Сборка мебели
ООО Мастера сборки
Валентина Чудова
Заказала кухню в Лемана Про, сборкой занималась данная компания, такого хамоватого, корона больше головы, мастера я еще не встречала, выговор начался с порога, все не так и кухня комната маленькая, документация не такая, такое чувство что я, обычный заказчик, каждый день кухни себе ставлю и все нюансы знаю, в общем конечный результат, удовольствия от кухни, был совсем потерян. Создалось впечатление что мне сделали одолжение приехав на сборку и делая свою работу, за которую кстати я платила, ужас, А зовут Сергей, не понравился такой мастер от слова совсем, а руководству хотелось бы посоветовать научить сотрудников общаться с заказчиками порядочно. P. S начала отмывать кухню, нашла на фасаде недочет(вина производителя), мне было не видно изначально, высоко, неужели сборщики не могли сообщит? Отношение к работе "тяп-ляп" видимо ваше кредо. Если бы я сама искала сборщиков, с такими бы не имела никаких дел.
Senya Ostapchuk
Красноярск. Работы от 9.06.21 - заказана услуга установки кухни через Леруа Мерлен. Качество работ по истечению полугода уже понять можно было - оно ужасное. Сейчас работе больше 1,5 лет и каждый раз я что-то переделываю и доделываю. Фартук кухни засверлили отвратительно, отошёл почти весь. Боковинка фартука (угол 60см после мойки) вообще изначально отказались крепить - сказали приклеивать на жидкие гвозди самому. Посудомойку встраиваемую ”установили” - начала при открытии наклоняться на меня. Начал разбираться, так эти мастера посудомойку просто поставили на ножки, воткнули в розетку и в канализацию. Больше никаких фиксаций не в боковые стенки не к столешнице не сделали! Она просто стоит на ножках и никак не держится! Если мой отзыв кому-то поможет, очень рекомендую - не связываться с этой фирмой.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть гарантия на все виды. Если ваш заказ выполняли именно мы, решим вопрос, к с…
Страж Города
Была заказана кухня в Леруа-Мерлен, в городе Барнаул. Сборкой занимался - Александр. Моему восхищению - нет предела!!! Собрал и поставил кухню просто как - БОГ ! В прямом смысле слова. Настоящий мастер своего дела. Было приятно иметь дело с настоящим ПРОФИ👍👍👍
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать 💛
Лидия Потапочкина
Оставляю большую благодарность мастерам Артёму и Андрею) профессиональные парни! Помогли с переносом розеток, из за не правильных замеров, розетки попадали на столешницу, они решили этот вопрос, благо все дырки в стене закрылись фартуком. Установкой кухней довольна!!!
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за добрые слова! 😉
Ксения Коханова
спасибо мальчикам Владимиру и Евгению за прекрасный результат работы по сбору кухонного гарнитура ) Рекомендую данных мастеров !
11 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ИГ
Ирина Гудзева
Позор, приехали на заказ, 3 часа морочили голову, было явно видно, что не хотят делать, нужно было сделать заказ чуть сложнее обычного, при этом была работа оплачена через компанию, поставщика мебели. Не связывайтесь, потеряете нервы и время,
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мастером были озвучены варианты по установке столешницы вместо подоконника, все те 3 ч…
НФ
Никита Фролов
парни молодцы, собрали кухню четко, как конструктор скрутили. работой мужиков доволен
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Светлана Шаферт
Мне понравилась работа по оказанной услуге. Претензий не имею
31 октября 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за доверие.
Кристина Копеева
Спасибо ребяткам за своевременно собранную кухню) как раз успели к приезду родителей с отпуска) подарок удался!
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
ИР
Ирина Радужная
собрали кухню в срок. аккуратно и убрали за собой остатки от рабочего процесса.
24 октября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Рады сотрудничеству
Сергей Соловьев
четко быстро. мужики отлично отработали свой заказ.
19 октября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за доверие 😉 Нам очень приятно.
