АвтоСтарт
Магазин аккумуляторов
Гарантия до 3 лет. При покупке АКБ скидка 10% на масло и фильтр
ИП Сотников А. Ю., ОГРНИП 316547600156572.
Позвонить
Дымок ....
Хороший ассортимент ✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
1aleksnik061
Сегодня, 19.09.25г. посетил данный магазин. Шел с конкретной целью - приобрести моторное масло и фильтр для проведения ТО автомобиля ( скоро зима). Ценик на выбранную продукцию приятно порадовал ( оказался ощутимо ниже, чем в двух др. магазинах, куда я обращался) . Меня квалифицированно проконсультировали, помогли с выбором фильтра и по другим вопросам. Вручили карту постоянного клиента и сразу предоставили скидку на купленные товары, что очень приятно. Магазин однозначно рекомендую.
Виктор Карпенко
Отличный магазин, отличные ребята Антону особая благодарность, на фуре замкнул аккумулятор, срочно нужна была замена, оперативно подобрали подходящие АКБ отличного качества, по шикарной цене, еще и сам привез прям до машины, обращайтесь всегда подберут что вам нужно по цене и качеству. Желаю процветания и успехов в работе💪🤝
Спасибо большое
Данил Коцаренко
Хороший магазин авто товаров, прекрасный сервис
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Нам очень приятно.
ДЖ
Данилл Жуков
Покупал аккумулятор и масла всё очень понравилось. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Данилл, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Успехов вам.
камила оганесян
Отличный магазин с грамотным персоналом и большим выбором. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Коля Стерлига
Хороший магазин, всем рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Коля, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова
Богдан Автомонов
помогли с выбором аккумулятора,приятный продавец, широкий ассортимент, всем рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
ON
Oleg Nozdrin
Решил заехать в магазин за маслом. Продавец быстро помог мне с выбором
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Хороший магазин, хорошо проконсультировали, множество различных товаров. Советую много посетить
10 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Илья Пономарев
Приятные консультанты, хорошие качественные товары, всегда подскажут и покажут что и как лучше
Денис Жуков
Ребята молодцы,всем рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
СБ
Спанч Боб
Не первый раз обращаюсь к ребятам, консультанты грамотные всегда посоветуют под модель авто масло или аккум. С аккумом вообще проблем никаких нет, доволен как слон.3 сезона уже ходит без проблем, в морозы заводит
Спасибо за положительную оценку
Ди Ке
Покупаю масло и заказываю аккумуляторы в данном месте уже много лет, держат высокую планку сервиса, подскажут именно то, что нужно, а не то, что дорого! 🙌
Добрый вечер, Ди. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
NG
Nikita Gritsik
Давно покупаю масло в машину в этом магазине, полностью проконсультировали, подсказали какое больше подойдет на мой двигатель. Цена соответствует качеству!
ЕВ
Екатерина Волкова
Отличный магазин! Отзывчивые сотрудники, всегда подскажут какие расходники лучше взять. Отличный выбор. Цены не накручивают.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
РК
Рафаэль Камалутдинов
Отличный магазин, всегда приобретаю здесь масла, фильтра и аккумуляторы. Так же заказывал несколько раз запчасти. Продавец помог с выбором марки масла в замен ушедшей с рынка.
10 июля 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Успехов вам 😁
F
First
Отличный магазин. Подбор запчастей и комплектующих всегда точный. Доставка всегда в срок. Проконсультируют и посоветуют лучшие варианты. Цены ниже чем в других магазинах.
10 июля 2025, официальный ответ
First, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Олеся Вирясова
Недавно посетила магазин запчастей и аккумуляторов, и хочу поделиться своим опытом. Сразу хочу отметить широкий ассортимент товаров. В магазине представлено множество аккумуляторов разных типов и мощностей. Это очень удобно, так как можно найти все необходимое в одном месте. Персонал магазина оказался очень вежливым и профессиональным. Консультанты помогли мне выбрать подходящий аккумулятор для моего автомобиля, объяснили все нюансы и ответили на все вопросы. Я чувствовала, что могу доверять их рекомендациям. Цены в магазине также приятно удивили. Они вполне конкурентоспособные, и я смогла найти качественный товар по разумной цене. Рекомендую его всем, кто ищет качественные запчасти и аккумуляторы по разумным ценам. Обязательно вернусь сюда снова!
