Pudra
Спортивно-хореографический центр
Катя Катина
может ли пойти к вам на занятия ребенок 13-14 лет? жалею что не отдала дочку раньше😣
Мария Пак
Номер не обслуживается, как до вас дозвониться?
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Исправили ситуацию, спасибо что сказали 🌸
НЖ
Николай Журко
"Выбрали центр Пудра и очень рады этому. Огромный плюс для нас это разные спортивные и танцевальные отделения. Тренер смотрит на ребенка на просмотре и рекомендует куда по физическим данным лучше определить ребенка. Нам посоветовали художественную гимнастику, так как моя дочка очень пластичная. График занятий для нас очень удобный. Зал оборудован всем необходимым. Администратор Юлия всегда на связи, оперативно решают организационные вопросы. Ходим с удовольствием, ждем первых соревнований."
10 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за добрый отзыв. Рады, что вы часть нашего коллектива!
РК
Рита Картуесова
Решили записать ребенка в эту спортивную школу по рекомендации друзей, и не пожалели. Организация на высоком уровне: удобное расписание, современные залы и оборудование. Тренерский состав вызывает доверие, всегда готовы ответить на вопросы и дать рекомендации. Ребенок не только улучшил физическую форму, но и приобрел новых друзей. Благодарим за профессионализм и заботу о детях.
17 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо Вам большое за добрый слова!
НВ
Наталья Владимировна
Посещаем этот спортивный клуб уже несколько месяцев, и впечатления исключительно положительные. Тренеры профессиональны и внимательны, находят подход к каждому ребенку. Занятия разнообразные и интересные, ребенок всегда с радостью идет на тренировку. Видим заметные улучшения в физическом развитии и уверенности нашего ребенка. Рекомендуем этот клуб всем родителям, ищущим качественные спортивные занятия для своих детей.
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, мы очень стараемся для наших детей!
Артем Игнатьев
Прекрасное место для тех, кто хочет развивать свои навыки в спорте! Занимаюсь здесь несколько месяцев и уже заметил значительный прогресс. Педагоги — настоящие профессионалы, всегда мотивируют и создают позитивную атмосферу. Очень рад, что нашел этот центр!
11 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашего центра. Благодарим и дорожим Вами.
НВ
Наташа Вязовцева
Замечательный центр! Дочка занимается здесь уже несколько месяцев, и результаты просто потрясающие. Тренеры очень внимательные и профессиональные, помогают детям развиваться физически и творчески. Атмосфера всегда дружелюбная, а занятия разнообразные и интересные!
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Это очень вдохновляет нас!
А К
Прекрасное место
ДА
Дарина Алексеева
Отличная школа танцев. Преподаватели просто молодцы. Дети все занимаются с удовольствием, наблюдала со стороны одно занятие. Дочь ходит с удовольствием уже третий год. Очень рекомендую отдать ребенка именно сюда.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!
Mo No
Ходим несколько лет, результат отличный, участвовать в соревнованиях начали уже через несколько месяцев! Спасибо огромное Наталье Константиновне очень сильный тренер , рекомендую 🙌
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплый отзыв и поддержку! Дорожим Вами!
ИМ
Ирина Машукова
Школа очень нравится . Дочки ходят туда с удовольствием. Тренера профессионалы своего дела.
10 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплый отзыв!
МГ
Маша Гусевa
Замечательный центр! Очень много направлений для детей разного возраста. Душевные тренеры и педагоги. Все прекрасные профессионалы. Доброжелательная атмосфера. Дети выезжают на конкурсы и выступления, получают заслуженные награды. Всем рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!
Екатерина Измаилова
У нас две дочери. Обе посещают эту школу. Групповые занятия воспитывают а детях ответственность, дисциплину. У девочек идеальная осанка, добиваются определенных успехов в данном занятии. Детьми гордимся, а школу благодарим)
Наталья Куликова
Дочь отдали на художественную гимнастику в эту школу. Очень понравилось, что имеется возможность занятий по индивидуальной программе. Это очень удобно, когда все внимание педагога направлено только на одного ребенка. В связи с этим мы точно уверены, что возникшие ошибки вовремя исправляются.
Вадим Кузнецов
Ходим в хореографический центр PUDRA почти год, дочке очень нравится, она у нас с детства любила танцевать, предложили ей попробовать себя в хореографии, а она с удовольствием согласилась) вот с тех пор и ходим, преподаватели у нас прекрасные, хвалят детей, занимаются с удовольствием!
