Нептун
4.4
ООО Нептун
4.4
Aleksandr Sergeevich 🏴☠️
Морепродукты исключительного качества. Свежесть ощущается с первого взгляда и полностью подтверждается вкусом: чистый, насыщенный, без посторонних оттенков. Текстура идеальная — упругая, сочная, без излишней водянистости или сухости. Ассортимент выверенный, каждый продукт соответствует высокому стандарту и подходит как для простых блюд, так и для гастрономически сложных рецептов. Видно внимательное отношение к хранению, обработке и логистике. Такие морепродукты формируют доверие и задают ориентир того, какими они должны быть на самом деле. 👍😋
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв Александр 🙏 Приходите, делайте заказ и будем рады вас видеть вновь.
ГП
Галина П
Приобрели вчера продукцию компании Нептун на пробу :селедку с красным лучком и клюквой и горбушу с лимоном. Результат превзошёл все ожидания! Компания Нептун явно знает толк в переработке рыбы Обязательно буду пробовать и другие позиции от этого производителя 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
тз
тимур зайнулин
очень вкусная рыба , всем советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Yulia Shefer
Вы, должно быть, моше**к, раз предлагаете бонус за деньги. Я вам не верю, мастер. Они просто не знают точной суммы зарплаты. Они ищут деньги, спасибо всем, кто выплачивает бонусы, так что я официально работаю. Но денег меньше.
Александр
Брали на выходные, на дачу, рыбу х/к. Очень вкусно, в меру соленая под пиво само то. Друзья в восторге. Приедем ещё.
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксю Л
Отличная компания, не первый год берём у них рыбку. На праздники и просто побаловать себя. Всем своим родственникам тоже беру у них. Всегда свежая, что нравится в баночке мало масла и много-много рыбы, иногда возьмёшь в магазине и все наоборот много-много масла и мало рыбы. Ассортимент большой на любой вкус. Есть и креветки, и мидии, и ассорти, рыбка х/к и г/к. Под пивко и на бутерброд😊 Всем советую брать и наслаждаться великолепным вкусом☺️☺️☺️ ну и цены демократичные, видела продукцию Нептун в магазине, выгодней на прямую брать. Персонал отличный, всегда подскажут, посоветуют и все сделают на 5+
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксю! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
GV
Galina V
Моя большая благодарность вам за такую вкуснющую рыбку! Килька просто шедевр! Думала, много взяла (ведро), не справимся. Ага! Половину ведра за вечер съели (с чёрным хлебушком и красным замаринованым лучком, а сверху килька😋) ))) А ещё мы брали у вас боковник кеты. Это просто 🔥 На работе угощала коллег, всё в восторге были. Кстати, от них вам тоже огромное спасибо!))
Galina! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🌸
ЕГ
Елизавета Гусева
Огромное спасибо компании "Нептун" за их потрясающую продукцию! Каждый раз, когда покупаю их рыбные деликатесы, получаю невероятное удовольствие. ✨ Икра– просто объедение! Натуральная, нежная, с идеальным балансом солености. Отлично подходит и для бутербродов, и для блинов. Чувствуется, что сделано с душой и по традиционным технологиям. 🐟 Скумбрия по-домашнему– это что-то невероятное! Мягкая, сочная, с пряностями. Очень вкусно! 🌿 Сельдочка "По-весеннему" – настоящий хит! Легкая, нежная, с приятным ароматом свежей зелени. Идеально для весеннего застолья или просто как деликатес к ужину. Качество продукции "Нептун" всегда на высоте – свежее, вкусное. Рекомендую всем, кто ценит хорошую рыбку! Буду покупать снова и снова. 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Е. П.
Отзыв о товаре купленном 14.04.2025. Товар заказываем большим количеством не в первый раз. И получать в таком количестве некачественный товар вызывает мягко говоря недовольство. Горбуша балык и мойва "Сахалин" оказались пересоленные. Отдельно выделю Скумбрию х/к 2 сорт по 590 рублей. Она оказалась испорченная, разваленная и горькая. Есть ее невозможно, пришлось выкинуть. Эта скумбрия была по акции. В нашем понимании акция, это не значит что рыба не пригодна к употреблению.
