Fitness Formula
Магазин спортивного питания
БО
Богдан Овчаренко
Продавец Роман - сильный специалист! Выявили вместе первопричину моего стресса, доволен результатом как никогда!
Виктория Муравлева
Хочу поблагодарить консультанта Егора за отличную помощь! Очень грамотно и доступно всё объяснил: рассказал про разные виды добавок, помог подобрать именно то, что нужно под мои цели и уровень подготовки. Ответил на все вопросы, дал дельные советы по приёму и составлению рациона. Видно, что человек разбирается в теме и действительно хочет помочь, а не просто продать. Осталась очень довольна консультацией — теперь есть чёткое понимание, как правильно использовать спортпит. Спасибо!
Андрей Шнайдер
Доброго времени суток) Закупаюсь в машем прекрасном магазине уже не первый раз, товар очень хороший и качественный, цены очень даже радуют, особенно хочется отметить, консультанта Егора, этот человек профессионал в сфере спортивного питания, помог мне правильно подобрать спортивное питание, и грамотно все объяснил) Магазин рекомендую 100%
Сергей М
Были у вас в магазине 27.04.2025. Продавец вела себя так, как будто хотела, чтобы мы побыстрей ушли из магазина. А именно: когда мы выбрали некоторый товар и выбирали ещё, в этот момент она уже стояла на кассе и спрашивала: как вы будете рассчитываться? Наличной или безналом? Спрашивала номер телефона для зачисления балов. Хотя мы ещё не выбрали все что хотели купить. Всем удачи, всем добра.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Проведена работа с персоналом. Приходите к нам еще, мы обязательн…
Анастасия М
Часто покупаю здесь протеиновые батончики — всегда свежие, большой выбор и приятные цены. Муж тоже регулярно берёт спортивное питание, и мы оба довольны качеством продукции и сервисом. Удобно, быстро и надёжно. Спасибо, что держите планку!
Aleksei Meshkov
Беру частенько Спорт Пит хорошего качества. Обслуживание тоже на высоте,девушка очень приятная) много может рассказать интересного как и что принимать)
Майкл Скофилд
Хорошее спортивное питание. Чувствую эффект.
Sibeka Novosib
Сегодня был в вашем магазине, очень доволен, даже приятно удивлён, какой приятный и грамотный продавец. Если не ошибаюсь Наталья. Всё объяснила,рассказала, очень вежливый работник.
ИС
Иван Сергеев
Покупал коллаген, банка оказалась вскрыта, насыпан по вкусу протеин, будьте осторожны при покупке
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Иван. Напишите пожалуйста дату и время покупки. А также свяжитесь с нами 89609225254 для…
ВП
Владимир Петров
Качественный продукт, грамотная консультация продавца👍
Miss Kriss
Наконец-то на районе есть любимый магазин ) большой ассортимент! если чего-то нет в наличии - есть возможность заказать ) очень удобно!
СШ
Сергей Шрейнер
Выбирал протеин не знал какой выбрать из производителей, консультант Виолетта помогла выбрать протеин подходящий под мои цели,также рассказала про дополнительные витамины для лучшего восстановления организма после тренировок я остался доволен протеин отличный☺Спасибо большое Виолетта🙂лучший консультан💯%
БудуБороться, клуб спортивных единоборств, МБУ Территория Молодёжи Куликова
Перерыв на 15 минут! Когда начался, когда закончится - не понятно! Ладно, позвонила и дождалась продавца, но она ничем не смогла помочь. Товар не знает, названий тоже.
Геннадий Шнитов
Это ДА! Моя любимая сеть с хорошим выбором как спортпита, так и бадов👍👍👍
VS
Viktor Sikret
Замечательный магазин, особенно для тех, кто только начинает свой путь в спорте. Милые и приятные консультанты всегда помогут и подскажут. В магазине действительно широкий ассортимент на любой вкус. В общем, советую к посещению!
