VR Club
*Виртуальная реальность.
Забронировать
Владимир Титов
Выбран компанией
VR club это ветеран VR развлечений в Новосибирске. Клуб начал свою жизнь с самого начала продаж первых шлемов в мире. Внешне клуб очень приятен, уютный, есть такие базовые вещи как чай кофе для гостей, уборная и тд. Список игр очень обширен, от самых простых проетов 5 летней давности и прочих демо версий. До серьезных и крутых проектах по типу Arizona Sunshine, Arizona Sunshine 2, Half Life Alyx, и Beat Saber. Попробывать можно всё. Клуб много-сторонен, в нем можно как и прийти с детьми школьного возваста так и прийти взрослой компанией и углубится в сюжет на пару часов, очень круто отвлекает от повседневных проблем и задач. Клуб базируется на VR в системе SteamVR, что дает очень быстрый и качественный трекинг, развообразие аксесуаров и возможность поиграть с своего аккаунта Steam. Место очень знаковое и имеет большую историю. К посещению рекомендовано.
dk
dim krach
Пришли компанией из 4 человек, игр на четверых почти нет. Пришли с целью поиграть в павлов, не куплены хосты на сервера(то есть нельзя поиграть в четвертом,а нужно подключаться к другим людям (хост стоит 150р)). Также на одном из компов слетел павлов и пришлось ждать 1,5ч чтобы поиграть. В виар очках всë плывет, нереально поиграть. В плане игр малый ассортимент как на четверых, так и в целом. Не советую, зря потратите деньги
ПН
Платон Несоленов
В этом месте требуется ремонт: мягкие стены оберганы,где стоит плойка, нужно заменить телевизор, потому что глаза быстро устают. В остальном vr клуб норм , обширным количеством игр
Гость Гость
Мы тут второй раз, первый раз на др ходили, детям понравилось, дочка тоже попросила в VR отметить. Так что, сегодня с кучей детей мы отмечали тут др! В зале чисто, тепло( даже жарко). Евгений, это отдельная тема для оценки.. 🙈 это сколько терпения!!! 11 детей, каждый его подзывает каждые 5 минут( то одно, то другое..). Все дети в восторге, старшая тоже хочет прийти с друзьями на свой др.. Однозначно рекомендуем!!
ФП
Фавзия Правда
Спасибо администратору Евгению за доброжелательность, терпение. В течение часа буквально не отходил от внуков, объяснял, помогал. Детям понравилось! Местечко рекомендую
Daria Sch
Уже не первый раз приходим провести хорошо время, всегда нравится. Сотрудники вежливые, всегда помогут и все подскажут. Спасибо!
Максим Самурай
Офигенно там было (и не дорого🤪)
Михаил
Отличное место для подростков. Отмечали несколько раз день рождения-дети в восторге. Ребята молодцы. Рекомендую
Анастасия Межецкая
Приходили сегодня, мужу очень понравилось и играть, и общаться с админом - все рассказал показал, супер, теперь охота свои очки vr😁
КЕ
Константин Еремин
Предварительно позвонили записались,был зал свободен, приехали к установленному времени, зал занят. Итог ребенок расстроен!
VR Club, клуб виртуальной реальности
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы детально проверили ваш визит к нам. Вы позвони…
Асель Мамырбаева
Справили сегодня день рождения дочери в этом клубе.Детям очень понравилось!Три часа пролетели незаметно.Администратор Женя приветлив,доброжелателен, профессионал в своем деле,все понятно объяснил деткам.Диванчики удобные,два столика вполне хватило на нашу компанию из 11человек.Спасибо большое 🤗! Понравилось все и цена и заведение!Жене огромный лайк!
Ионова Анастасия
Были на дне рождения у друга. Детям очень понравилось.
СП
Светлана Пропп
Не очень большой выбор игр. Душновато, особенно при заполненности зала. Парни-сотрудники вежливые, держат фокус внимания на посетителях.
ЛД
Лалита Долгушина
Первый раз пришли в такой клуб с мужем ,администратор встретил,но не представился,игры толком поссоветовать не мог на двоих, сыграли в одну игру вместе,потом муж 40 минут в ещё две ,но в основном это стрельба. Вроде смотришь по списку игр много,а поиграть не во что.Больше не придём.
ВВ
Виктория Виктория
Спасибо большое. Отличное место, сыну понравилось. Теперь только к вам 👍
Александр Пассар
Вежливый сотрудник, компетентный, дочке помог во всем разобраться, цена не космос, уютно в помещении
Кристина Тухватуллина-Шкрабалюк
Детям очень понравилось, даже пятилетнему ребенку , рекомендую 👍🏼
Александр Дурнов
Очень отзывчивые и хорошие администраторы
НИ
Наталья Иванова
Отличные ребята, были первый раз, с удовольствием вернемся еще 👍 Уделили время каждому ребенку, время прошло незаметно 10 из 10🔥🔥🔥
Летучий Голландец
Сегодня были у вас первый раз, очень понравился администратор Александр, очень клиентоориентирован,помогал нам и другим посетителям, ни при кого не забывая. Игры классные, место хорошее 👍 Рекомендуем. Обязательно придём ещё.