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего центра. Будем ждать Вас у нас на занятиях вновь…
Храмова Анна
Школа отличная! И обстановка и преподаватели отзывчивые и доброжелательные :) Красивый зал! Тренеры работают на результат. А главное, моему ребёнку нравится!
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за приятные слова! Нам очень приятно. Мы очень стараемся для Вас.
Yulia
Хочу оставить отзыв о МК который организовывала Пудра. Ужас ужаснейший, была такая реклама - приезжает чемпионка будет все так здорово, по факту заплатили 6000, одно разочерование. Видео не дождетесь, а если оставите комментарий в инстаграм, типа где видео хотя бы с МК, вас просто добавят в ЧС. В конце тренера пудры сказали девочкам "давайте быстрей уже уходите" Короче не видитесь на рекламу, это того не стоит. И все, что касается этой школы это просто выкачка денег!
2 июля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что возникло недопонимание. Мы обязательно с Вами свяжемся, уточн…
Татьяна Ефремова
Ходим в Пудру на художественную гимнастику второй год. Очень красивый вид спорта, развивающий пластичность и грацию. Условия хорошие, преподаватели прекрасные. Ребенку все нравится. Важно, что для деток есть мотивация, это помогает заинтересовать малышек на начальном этапе, ведь данный вид спорта требует внимательности и усидчивости для результата малышек. Спасибо за Ваш труд, дорогие тренеры!
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы очень стараемся!
Юлия Таранда
Занимаемся в « Пудре» второй год, художественной гимнастикой. Нашей дочери очень нравится . Тренера большие молодцы смогли заинтересовать ребёнка . Понравилась хорошая организация турниров, сборов все точно по расписанию без всяких задержек. Атмосфера на турнирах всегда позитивная . Хотелось бы пожелать Пудре успехов и дальнейшего развития.
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Желаем высоких спортивных достижений Дианочке!
РД
Регина Диярова
Мы занимаемся в студии детского балета с октября 2020 года. Пришли в балет, потому что дочка попросилась сама. Прошли адаптацию успешно, дочь занимается с удовольствием. Преподаватель у нас, Анастасия Викторовна, в меру строгая, требовательная, но результат от занятий мы увидели сразу (в конце декабря, был открытый урок, где мы как родители были приятно удивлены успехами нашей дочи). Спасибо большое за преподавательский труд и терпение!
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь на наших занятиях!
Ася Шестакова
Здравствуйте. Ходили на гимнастику 2 года. Группа для начинающих очень большая, берут всех подряд. В раздевалках народу море. В этом году после карантина группу перевели на Немировича и сказали приводить, в комплекс не заходить и только один родитель из 20 детей смотрит за детьми. На что мы конечно с мужем не согласились ребенка 5 лет оставлять одного , где занимается множество детей и подростков разных лет а родителям ждать на улице видимо по 2 часа. ( не все живут на Немировича что логично) На это администратор ничего мне не ответил. Мы не ходили месяц и я написала что ходить не будем, попросила вернуть деньги за турнир которого небыло. Деньги вернули сразу и сразу удалили из группы в вотсапе. Ни почему, ни до свидания. Этой организации наплевать ходите или нет. Как то не очень приятно два года отходить и никто не заметит что вы ушли. И так всегда было. Даже когда вы пропустите или заболеет ребёнок хоть на две недели вам никто не позвонит и не спросит что случилось?) Все от того что работают на количество а не на качество. Организация находится во дворе множества многоэтажек поэтому и детей много. Ну хотелось чтобы детей еще и замечали. Сейчас мы ходим на танцы и доча говорит что там более тяжело что странно не так ли? ) занятия по полтора часа и растяжки половину времени занимают. Всегда за день звонят и спрашивают прийдем ли мы ? Есть и перекусить для детей и зал ожидания для родителей.