ЛM
Лилия Mazina
Хвала современным технологиям и компаниям, которые идут в ногу со временем. заказали сборку для мамы онлайн, оплатили по карте, получили еще фотоотчет, конечно и мама потом еще кучу всего прислала, оказанной услугой остались довольны. спасибо
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Патрушева
Великолепное отношение к трудовому процессу. Моему восхищению нет предела, поверьте, у меня есть с чем сравнивать. Приятно, что в нашем городе, компании стремятся действительно к качественному сервису. Но, все таки есть всегда к чему расти. Развивайтесь и становитесь ещё лучше. Спасибо за монтаж кухни отзывчивому мастеру Сергею.
16 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Иванович
Спасибо парням Александру и Владу, за сборку кухни. Мужики внятные, по делу, ерунды не посоветуют
10 октября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда
КС
Кирилл Сафронов
в срок четко красиво
9 октября 2021, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь
Алексей Сушков
Большое спасибо за вашу работу. Меня полностью все устроило на твердую 10
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Ирина Леонидовна
Мастер молодец, очень понравился. Работал сразу с пылесосом. В магазине очень долго оформляли заказ, четыре часа пришлось ждать.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку
Алексей Алексеевич
Стоимость устроила. Мастер молодец, работал очень быстро, все за собой убрал. Консультант в магазине также хорошо сработал.
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку
Наталья Сидорова
Мастера порекомендую своим друзьям и знакомым. Ставлю 10 баллов. Качество установки устроило. Приобрела бы я товар без установки, ответить затрудняюсь, наверное бы сложно было установить самим.
29 августа 2021, официальный ответ
ФС
Фёдор Стародубцев
Мастер молодец! Собрал все качественно и вовремя как договаривались! Работу магазина оцениваю на отлично!
26 августа 2021, официальный ответ
ИФ
Инна Фролова
Были некоторые вопросы по стоимости услуги, но в целом, цена работ устроила. Мастера порекомендую на оценку 10 баллов. Замечаний нет.
22 августа 2021, официальный ответ
Если у вас остались вопросы по стоимости, свяжитесь пожалуйста с нами 8953-777-33-99 Спасибо за отзыв
ТЖ
Таисия Жудина
Оформить услугу в магазине было просто и быстро. Сборка кухни выполнена качественно и своевременно. Мастера рекомендую.
19 августа 2021, официальный ответ
ЛИ
Людмила Игорьевна
Мальчишки молодцы, поставили кухню, просто картинка, опрятные и кропотливые в работе. Спасибо вам
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо и вам за высокую оценку!
ИС
Илья Серов
Работу мастер выполнил вовремя, но были проблемы с доставкой от магазина, фасады разных цветов привезли. Поменять не получилось, нет в наличии, теперь надо ждать. Запчасти не довезли, хотя оплатили. Пришлось покупать, деньги просто подарил. Мойка не подошла, пришлось возвращать и покупать. И разговаривали очень недобро, как будто это ты в чем-то виноват, больше вопросов к магазину, чем к монтажу. Мастер нормальный, молодец.
13 августа 2021, официальный ответ
Илья, спасибо вам за отзыв. Жаль, что так вышло с товаром, мы обязательно поделимся информацией с ма…
СТ
Станислав Тарасов
Мастер молодец. Работа сделана быстро и аккуратно. Была небольшая доплата
4 августа 2021, официальный ответ
Станислав, спасибо вам за отзыв
МР
Маренко Роман
В магазине Леруа Мерлен при оформлении заказа кое-что не посчитали, пришлось самому ездить докупать. Мастера выполнили установку качественно, оперативно.
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Любовь Полатовская
Мастер работал быстро и качественно, за собой убрал все, цена приемлемая .
18 июля 2021, официальный ответ
Иван Епишин
Заказывал у ребят кухню. Учли все пожелания, качеством остался доволен. Монтаж был произведён в назначенные сроки.
