Респект
2.8
2.8
КТ
Ксения Темнкова
Глядя на предыдущие отзывы,понадеялась,что этот мастер маникюра уже не работает. Это реально кошмар.Руки перед процедурой не обработала-это раз,работает без перчаток-это два.Как она спиливала старое покрытие,я боялась как бы она мне не вырвала натуральный ноготь-это три.(ещё и без пылесоса🤦) Ногти горели от такого снятия, фрезой для снятия покрытия мусолить по натуральному ногтю-варварство! Собрав свое терпение в кулак,досидела до конца снятия и ушла. Не советую никому здесь делать маникюр! Что сказать про обработку инструментов..я сомневаюсь,что есть стерилизация.
Ирина К
Постоянно тонируюсь у мастера Марины💛всегда все на высшем уровне , с Новосибирска только к ней езжу 🙏 не мастер, а волшебница 🌸😍
Валерия Валерьевна
Х*р дозвонишься до вашей организации, вацап по всей видимости тоже походу не актуален!👎🏼
Юля 😘
Сегодня в 13:00 делала маникюр с покрытием + укрепление, мастер Екатерина. Это просто Ужас! За этот кошмар я заплатила 1100. Увидела косяки уже на улице!
ТЦ
Татьяна Царенко
Делала кератиновое выпрямление волос, продержалась восемь месяцев (соблюдала все рекомендации) ☺️ спасибо, все очень понравилось!)
Лена Чижова
Отличный салон,делаю маникюр, педикюр и стрижку не в первый раз у них,и всегда остаюсь довольна! Парикмахеры и мастер маникюра супер 👍
grigorashik-07
Посещала салон не первый раз, два мастера маникюра/педикюра отлично справлялись, результатом всегда была довольна. За неделю перед отпуском записалась на педюкюр, сделал новый мастер. Это ужас- сижу на берегу моря-пятки потрескались. Уверена что это результат педикюра, когда делала несколько раз лезла к трещинкам до боли, которым лет 10 и НИКОГДА до этого они не трескались. Лак на ногах уложен отвратительно. Мой отпуск испорчен. На крема и мази потратила в 2 раза больше стоимости педикюра.