Союз монтаж
Компания пластиковых окон, алюминиевых витражей и остекления балконов
Пластиковые окна от производителя. Рассрочка 0%. Гарантия — 10 лет!
ООО Союз монтаж
Бесплатная консультация
ООО Союз монтаж
Людмила
Наш выбор пал на вашу компанию, ссылаясь на отзывы. И мы не прогадали. Приехали в офис, обговорили все моменты. Все оперативно, вежливые сотрудники. Компания действительно работает на качество и добросовестно. Учитывают все предпочтения, что не мало важно. Доступные цены. Будем обращаться к вам и советовать вашу компанию. Благодарим за окна
Кристина
Заказывала окна и балкон, все доступно рассказали, объяснили, сделали в сроки, которые оговаривались. Осталась довольна. Рекомендую
Союз монтаж, компания пластиковых окон, алюминиевых витражей и остекления балконов
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!
A
Alexandra
Устанавливали два окна и балконный модуль в июле 2024 Поначалу все было хорошо, сделали замеры, в срок изготовили и привезли окна, единственное, забыли в первый раз привезти практически половину комплектующих и балконную дверь, но это мелочи, позже все привезли Первой зимой было прохладно в квартире, но не придали этому особого значения, но этой зимой ветра сильные, и ощущается все гораздо хуже, дует абсолютно с каждого окна, образовывается наледь на подоконнике, дует из под наличников и под подоконниками со всех сторон. С монтажом определённые проблемы
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация🙁 Мы готовы предложить решения для вашей…
Роман
Отличная компания! Заказывал окна в квартиру, сделали всё быстро, качественно и по разумной цене. Монтажники профессионалы, установили аккуратно, без лишнего мусора. Рекомендую!
Timofey Kolikov
Достойная организация. Замер сделали на следующий день после заявки. Привезли и смонтировали в один день. Вообще остались хорошие впечатления об этой организации. Ребята монтажники сильны, круты и рукасты! Приехали, все смонтировали, мусор в мешки собрали, на все вопросы ответили, дали рекомендации и попрощались! Короче все Ок!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Тимофей, спасибо Вам большое за такие теплые слова!
Мария
Недавно заказывала окна, осталась очень довольна. От момента замера до установки всё прошло быстро и без лишних хлопот. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно и качественно, после себя мусора практически не оставили.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария, спасибо большой за Ваш отзыв!
Alexander Shmelev
Подобрали качественные окна по моим пожеланиям. Грамотные ребята, произвели бесплатный замер, в оговоренные сроки установили, никаких замечаний. Цены адекватные, вежливое общение, всегда были на связи. Однозначно рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв!
Наталья.....
Заказала замер, установку, поставили в срок, как и обещали, монтажник опытный и добросовестный, поставил окна на отлично, я в восторге, дети тоже, дома тепло, шума с улицы не слышно, рекомендую
Серега!!!
Замечательное обслуживание, качество на высоте! Обязательно будем обращаться еще раз и рекомендовать знакомым. Огромное спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за уделенное время и отзыв!
Илья Нестеров
Хороший сервис и качественная работа. Установили окна без задержек, всё ровно и надёжно. Консультанты помогли выбрать лучший вариант. Рекомендую
Илья Сомов
Прекрасный опыт работы с данной компанией. Менеджер в офисе учла все мои пожелания. В результате мы получили отличные окна в разумные сроки. Особенно порадовало качество установки. Настоятельно советую всем, кто ищет надежные окна.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что Вам все понравилось, спасибо большое за обратную связь!
Игорь
Рекомендую эту компанию, окна сделаны добротно в срок, приехали без задержек, сняли старые, установили новые, убрали мусор после работы. В общем всё хорошо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оценили нашу работу!
Валентина Белоусова
Спасибо все прошло хорошо, всё установлено, отдельное спасибо установщику, всё аккуратно и мало мусора,. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Andrey Glebov
Окна качественные, хорошие, не продувают, фурнитура очень надёжная. Поставили аккуратно, на совесть, пены не жалеют!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Вашу оценку!
Алёна
Очень благодарна за свои новые окна! Фирма работает хорошо! Ребята молодцы! Окна получились очень качественные
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большой за Ваш отзыв!!!
