Смеситель-54
Гулгакы
Оплата Сбер
БУ
Белла Усубова
Отличный магазин. Очень грамотный специалист. Все рассказал, помог выбрать смесители. Вернулись к нему еще раз уже за новой мойкой. Цены отличные, зачем переплачивать?
Anton Mihaylovsky
Хорошее место. Много сантех товаров, грамотная консультация
Ivan Stxne
Большой выбор сантехники и деталей для ремонта. Цены отличные. Рекомендую магазин.
Sergey Nechiporenko
Шарашкина контора, мало того что продали бракованный товар, так еще два часа объясняли мне ,что я мошенник и хочу нажиться за их счет Только после вмешательства вышестоящего начальства продавец нерусской национальности с проклятиями и грубостью вернул деньги. Больше туда не нагой и другим советую воздержатся от посещения иначе можете попасть как я.
Ждан
Огромный выбор смесителей для ванны и кухни , вежливый персонал. Всех друзей направляю к вам ! Цены изумительные !
Роман Иванов
Здравствуйте. был не давно в этом магазине. и если честно был удивлен. Низкими ценами.хорошим качеством и большим выбором. Продавцы вежливы без внимания не оставляют. Купил кран месяц назад доволен что зашел в этот магазин.
Роман Иванов
Большой выбор, хорошее обслуживание, хорошее качество и достойные цены. p.s. не вижу смысла переплачивать в магазинах, когда есть такие павильоны!