уделяет внимание каждому: и новичкам, и опытным джитсерам. Независимо от уровня подготовки, чувствуешь, что твоё развитие ему действительно важно, нет упора только на тех, кто выступает на соревнованиях. Атмосфера на тренировках дружелюбная, но в то же время собранная – идеальный баланс для роста. Очень рад, что занимаюсь именно здесь, и с каждым занятием мотивация только растёт 🤙🏻🥋 Спасибо за Ваш труд! Благодаря этому месту, я нашел для себя новое хобби и огромный источник энергии даже после самого напряженного рабочего дня)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за теплые слова и такой подробный отзыв. Рады, что наше дело несет…
Валентина Б
В восторге
Отличный тренер. Отличные тренировки.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов!
ТГ
Тая Голущак
Понравилось
Сначала думала что все отлично, но спустя полгода тренировок -заметила что сыночка корзиночка даже приседать не умеет Я конечно все понимаю,но если ребенок не способный к данному виду единоборств,можно было бы и сразу сказать об этом Не знаю что там делал мой сын эти полгода, но результата нет абсолютно)) Я конечно понимаю, что тренер заинтересован в способных детях,но они разминаются каждую тренировку,и полгода не видеть приседания моего сына -ну не знаю)) Ну а в целом тренер хороший, успехов!
Юрий Вадимович
В восторге
Хороший клуб с профессиональными тренерами, в будущем планирую возобновить здесь свои тренировки.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов!
Винил Скретч
Это григорий
Bogdan Atapin
В восторге
Отличный клуб для детей, молодежи и взрослых!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ОСС!
Ярослава Аталыкова
В восторге
Сын занимается у Васина Владимира Борисовича уже более 3 лет. Замечательный тренер, хороший зал. Ездили в спортивный лагерь. Сыну очень нравится, ходит с удовольствием и уже есть успехи.
Дрю
В восторге
Отличное место для занятий борьбой, зал чистый, тренер Андрей Викторович - адекватно подходит к каждому индивидуально. Мелких - где пожалеет, где даст напутственное слово, по старше - правильно научит держать удар. Ребенок ходит уже не первый год - с удовольствием. Сенсей в нашей семье - уважаемый человек, который дает дельные советы нашему чаду. Спасибо!!!
Юрий З.
В восторге
Если хочешь заниматься борьбой, смешанными единоборствами и прочее -однозначно тебе к Андрею Викторовичу. Просто тренер от бога, найдет ключик и к малышам (висят на нем, как игрушке на ёлке) так и к взрослым дядям и тётям. Ребенок ходит не первый год, радует нас поясами и грамотами! Спасибо!
Анастасия Белимова
В восторге
Спасибо огромное тренерам нашего клуба,ходим сюда уже 5 лет и с уверенностью могу сказать,что Белые тигры-лучший клуб смешанных единоборств в городе!!!Упор на тренировках делается на разные виды: борьба, каратэ, кикбоксинг и другие.Что очень развивает выносливость ребят и конечно же силу✊🏽 Отдельное спасибо нашим тренерам,лучшие в своем деле😎 Тренируемся у Владимира Борисовича,сын ходит с огромным удовольствием!!!Спасибо нашему тренеру за продуктивные тренировки,за поддержку ребят,за успешные результаты на соревнованиях!!!Тигры лучшие❤️
6 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!) Спасибо за ваш отзыв! В свою очередь хочется отметить вашу отличную родите…
Роман Шабашов
В восторге
Владимир Борисович!Огромное спасибо вам,за ваш труд и за всё что вы делаете для наших детей! С удовольствием ходят на тренировки, прогрессируют с каждым разом!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы! С наступающим!
КГ
Ксения Гладченко
В восторге
Уже три года сын занимается у Васина Владимира Борисовича 🤞🤞🤞и это лучший тренер👏👌👍каждая тренировка обстоятельна и доступна для понимания даже самым юным воспитанникам 👌спокойствие, выдержка и достоинство передаётся от тренера ребятам. Дисциплина и уважение друг к другу и сэн сэю залог успеха и прекрасных достижений! Спасибо нашему тренеру за его нелёгкий труд! Он лучший наставник 👌👍👏🙏✊
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 👍👍👍
АЯ
Аталыкова Ярослава
В восторге
Более 3-х лет сын занимается у Васина В.Б. На тренировки ходит с удовольствием. Нравится обстановка на занятиях. Зал хорошо оборудован. Есть утренние и вечерние тренировки, можно подстроиться под любую школьную смену. Постоянно проводятся соревнования и квалификационные семинары. У детей всегда есть стимул. Большое спасибо Владимиру Борисовичу!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте!) Большое спасибо! С наступающим Новым Годом!)