11 июля 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв
ЛИ
Лидия Игнатова
Благодарю бригаду по сборке кухни, Александра и Владислава. Молодые и умные парни
4 июля 2021, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв
Оксана Ипатова
В магазине не правильно рассчитали, очень много деталей не хватило. Мастер молодец. Все сделал быстро, аккуратно, качественно. Я им очень довольна. Он сообщил нам чего не хватило, теперь мы купим и он пообещал, что придет и все установит.
28 июня 2021, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юношева
Рекомендую сборщика Владимира. Опрятный и вежливый мужик, с большим опытом за плечами.
20 июня 2021, официальный ответ
ЛН
Людмила Николаевна
Одна из многих организаций, которая понимает, что предоставляет услуги населению, я знаю, что пишу, в рамках своей работы, очень много приходиться обращаться к услугам тех или иных компаний, по различным услгугам бытового назначения. Я не буду описывать все моменты, но в организации точно есть понимание, как должен выглядить мастер, как мастер должен общаться с клиентами и т.д. Твердая 5 из 5. Желаю мастерам высоких заработков и не опускать планку своих стандартов.
14 июня 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку.
Анастасия Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Валере1 за оперативную помощь! Заказывали почти год назад кухню в Леруа, так вот собрать собрали, а вот с посудомойкой намудрили и дверка на полные 90° не открывалась - долго мирились с этим, но надоело и вызвали ребят на помощь. Валерий очень быстро всё исправил, чистенько, был очень любезен и подождал меня (я запоздала), да и просто приятный человек, который не просто исправил чужую ошибку, но и поддержал интересную беседу.
7 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за тёплые слова. Рады помочь, Мастеру вашу благодарность обязательно передади…
Mrs Smith
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за качественную сборку кухни , выполнил все оперативно, претензий к работе нет. рекомендую.
4 июня 2021, официальный ответ
Тамара Берюкова
Большое спасибо сборщику Владимиру, он приезжал по гарантии от Леруа на замену столешницы кухни, которая к сожалению откололась на углу, предварительно магазин сказал что производственный брак, плохо проклеили верхний слой столешницы. Я думала будет полная разруха все это разбирать и собирать заново, но нет, сборщик кропотливо относится к своей работе, без грязи и пыли, демонтировал и заново установил. Не на минуту не пожалела о приобретении кухни в Леруа и заказанными услугами, да и цена приемлемая. Замену столешницы сделали бесплатно и подобрали для меня удобное время.
30 мая 2021, официальный ответ
Тамара, спасибо вам за отзыв. Так же напоминаем, что у вас гарантия распространяется не только на ку…
Ирина Седова
Работы выполнены без замечаний. Рекомендую
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам Ирина за заказ и за отзыв
Анна Б
Давно хотела себе посудомоечную машину и наконец-то решилась. Встал вопрос подключения. В магазине (где приобретала) цена была достаточной дорогой. Ну и навязывание данной услуги не самая приятная вещь. Решила промониторить цены и отзывы. Нашла данную организацию, почитала отзывы. Решила, что возможно это мой вариант. Позвонила и переговорила. Менеджер сразу понял, что мне необходимо. Было понятно, что общаюсь с человеком со знанием дела. Все объяснили и договорились по цене. В итоге приехал грамотный специалист. Все сделал быстро и качественно. Сразу отзыв не писала, так как решила подождать. Прошло уже 2 месяца - все отлично. Спасибо большое за работу! Очень довольна!
9 мая 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за заказ и отзыв
Николай Фомин
Была куплена кухня в леруа мерлен, сборка там же заказана, приехал сборщик от лица леруа, но под флагом организации мастеров, насторожило это конечно, но ладно, итог сборки все четко встало как и планировалось, кстати проект и замер тоже в леруа делал. все замечательно супер и так далее, но сам отзыв, хочу оставить мастерам а не леруа, в их организации и помощи в замене, к сожалению, разбухшей столешницы после использования кухни всего лишь в районе месяца. Конечно замена столешницы была по гарантии от магазина, "ласковая" девушка из леруа рассказала мне про сроки, выезд мастера сделать фото/заключение, писать жалобу на рассмотрение и много много всего и МНОГО времени. не долго думая, обратился я к тем кто собирал, процесс конечно они подтвердили, но и предложили взять на себя вопрос по замене, якобы им быстрее связаться с менеджером магазина и решить этот вопрос, в общем получилось так, что пока мне меняли, процедуры требуемые от магазина я выполнил (так скажем чисто формальная документация видимо), но благодаря мастерам это произошло на много быстрее, чем мне сообщили в магазине, вот это я понимаю сервис, который не только приехал сделал, но и еще и помогает с возникающими вопросами. спасибо вам за отзывчивость и добропорядочность, с вами приятно работать.
