Time
Театр танца
ГФ
Галина Федоренко
Time отличная студия танца, где детей учат действительно танцевать, а не стоять и «чеканить» движения, которые педагог показал! Выезды на конкурсы с первого года занятий. Открытые уроки и отчетные концерты внутри студии очень яркие и каждый лучше предыдущего!) Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Анна Афанасьева
Коллектив Time творит невозможное, каждый раз показывая свои профессиональные знания в теле танца. Процветания и творческих вершин
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ 🙏🏼
НЕ
Наталья Евтушенко
Большая благодарность педагогам и руководителю. Замечательный коллектив, люди. Очень давно и от многих слышала про данную студию, но не представляла какого масштаба номера, костюмы, какие сердечные педагоги здесь. За полгода, которые отходил ребёнок , мы видим результат. Садится на шпагат, делает колесо, с большим удовольствием выступает на сцене, а самое главное, что нравится. Появились подружки, интерес к танцам и спорту. Наша семья под большим впечатлением от того, как танцуют дети , выступающие на отчётном концерте. Как профессиональные танцоры, отдельное слово о костюмах. Получили эстетическое, духовное, душевное удовольствие от каждого номера. Детям от мало до велико очень комфортно в той среде, которую дают педагоги. Отдельная благодарность руководителю данной студии , а именно Галине Сергеевне, за вклад, желание, возможность прикоснуться к красоте танца. Развивайтесь, не останавливайтесь, пусть только светлые и понимающие люди будут рядом. Галина Сергеевна, тронута до глубины души Вашим делом! Вы и Ваша студия восхитительны! Семья Евтушенко!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем…
Наталья Назарова (Алсуфьева)
Наш любимый театр!Просто волшебное место где творят красоту, раскрывают таланты,восхищают,зажигают звезды и просто все друг друга любят и уважают! Если отдавать ребёнка в танцы то конечно сюда, чтобы Галина Сергеевна влюбила максимально в современный танец всей душой:)
14 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛И ждем , конечно не толь…
Александра Флокс
Водила дочку сюда с 2020 года, ей тогда было 4 года. И до 2023 мы ходили в эту студию с радостью! У ребёнка не было ни хандры, ни нытья, она знала, что мы ходим на танцы и ей нравились занятия, преподаватели, пространство, ориентация на ребёнка и умение работать с детским коллективом! Были занятия по акробатике! Поэтому делать колесо, стоять на руках дочь умеет. К 8 годам своим она более десятка раз выходила на сцену! У нас есть награды! Руковолитель студии трепетно выбирает преподавателей! Костюмы шъются под каждый номер, поэтому, родители, будьте готовы, что да придётся вкладываться в творческий процесс группы, чтоюы потом, на весенних конкурсах, на сцене ребёнок мог продемонстрировать разученный танцевальный номер и визуально была поддержка ноиера костюмом. Ходите! Рекоменую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас и очень ждём у нас вновь
Oks Matveeva
Прекрасная студия!!!! Если хотите всестороннего развития ребёнка, приводите в Тайм!!!! Это не шоу, это настоящая жизнь!!!! Где дети учатся понимать своё тело, выражать свои мысли с помощью танца! А наш летний лагерь - это выше понимания!!! Девочки уезжая, рыдают навзрыд… Рассказывают ещё неделю, как там было интересно и здорово! Сколько всего придумала Галина Сергеевна! Тайм- это жизнь!!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Мы вновь и вновь ждём вас на наши проекты! Спасибо вам за обратную связь
Наська Громенко
Это потрясающая студия танца! Дочь ходит уже второй год, и она и я очень довольны! Дружный коллектив, хорошие педагоги и дружелюбная обстановка! Советую!