UP
Usoltsev Power
Прихожу за батончиками, по дороге на работу. Всегда есть в наличии вкусные джаст бары. Консультанты всегда вежливые и опрятные.
15 января 2024, официальный ответ
Владислав Тикунов
Чудесный магазин! Сотрудники знают свои продукты вдоль и поперек. Внимательное обслуживание и отличные советы. Никогда не разочаровываюсь!
10 января 2024, официальный ответ
МШ
Мария Шахова
место отличное,продавец провёл консультацию,все подробно рассказал и показал,на все вопросы ответил,большое спасибо,буду приходить ещё
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! С уважением Fitness Formula
ОН
Олег Нехочуха
Не люблю много писать. Пришел, посмотрел, получил консультацию, купил, появились сдвиги в зале. Огромное спасибо. Я Ваш полностью...
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Всегда рады видеть вас в наших магазинах Fitness Formula
Тамара Долгополова
Отличная точка, продавец знаток своего дела, проконсультировал по составу,помог подобрать хорошие препараты для подготовки к марафонскому бегу,рассказал про программу лояльности.
19 декабря 2023, официальный ответ
Виктор Макаров
Хорошее место. Постоянно там беру. Продавец-консультант Олег знает своё дело, подскажет, расскажет, а не впихивает что подороже
10 декабря 2023, официальный ответ
Наталья С
Отзывчивый продавец, показал нужные витамины, я с удовольствием купила и пошла. Рекомендую данный филиал.
19 ноября 2023, официальный ответ
Анна Лукиных
Отличный магазин,большой выбор продукции,грамотные консультанты.
Александра Давыдова
Таких консультантов как Олег надо побольше! Так доступно мне о витаминах и их действиях даже в аптеке не рассказывали! Учел все мои пожелания! Супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артём Трошин
Отличный магазин, небольшой но всё есть и огромное спасибо Алексею за помощь в выборе, есть балы которые сейчас нигде не найти, просто супер) теперь только сюда.
Кристина Ккккк
Отличный магазин, продавец Алексей очень приятный, не могла определиться с выбором , посоветовал то что нужно! Очень довольна, осталось хорошее впечатление о магазине и продавце, спасибо большое, теперь буду ходить только туда!
Oleg
Продавец нахамил, когда я спросил его по поводу товара, больше ни ногой в этот магазин, хоть он мне и удобнее, но проще ездить на красный проспект 99, там не нахамят, а по хорошему подскажут. Стыдно!
Илья Соколов
Хороший магазин.
SD
S D
Добрый день. Была в магазине 18 июля, остались самые приятные впечатления от ассортимента и какой молодец консультант Алексей, очень грамотно и доступно все объясняет, в теме по всем вопросам, благодарю его! Восторг от таких продавцов!
Ульяна Кузнецова
Выбрала для себя именно данный магазин: за удобное расположение в Версале, за приемлемые цены, за огромный ассортимент! Система накопления баллов и регулярные акции очень радуют!) Компетентный персонал- всегда помогают с выбором. Рекомендую!👍
Тёма Любим
Все всегда на высоте. Брал креатин этого производителя, результат👍🏼 Пришёл ещё.
ДE
Дис Ebeishij
Пришёл в магазин, ассортимент понравился. Обслуживание на "5" из "5".советую
Алексей Нефедов
Пришёл в магазин 12 декабра 2021 г. порадовал широкий ассортимент товаров необходимых для фитнеса . Отличный выбор по приемлемыми ценам приятно удивил . Рекомендую все данный магазин . Большое спасибо Артёму - помог с выбором товара . Приду следующий раз в данный магазин .
Дима Ланкин
Еле нашёл d 3 витамины, 10 000me,супер, ещё взял себе вкусняшек, спасибо большое за большой ассортимент, приятное обслуживание и консультирование, оо, ещё тренерам есть прикольные "плюшки")) и баллы по uds))
Алёна Норкина
Купили батончиков nutriversum все 7 штук каменные без срока годности, это вообще как так? Зачем вы вообще такую продукцию продаёте?