Светлана Черных
Попробовали новый формат. Всё отлично. Все объяснили, показали. Замечательный день рождения!!!
Светлана Мацук
Спасибо за прекрасное место, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО администратору, отличный подход к детям, все четко и профессионально. Очень редко встречаю таких сотрудников!! Мы (именник) задержались в пробке, администратор выстрелил гостей, проводил. P.S. Привет сэнсэю от Оксаны и Риты).
Сергей Макеров
Сотрудники молодцы
Оксана Гринева
Отличное место, детям нравится 😻 персонал приятный, всё объясняют, подсказывают.
Анастасия Дмитриева
Отличное место, отмечали день рождения, отдельное спасибо Сергею, всё рассказал и обяъснил, придём ещё!
Nata Lee
Хорошее место, удобно расположено, места достаточно, выбор игр хороший, работники всегда помогают. Третий гол ребёнок просится на день рождения только сюда. Единственный нюанс - место ожидания не удобное. Поэтому лучше приходить точно ко времени.
Милана Гурнович
Очень приветливый персонал, сопровождали во время игры,подсказывали. Приемлемые цены. Всё очень понравилось, спасибо за игру.
Роман Sh
Были с детьми несколько раз в этом клубе. Все очень круто. Понравилось само помещение, очень просторное и светлое. Не подвал или торговый центр. Удобно, что к каждой игровой зоне прилагается отдельная зона с диванами и столиком. Берешь на семью одни очки и зависаешь на пол дня. Ну и сама виртуальная реальность - это просто бомба. Очень круто и реалистично. Одно хождение по высоте чего стоит =). Игр какое-то нереальное количество, каждый раз играем в новые. Отдельный респект парням - с детьми очень умело общаются. Всегда веселые и доброжелательные.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень приятное место, чисто и уютно. Сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут с выбором игры! Обязательно к вам вернёмся)
ОУ
Ольга Усольцева
Отличное место, внимательный персонал, отлично провели время и отметили день рождения. Всё чисто и убрано, в том числе в туалете
Вадим Иванов
Места крутое, поиграли с братьями, у младшего брата был день рождения, приехали поиграли и поехали, кто любит VR советую поиграть там 🤪
tobal455
Комфортно, есть микроволновка, приятная обстановка. Есть htc vive, oculus
SC
Stay Calm
2 раза был с ребенком. Хорошие цены,внимательные ребята.Детям очень нравится
Коля Чернышов
С кайфом убил время
Иваныч Иванов
Все отлично) Поиграли прекрасно)
Анна Смолякова
Отлично! для тех кто впервой уж точно понравится. НО очки сильно давят.
Александр Дединсайдов
Всё понравилось, отличный парень помогал!
Наталья Черемнова
Отмечали в мае ребенку день рождения. Не все игры были в наличии, но дети нашли для себя варианты и остались довольны, три часа пролетело незаметно!
Иван Миронов
Отмечали сыну день рождение. Ему понравилось
Константин Баев
Замечательно поиграли. В помещении чисто и комфортно. Сотрудник Сергей всё рассказал и показал как играть.
Denis Vanderplank
Были здесь 23.05. Брали два шлема на два часа. Очень уютная обстановка, мы с женой хорошо отдохнули, а дети получили море удовольствий. Работник зала был очень вежлив и постоянно помогал в играх. Приедем ещё!
Александр Митюковский
Классное место, вежливые администраторы, всё объясняют и показывают как играть надо, мы в первый раз приехали, остались довольны.
Евгения К
Отличное место. Уютно, все добрые, интересно 👍🏼 молодцы
Татьяна Бурцева
Замечательный клуб, уютная атмосфера. Очень понравилось ребенку. Особая благодарность Николаю за его терпение. Спокойно и вежливо все объяснил.
Светлана Зубарева
Советую всем...ребята молодцы... ко всем с душой... ребёнок ходит туда с удовольствием...была бы оценка выше я бы поставила...а так +++++++++
ES
Elnur Samedov
Был с родителями, хороший клуб, атмосферно и хороший персонал. Но есть не все игры с сайта.
ИВ
Инна Волосская
Отмечали здесь день рождения сына 29 декабря, все очень понравилось, парни администраторы молодцы!
Данил Прохоров
Хороший клуб
Alina Luka
Были вчера у парней, было интересно, с учетом что первый раз и играли в самую простую игрушку, обязательно прийдем ещё
vita
Били впервые и раньше подобного опыта не было, и как жаль что не было! Очень понравилось. Не дорого, ребенок в восторге. Просит ещё))) Надеюсь будем ходить постоянно. Спасибо персоналу за подсказки) Рекомендую!