Путник
Столовая
4.1
4.2
Сергей Ахциер
Если вы хотите в блюде увидеть мясо, то это не в этой столовой. В супах и горшочках одна картошка. Здесь вкусный только салат из капусты и выпечка остальное даже голодному не в радость есть.
16 декабря 2025, официальный ответ
Вам же объяснили, что желательно перемешать содержимое горшка, т. к. мясо на дне горшочка, но вы поч…
Елена Куреко
Все холодное и не вкусное
Ринат Александрович
Низкие цены , атмосфера 2000ых готов Приветливые женщины , прям настоящие поварихи )) Покушали очень плотно вдвоем на 600 рублей , цена просто смешная 🤭
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Успехов вам.
Маргарита Ребрикова
Нормальная еда! Отличные, шустрые кассиры! Зашли на обед, быстро поели и пошли на работу сытые.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё!
И*
Ирина ******
С удовольствием захожу в эту маленькую , уютную столовую. Все очень вкусно , меню разнообразное и самое главное недорого. Видела не раз, как посетители благодарили повара. Отдельно хочу сказать о персонале - всегда приветливые и доброжелательные женщины.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Мирон
Грубый персонал, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
24 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения если заставили ждать. Что касается грубости будем разбираться, и делать выводы!
Вадим Семков
Когда не вкусно, тогда не вкусно
6 сентября 2025, официальный ответ
Странно! Может у вас просто было плохое настроение и поэтому безвкусица, а всем нравится!? Готовим д…
Владимир Дробышев
Получаю огромное удовольствие когда заезжаю в эту столовую! Это как вернуться в детство, мне 60😊! Опрятно, чистенько всë, достойненько! Маловато мест, но со вкусом и уютно как дома! Кухня как дома у бабушки, вкусно и сытно! Спасибо поварам и всём обслуживающим нас людям в этом "Путнике" . Отличный общепит, спасибо!
Максим Кублицкий
Пытался несколько раз зайти на обед. Без шансов) Вентиляции никакой. Провоняете так что потом неделю будете вещи отстирывать. Еду не пробовал. Может когда-нибудь сделают нормальную вытяжку и туда будет возможность зайти.
4 сентября 2025, официальный ответ
Всегда много людей желающих покушать в нашей столовой, т. к. готовим вкусно и качественно поэтому и…
ВВ
Вадим Волынец
Приехал 26.07.2025 в рабочее время 11:00 просто закрыты без объясннния причин!
26 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! По техническим причинам временно не работаем в субботу.
Евгений Суровый
Хорошая небольшая, вполне себе уютненькая столовая, всё очень вкусно, советую к посещению
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вальдемар .
Вкусно, удобное расположение. Есть санузел. Адекватные цены.
5 мая 2025, официальный ответ
Вальдемар, добрый день. Спасибо 🤗 Будем ждать вас снова.
Алексей Гришин
Очень уютная и приятная столовая! Всегда чисто, аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Блюда вкусные, как дома. Цены вполне разумные, порции сытные. Бывал несколько раз — и каждый раз остался довольным. Спасибо за атмосферу и вкусную еду!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Anastasia Vladimirova
Очень понравилась столовая! Все очень вкусно! Бюджетно! Очень приятная сотрудница Ирина! Большое спасибо за возможность вкусно, сытно, бюджетно поесть! Хорошее меню, взяла с собой на ужин! Побольше бы таких мест! Огромное спасибо Ирине, общительная, делится, о работе столовой! Пища прям домашняя!