Арсен
Недавно установила пластиковые окна и не могу нарадоваться! Работники сделали всё быстро и качественно, оставив после себя порядок. Рекомендую всем!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отличную оценку!
Наталья Ильина
Сделали все очень хорошо. Уложились в сроки. Приятные цены! Окошки просто восторг, они мне очень нравятся
Elena Kurzhukova
Отличная компания! Работа менеджера Светланы, которая постоянно была на связи, оперативно решала все вопросы и работа Виктора Бельского, который устанавливал мне окна, - на высшем уровне. Доброжелательное, компетентное общение. Профессионально, очень добросовестно сделана работа. Тот редкий случай, когда все, вплоть до мелочей было сделано действительно " на совесть", как себе, и у заказчика остались только положительные эмоции. Большое спасибо!Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за обратную связь, мы очень рады что Вам все понравилось!
Rеnat Limer
Отличная компания. После звонка замерщик приехал в этот же день, посчитал сумму и составили договор, в назначенный день приехали монтажники. Выполнили всю работу. Теперь в квартире совершенно другой вид с новыми окнами)
27 октября 2025, официальный ответ
Miron Morozov
Огромное спасибо компании за быструю и качественную работу .Ребята работают аккуратно и качественно, тактичны и вежливы. Цены приемлемые.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова!
Gennady
Спасибо большое вашей компании. Окна установили в срок, качественно и оперативно. Я очень доволен и при необходимости, обращусь к вам снова.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда Вам рады!
Слава Килин
Ставил окна в квартире — теперь дома тепло и уютно. Ребята приехали на замеры быстро, монтаж сделали аккуратно, ничего не дует. Окна крепкие, шум с улицы почти не слышен. Отличная компания, советую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
German Gribov
Изготовили точно в срок. Весь монтаж выполнен качественно. С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям и знакомым
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за доверие!
Yan Mescheryakov
Сделали качественно в оговоренные сроки по хорошей цене. Работой доволен, результат очень понравился. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!!!
Виктор Маркин
Заказывал в данной компании монтаж окон. Обратился по рекомендации друзей. Все отлично, сделали, качественно
Евгения
Заказывали окна для родителей. Сделали замеры, всё подобрали, проконсультировали. Всё круто, спасибо😁👍🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!
Филипп Минин
Очень благодарен этой компании за качественные окна, быстрый сервис, всё сделано аккуратно, профессионально, так же огромное спасибо сотрудникам этой компании, они очень компетентны в своей работе. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отклик, стараемся!
Полина
Заказывали окна в квартиру, Всё быстро, качественно и аккуратно. Очень довольны результатом и обслуживанием!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!
Sergey Kalinin
Долго искал варианты где заказать окна. Здесь самый лучший вариант цена-качество на мой взгляд. Плюс окна мне были нужны кашированные снаружи, а в одной комнате с двух сторон. У компании как раз была скидка на кашировку, что оказало очень приятное влияние на мой бюджет) Так же нужна была установка с доставкой в один день. В компании пошли мне навстречу и привезли и установили окна в один день. Спасибо всем причастным. Отдельное спасибо монтажникам за аккуратность и работу допоздна
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались.
Оля Малова
Заказали окна в этой компании. Были в восторге от проделанной работы. Очень качественные окна, и цены не кусаются. Уложились в более быстрые сроки, которые планировали.
Anya Morozova
Отличное качество изделий.хотим отметить менеджера Елену очень вежливо отвечала на все интересующие вопросы,камуникабельна и знает свою работу!!!А также монтажники окна лоджии знают отлично свою работу культурные и вежливые всё сделали быстро и качественно,изделие отличное качество работы отличное на всех уровнях,цены на окно и работу демократичные рекомендуем эту организацию всем!!! спасибо им всем за отношение к своеи работе!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваше доверие, очень рады что Вам все понравилось!
Людмила
Отлично сделали окна, особенно если учесть, что наши рамы были неформат (больше, чем окна в обычных домах). Изготовили быстро, окна встали идеально, монтаж прошел без проблем. Спасибо!