Виктор Кузьмин
В восторге
Владимир Борисович супер сенсей. Всё очень круто, и доступно для понимания. И это я про бразильское джиу-джитсу. Где надо каждый элемент техники объяснять, и отслеживать качество выполняемого приёма. С удовольствием хожу на утренние тренировки.
26 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 С наступающим!!))
В В
В восторге
Андрей Викторович - тренер от Бога. Пол года в клубе уже сын, стал более серьёзным, очень часто приходит с тренировок с взрослыми и трезвыми рассуждениями. Стал спокойнее, стал выносливее, очень уважает тренера. Благодарна и всем сердцем рада, что пришли в Белые Тигры. Будем заниматься дальше, чтобы достигать новых высот. Спасибо Вам ❤️
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤️🔥❤️
mir.le8edeva
В восторге
Андрей Викторович - гениальный тренер, который найдет подход по моему к каждому, начиная с мелких ребяток 4-х леток и их родителей, заканчивая взрослыми парнями и девчонками. Супер!!!!Мастер своего дела!! Так же хочу отметить и положительную динамику в развитии самого зала. Не стоит на месте как некоторые (не будем показывать пальцем) . Спасибо!!! Успехов и процветания!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!)
СЖ
Софья Жильнио
В восторге
Андрей Викторович, благодарна Вам как тренеру ! Сын бежит на тренировки , была бы возможность и каждый день занимался . Вы лучший тренер ! Познания в спорте , дисциплина 💪 безумно нравится, когда Вы хвалите детей, сын приходит домой счастливый, довольный 😁 Рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова) Макс действительно старается и результаты заметны!
ЯГ
Яна Гладкова
Отличные тренера
Благодарим за отзыв!)
МАКС
В восторге
Данный вид спорта стал популярным в России не так давно, но существует он достаточно долго. В Смешанных единоборствах есть главная особенность-в них можно комбинировать стили наносить удары ногами и руками в голову, удушающие, болевые приемы, добивание соперника в партере. Смешанные единоборства имеют фактически свои аналоги в России например: боевое самбо (которым занимался знаменитый Федор Емельяненко), рукопашный бой, армейский рукопашный бой, панкратион и другие. Андрей Викторович - отличный тренер, рекомендую всем!!!
АЮ
Андрей Юшин
В восторге
Отличный зал с прекрасными наставниками, племянник ходит 3й год, очень доволен его прогрессом в понимании борьбы.
Татьяна Саловарова
В восторге
Сын ходит к Владимиру Борисовичу уже шестой год. На все тренировки до сих пор бежит с большим удовольствием. Могу сказать, что Владимир Борисович - это профессионал с большой буквы. Он и тренер, он и друг, и наставник. А ещё очень большой авторитет. Я не понимаю, как один человек может совмещать в себе столько положительных качеств. На занятиях дисциплина строжайшая, все его слушают, при этом он очень добрый, дипломатичный, да и с юмором полный порядок. Владимир Борисович- это правильный пример для подражания. Благодаря ему, сын за здоровый образ жизни, увлекается историей и очень любит спорт. Да и сама атмосфера в клубе очень приятная- туда хочется возвращаться- это и поддержка мальчишек друг друга, общие цели, сборы, аттестации, соревнования. Мы все счастливы, что выбрали именно Белые тигры.
Maks F.
В восторге
Если хочешь заниматься - то только сюда. Тренер - Андрей Викторович может найти подход к любому, начиная ребенком, заканчивая взрослыми мужиками, девочки- девушки - прямая дорога сюда, будешь выглядеть как конфетка, еще и сможешь постоять за себя от всяких непонять кто
Спасибо за отзыв!
А S
В восторге
Уже 4 года хожу и к Васину Владимиру Борисовичу и к Ветошкину Андрею Викторовичу. Два настоящих друга - Сенсея! Рекомендую "Белые Тигры", где не просто физкультура, а именно готовят Настоящих Мужчин!
Елисей
В восторге
Место для занятий просто супер! Андрею Викторовичу отдельное спасибо за индивидуальный подход ко всем - начиная от девочек (подростков) до взрослых дядь. За чистоту - отдельное спасибо
Спасибо за ваш отзыв!
Дарья Гущина
В восторге
Сегодня были на первой пробной тренировке! Впечатлена .... сын (4 года) который не отлипал от меня ни на шаг к середине тренировки скакал со всеми ребятами, ничего не получалось, но счастью не было предела, спасибо Сэнсэю!!!! Андрей Викторович - вы мой кумир) что бы заниматься с детьми , находить с ними точки соприкосновения, заинтересовать их, направлять их энергию в нужное русло нужен огромный опыт и ТАЛАНТ преподавателя, которым обладает наш тренер! Спасибо....🙏🏻
Ivan T.