Татьяна Ващенкова
ТDT ПОТРЯСАЮЩЕЕ МЕСТО!!!! ГДЕ РАБОТАЮТ ПЕДАГОГИ ОТ БОГА!!!! ВСЁ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ПРИВОДИТЕ СВОИХ ДЕТОК, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
6 октября 2021, официальный ответ
Очень ценно ваше мнение! Ждем вас на наших уроках❤
Евгения Узингер
Знакомы с этой школой с самого рождения сына, атмосфера великолепная, а главное-какие педагоги здесь работают🌷🌷🌷спасибо за то, что вносите вклад в профессиональный спорт нашего ребёнка, у вас работают добрые, отзывчивые профессионалы своего дела! Рада, что знакома с Вашей школой!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова, нам они очень важны! Будем и дальше держать высокую планку!
Катерина Лебедева
Не изменяем студии уже 4ый год! Главное, что ребенок имеет увлечение к которому стремиться каждый день!!! Ну, а высокие конкурсные награды из разных городов страны только подтверждают, что всё не зря!!!
26 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим что с нами постигаете не только вершины ,но и справляетесь со сложностями ежедневной рабо…
Yulia Petropavlovskaya
Третий сезон моя дочь Лиза посещает Театр танца TIME и уже успела принять участие в нескольких конкурсах. Лиза хорошо вписалась в коллектив, быстро вошла в номера и подаёт хорошие надежды на будущие успехи. Для меня это идеальный вариант для занятий танцами моей дочки. Первое и самое важное - это профессионализм, глубокая увлеченность и амбициозность нашего руководителя Галины Сергеевны! Это хорошо видно в процессе занятий и по результатам участия в различных конкурсах - призовые места и многочисленные награды. Второе - это выбранное направление в танце и методы преподавания. Как следует из названия, современный танец, которому учат наших девочек, несёт в себе смысл и некую драматургию. Номера имеют сюжет и просто берут за душу своим содержанием и исполнением. Качество выступлений обеспечено продуманной структурой занятий: девочкам преподают уроки классического танца, акробатики и большое внимание уделяют растяжке. Третье - это ответственный подход руководителя к подбору педагогического состава и к безопасности своих учениц. Здесь предусмотрен контроль за всем, начиная от квалификации задействованных педагогов и заканчивая требованиями к мед.справкам, состоянию здоровья детей и как и кто их забирает после занятий. Будет справедливо добавить, что стоимость обучения здесь, назовем так - комфортная! Пока я определялась с выбором, заметила, что многие танцевальные клубы назначают гораздо более высокие цены при прочих равных условиях. С этого сезона моя вторая дочь также посещает этот театр! Уже успела принять участие в конкурсе! Первое место!!
Yulia Petropavlovskaya
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас ! Будем стараться для наших артистов делать обучение приятным и дос…
ДФ
Дарья Фролова
Вот пришло и наше время попрощаться с этим прекрасным местом! Коллектив, студия-это отдельная маленькая семья! Начали ходить на танцы 2 года назад. С 3 лет. Александра Сергеевна отличный преподаватель. Я таких очень люблю))) все по делу, на результат. Дисциплина и в то же время очень душевное отношение. Галина Сергеевна конечно создала маленький мирок замечательных танцев и счастливых детишек! Спасибо всем большое! Очень жаль, что не получилось совмещать танцы и другую деятельность, но все главные успехи мы всегда будем связывать с Вами! Спасибо большой за то, что научился делать ребенок, за возможность выступать на большой сцене и за все за всё! На отчётный концерт обязательно придём! Успехов и много-много красивых и глубоких постановок❤
Екатерина Журавлёва
Time это наш маленький мир. Попадая в него дети познают волшебство танца,пластики,играции!!! Приведя своего ребенка в этот театр танца мы поняли,что сделали правильный выбор!!!!!!Time💝💜💝
NaG
Сложно оставить отзыв, если ты танцами сам не занимался никогда…можно только транслировать то, что передает тебе ребенок, который эти танцы посещает. А точнее заведение, где преподают хореографию. Могу по своему шестилетнему опыту судить о том, что очень-очень много зависит от педагога. Если он целеустремлен и воспринимает педагогику как призвание, а не просто работу, которую вынужден выполнять, когда есть ориентир на результат, то и дети получают удовольствие и от процесса, и от результата. С Галиной Сергеевной нам повезло, она воплощение педагога с большой буквы. Я не припомню случая, за все те годы, когда мой ребенок посещал её занятия, чтобы звучала фраза: "Давай не пойдем?"... У нас был виток в жизни, когда мы были вынуждены сменить педагога, но сейчас всё вернулось на круги своя и то время вспоминать совсем не хочется... Сейчас дочь счастлива, коллектив прогрессирует, а что еще родителю нужно?) А если кратко, то – да, я рекомендую это заведение: преподавание на высоком уровне, оплата демократичная, расположение очень удобное.