AG
Alina Golovanchuk
Недавно посетила автомагазин АвтоСтарт, специализирующийся на маслах и аккумуляторах. Осталась очень довольна! Консультант чётко объяснил различия между моделями и помог выбрать аккумулятор с нужными параметрами. Приятно было общаться с компетентными и вежливыми сотрудниками, которые профессионально подходят к своей работе. От души рекомендую этот магазин всем автолюбителям, особенно девушкам 🙌🏻здесь вам всегда помогут с выбором, не будут навязывать ненужные услуги и вежливо объяснят все технические нюансы доступным языком.Приятный бонус - возможность установки аккумулятора на месте, что очень удобно. Рекомендую!!!
Наталья Кузнецова
Спасибо за профессиональный подход и отличный ассортимент! Оперативно помогли решить вопрос с подбором аккумулятора. Очень приятно, что есть ещё магазины где нацелены на качество товара и довольных клиентов!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Татьяна Дюдина
Хороший магазин, по доступным ценам, продавцы всегда подскажут в выборе товара))
Радуга Желаний
Заказывала запчасти на Хонду , аккумулятор домой привезли и старый забрали в счёт оплаты нового. Давно обращаюсь нравятся цены и не пытаются обмануть.
8 июня 2025, официальный ответ
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Ната Карамелька
Магазин просто огонь!
8 июня 2025, официальный ответ
И клиенты у нас соответствующие)
Сергей
хочу сказать спасибо, продавцам этого магазина. пришел к ним за аккумом, думал май сдох. но нет, оказалось что он просто сильно сел...( они его проверили и оставили у себя на зарядку.. (дали подменный пока мой заряжался!!) пришел через 2 дня и ура, забрал и поехал!! другие бы втюхали новый, а этот забрали как сломанный!! Спасибо Вам!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь, обращайтесь.
Роман Григорьев
Постоянный клиент по авто химии , запчастям и акб для легковых и грузовых авто. Цены,подход к клиенту,консультации и сроки на твёрдые 5 звёзд.
Мы стараемся для вас!
7207 7207
Замечательный автомагазин, являюсь постоянным клиентом Рекомендую!
Спасибо за рекомендации!
Ирина Ноздрина-Демченко
Прекрасный магазин, и по обслуживанию и по ценам.
ДГ
Денис Голованчук
Делал большое ТО (Мерседес W 205 , 1.6 турбо ) Проконсультировали и разобрались в моей машине. Подобрали масло по Мерседесовским допускам, выбрали нужный поддон в Акпп, свечи , фильтры, масло в двигатель, масло в редуктор. Так же решил сразу заменить свой аккумулятор Агм - цена приятно удивила. Всем рекомендую однозначно 🤝
3 июня 2025, официальный ответ
НВ
Никита Высоцкий
Отличный Магазин Быстрая доставка запчасте
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Валерия Ф.
Самый замечательный магазин масел. Работают только профессионалы своего дела. Люди не стараются впихнуть, то Что дороже, специалисты продают нужный качественный товар. МожНо приехать за одним маслом, в итоге по рекомендации взять другое в Полтора раза дешевле и В итоге остаться очень довольнЫМ качестВОм. В наше время это большая редкость! Познакомившись с данным магазином теперь беру масло только тут. Ребят, спасибо вам огромное за такое оТношение к клиентам! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
Отличный магазин! Случайно нашел. АКБ подобрали в соответствии с моими пожеланиями. Гарантию дали, обслуживание АКБ в течении 12 месяцев. Скидку дали на масла. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Спасибо персоналу магазина!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь, обращайтесь.
НЗ
Никита Захаров
Покупал аккумулятор. Приятные цены. Грамотный персонал. Доволен покупкой
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Елена Сотникова
Я уже не первый раз здесь покупаю аккумуляторы и моторные масла для своего автомобиля, и всегда остаюсь очень довольной. Ассортимент товаров в магазине просто огромный - здесь можно найти аккумуляторы на любой автомобиль, а также широкий выбор масел от известных производителей. Цены вполне адекватные, а качество продукции отличное. Особенно хочется отметить компетентность и доброжелательность персонала. Сотрудники всегда готовы проконсультировать, помочь с выбором и ответить на все интересующие вопросы. Они действительно разбираются в своем деле. В целом, я очень довольна сервисом и качеством товаров в этом магазине. Рекомендую всем автомобилистам, которым нужны качественные аккумуляторы, масла и другие автотовары. Здесь вы точно найдете все необходимое!
