СССР
Союз сервисных специалистов региона
ЛМ
Любовь Митличёва
Хочу выразить большую благодарность мастеру Алексею за помощь в ремонте стиральной машины indesit. Во-первых,очень оперативно и быстро со мной связались,по общих характерным признаком поломки предугадал,какая стиральная машина и ,что скорее всего проблема в крестовине. Во-вторых,очень вежливый и приятный человек,всё объяснил,подсказал. В-третьих, всё чётко сказал,какие замены необходимы и сказал стоимость. Сделал все даже раньше срока. Договорились а удобное время,все быстро и качественно. После установки ,обратил внимание на звук мотора,предложил поменять,приехал не следующий день и также быстро поменял. Очень рада,что нашла с первого раза данную мастерскую. Теперь могу спокойно использовать стиралку,спасибо ещё раз,что устранили все неполадки, в преддверии нового года. Приятно,когда есть такие хорошие специалисты.
Отличный мастер. Отремонтировал стиральную машинку, дал советы по эксплуатации. Оперативно и по нормальной цене.
НД
Наташа Данильченко
Алексей отличный мастер, доброжелательный человек) качественно и быстро установил стиральную машину, дал рекомендации по правильному использованию. Благодарю! Цены демократичные в отличии от других сервисов. Рекомендую!
Роман Шмидт
Качественно выполняют ремонт техники, цены приемлемые, ребята молодцы!
Александр Бугай
Обращаюсь второй раз , оба раза порадовал уровень сервиса и цена, четкое соблюдение времееных рамок и оперативное реагирование по гарантии спасибо большое
Марина Алексеева
Хочу выразить благодарность Алексею! Сломалась стиральная машинка, мастер приехал быстро, тут же установил причины поломки. Сделал быстро, как это было возможно, так как ждали запчасть. Видно, что человек мастер своего дела!
Elena .
Сломалась стиральная машинка. Нашла сервис около дома. Позвонила и через час уже мастер был у меня. Изучил "больную " -диагноз крестовина сломалась. На месте озвучил стоимость деталей и работы. Спасибо большое Алексею все чётко, по делу. Работу свою знает,рекомендую.
Аруна Абидуева
Алексей лучший специалист, компетентный быстрый и доброжелательный! Лучшие цены по сравнению с другими!
Поздняков Станиславович
Мастер Алексей оперативно отремонтировал стиральную машину Samsung Eco Bubble,составили договор, гарантия 1 год. Обратились сюда по рекомендации и не пожалели. Наша стиральная машина сново в строю! Рекомендую!
ЮС
Юлия Сулейменова
Отличный сервис, мастер Алексей, приехал быстро, починил стиральную машинку и главное недорого! Так же дал рекомендации по дальнейшему использованию! Спасибо!
Элла Носкова
Спасибо большое мастеру Алескею, машинку починил быстро и качественно
Наталья Лысич
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессиональный подход к моей стиральной машине.! Мастер приехал в согласованное время при себе имел все необходимые инструменты.Подробно объяснил причину поломки.Работал аккуратно и чисто.Не навязывал лишних услуг,что не мало важно.Четко обозначил стоимость работы заранее.Результатом полностью довольна .Спасибо за отличную работу оценка 5 из 5.
Евгения Котова
Быстро и не дорого! Осталась довольна! И просто отнеслись по человечески. Ах, да, Ремонтировали стиральную машинку. Это был увлекательный аттракцион, ввиду особенности доступа к стиралке, но Алексей это сделал! 💪 Планирую теперь обратиться к ним с холодильником. Спасибо 😁🤗
Дина Май
Очень понравилась работа Алексея. В короткие сроки решили проблему с машинкой
Светлана Ситникова
Большое спасибо Алексею за быстрый и качественный ремонт стиральной машины, мастер своего дела, рекомендую.
Николай Журавлёв
От души хочу поблагодарить мастера Алексея, который умело и качественно произвёл ремонт старенькой стиралки. Главное всё сделал в срок, да ещё в удобное для меня время. Рекомендую , масте своего дела! 👍
Александр. Сиротин
Вызывал мастера по ремонту холодильника быстро оперативно приехал отремонтировал. Буду советовать мастера
КВ
Коля Вергунов
Обратился по ремонту стиральной машинки приехали быстро отремонтировали даже не понял как однозначно буду советовать другим цена была минимальная
Н
Наталья
Два раза обращались к мастеру Алексею по ремонту стиральной машины.Все сделал быстро, аккуратно.Спасибо.Рекомендуем!!!
