Ваши Цветы
Магазин цветов и подарков
Цветы по любому поводу! Огромный выбор, доставка 24/7
ООО «Ваши цветы», Новосибирск, ОГРН 1105476007515.
Посмотреть каталог
Иван Дмитриевич
Выбран компанией
На мой вгляд, цветочный N1! Казалось бы, находится в таком невзрачном месте, но лучше цветочного нет! Разнообразный ассортимент, прекрасные флористы (отдельно хочу выделить Натали😁). И очень приятные цены! Ещё очень удобно, что есть телеграмм канал, который ведется каждодневно. Очень помогает заведомо с выбором. Желаю дальнейшего процветания и чтобы побольше людей узнали о вас!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Нефедова
Мне очень понравилось, как флористы здесь подходят к делу! Они сделали букет именно таким, каким я его себе представляла. Обязательно вернусь снова! 🌻
Арина Краснова
В этом магазине я нашла свой идеальный букет для романтического вечера. Флористы помогли выбрать сочетание цветов, и это было просто волшебно! 🌹
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 😊 Для нас это очень ценно🥰😍 Будем рады помочь Вам вновь 🤗
Анна
Зашла вчера сюда впервые за букетом для мамы, выбор очень хороший. Взяла пионы, они такие пышные и ароматные, я сразу влюбилась! 💗 До сих пор стоят,не завяли за сутки. Очень довольна.
Александра Никитишна
У меня был особенный случай, и я решила заказать букет через интернет. Когда я его увидела, не могла сдержать эмоций! Он был идеальным! 😊
Аня Анипченко
Я просто обожаю этот магазин! Каждый раз, когда я захожу, нахожу что-то новое и удивительное. Флористы очень внимательные и всегда готовы помочь. 🌼
Анна Полукарова
Купила букет для учительницы на последний звонок, и она была в восторге! Цветы были такие яркие и красивые, что все вокруг обратили внимание. Спасибо!
НП
Нора Плотникова
Красивые букеты, хороший выбор роз, декоративных элементов и сухоцветов. Вежливые и внимательные флористы. Отдельное спасибо Ксении.
ЛФ
Лика Фомина
Вчера купила букет на свадьбу сестры, и он стал настоящей изюминкой праздника! Флористы сделали всё на высшем уровне. Спасибо вам огромное! ❤️
Анна Кочканян
такой красоты я давно не видела. цветовая гамма подобрана просто идеально, глаз не оторвать 😻💐💖
Анастасия Кошкина
Заказала букет для мамы, и он превзошел все ожидания! Цветы свежие и ароматные, а оформление просто шикарное. Рекомендую всем!
Валерия Кравцова
Я просто в восторге от этого магазина! Купила букет для подруги на день рождения, и он оказался настоящим произведением искусства. Флористы явно знают свое дело! 🌸
Максим
Заказывал букет для жены на годовщину дистанционно. Привезли точно такой же, как на фото - ни больше ни меньше. Цветы свежие, упаковка аккуратная, курьер вовремя. Всё чётко, спасибо!
Оксана Храмова
Прекрасный букет! Спасибо флористам - подсказали, быстро собрали! Приятное ожидание и большой выбор цветов! Именинница довольна любимыми цветами! Большое спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Читаем и улыбаемся 😊 Как же здорово, что нам удалось угадать с выбором! Когда даришь любимые цветы…
Анастасия
Магазин радует своим уютом. Заходишь и сразу попадаешь в цветочный рай.
14 марта 2026, официальный ответ
СД
Сергей Д
Заказывал букет на выписку из роддома, всё сделали максимально нежно и аккуратно. Огромное спасибо!
14 марта 2026, официальный ответ
ЛС
Лера Соколова
Всегда большой выбор экзотических цветов. Можно собрать по-настоящему уникальный подарок.
12 марта 2026, официальный ответ
Александр Высоцкий
Очень круто оформили букет в шляпной коробке. Смотрится максимально стильно и современно 🎁🌸✨
12 марта 2026, официальный ответ
Сергей
Хороший сервис. Цветы качественные и долго стоят, можно найти бюджетный вариант, сделают красиво. Есть раздел с акциями, предзаказал оттуда пару букетов к 8 марта, знаю, что не подведут.
Фима
Очень вежливый персонал, всегда подскажут, какие цветы сейчас в самом соку.
Никита Сергеевич
Букет получился очень объемным и воздушным. Мастера знают, как правильно сочетать разные фактуры растений.
Кристина
Цены полностью оправданы качеством. Лучше купить один раз хороший букет, который будет стоять долго.
АЛЕКСАНДР БЕРКУТОВ
Всегда нахожу здесь что-то особенное. Магазин постоянно обновляет ассортимент, скучно не бывает.