Елена Михеева
Спасибо за отличную работу мастеру Кириллу, по установке окон! Очень аккуратно, профессионально!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤
Егор
По качеству окна просто топ! Купили квартиру, бабушкин вариант, затеяли ремонт. Заказали окна и балконный блок. Ожидания полностью оправданы. Без дефектов, легко открываются и закрываются, но при этом плотно, сквозить в ветреную погоду не будут. Цены приемлемые. Зима пройдет в тепле и комфорте, спасибо вам!)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, все старались!
Виктор
Классная фирма, работают профессионалы. Изготовили окна быстро, установили аккуратно, очень выгодно по цене, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Талова
Установили окна в зал. Работу выполнили быстро и качественно. Мы довольны работой. Рекомендуем обращаться в эту компанию!)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв!
Михаил Сечин
По срокам все отлично, доставка, монтаж по договоренности все по срокам, отличный менеджер всегда на связи, качественно, цены приемлемы , 5 из 5 баллов!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое что оценили нашу работу!
Саша
Остались довольны результатом вашей работы, спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время и отличный отзыв!
Ольга
Рекомендую. Обратилась сюда, когда нужно было заменить окна в квартире родителей Все сделали аккуратно, в короткие сроки и с гарантией.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда Вам рады!
Виктор
Сделали всё хорошо, остался доволен, установщик - мастер своего дела! Работают быстро и аккуратно! Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, все стараются!
Евгения
Застеклили всю квартиру! Тепло, уютно, хорошо, а главное - качество на высоте! В планах застеклить дачу. Теперь знаем куда идти!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, всегда Вам рады!
Евгений Евсеев
Большое спасибо фирме! Все замеры были сделаны с такой точностью, что не пришлось дополнительно приезжать и тратить свое время. Для остекления загородного дома, такая работа большая редкость.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании!
Людмила Паршина
Спасибо специалистам компании! Выбирали между несколькими фирмами, остановились именно на вас! Просчитали, учли все наши предпочтения! О сроках производства нас предупредили, все устроило! Монтаж сделали очень аккуратно, быстро! Работают профессионалы! Благодарим за прекрасный вид из нашего дома.
Максим
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!
Евгений
Заказывали установку окон сначала у родителей установили все качественно в срок, мы остались довольны и работой консультанта и работой установщиков! Последующим заказывали остекления балкона в своей квартире, таким же образом остались довольны!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень рады что Вам все понравилось, работая с Нами!
Федор Михайлов
Всё понравилось, сделали быстро и качественно, советую. Хорошие сотрудники и улыбчивые. Замечательно обслуживают
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку!
ОБ
Олег Бородулин
Обратились в компанию ,, Союз монтаж,, Работой сотрудников остались довольны. Особая благодарность монтажника Кириллу свою работу выполнил быстро и качественно оценка 10 из 10 . Обращайтесь в эту компанию не прогадаете .
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
МИ
Марина Ионова
Встал вопрос о замене окна. Обратились в компанию "Союз монтаж ". Девушки из отдела продаж грамотно проконсультировали, замерщик Сергей дополнительно подробно дал информацию. Окно сделали и доставили быстро. Отдельное спасибо монтажнику Кириллу! Демонтаж старого окна произвёл очень аккуратно и качественно установил новое окно. Будем рекомендовать эту компанию.
23 июля 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады.
Vyacheslav Aleksandrovich
Все очень понравилось. Большой выбор расцветок,индивидуальный подход. Окна нужны были по готовности дома,изготовили заранее,за три дня до готовности сообщил,через два дня окна уже были у меня и на следующий день после доставки уже стояли в доме. Спасибо большое,буду обязательно советовать вас.
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
Marina Zankovich
Добрый день! Во первых хочу поздравить сегодня компанию с праздником семьи и пожелать благополучия, любви и процветания. А теперь хочется по благодарить вашу компанию за качественно выполненную работу, прошёл год и я очень довольна вашей работой ( отделкой балкона, заменой окна), я рада что выбрала именно вашу компанию где цена и качество отличные!!! Тем кто ещё раздумывает какую выбрать компанию советую выбрать союз монтаж!! Не пожалеете!! Пунктуальный, вежливые, качество работы выполняют на все 100%, всегда на связи, а самое главное учитывают все пожелания клиента, а не навязывают как в других фирмах!! Процветания вам!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова, очень рады что Вам все нравится, мы стараемся! Жде…