В восторге
благодарен сэн сэю Андрею Викторовичу за вклад в моего ребенка. Дочка ходит с желанием, сдает периодически на пояса экзамены. Дружный коллектив, все доброжелательны. Сейчас после обновлений в зале - просто удовольствие смотреть на занятия. Хотелось бы побольше фото тренировок в телеграмм канале. А так мы довольны. Спасибо!
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! ОСС!)
manuilowanadezh
В восторге
Андрей Викторович - отличный тренер, ходим не первый год, оооочень довольны. Спасибо за навыки которые передаете своим ученикам и ученицам. Требовательный и справедливый!!! Дочка ходит с удовольствием ))))
Спасибо за отзыв!)
Alla Sukhareva
В восторге
Какие качества наставника важны для меня как родителя? Самообладание, самоконтроль, дисциплина, любовь к детям, способность помочь ученику направить свою силу в нужном направлении. Учитель сам должен верить в успех, потому что ученики эту веру могут терять, и тогда им нужна поддержка. Успешность учителя важна - тогда он может помочь стать успешным своим ученикам. Терпеливость, доброжелательность и вера в успех позволят наставнику поддержать ученика в трудную минуту слабости и отчаяния. Обучение без унижения, нарушения границ ученика, истерик учителя и потери самообладания, что часто бывает с учителями, к сожалению. Все эти качества я увидела в тренере Ветошкине Андрее Викторовиче @mma.sensey из клуба @whitetigers.ru, у которого занимается мой сын. Этот человек ответит на все вопросы. Спокойно, внятно, без лишних эмоций и при этом заинтересовано по отношению к вам и ващему чаду. К каждому. Как вам это удается, Андрей Викторович? Моему удивлению не было предела, когда я раз за разом слышала терпеливые, доброжелательные, исчерпывающие ответы на массу вопросов, заданные этому тренеру родителями как до, так и после каждой тренировки. Много раз он отвечал на одни и те же вопросы, заданные даже одними и теми же родителями то ли от волнения, то ли от неверия, что кто-то их слушает и отвечает, и при этом может успокоить и дать надежду на изменение нежелательной ситуации. Что Андрей Викторович делает с детьми на самом занятии, я не знаю, но мой сын, походив некоторое время к этому учителю на тренировки, в течение следующих трех лет просил отвести его только к Андрею Викторовичу! Сын еще три года назад увидел в наставнике что-то своё и просился так долго к этому тренеру. Спустя три года, такая возможность появилась, и теперь сын доволен. Сейчас ему почти восемь. И дисциплина постепенно приходит в норму. А дисциплина ой как нужна для достижения целей и успеха в жизни! Поэтому наша семья единогласно выбрала Белых тигров и Ветошкина Андрея Викторовича.
19 октября 2021, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Очень рады, что сын развивается и доволе…
rucrusanov
В восторге
отличное место для тренировок. тренируюсь у Андрея Викторовича - гуру своего дела Всем рекомендую - как для новичков так и для мастеров своего своего дела
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов!)
Наталья И.
В восторге
Отличное место для получения навыков самообороны, борьбы. Ребята постоянно ездят на соревнования. Тренер Андрей Викторович - по моему ко всем находит подход. Так же удачно расположен в центре - м.Заельцовская - было для нас большим плюсом. Ходит дочка уже не первый год, потому что после тренировок видно, что устает, однако спортивный азарт и желание заниматься преобладают. В общем мы довольны тренером и местом Так держать!
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Дальнейших успехов дочке!)
blencha
В восторге
Три года назад встал вопрос выбора спортивной секции для ребенка, выбрали "Тигры". Сразу из плюсов: место расположения (у метро), большой зал, не в цоколе, светлый, все необходимое для тренировок есть. Главное - есть замечательные тренеры. За эти годы сын тренировался и у Андрея Викторовича, и у Владимира Борисовича. Серьезный подход к делу, найдут общий язык с ребенком, требовательны, но справедливы)). За 3 года сын стал заметно увереннее, уже не даст себя в обиду на улице, На тренировки ходит с удовольствием! Рекомендуем!
6 сентября 2021, официальный ответ
ОСС!) Благодарим за ваш отзыв!
horoschilovayan
В восторге
хочу выразить благодарность в воспитании спортивного интереса и упорства Андрею Викторовичу. Хожу на тренировки третий год, в восторге. в группе занимаются как мальчики так и девочки, все расскажет и покажет. все группы мышц на тренировке прорабатываем. все рекомендую
ОСС!) Да пребудет с нами сила! 😊💪🏻💪🏻
eva1212petrova
В восторге
сестра Яна Д. занимается у Андрея Викторовича, в восторге от тренировок. Во время летних каникул не смогла заниматься из за поездок на дачу и тд и тп, но с августа уговорила родителей чтоб все таки вернуться к тренировкам. Спасибо Андрею Викторовичу за работу
Благодарим за тёплые слова! Ждём и вас на тренировках! 😉💪🏻💪🏻
Евгений Мануйлов
В восторге
Занимаюсь у Андрея Викторовича уже 1,5 года. Отличный тренер и очень хороший человек!!! Ни разу не пожалел, что пришёл. Отлично обьясняет и показывает. Подходит к каждому индивидуально. Указывает на ошибки и пробелы. Рекомендую всем!!!