бибизяна
Всем доброго времени суток.Хочу сказать большое спасибо директору Олесе Валерьевне за мои любимые мидии в томате и морской салат.Постоянно покупаем эту продукцию,и вкус мяса мидий зависит от сезона и маринад салата от настроения повара,но всегда для меня как ребенка очень вкусно!!Даже когда в мидиях попадается панцирь,иногда,я это принимаю спокойно,потому что главное вкусно и качественно.Спасибо Нептун.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наши…
ОП
Олеся Павлова
Прекрасная компания, где работают профессионалы своего дела. Продукция пользуется спросом за пределами Новосибирска. Отлично ребята, так держать
Андрей Андрей
В принципе продукция не плохая за некоторым исключением. Но я житель Барнаула и в Вашем филиале есть торговый представитель с именем Сергей. Так вот у него то-ли с головой то-ли с нервами не все в порядке. Постоянно орёт с нецезурной бранью. Очень не приятно. Через 2 года сотрудничества все таки принял решение расстаться с вашей компанией P.S Правда очень жаль но терпеть этого хама и истиричку больше нет ни какой возможности
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! У нас нет представительства в городе Барнауле и ни в каком другом городе, регио…
Мария Б
Часто беру здесь рыбку. Очень вкусно 🤤 Всегда все свежее. Ассортимент настолько большой, что каждому члену семьи подберется по своему вкусу
16 октября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за теплые слова. Были рады вас видеть 💛
ГИ
Гликерия Иванова
Уже много лет покупаю у них рыбу для себя и родственникам. Всегда свежая, вкусная. Удобная фасовка и большой выбор.
29 октября 2024, официальный ответ
Гликерия, спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
Елена Петрова
Великолепная продукция, выше всех похвал. Действительно самая вкусная икра в городе, так что пальчики оближешь. Тарелки-ассорти с морепродуктами, достойное и вкусное украшение любого стола, а также супер подарок кому либо! Большое разнообразие и ассортимент :кальмары, мидии 😋. Попробуйте и убедитесь сами. У компании замечательно работает сервис доставки, в любой район города.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
ТТ
Тая Талинка
Уже 5 лет покупаю рыбу у данной компании,так как люблю делать закуп напрямую от производителя, первое дешевле чем в магазине и второе качество.Девочки помогают с выбором (а выбор у них большой) для праздного стола,если есть нарекания, то всегда они решаются. Особенно отмечу скумбрию горячего копчения, жаль фото не успела сделать, она тает во рту, очень при очень вкусная.Морской коктейль в соусе просто пальчики оближешь, теперь мои клиенты ваши поклонники. Спасибо за хорошую работу!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Тая, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алина Черепанова
4 год покупаем рыбу у кампании Нептун! рыба офигенная,вкусная, всегда свежая. Всем друзьям советую, тем кто меня читает тоже!😊😊😊
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Иван Королев
Вообщем-то не плохая организация, большой ассортимент продукции, цены нормальные. Но периодически продают подпорченую продукцию, то рыба тухлая попалась, то в ломтиках кеты червяк. Это портит всё отношение к клиентам.