Egor Vladimirovich
Консультант самый умный, у него все БАДы работают 100%, а если не работают - то Вы принимали не правильно(инструкция не к чему, он вам свою расскажет, он все знает! пример 5htp он сказал пить по 3-4 шт в день можно днём во время еды(по инструкции 1шт в день перед сном). Для него это работа, для вас это здоровье - будьте аккуратней.
Не первый день тут приобретаю товары все всегда отлично, бываю редко поэтому покупаю много, всегда подарят подарочек, батончик, а приятно! Всем советую👍
Синицких Сергей
Магазин лучший в городе💪👍🏽спасибо за подбор товара Алексею🤝 Всем советую👌
снимаю для души
Я хочу прокоментировать имя Алксея , очень хороший человек ,добрый и общительный, покупал у него спорт пит , качественные вещи советует. Молодец , спец в свой работе.
Анна anprogressive
Хочу выразить благодарность Алексею за помощь при выборе спортивного питания. Очень грамотно подберет все то, что вам действительно будет нужно в процессе тренировок. У него к каждому индивидуальный подход, заметила это тогда, когда было несколько посетителей в магазине. Очень нравится ваш магазин, только в нем и покупаю себе постоянно что-либо.
Андрей Артемьев
Спасибо консультанту Алексею за грамотную консультацию и помошь при выборе! Никогда не думал что столько ньюансев при этом! 😎
Оксана Никифорова
Супер магазинчик, аккуратно всегда много вкусняшек, Спасибо Алексею, подобрали пояс компрессионный, теперь на тренировках не испытываю никаких болей! Стоимость 1500 лучше просто не найти😇
Иван Якунин
Весьма неплохой магазинчик.В общем и целом ассортимент радует, практически всегда нахожу там что нужно.Хорошие , грамотные консультанты, которые объяснят все до мелочей(отдельное спасибо Алексею)
Е-я П-к
Я только новичек в теме спортивного питания. Только начинаю знакомится со всем этим. При выборе продукта спасибо большое Алексею, за подробное объяснение что и как, рассказе о калорийности и диете😇 Приду ещё обязательно!
Анжелика Старовойтова
Заехала по пути в этот магазин, понравился представленный ассортимент , консультант Алексей прекрасно подобрал мне все необходимое 👍🏽👍🏽👍🏽 быстро и грамотно🔥молодец!!!
Виталий Волочай
Решил купить спортпит, но не знал что мне нужно брать, но отзовчивый продавец Алексей все подсказал и все объяснил, большое спасибо!
Кристина Пахомова
Всегда хорошие цены и огромный выбор! Пришла купить витамины для поддержания имунитета, но как подсказал продавец Алексей что этого недостаточно, в итоге взяла хороший набор, и действительно, помогло) Буду заходить к вам почаще и советовать друзьям!😌
А1
Андрей 111
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине, приятные цены, хороший ассортимент. Хочу так-же отметить продавца Алексея очень компетентный человек в сфере спортивного питания, всегда советует оптимальный набор добавок для моих целей.
Mad Tony
Хороший магазин, почти всегда в наличии все необходимое от витаминов до мелатонина. Представлено много производителей спортпита каждый найдет себе по душе. Отдельно хочу сказать спасибо Алексею, очень квалифицированный сотрудник, видно, что человек знает все о том что продает, плюс к этому подобрал оптимальное сочетание добавок и посоветовал что ещё стоит попробовать, обязательно вернусь )
Cheery Berry Jerry
В поисках хорошего спортивного питания можно горы свернуть и перепробовать разной всячины, пока не найдешь свое, именно то, что тебе подходит. Алексей, свернул эту гору 🤣 отличная консультация, всё чётко и по факту. Подобрали нужные продукты, согласно моей программе тренировок и питания. Алексей, расскажет о преимуществах, составах, ассортименте - все от и до 👌 Профессионал своего дела! Вернусь обязательно и буду рекомендовать знакомым!