Rada Sergeevna
Всегда свежая еда,очень милый и вежливый персонал) Порции всегда хорошие ,очень вкусно всем советую ☺️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Виктория Некрасова
Выражаю благодарность поварам столовой за разнообразный ассортимент блюд и вкусное их приготовление, а так же работникам раздачи за доброжелательность и быстрое обслуживание. с удовольствием хожу в вашу столовую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся! Рад…
ОП
Ольга Пиманова
Когда бываю в близи от этой столовой, с удовольствием захожу на обед. Всегда по домашнему вкусно, уютно, доброжелательный персонал, демократичные цены. Уже создна волшебная новогодняя атмосфера. Рекомендую посетить.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
1 1
У вас очень вкусно! Нашел место где можно сытно, вкусно и главное недорого покушать! Ну сами посудите, суп лапша, рагу с мясом, пару кусочков хлеба и стакан компота обошелся мне в 216 руб, это очень круто! А еще взял с собой в дорогу пирожки горячие с картошкой, очень вкусные, нежнейшее тесто, начинки много, перекусил позже с огромным удовольствием.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь ! Работаем на качество! Домашняя кухня…
Дмитрий
Впервые в этой Столовой, уютно, вежливый персонал,не дорого и вкусно, рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
ЕХ
Евгений Хорев
Отличная столовая, еда вкусная и свежая, персонал очень вежливый, можно сытно поесть за небольшую сумму.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь.
Столы воняют немытыми тряпками, еда ужастная, котлета куриная была с костями какими то компот разбавленый лапша разварена суп пустой
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Приняли к сведению! Разберёмся, устраним!
Константин Байгулов
Хорошая столовая , персонал основной очень приветливый , еда как бабушка готовила , все по домашнему! Пол года уже тут ем !
3 ноября 2024, официальный ответ
Константин. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Евгений Иванович
СТОЛОФКА КАК ЕСТЬ ....ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА НЕ ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ СЕРОЕ НЕУЮТНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ...ОДНО СЛОВО СТОЛОФКА
19 октября 2024, официальный ответ
Просто не ходите в "столофки"! Кушайте в ресторанах.
Алексей Цаплин
Готовят очень вкусно -почти домашняя еда, и не дорого. Хороший персонал
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛 Скоро переезжаем в соседне…
NN
No Name
От куда положительные отзывы? Что тут вкусно? Это даже выглядит отвратно, зашел на 5 минут, провоняла вся одежда, сижу краснею на работе…
5 декабря 2024, официальный ответ
Если исходит не приятный запах от вас, не переживайте, сразу уходите. У нас хорошие уборщицы, за вами уберут!
КФ
Кирилл Фоменко
Довольно вкусно, огромные порции за копеечные цены.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДП
Данил Пиманов
Для отдельной категории людей более, чем замечательная столовая, в которой можно поесть прекрасную домашнюю еду. Сам интерьер по мне так, себе, зато ценник на товары более низкий. Всё соответствует цене и качеству.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова 😉
Ревизор Ревизоров
Не вкусно, ценники не везде из за чего средний чек превращается в чек нормальной столовой, в котлеты из сыра добавляют колбасный сыр( на любителя), солянку чисто выпить можно т.к. содержимого в ней как в лучшем супе армейской столовой, самое вкусное это компот
7 марта 2024, официальный ответ
Думаю вам следует питаться в ресторане! Наши повара стараются готовить по домашнему качественно для…
Дмитрий Чернов
Вкусно! Цены приятные
29 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Ольга Симакова
Хорошая столовая, вкусно и недорого.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы. С наступающим Новым годом!
НГ
Надежда Голованова
Вкусно, не дорого, пирожки👍
18 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Руслан Усов
Заведение само по себе отличное, готовят вкусно и недорого. Раньше, года 1.5 назад был полный зал посетителей, а сейчас все стало хуже. Спросите почему же? Потому что набрали бабок на кассу, они нерасторопны, а смысл этого заведения как раз таки в том, чтоб без вреда к своему времени быстренько отобедать и поехать дальше! Было время, работали молодая девушка и женщина чуть старше, все происходило быстро, очередь шла и не задерживалась! Смените кассиров на более молодых и расторопных, и будет все на 5 звёзд!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Порекомендую женщинам обслуживать быстрее, и обязательно посетить салон красоты!
