Гранд
Танцевально-спортивный клуб
Ирина Быстрова
Замечательный танцевальный клуб! Ходим сюда заниматься около полугода с сыном спортивными бальными танцами. Только благодаря тренерам (Инна Владимировна, Михаил Анатольевич) смогли добиться хороших результатов🥇🥈🥉🏆. Я очень благодарна судьбе, что наши пути пересеклись! Желаю процветания вашему клубу!!!
Татьяна Назметдинова
Мою внучку я привела в ТСК Гранд, когда ей не было и 3 лет. Занимаемся бальными танцами уже 5 лет. Моя девочка с очень не простым характером. Но даже к ней тренеры нашли подход Со всеми ее капризами и категорическими отказами работать Инна Владимировна и Михаил Анатольевич профессионально и очень тактично справились блестяще!. Сейчас она с удовольствием работает. И это ей нравится. Огромное спасибо не только за танцы и ее физическую форму, но и за участие в воспитании ее характера. Очень рекомендую мамочкам этот спортивный клуб. Здесь ваших детей обучат понимать прекрасное и чувствовать красоту. Татьяна Евгеньевна
Юлия Питкинен (Лептюхова)
Очень нравиться нам этот клуб,ходим уже сюда третий год, в направление спортивно-бальные танцы,ездим на турниры ,получаем медали 🥇🥈🥉,преподователи профессионалы своего дела, спасибо Инне Владимировне и Михаилу Анатольевичу все просто 👍а дальше еще интересней🤗🏆🥇💃
ЕИ
Елена Иващенко
Занимаемся в ТСК Гранд бально-спортивными танцами 4 года, очень тёплая атмосфера, внимательные тренера - профессионалы своего дела. Многого достигли за эти годы проведённые с клубом.
Гт
Гранд, танцевально-спортивный клуб
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что Вы с нами! Впереди интересная танцевальная жизнь!