23 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Негативный отзыв это опыт для нас. Спасибо что разместили информацию именн…
Светлана Савицкая
Всем доброго дня. Очень нравится ваша продукция. Всегда свежая, на всех упаковках стоит дата изготовления. Диспетчер очень вежливая девушка, всегда позвонит уточнит по заказу. Много лет заказываем отделом ни разу не было проблем. Единственное неудобство цех находится далеко, но и это можно понять что производственный цех. Спасибо большое за ваш труд. Как правило люди пишут плохие отзывы, но это в корне не правильно. Если что-то пошло не так всегда можно решить. Но это моё мнение и мнение всего нашего отдела.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
ЮО
Юлия Образцова
Всех приветствуем. Мы организация , которая уже 4 года заказывает в этой компании,все было хорошо, Но в этот раз произошел вопиющий случай. Заказали продукции почти на 10.000 рублей, 5 из них просто пришлось выкинуть в помойку!!! Головы горбуши х/к перемешаны с тухлыми, покрытыми слизью!!! Креветка в соусе "Том Ям" просто - разложенная субстанция, "соус" - это обычная вода с веткой какой-то зелени. Вся рыба приехала с "душком"! Это такую продукцию возит "Нептун" в канун Нового года, заметьте, постоянным клиентам, а что уж говорить о "новичках?! Везли нам наш товар целый день, и по итогу, привезли на другую улицу!!! По телефону нам ответили, что девочка водитель просто заблудилась... а позвонить и предупредить??? На следующий день, когда все сотрудники обменялись мнениями о продукции, решили позвонить по указанным телефонам в "Нептун", но трубку не берут....видимо, у "Нептуна" уже начался Новый год! Уважаемые, если вы так наживаетесь на людях, то это может нести не самые лучшие последствия!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль , что все 4 года работы с нами вы испытывали не удобства и плохое качест…
Артем Belogurov
Берём не первый раз всё отлично все довольны.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Наталья Крюгер
Замечательная компания! Очень вкусная рыбка! Очень рекомендую!
Благодарим вас, что оценили 💛 Мы старались 🌸
Роман Романов
Взял в пивнушке селёдочку филе , очень удивлен вкусом и что не одной косточки 👍посмотрел производителя и пишу отзыв) очень вкусно!
29 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
O
Olga
Купили на работе скумбрию ,что с ней произошло , понять невозможно,товар явно несвежий. По телефону явно хамили, и сказали везти самой на возврат. Больше покупать в данной компании не буду и другим не советую. Мешают хорошую рыбу и тухлую.Хочу добавить ещё информации. Из 4 банок купленных кеты - вся рыба тухлая с запахом ,взяли рыбы кусочками и брусочками с лимоном и зеленью,результат все ушло в ведро. Очень печально ,что компания не делает выводы.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что наш товар вам не понравился,мы сразу проверили рыбу сами на качест…
Роман Вагнер
Добрый день! Покупали нарезку разных рыб на новогодний стол, и все гости были в восторге! Рыбка просто тает во рту! Красная икра горбуши просто великолепна на вкус! Не где раньше не пробовали такой вкусной икры
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Поля Кузьмина
Добрый день. Я редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать. Ваши вкусняшки удивили нас. Ваши мидии копчёные - это шедевр. Селёдка с перцем и лавровым листом очень вкусная. Друзья, я советую эту компанию.
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Софья Раевская
Очень довольна продукцией. Всё вкусненькое, свеженькое. Филе горбуши в масле - просто восторг. Кальмар с майонезом с чесноком мягкий, майонеза очень мало. В ломтиках сельди с луком не попалось на одной косточки. Рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв. Очень рады что вам все понравилось. Всего доброго вам и будем ждать ва…
Юлия Лапина
По графику работы должны работать до 6, в 5 уже никого не было на месте. Ещё и нахамили по телефону.
29 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро, Юлия. Мы работаем до 16.00,можно номер вашего заказа, чтоб узнать почему вас не отгрузи…
maks05
Продукция отличная, цены оптовый!! Заказываем офисом, всегда все свежее!) Пробовала горбушу филе - слабосоленая в баночках) очень вкусная!! Селедочка в масле тоже просто восторг)Морская капуста и то отличается от магазинной! Морской коктейль- правда с двумя креветками, но судя по цене того и ожидала. Филе сельди тоже слабосоленого посола - рекомендую). Пока качество и свежесть продукции нас не подвели! Надеюсь так будет и дальше! Всем рекомендую.5+
Ольга Филатова
Всем советую брать у этой компании. Берем второй раз и все пока на высшем уровне. Продукция наисвежайшая, вся вкусная, особенно хребты г/к, кета с/с с лимоном, морская капуста, мойва х/г....да все что брали все очень понравилось. Рекомендую очень!!!!