Спасибо, обращайтесь!
Роман Семенов
Хорошие ребята. Доставили аккумулятор до работы. Посоветовали «хороший» и привезли бесплатно. И даже в выходной приехал. Ровно до того момента пока не наступили страховые обязательства. Два раза не завёлся на их аккумуляторе. Два раза ездил привозил аккумулятор на тест. Оба раза аккумулятор был разряжен. Зарядили вернули и опять. Когда вопрос встал ребром. Началось) . Подменный(кстати дали без проблем) даже не потерял мощность или плотность, я не разбираюсь в этом. А мой потерял. И как оказалось я возможно и таксист и езжу сутками) у меня пробег 20-30 км в сутки. При чем мой генератор исправен с их же замеров. Ну вобщем послали с каким то заключением какой-то экспертизы. И итог мое авто не исправно. Заезжаю к электрику, всё у меня нормально с машиной. И самое интересное, гарантийные обязательства не их а поставщика оказывается ( и они не отвечают за гарантию. Ну так как Хаген аккумуляторов у них нет, видимо и гарантии тоже нет. Как на рынке дешево и сердито
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман, ваш случай мы помним, ещё раз объясняем для вас и ваших читателей. У нас нет фин…
Len_ka
Отличный магазин , цены в сравнении с другими магазинами аккумуляторов намного ниже . Что понравилось больше всего , что у продавца нет цели " впарить " новый аккумулятор, предлагает сначала полностью проверить старый. Можно получить скидку при сдаче старого аккумулятора + мне дали скидку на покупку масла ☝👍
kentos
Хороший магазин, хороший продавец. Покупал аккумулятор. Сдал свой старый, получил скидку. Продавец всё объяснил +проверил работу генератора. Цены хорошие.
Алексей Щербатов
Рекомендую этот магазин. Почти все беру у них. Какой год беру незамерзайку, замерзает реально только в - 30. В этом году брал ещё по теплу, разбавил примерно на половину, и даже в первые морозы ночами до минус 20 опять таки не замёрзла.
Александр Иванов
Заехал по рекомендации и не пожалел. Цены радуют, обслуживание приятное
furtsevave
Добрый день! Сегодня 03.02.2019 посетила данный магазин, т.к.было подозрение, что аккумулятор своё отжил. Сначала приехала в катод на Петухова, попросила протестировать аккумулятор, на что мне было сказано «сегодня холодно, приезжайте, когда будет минус 10». Вспомнила, что муж мне рассказывал, что месяц назад покупал себе в этом магазине аккум и я сразу же поехала туда. Магазин небольшой, выбор тоже соответственно небольшой, но этого выбора вполне хватает! Безумно понравился консультант- молодой человек, который протестировал аккумулятор не смотря на мороз, помог подобрать новый, старый аккумулятор я сдала, за что получила 700 рублей, это приятно! Консультант, к сожалению не знаю его имени, был очень вежлив. Однозначно, советую это место!
D Z
Покупал себе агм аккум, цены самые низкие в городе, сделали хорошую скидку за старый.
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ab-154
Сравнивал цены на аккумуляторы, нашел аккумулятор Rocket -90а/ч, гарантия 1,5 года, по самой низкой цене в городе. Магазин "Автостарт"на площади Кирова ул. Сибиряков Гвардейцев 56/4 офис 05. И ещё купил со скидкой масло для двигателя и фильтры для ТО, пару лампочек. Магазин рекомендую, цены приятные.
asco125
Неплохой магазин. С приходом зимы пришло время подумать о новом аккумуляторе, сначала зашел в "Катод" посмотреть цены. Аккумулятор последний раз покупал года 3 назад и цены были гораздо ниже, бюджет не большой, решено было еще прокатиться и посмотреть предложения других магазинов. Заехал в данный магазин, посмотрел, поговорил, решил покупать, по рекомендации продавца был куплен аккумулятор topla, стоил на 700 рублей дешевле чем в выше указаном магазине и гарантию дали на год больше, покупкой доволен, о магазине осталось хорошее впечатление. Есть правда и минус, магазин находится в цоколе, не сразу понял как к ним попасть.