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение. Все дети поступающие к нам в цен…
Ketrin Djon
Долго думала куда отправить дочку в качестве дополнительных занятий вне школы, пришла к выводу, что лучше всего подойдет хореография, ведь ребенок будет развиваться физически, да и в будущем пригодится… А оказалось, что кроме этого всего, здесь приучают к усидчивости, организованности и другим полезным качествами…Педагог у нас конечно золото…
25 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ketrin Djon! Благодарим Вас за теплый отзыв. Признательны Вам за высокую оценку нашей р…
ЕЛ
Елена Литвинова
Ходили учебный год в Пудру... Вроде все хорошо, пришли, тренер нас достаточно быстро растянул, учавствовали в соревнованиях..... А в этом году пришлось искать другой центр, по некоторым причинам.... Иииии тут началось, нас не берут, потому что детки нашего возраста уже должны работать с предметами, а мы их даже в руках не держали😥. Ребенок растроен! Мои нервы тоже. Да, администратор супер, тренер тоже нравился, но все же пересмотрите свою учебную программу, чтобы не ломать детям мечты
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. Да, действительно мы уделяем в первые годы тренировочного п…
ДП
Даша Петрова
Добрый вечер!)) Для своего ребёнка выбрала именно этот центр и осталась очень довольна! Анна Игоревна(администратор) очень милая, отзывчивая девушка, преподаватели с полной отдачей вкладываются в работу с детьми, что отражается на результатах моего ребёнка! Ещё раз выражаю слова благодарности🌷🌷🌷
30 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Даша Петрова! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам и Вашему ребенку нравятс…
Екатерина
Хотелось бы оставить свой отзыв о школе “PUDRA”. Мы очень довольны, что отдали нашего ребёнка именно к вам. Тренера настоящие профессионалы, добросовестно передают деткам свои навыки и умения. Что касается администраторов и другого персонала, то они всегда вежливы и во всем готовы помочь. Нам очень приятно с вами сотрудничать.
30 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам и Вашему ребенку нравятся…
Toni
Вожу свою дочь уже второй год на хореографию :))) очень довольны! Ребёнок ждёт каждый раз занятий, хотя по началу было тяжело, все таки дисциплина есть дисциплина :) но с нашей поддержкой и с большой поддержкой педагога Натальи Дмитриевны адаптация прошла очень быстро :))) летом на каникулах ребёнок ужасно скучал и мы всей семьей безумно рады что новый Учебный год снова начался! С нетерпением будем ждать первых отчетных мероприятий, чтобы радоваться новым достижениям своей малышки :)
11 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Toni! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам и Вашему ребенку нравятся заняти…
Viktor
Добрый день. Хотелось бы рассказать о хореографе Еве Владимировне Шпан. Как преподаватель во время занятия более менее устраивает. То есть устраивает моего ребенка и это главное. Ведь я вожу его туда для общего физического развития. А как человек она ведет себя очень не корректно. Бегает между занятиями как на пожаре. Добиться от нее нормального ответа на вопрос невозможно, на бегу ответит быстро, да иногда невпопад, и исчезает. Я понимаю что между занятиями 0 минут перерыва, но уделить 30 сек для ответа на важный вопрос родителей возможно (тем более вопросы задают не все подряд и не на каждой тренировке). Так же заставляет (именно заставляет) маленьких детей ездить на выступления, не принимая в счет то, что семья может уехать по своим делам, отпускам или даже ребенок заболел и с температурой. И после угрожает больше не брать ребенка на выступления. Повторюсь: ребенка вожу на балет для общего физического развития, а не готовлю на первые места на соревнованиях. Тем более в договоре оказания услуг не написано, что заказчик не имеет право отказываться от Отчетного концерта без уважительной на то причины.
25 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за задержку ответа. Нам искренне жаль…
akkumax
Хотелось бы сказать несколько слов о хореографе из этой школы. Их там несколько, но я напишу о том, к которому вожу свою дочь. Это Ева Владимировна Шпан. Сколько всего замечательного умещается лишь в одном человеке! Не смотря на свои, сравнительно небольшие годы, у Евы Владимировны уже имеются серьезные достижения. Она только начала свою деятельность в роли педагога, а награды уже посыпались одна за другой, что конечно же, говорит об ее умелых действиях и профессионализме, а ведь с детьми работать гораздо сложнее, чем со взрослыми. Что же касается человеческих качеств то, наверное, уже все родители ее воспитанниц и воспитанников знают насколько это светлый, излучающий достоинство образ. Дети реагируют на ее появление, с радостным криком - "Ева Владимировна!", они бегут ее обнимать, а детей не обманешь, они ее любят, что никак не может быть без взаимности. Никогда не понимал людей, которые оставляют лестные отзывы по поводу каких-либо организаций, всегда думал, что это проплаченные люди, но этот человек не оставляет равнодушным и захотелось написать свой первый отзыв. Если подытожить, то, на мой взгляд, Ева Владимировна очень перспективный и талантливый хореограф, рекомендую всем!