Эталон
Стоматологическая клиника
ЮА
Юлия Алимова
Антон Валерьевич врач от бога честное слово, сегодня пломбировал мне зуб, без боли. Я сильно боюсь стоматологов, но с приходом к такому чудесному доктору, не боюсь больше к нему ходить. Проконсультировал по остальным зубам. Так же буду делать у него). Спасибо вам огромное, вы чудесный врач☺️
Нелли Л.
Отличный врач
Алёнка Сараева
Антон Валерьевич — очень приятный специалист! Починил мне все зубы очень быстро и профессионально. Сказал на что обратить внимание, что желательно сделать ближайшее время, а с чем можно подождать. Собираюсь ещё посетить технолога в этой клинике чтобы сделать ночную капу от бруксизма. Большое спасибо за аккуратность, заботу и профессионализм! Обязательно приду ещё и буду от души рекомендовать!
Екатерина Седлецкая
Чистка зубов на высоте!
Елена Мальцева
Всё отлично!!!
КЗ
Константин Зеленский
Добрый день. Лечил зубы в клинике Эталон. Выражаю благодарность Антону Валерьевичу за проделанную работу, казалось бы на первый взгляд практически невыполнимую. Работа выполнена на отлично специалистом своего дела. Клинику рекомендую к посещению. Планирую дальнейшее лечение в данной клинике.
Катя Смирнова
Лечила зубы и делала чистку у Антона Валерьевича, замечательный доктор, внимательный, ответил на все вопросы, работой довольна, всем рекомендую и цена приятно удивила, значительно дешевле, чем в других клиниках.
EH
ES H
В марте делала здесь реставрацию передних зубов. Все отлично! Хотя в других клиниках не брались, говорили только коронка. Врач внимательный, цена адекватные
Сергей Казанцев
Лечил несколько зубов в данной стоматологии. Вся работа сделана качественно, я доволен результатом. Большая благодарность Антону Валерьевичу!
🐼 🐼
Сегодня сделала штифт на передний зуб,врач хороший с юмором знает что делать и как делать рада что есть в такая стомотология
Kate
Лечу здесь уже 2 года зубы, все устраивает. Ценник средний, Антон Валерьевич внимательный, чуткий, чувствуется профессионал своего дела, ответит на любой вопрос связанный с состоянием зубов. Нравится что ни очередей, ни ожидания, записываешься на удобное время и по приходу сразу лечишь зубы. Спасибо огромное !)
Анастасия Павлова
Не возможно дозвониться за полдня. Где администратор - вопрос..
Flura Shakirova
Выражаю огромную благодарность Антону Валерьевичу! Все аккуратно и безболезненно , очень довольна)))СПАСИБО!!!
Татьяна
Протезировала зубы у Антона Валерьевича, очень довольна качеством и цена приятно удивила. Спасибо доктору!
Надежда
Хочу выразить благодарность доктору Антону Валерьевичу за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. После абсолютно безболезненной реставрации передних зубов, они стали как новые, просто супер! Высокопрофессиональная ювелирная работа!
u.akimtseva
Утеряли мой диск с компьютерной томограммой зубов стоимостью 3500. На мой вопрос, какие есть теперь у меня альтернативы в починке сломаного зуба - совершенно не предложили какую-то скидку или помощь. Просто спокойно согласились с тем, что да, мы потеряли ваш диск, всего вам хорошего. Сервис оставляет желать лучшего
Просто Катя
Решила восстановить вселенскую несправедливость в виде отсутствия отзывов о самой лучшей стоматологии и свой первый отзыв на Flamp написать о потрясающей клинике, которая полностью соответствует своему названию "Эталон"!!! Мне жутко стыдно, но до прихода сюда поход к стоматологу был "давно и не правда". А летом очень заболел зуб, и волею судеб попала я к Антону Валерьевичу на лечение! Сказать, что я счастлива, от того что я попала к нему - ничего не сказать!!! Он вылечил все мои зубки, и теперь я хожу и полноценно улыбаюсь во все свои 32 зуба!!! Никогда моя улыбка не была настолько здоровой и сияющей - и всё это заслуга Антона Валерьевича!!! Абсолютно никаких болевых ощущений!!! Даже укол анестезии, который всю жизнь был моим ночным кошмаром ("спасибо" поликлинике!) он делает абсолютно безболезненно! Я в некоторых случаях даже не понимала, в какой момент он его уже поставил! Весь процесс лечения комфортный, безболезненный и высокотехнологичный. Серьезно, за весь длительный период лечения ни разу не было больно!!! Это вообще для меня из области фантастики! Я долго могу писать свои бесконечные хвалы, благодарности и петь дифирамбы доктору, но скажу одно - он самый настоящий профессионал своего дела, очень внимательно относится к каждому своему пациенту и находит индивидуальный подход! Ни один кариес не проскользнет мимо его зоркого глаза :) и все пломбы идеально впишутся так, что вы их даже не заметите! После лечения в Эталоне страх перед стоматологией ушел навсегда! А здоровье моих зубов в надежных руках! Теперь только сюда!!! Кстати, что не мало важно - ценник в клинике, вполне приемлемый, да и лишнего с целью "легкой наживы" с вас тут не возьмут! Всё только по делу и только с вашего согласия! Вывод – клинику рекомендую однозначно!!!