Косметика и парфюмерия
4.4
4.4
ЮМ
Юлия Микшина
Уровень образования в этом месте превышает все мои ожидания ! То что мне дали на обучениях по пиллингам , успешно применяю в работе врачем косметологом !! После обучения есть возможность консультироваться и по космецевтике и по пациентам , всегда доброжелательно дают обратную связь с полным разбором ситуационной задачи !! Мне приятны как любому человеку открытость и уют который я испытываю посещая это место ♥️♥️ ♥️ Обучения очень продуктивные, с закреплением материала , проверками выживших знаний, я такого не встречала еще !!! Спасибо вам большое за то , что вы не стоите на месте , с радостью встречаете и так же тепло провожаете с подарочками 😘🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.
МП
Матвей Панкратьев
Норм
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо Вам за высокую оценку!
Наталья Кайгородова
Прекрасная фея Анна творит чудеса🫶
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Anastasia Anastasia
Благодарю вежливых и позитивных сотрудниц!) Зашла на минутку за заказом – вышла с улыбкой от уха до уха и пробником в подарок 😊 И очень порадовала самая выгодная цена на нужный мне продукт :) Спасибо и желаю процветания!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Благодарим за пожелание! Будем рады вас виде…
Софья Софья
Не знаю как работают остальные города,но с Новосибирскими сотрудниками контакта нет вообще,отвечают на отвали,ничего не могут грамотно объяснить. Я косметолог и мне необходима данная продукция.И мне НЕОБХОДИМО СВЯЗАТЬСЯ С РУКОВОДСТВОМ КОМПАНИИ.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья. Благодарим за отзыв. Учтем Ваше замечание в работе. Всегда стараемся быть клиент…
Ольга Krapotka
Почитала отзывы коллег и стало грустно немного за менеджеров, захотелось оставить отзыв. Менеджеры добрые, все грамотно расписывают. Отдельное спасибо курьеру, тоже всегда на высоте. Семинары проводят регулярно 🙏🏻. Поставила бы 10 из 5 😄.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас от всего нашего коллектива😌 Спасибо за тёплые слова ❤
chanell TRASTER
Покупал продукцию в офисе на Крылова, очень понравилось обслуживание: грамотно проконсультировали и подобрали товар. Подсказали про бонусы через заказ на сайте, заказал ещё и оттуда: «бонус» вполне себе значительный)) Сам ещё точно ни раз приду, и всем советую
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, chanell. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и…
Лиля Беркова
Огромный выбор продукции и приятные скидки на сайте. Консультанты помогли с выбором средств и вот я уже тестирую свой новый уход ❤️❤️❤️ Огромное спасибо, обязательно буду покупать у вас еще!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиля, благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще 💛 Будем вам рады
ЕО
Екатерина О
Интересное пространство, есть хороший выбор, профессиональной косметики. Админестратор, очень вежливая девушка, все показала и рассказала. Мастер класс прошел на ура Однозначно вернусь сюда еще!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Jane
Сегодня впервые посетила пространство Sesderma, чтобы приобрести крем, но так как запрос мой был направлен на решение нескольких задач, то очень надеялась на помощь консультантов. К счастью моё ожидание оправдалось! Консультанты оказались очень доброжелательными и компетентными. Рассказали о каждом продукте Sesderma, и на что именно направлено его действие. Данную продукцию буду и в дальнейшем приобретать только здесь.
Анна Бастрыкина
Большой выбор прекрасной косметики как для практикующих косметологов так и для домашнего ухода, девочки консультанты очень внимательные и доброжелательные, всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором. Отдельное спасибо Анне и Екатерине за их профессионализм и желание делится опытом 🌹🌹🌹
Лидия Горбачёва
Пользуюсь косметикой с удовольствием! Очень эффективна для меня при возрастных изменениях . Состав и качество соответствуют заявленному. Решаются любые задачи с проблемной кожей. Доброжелательная и уютная атмосфера в офисе. Внимательные и профессиональные менеджеры проконсультируют и помогут сделать выбор. Ещё мне нравится то, что здесь всегда расскажут о новинках продукции, предложат пробники, подарки.
2 декабря 2022, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
Мария Астахова
Организация сервиса и клиентоориентированность полностью отсутствуют! Я косметолог, делала всего 2 заказа косметики на доставку и все 2 раза с менеджером полное непонимание. Либо это не менеджер, а оператор, человек даже не представляется !! Сделала заказ за пару дней, обозначила все сроки и формы оплаты, мой заказ приняли . В день заказа меня огорошили , меняется форма оплаты и вообще у них есть график доставки , в который я оказывается тоже не вписываюсь. Я попросила контакт руководителя всего этого, но и его мне так и не дали Косметика хорошая, а вот те , кто представляет этот бренд нужно сменить отдел продаж
ЮП
Юлия Павлик
Выражаю благодарность сотрудницам/администраторам филиала, оперативно помогли разрешить мой вопрос!
2 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
alena-2021
Обожаю эту косметику, действительно рабочие продукты! НО!!! Консультанты просто ужас, сравнить можно только с регистратурой бесплатной поликлиники. Послушайте телефонные разговоры, это не единичный случай, а постоянное хамство! Из последнего - звонила уточнить по наборам, спокойно задавала вопросы, девушка не могла на них ответить, начала психовать и сказала, что разговаривать со мной больше не хочет! Это вообще нормально? Если бы я не была влюбленна в ваши крема, и звонила бы первый раз для знакомства с продукцией, никогда бы не купила у вас ничего!
Natalya Kipriyanova
Отличный выбор профессиональной косметики! Особое восхищение Екатериной, которая и посоветует, и подберёт косметику.
ЮЮ
Юлия Юрченко