Спортивные школы
МБУ ДО Центр спортивной борьбы
А А
Отличный зал, опытные тренера🔥🔥🔥 Тренер Дмитрий 💯💯💯
Елена М.
Сын ходил полгода. Первый раз привела данных не спросили ни моих, ни ребёнка, подумала, только начало. Потом три раза подходила к тренеру узнавала, только один ответ: "хорошо себя ведет, старается". На мой вопрос, может документы нужны, хотя бы телефон родителей, был один ответ: у нас сейчас списки формируются, потом, и так полгода. Интересно, а если бы с ребёнком на занятиях что то случилось, они бы как родителей нашли. Это был главный минус, никакой организованности. Ребенку поначалу очень нравилось ходить, да у него не все получалось, но он ходил с удовольствием. Потом пришел расстроенный, сказал, что у него не получилось кувыркаться, а тоенер ему сказал: зачем ты вообще сюда ходишь! И после этого желания ходить стало все меньше и меньше. Мы уговаривали, еще месяц походил, в итоге бросил. Тренер молодой пацан, опыта работы с детьми ноль. Дети разные и убить желание заниматься очень легко. Моему убили. "Спасибо" вашему центру
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль слышать о негативном опыте вашего сын…
ЕШ
Екатерина Шаломова
Хочу оставить отзыв .Замечательное место для детей .Сын ходит с удовольствием .Хорошие не только тренера ,а весь состав !!!И новогодние праздники такие для детей классные !Спасибо всем за развитие наших деток !!!
Марина Марина
Отличные тренеры, мощная физподготовка. Занимаются 2 сына, результат 🔥🔥
Марина Алекс
Сын с удовольствием ходит в клуб Легион, ни разу не слышали от него, что идти не хочет. Ежедневные тренировки, соревнования, сборы дают хорошую физическую форму. Здесь работают профессиональные тренеры. Они умеют заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо клубу за развитие и воспитание детей.
Maxim Biryulya
Прекрасный тренерский состав. Отличные летние сборы в Хакасии. Возможность участия в различных соревнованиях. Удобное местоположение. Сын бежит на занятия с удовольствием.
Мария Сунгатулина
Клуб на 5 звезд , было бы 10 поставила бы 10, этот клуб с самыми профессиональными тренерами, которые отдаются своим воспитанникам на все 100% , сын занимается уже 8 год, очень довольны клубом и тренерами !!! Тренер очень качественно подбирает программу для воспитанников , делает все для достижения результатов , отличный клуб, безумно рады , тому что отдали сына именно в этот клуб Legion , для нас это уже Семья ☺️❤️
Александр Перминов
Один из лучших клубов борьбы! Кузница характера 💪🏼
ВV
Валентина Vlasova
Центр Спортивной Борьбы - отличный 👍 Тренерский состав (Шардин Александр Валерьевич, Преображенский Дмитрий Евгеньевич) - отличные наставники 👍 Успехи и достижения наших детей - это ваш усердный труд 💪 Спасибо, за то что помогаете нашим детям стать отличными спортсменами!
Арсен Мамедов
Хотел бы как отец двух сыновей занимающихся В данном Клубе « Легион» сказать всем кто еще не решил куда отдать своего ребёнка тренироваться , данный клуб то самое место , где Ваш ребёнок станет непросто сильным , смелым , выносливым , но еще и дисциплинированный , добрый , отзывчивый , преобретет вторую семью в лице своих одноклубников и тренеров. В данном клубе большая динамика , а это большое количество соревнований как в городе , так и за его пределами по всей России, проводятся летнии спортивные сборы с выездом в другие регионы , проводятся мастер-классы именитых борцов страны и зарубежья! Хватит думать , приводите своего малыша и уже скоро , он станет настоящим мужчиной ! Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить тренерскому составу Александру Валерьевичу и Дмитрию Евгеньевичу , люди патриоты и фанаты своего дела, работают на 100% , с искрой в глазах , пропускают через себя как и победы так и поражения наших детей , и не опуская руки идут дальше к поставленным целям перед клубом, низкий поклон Вам за наших пацанов . !
Наталья Колесник
Ходят оба сына , довольны. Прекрасный тренерский состав. Рекомендую!
БМ
Борис Маленков
Прекрасное месторасположение - метро, остановки ОТ, дворовая терртория - парк!- Делают этот клуб поистине уникальным - возможность проводить сборы и просто тренировки на открытом воздухе! В прошлом сезоне с удовольствием, и гордостью наблюдал, как мой сын тренировался на летнем сборе - незабываемое зрелище, когда на встречу тебе бегут 30 борцов). Хотелось бы также отметить тренеров Дмитрия Евгеньевича и Александра Валерьевича - ребята проффесионалы с большой буквы, энтузиасты, на которых собственно и держится развитие спорта в нашей стране! Премного благодарен Тренерам и Клубу, за возможность быть частицей борцовского сообщества Новосибирска!!!