Егор Блабла
Ржака. За 10 дней до НГ сломалась духовка, по совету коллег обратился сюда. Сперва по номеру в 2ГИС, там мне выдали номер мастера, который ремонтирует печки. Ну ок, написал мастеру, он, надо признать, приехал быстро, в тот же вечер. Посмотрел печку, выдрал сгоревшую детальку (селектор), и пропал. Через три дня робко напомнил ему про нас, он сказал что ищет селектор. 25 декабря я ещё раз написал ему и он сказал что ищет детальку. Ну я понял что НГ будет без духовки. Написал ему уже 9 января. Ну и собственно такие дела (смотрите фото). В печке дырка. Сгоревшую деталь зайчик унес. С чем идти к другим ремонтникам хз. Сидим выбираем новую печку. Ставлю три звёзды потомушто мастер быстро приехал. )))
LR
Leonid Ryabov
Приехал с платой управления, которую уже пытались починить в других конторах. Мастер Алишер быстро разобрался и восстановил работоспособность блока при умеренной цене. Всем советую, как надёжного специалиста.
Леночка Фомина
Огромное спасибо мастеру Эрику за профессионализм!!! Всё быстро, а самое главное КАЧЕСТВЕННО !!! Конечно хочется , что б наша техника больше не ломалась, но если вдруг… мы однозначно только к вам теперь.
Евгений М.
Мастер Эрик. Это действительно мастер, а не разводила, каких сейчас большинство. Если может сделать на дому - сделает
MK
Mikhail Kh
Сделали стиралку и взяли недорого, рекомендую
Татьяна Немирович
Ребята молодцы!!! После звонка через пару часов уже приехал мастер Эрик, все быстро посмотрел, объяснил, починил, оперативненько и машинка снова стирает. Буду вас всем рекомендовать, ну и теперь у нас есть свой мастер))))
Semen Filatov
Пацаны вообще ребята делают быстро и четко.
Лидия Хромова(Попова)
Хочу выразить огромную благодарность мастерам данной мастерской!Заменили тэн в стиральной машине и она снова работает,ура!!!На минуточку:моей крошке 13 лет!!!
Олег Якуб
Постоянно обращаюсь к мастеру Алишеру по вопросу ремонта модулей. 👌Ремонт всегда качественный . Мастера проконсультируют и помогут . 👍
Мария Журавлева
Спасибо огромное вам за оперативность, качество!!! Сделали все чисто, быстро и не дорого!!! Буду всем рекомендовать!!!!
Igor Ryzhkov
На стиралке Simens выскочила ошибка F21. Позвонил, мастер приехал вовремя, как договаривались. Разобрал, через некоторое время перезвонил менеджер, озвучил три варианта ремонта. Нужно было поменять щётки электромотора и типа почистить элементы самого мотора. Выбрал самый дорогой вариант 5340 р. (Оригинальные зап.части и гарантия год) Были ещё варианты, зап.части дубликат и гарантия полгода, за 4850 р. и зап.части китай, гарантия 3 месяца за 4950 р. Вообщем сделали примерно за час. Измазали плитку в ванной солидолом, боковую стенку машинки тоже. Вроде работает. Оценку 3 ставлю за цену, считаю что 5340 р. за замену щёток элекромотора крутовато.
Сс
СССР, союз сервисных специалистов региона
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Я вам не ремонтировал машинку и не оказывал никаких услуг. У меня нет менеджеров и дис…
Геннадий Кузнецов
Ребята молодцы, делают ремонт отлично. Раньше приходили мастера, которые умеют только ломать, а с этой фирмы, действительно отличные специалисты. Я очень им благодарен. Спасибо!
Юля М
Подают объявление о покупке сломанных стиральных машин, назначают время и не приезжают, даже не потрудились предупредить, хотя просьба была озвучена и специально под них скорректированы планы, ещё сама перезванивала и уточняла, заверяли что будут, свинское отношение, терпеть не могу таких людей, которые не уважают чужое время, никогда не обращусь к таким специалистам
Мелкий стукач
Ну вообщем всё починили, спасибо большое, куда не сувался озвучивали цену на ремонт стиральной машинки 7-10тр и гарантий никаких не давали, а тут в сср хотя бы гарантия и чинят быстро не пять недель как в другом СЦ, и при подключении консультирует и на связи всегда, респект и уважуха ✊
Олеся Бурлова
Советую именно этих парней мастеров! Они выезжают вдвоём механик и компьютерщик, что ускоряет выявление поломки машинки... Так как прежде чем обратится к ним вызывала разных мастеров. Первый не смог открутить болт. Второй был просто механик ... А ребята данной компании СССР сделали всё быстро и качественно! Спасибо вам!