2 мая 2021, официальный ответ
Николай, спасибо, мы рады, что наши старания были полезны для вас
ИР
Ирина Радужная
Отличный сервис, у меня был конечно представитель от меня на квартире, а сборку заказала по телефону, оплатила по карте, бригадир тоже хорошего впечатления, работы принял, мастера просто вышка!)
17 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв.
ДЕ
Денис Егоров
Заказал сборку огромной кухни, сделали за день. Мужики работают чисто и быстро.
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
ВФ
Валерий Федоров
Уважение таким мастерам как Сергей Власов, отличный специалист.
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за высокую оценку мастера.
РЛ
Раиса Лебедева
Заказанные работы выполнили на 10 из 10. Работой мастера довольны
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
ОБ
Ольга Б
Выполнеными работами мастера полностью довольны. Без замечаний. Сборщик доброжелательный, ответственный, знает что делает. Большая благодарность Александру.
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Екатерина Леонидовна
Своевременный приход сборщика уже настроило меня на хорошее отношение к Услуги по сборке кухни, для меня это очень важный критерий, так как обычно сидишь и ждёшь весь день и не понимаешь когда произойдёт «чудо». Сборщику отдельное спасибо, итогом установки супер довольна)
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вероника Седова
Сборкой кухни довольны. Качество установки хорошее, цена приемлемая ну точно не самая дорогая, сборщик организованный в работе.
21 февраля 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за отзыв и заказ.
Ольга Фролова
Сборкой кухни остались довольны. Сборщики ответственные, порядочные, без претензий. Соблюдают меры безопасности, в наше не легкое время. В общем большое спасибо
14 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо и вам за заказ. Приятно знать, что вы остались довольны результатом.
ИС
Ирина Сергеевна
Сделали заказ в леруа мерлен на установку кухни. Сначала думали будет все как обычно у нас с заказами услуг, но ситуация показала обратный эффект. Сборщиков я еще пока таких не видела, с положительной стороны я имею ввиду. Все по человечески, с душой! Спасибо сборщикам Александру и Владу.
7 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Приятного пользования вам, новой кухней
ВL
Виктор Linkiln
Спасибо сборщику Саше. Молодой парень, а опыта вагон, руки золотые. Рекомендую
30 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Ирина Викторовна
Я прошла всю процедуру покупки и проектирования кухни, начиная с замера кухни, прорисовка моей будущей кухни в магазине Леруа, отдельное спасибо сотрудникам отдела, тут все без вопросов. Далее доставка, без замечаний и конечным этапом, сам монтаж кухни и снова без замечаний. Отличный подход к своему делу, так как ещё в самом начале на замере уже дали рекомендации размещений коммуникации квартиры, кое что естественно пришлось подправить, вода и канализация для посудомоечной машины. На стадии создания проекта снова вопросы от менеджера, готово помещение или нет, что где планируется, в общем чувствуется организованность отделов, хотя по итогу я узнала, сборку производит подрядная организация а не сам магазин Леруа, что конечно смутило, ведь у нас обычно когда прямой ответственности нет, организации легкомысленно относиться к своему делу, но не в данном случаи. Сборщик проводил работу кропотливо, да и подход у него «делаю как себе» это достойно 👏!!! Результатом с мужем мы очень довольны и не прогорали в выборе магазина для покупки кухни, предоставленными услугами по замеру, проекту, доставке и сборки!!! Спасибо
24 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. рады что вы остались довольны оказанной услугой!
Виктор Сергеев
отлично собрали кухню! сборщик молодец