Алексей Егоров
Отличный клуб! можно сказать один из сильнейших в городе! тренера на полную работают!так держать!!!
Мг
МишУра, гостевой дом МишУра, гостевой дом
Нам все очень нравится! Огромная дружба и взаимопонимание с тренерами, поддержка в команде-это самый главный залог успеха в спорте. Советую всем ребятам наш клуб!
КБ
Константин Брызгалов
Занимаются сыновья. Отличное место и тренерский коллектив. Раньше была баня для детей каждую неделю, это просто что то из области фантастики в современных реалиях.
Ольга Левакова
Сын ходит с 9 лет, , всегда будем благодарны тренерам за их вклад в детей. Прекрасный тренерский состав, дети друг друга уважают,поддерживают, никогда не слышала оскорбительных слов по отношению друг к другу. Тренера трудятся не только над спортивными достижениями, физическим развитием, но и работают с уверенностью, мотивацией ребят. Воспитывают волевые качества ребят , ответственность, уважение к старшим, дисциплина. Это дорогого стоит! Летом всегда на сборах, это отдельная мужская атмосфера. Часто ездят по соревнованиям. Всем рекомендую!
Марина
У меня два сына занимаются греко- римской борьбой. Сказать,что это просто тренировки- это не правда. Это уже образ жизни. И,главное, команда! Ребята друг за друга горой. Старшие помогают младшим,приезжают за них болеть на соревнования,спрашивают,почему сегодня не был на тренировке. Каждое лето- спортивные сборы: тренировки,речка,костёр,дискотеки...Ребята ждут лето,чтобы не на море поехать,а на сборы))) Так же на базе нашего клуба проходят сборы для ребят из других городов,различные мастер- классы с чемпионами греко- римской борьбы не только нашей страны,но и Европы. Огромная благодарность нашим тренерам за вклад в каждого ребёнка. Индивидуальный подход,уважение к ребёнку,мудрость,отзывчивость,работа на результат- приносят несомненный плоды в спортивной жизни каждого борца нашей команды " Легион"! Когда Мастер горит своим делом,живёт им, он заряжает этим и своих подопечных...Александр Валерьевич, Дмитрий Евгеньевич, СПАСИБО !
Надежда Сыскова
От всех родителей детей, занимающихся греко - римской борьбой, выражаю признательность и особую благодарность тренерам за организацию интересных спортивных занятий и доброе, внимательное отношение к нашим молодым спортсменам.Индивидуальный подход к каждому из детей позволил увлечь ребят этим видом спорта, не бояться, быть смелыми и трудолюбивыми. Ребята посещают греко - римскую борьбу и занимаются с большим удовольствием и интересом. Проявляют желание заниматься греко - римской борьбой каждый день, не пропуская ни одного занятия. Уважаемые тренера, благодарим Вас за помощь и поддержку, чётко организованную работу, мудрые советы и доброту.Таких тренеров не много, кто вкладывает душу в работу, всецело принадлежит спорту и всегда готов прийти на помощь! Ответственности, дальновидности и усердия вам не занимать! Спасибо за труд, который проделываете столько лет.
9 9
Самый лучший клуб👍замечательные тренера, регулярные соревнования и летние сборы,ребенок ходит с удовольствием 5й год,дружный коллектив.
Маргарита
Сын занимается с 6 лет. Рад, что привели его сюда заниматься греко-римской борьбой. Хорошие результаты. Замечательные тренера. Здесь мальчишки становятся настоящими спортсменами, обретают наставников и новых друзей!
МЛ
Маргарита Левинская
Сын занимается в этом клубе уже второй год.Тренерский состав очень крутой. Не смотря на то что ребят много,в каждом видят потенциал и находят индивидуальный подход.Легион не просто спортивный клуб-это настоящая семья!!!!Поэтому, если вы думаете отдавать или нет,с уверенностью могу сказать-да,обязательно!!!!!!!!
Анна
Прекрасный клуб, отличный тренерский состав, ходим больше 3ех лет, очень довольны!!! Проводят мастер классы, ребята узнают много нового и интересного!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы с нами уже более трех лет и довольны нашей ш…
Y
Yana
Сын ходит сюда с 7 лет (сейчас ему 13) замечательный клуб и отличный тренерский состав. Здесь тренируются чемпионы!
Марина Якубовская
Лучший тренерский состав! Атмосфера👍 коллектив 👍 ребята👍 летние сборы ребенок ждёт с нетерпением!
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш душевный отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашем тренерск…
Денис Нетейский
Отличный клуб. Профессиональные тренеры. Возят детей по всей стране на соревнования, организовывают летний лагерь. Да и вообще во все соревнования стараются заявляться. За два года занятий сын вырос в настоящего богатыря. Неоценимый вклад в воспитание детей и подростков.
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать такие слова о нашей школе и тренерском…
МП
Макс Протасов
Сильнейший клуб💪🏻🤼♂️
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о нашей школе. Мы стараемся со…
Валера Валера
Работаем тут 💪🏻😎🤙🏻