zaliv4ik.elena
Моя дочь любит танцевать и выражать свои чувства через танец. Очень сложно найти педагога, который будет вдохновлять ребёнка на самосовершенствование. Но нам повезло, что мы нашли такого педагога как Галина Сергеевна, поэтому дочь занимается у неё уже 6 лет. Самое главное - это то, что они участвуют в конкурсах, мероприятиях и различных праздниках в городе. Таким образом дети выступают на сцене, не боясь выражать свои чувства перед зрителями. Также Галина Сергеевна устраивает мастер-классы, которые позволяют ребёнку работать с разными педагогами и разносторонне развивать их личности. Всем очень рекомендую эту студию. Вы хотя бы приведите своего ребёнка, чтобы он окунулся в мир музыки и танца. Не принимайте решения, пока не попробуете!
evgesha
У Галины Сергеевны дочь занимается танцами , а точнее идет по жизни танцуя с 2011 года. Это тот преподаватель который вдохновляет!!!! не только детей , но и родителей! Галина Сергеевна постоянно находит новую музыку, движения, элементы для выражения чувств, эмоций от которых мурашки по телу! ))) Дочь после занятий невозможно остановить ))) танцуем, летим, парим ))))
curly
редко оставляю отзывы, и понимаю, что почти каждый так делает, либо оставляет отзыв о том, что не понравилось, но это не тот случай! у меня очень харрактерный ребенок (4,5 г) не ко всем идет и не каждого слушает, но здесь педагог заинтересовал с первого занятия!!! мы ждем когда будут танцы!!! и не выбегаем по среди урока, а значит не зря ходим! я как мама обращаю внимание не только на учителя, но и условия в зале, т.к мне есть с чем сравнивать! зал большой, огромная раздевалка, просто везде куда бы мы не ходили ...это обычно малюсенькое помещение макс на 6 чел, а здесь всё удобно и для мам и для детей! и даже чайку можно попить, хотя, конечно, это второстепенно, но просто за такую демократичную оплату отдача от педагога и студии в целом - на высоте!!!! P.S. а еще я видела как танцуют девочки постарше! скорее бы моя доросла! это потрясающе😍
Mix
Крайне редко пишу отзывы, но это один из тех случаев, когда, действительно, СТОИТ это сделать. Моя дочь в театр танца "TIME" всего месяц, но я уже сейчас вижу результат, который для меня, как для мамы ОЧЕНЬ важен! Ребёнок, прибегая домой с тренировки уставшая и казалось бы изнемождённая умудряется рассказать, описать и ПОКАЗАТЬ всё, чему именно они сегодня научились. И не важно, что дома не хватает места, цепляется мебель, вещи, но... пока танец не закончен - спать мы не ложимся! Я не хореограф... Мне сложно понять насколько хорошо или плохо у неё всё получается, но то, что она БЕЖИТ на тренировки и буквально ОБОЖАЕТ своего педагога - это самое ценное для меня! При всём при том, что Галина Сергеевна "спуску ей не даёт", как говорит дочь))). Но видимо она это делает как-то доходчиво, что ли... Теперь в нашей семье обучаются танцам все, кто обучаем))) Младшая двоюродная сестра, например))) Дочь сама придумывает какие-то несложные движения и её обучает)))
kiteng2016
Замечательная студия танцев, ребёнок с удовольствием ходит на занятия и цена на сегодняшний день очень демократичная по сравнению со многими, педагог профессиональный с образованием и опытом работы, коллектив занял много наград в конкурсах, ставлю оценку 5 из 5