Евгения Смолина
ну явно фавориты ❤️🔥 девочки быстро сориентировали по ценам и наличии, помогли с выбором и учли все пожелания, не смотря на то, что в салоне было оооооочень много народа.
6 посещений
.А
. Аня Смирнова
Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и красивые цветы. Не пожалеете.
Диляра Сибатова
Огромное спасибо за эту цветочную сказку! Букет превзошел все мои ожидания, он просто волшебный 🌟
Владимир
Очень нравится ваш стиль оформления. Нет этой излишней вычурности, всё очень лаконично и дорого выглядит.
Влад Корнеев
Попросил сделать букет «на свой вкус», и мастер не подвел. Получилось даже лучше, чем я мог себе представить.
Маша Семёнова
Цветы стоят очень долго, это факт. Уже не первый раз здесь беру, и всегда один и тот же крутой результат.
ПГ
Павел Горюнов
Самое лучшее место для покупки цветов. Всегда вежливые девчонки и огромный выбор.
Ольга П.
Случайно зашла в этот магазин и теперь буду ходить только сюда. Широкий ассортимент и очень вежливые флористы. Собрали букет прямо при мне, получилось очень красиво и по цене вышло дешевле, чем я ожидала в других местах. Здорово, что у нас есть такое место))
Маргарита Хватова
Всё четко: заказала, оплатила, пришла и забрала. Никаких очередей и ожиданий.
Илья
Заезжал сюда в центр за букетом для жены. Место удобное, выбор цветов реально большой -всё свежее, глаз радуется. Флорист Татьяна помогла быстро собрать стильную композицию, хотя я сам не знал, чего конкретно хочу. Цены адекватные для такого качества.
Анна Васильева
Цветы — это всегда про эмоции, и вы эти эмоции дарите на все 100%. Спасибо огромное!
Данила Михайлов
Букет пережил долгую дорогу в машине и остался как новенький. Качество огонь!
Надежда Савина
Ребята молодцы, всегда на позитиве. Приятно покупать цветы у людей, которые любят свое дело.
Валерия Филатова
Спасибо за вашу работу! Каждый букет — это маленькая история. Очень душевно делаете.
Стефани
Заказала букет в корзине, очень удобно дарить — не нужно искать вазу. И выглядит очень нарядно 🧺🌷✨
ВА
Вика Андреева
Огромный выбор готовых композиций в холодильнике, если нет времени ждать сборку. Все очень красивые.
Магдалина Блинова
Цветы выглядят очень свежими, никаких завядших лепестков или сомнительных бутонов.
25 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Сухановский
Покупал букет на свидание, девушка оценила. Сказала, что это самый красивый букет, который ей дарили.
25 февраля 2026, официальный ответ
Марина
Мой любимый цветочный! Всегда свежие цветы, которые стоят реально долго. Заказывала здесь сборный букет -флористы Виктория и Анна просто волшебницы, очень тонко чувствуют стиль. Персонал вежливый, атмосфера в лавке приятная. Рекомендую всем, кто ищет качество, а не просто веник в целлофане 👏
УК
Ульяна Климова
Очень грамотные мастера. Подсказали, как правильно подрезать стебли и что добавить в воду, чтобы букет стоял дольше.
О
Ольга
Вчера забрала свой заказ, букет просто нереальный! Цветы пахнут на всю улицу, пока несла до машины 🌸😻💫
Маргарита Понамарёва
Купили букетик хризантем 20 февраля. Четко сказала, что бы стояли долго. Сегодня 22 число и я чувствую какой то гнилой запашок, вскрыла букет а там все стебли гнить начали. Купила уже собранный букет, спросила когда собрали, сказали вчера и то что хризантемы долго стоят, в итоге осталось половина цветов и только 2 из 5 веток более менее еще.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что букет порадовал Вас такое непродоложительное время 😔 Мы помним…
Алексей
В день рождения дочери был жуткий ливень, и я боялся, что заказ не доедут или цветы помнутся. Но флорист упаковал букет в такую надежную коробку-чехол, что даже в такой потоп с ним ничего не случилось. Дочь была в восторге от сюрприза и от самого букета. Выручили!
23 февраля 2026, официальный ответ
ГИ
Галина Иванова
Каждый раз, когда захожу к вам, ухожу с ощущением праздника. У вас очень уютно.
20 февраля 2026, официальный ответ
к
каролина
Спасибо за помощь в выборе букета для учителя. Получилось очень достойно и красиво.
20 февраля 2026, официальный ответ
ЛС
Лика Славянская
Цветы очень долго радуют глаз. Видимо, какая-то особая технология хранения или просто очень свежие привозят.
19 февраля 2026, официальный ответ
СБ
Соня Б
Магазин - просто эстетический рай. Всё со вкусом, современно и очень красиво.
19 февраля 2026, официальный ответ