21 апреля 2022, официальный ответ
спасибо большое.мы стараемся для вас.
Алина Б
Отличная компания! Продукция очень вкусная и всегда свежая! Не первый раз заказываем и всегда в восторге! 👏🏻👍🏻
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв,будем радовать вас и дальше своими вкусняшками.!
nattsv
Не советую брать продукцию в ООО "Нептун". Брали в данной компании 3 раза. Первый раз все отлично, все понравилось, продукция была свежей. Мы заказывали в один заказ всем офисом. Второй раз в таком же сборном заказе часть продукции была свежей, а часть явно на пределе срока годности, рассол в морском коктейле уже был мутным, чего не было в первом заказе. Корюшка пересоленная, полежала несколько дней и вся покрылась толстым слоем соли. На что менеджер Татьяна ответила, что это производственная засолка, так и должно быть. Последний сборный наш заказ был 29 января 2021 года (2 дня назад). Вот тут, видно нам, как постоянным клиентам подсунули явно залежалый товар. Морской коктейль был в мутном рассоле, когда дома открыли и попытались поесть, слизь тянется с вилки на высоту поднимаемой руки, на вкус кислый. Есть невозможно. Пришлось выкинуть. Когда уже выкидывала, подумала, что можно вернуть, даже не за возврат денег или товара, а чтоб знали, чем кормят людей (оставила в банке). Позвонила менеджеру Татьяне. На что услышала, что слизь- это норма (хоть даже и тянется за вилкой, на высоту вытянутой руки за столом) и кислый вкус от лимона)))). Но я же беру не первый раз этот коктейль у них же и знаю, какой он должен быть!!! На предложение приехать забрать банку (не за возврат), а чтоб знали, чем кормят людей, никто данным предложением не заинтересовался. Видно сами знают.
Наталья Цветинская
Tanya Zayka
Компания отличная. Менеджер Татьяна всегда советует рыбку и не разу не промахнулась в моем вкусе. Я очень вредная женщина, но Татьяна нашла ко мне подход. За что ей отдельное спасибо. Ваши мидии копченые - это шик вкуса! Спасибо вам девочки.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Приходите к нам вновь,наш ассортимент расширился.
TT
Tati Timusiina
Очень хорошая компания! Давно покупаем их продукцию,отмечу сельдь Закусочную просто пальчики облтжешь. Такой сельди вы ни где не купите. А их хе из сазана и щуки это шик всего самого безумного. И самое главное без химии продукция!!! Спасибо вам.
5 октября 2021, официальный ответ
Очень признательны за ваш отзыв. Будем радовать и дальше вас!
Димина
Продукция шикарная!!! рыба (нерка, горбуша, филе слабосоленое в баночках) очень вкусная!! морская капуста брали острую тоже вкусна! аа чуть не забыла еще брали селедочка тоже отличного качества, не пересоленная! будем и дальше покупать вашу продукцию!
Alx Al
Мы заказываем икру сельди с/с с зеленью здесь, очень вкусная! Нигде в городе нет именно такой сельди, везде твёрдая, как искусственная, а здесь мягкая, вкус насыщенный, зелени в меру, прелесть!
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Kotofey
Купили у этой компании на выходных продукцию в баночке(кета сс с зеленью филе и сельдь в томатном соусе филе) ребята мы такую сельдь ни где не пробовали. Просто шикарная селедочка,сочетание томата и той остроты,что присутствует нас не оставила равнодушными....молодцы. Кета тоже великолепная и нарезка хорошая,и цвет яркий. Наши дети ели пока не кончилась. Спасибо людям которые делают такую хорошую продукцию. Мы теперь в магазинах ищем только ваш ассортимент. Спасибо за вкусняшку.
Ксения Тумиковская
Купив банку сайры внутри оказалась протухшая селедка, с отвратным запохом. Данные банки в городе Омске продаются во многих торговых центрах и гепермаркетах.