🫱🏻🫲🏻 Спасибо!)
КТ
Константин Тищенко
В восторге
Хороший тренер. Хорошее место.
Лера Харанутова
В восторге
Сын занимается в этом клубе уже 4 год. Любит тренировки, растёт. Большое спасибо тренерскому составу, которые не только ростят сильных спортсменов, но и прививают важные человеческие качества. Здесь тренировки не для тех, кому просто занять свободное время, потому что придётся выкладываться на полную силу и работать, зато когда сенсей разрешает задержаться и ещё поработать это лучшая похвала))
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас!) 🤝💪🏻
ДН
Дмитрий Нелюбин
В восторге
Сын ходит уже почти год, очень нравится! Тренерский состав на высоте!!! Сын растёт на глазах! Пока занимаемся с двумя тренерами. Стоим перед выбором с кем остаться... И от Борисыча и от Андрея сынок в восторге!!!! Огромное им спасибо🤟
5 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Рады, что сын доволен! Благодарим!)
ЕЯ
Екатерина Янченко
В восторге
Выражаю благодарность тренеру Андрею Викторовичу .Сын ходит на тренировки второй год и выходит с тренировок мокрый, уставший но счастливый. Тренировками довольны, дома мне постоянно рассказывает и показывает чему он новому научился. Из явных плюсов: Профессионализм тренера,безопасность тренировок,возможность ребенку развиваться, выступать на соревнованиях.
5 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв) Желаем Игорю успехов! ОСС!
sayun84
В восторге
хороший тренер, дочка ходит с удовольствием. Тренер Андрей Викторович - всегда на все вопросы ответит. Ходим уже не первый год, дочь довольна
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за теплые слова! ОСС!)
Андрей Федоренко
В восторге
Тренера, просто мужики! Друзья и товарищи!! Где надо пнут ( в хорошем план, без издевательств, а хороший тренерский подход), где-то какие то собрания постоянные, сдал на свой первый тсу шин ген, и по личным неприятным для меня обстоятельствам временно не могу посещать, но с удовольствием слежу за всеми новостями и жизнью данной группы. Спасибо Андрей, спасибо Владимир, спасибо ребята с тренировок за все то тепло которое вы подарили. Ещё вступлю в ряды. Обнял!
31 марта 2021, официальный ответ
ОСС! Благодарим!)
Жанна Конюхова
В восторге
Добрый день! Уж очень хочется оставить отзыв и выразить слова благодарности Тиграм! Ровно 2 года назад я привела сына на пробное занятие и больше мы не расставались 😊 нравится все ! Мне очень важно, что ребёнок ходит в удовольствие ☀️ Тренеру Владимиру Борисовичу отдельное спасибо за профессиональный подход к детям! Тренировки очень дисциплинированы, продуктивны и всегда интересны! И даже такая младшая группа (4-7) получает пояса, что очень мотивирует ребят 💪🏼 Желаю вам успехов и процветания в вашем великом деле !
30 марта 2021, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Особенно приятно получать отзывы от родителей детей из нашей младшей группы! Бл…
ФШ
Федор Шумилов
В восторге
Удобное местоположение, отличный тренерский состав и профессиональный подход к составлению тренировок, хожу уже полгода, все нравится!!!
30 марта 2021, официальный ответ
Федор, благодарим за отзыв!
ОП
Ольга Парамонова
В восторге
Очень хороший тренер, хорошо тренирует и если что-то не понятно то заново объясняет. Мне нравится тренироваться.
28 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, Абдумалик!
Inga Kuruzyan
В восторге
Была на первой тренировке, впечатление более чем хорошее и в первую очередь, радует работа тренера.
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Инга! Рады, что занятия пришлись по душе)
dana-z1
В восторге
Добрый день, мы очень довольны занятиями нашего сына (5 лет) в "Белых тиграх". Плюсов много; 1. Владимир-Самый лучший тренер, который найдёт подход к любому ребёнку. Он обладает большим авторитетом у них и для них он больше, чем просто тренер. 2. Это настоящее каратэ, а не ОФП( что обычно бывает для таких малышей) 3. На тренировках дисциплина, взаимопомощь, дружба, уважение к тренеру и ребятам вокруг. 4. Удобное расположение. Мы очень рады, что попали сразу в отличное место, отвечающее всем требованиям.
Спасибо!
Наталья Осинцева
В восторге
Привет всем спортсменам!Тренировка супер была в четверг ,отработали мая гери , лоу кик .Хожу как робот , но довольная )))