IQ fashion

Магазин женской одежды
Кристина Ш28 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Сизова13 отзывов
ОБ
Ольга Бабынина (Гилева)4 отзыва
Елена Прокопьева3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть вновь!
УД
Успенская Дарья12 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие к бренду и прекрасный отзыв! Это очень ценно! Будем рады видеть Вас…
IS
Irina Smolyakova10 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие и такой чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас и создавать красоту !)
Наталья С6 отзывов
По приглашению на подбор капсулы посетила я магазин. Пришла туда с определенными пожеланиями относительно своего стиля, и сотрудники сразу поняли мои предпочтения. Они предложили отличную капсулу гардероба, идеально подходящую именно моему стилю — всё было настолько гармонично подобранное, что я почувствовала себя настоящей героиней модного журнала! Вся одежда высокого качества материалов, приятная к телу и удобная в носке. Приятно осознавать, что теперь в моем гардеробе появились вещи, которые подчеркнут мою индивидуальность и позволят чувствовать себя уверенно каждый день. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу магазина и внимательное отношение ко мне. Теперь этот магазин стал моим любимым местом для покупок, и я обязательно вернусь сюда снова, чтобы пополнить свою коллекцию модных образов. Спасибо огромное команде магазина за помощь и заботу!
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Большое Вам спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады созд…
ТК
Татьяна Кравченко1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!)
Мария Суппес10 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Н
Наталья6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Ольга Бобкова35 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Кох6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо 😉 Успехов вам!
ПК
Полина Костюченко3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за высокую оценку, будем стараться и дальше!
Наталья Свиязова1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Калачёва2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
ЕР
Елена Рогозина2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Будем ждать Вас снова)
Полина Ибятова9 отзывов
Ольга Копанева7 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать Вас снова 💛
Анастасия Чернявская2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
Е.
Елена .4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.