ЕА
Елена Анферова
На удивление, очень разнообразные и необычные блюда для столовой, тем более для такой небольшой. Заезжаем с удовольствием по пути домой, берём еду с собой, жалко, что к вечеру не такой большой выбор блюд. Отличное место, нигде в районе 5 км нет ничего хоть близко сравнимого. 👍👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо. Ждём снова.
Z
ZiP
После десяти заездов могу сказать: чисто,еда свежая,ну блин не вкусно ёмаё :(
владимир ильин
Вкусно,хор.атмосфера.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, владимир, за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Абакумова
Желаю чтобы в этом заведении появилась хозяйка, которая наведет порядок: чтобы приятных впечатлений оставалось больше. Бизнес в мелочах: обратите внимание какая у вас посуда и столовые приборы.....
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Сломалась посудомойка. Принимаются меры. Спасибо за отзыв.
Анастасия Александровна
Очень хорошая столовая,готовят как дома🤤 Кассиры все вежливые, доброжелательные, Не раз там была,всем рекомендую!и кстати про цены,очень доступно,не дорого,наелась на весь день,а денег то вышло всего ничего!мне очень понравилась эта столовая,и всем её рекомендую!!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Dmitriy T
Ассортимент блюд минимальный. Все греется в микроволновке. Неплохо.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ассортимент постоянно обновляется, и основной целью является каче…
ЯМ
Яна Моисеева
Частенько захожу в столовую покушать, очень вкусная еда, свежая. Рекомендую тут покушать.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉Спасибо за добрые слова.
Alexander Zakharchenko
Очень вкусная еда, всегда туда хожу, персонал хороший, и девушка молодая на кассе приветливая и дображелательная, всем рекомендую
Андрей Лохтюков
Взял картофель с грибами в горшочке. И как ужасно было обнаружить на дне ТАРАКАНА!!!!!!
23 октября 2021, официальный ответ
Для нас это вопиющий случай! Посуда и санитарное обслуживание помещения проводится очень тщательно…
Ekaterina Zherebtsova
Очень вкусно, пообедали. Спасибо большое, хорошее обслуживание, не в первый раз заезжаем перекусить и ни разу не было изжоги, если сравнивать с другими столовыми в округе. Цены доступные.👍
Станислав Исупов
Вкусно, не дорого и печально, что санитарные нормы до сих пор не соблюдаются. Обслуживание и обстановка вполне нормальные.
юта
Не плохая столовая,ходим сюда регулярно,цены сдержанные,но сейчас сменился коллектив на кассе и на раздаче две девочки молоденькие,вроде должны быть активными,а они еле живые ползают,лица такие измученные,смотрят на очередь и в глазах вопрос-Зачем Вы все здесь?)ну правда,обслуживания ноль,все долго,нудно ,еще и между собой ругаются при всех,в общем руководство-примите к сведению. Кстати ассортимент тоже стал так себе,в пятницу в два часа дня -одни гарниры и на втрое котлеты и курица.
vented
Очень вкусно и не дорого! Готовят хорошо, еда вкусная, порции большие, хороший выбор для столовой конечно же) Всегда когда бываю на кубовой стараюсь зайти, был сдесь уже раз 15) Но есть пара замечаний, 1. Научите персонал улыбаться и приветливо здороваться, свозите их в академию кофе на ул. Ленина, там покажут как надо)) 2. Сразу убирать крошки и посуду оставленные посетителями, на 6 из 8 столов были видны крошки, на одном кем-то оставленный стакан, пока я ел и потом писал отзыв ни кто на это из персонала это не убрал. Столовая отличная, но отголоски совкового сервиса повлияли общее впечатление.
n.talalay
С недавних пор там работает замечательный повар Валентина. Количество посетителей увеличилось, еда почти как домашняя. Понятно, что это не ресторан и даже не кафе, а столовая, но функцию накормить вкусно и недорого она выполняет хорошо.
olesonnsk
Еда не прикрыта, во всех контейнерах ложки! Люди в верхней одежде трясут над едой. Провинциально и опасно!